スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたくない人に無理強いしてもどうかと思いますが💦👱♀️♀
スルーして終わっていたようですし😂 ねこさんも落ちたことを書いたが良かった鴨ですが💦
やりたくない理由とかは聞かずに終わるんですか? デリケートなところなので突っ込んで聞くべきだと思います。
うーん😟🧐
ちと離れます💦👱♀️
行ってらっしゃい🤲
👱♀️♀
👀
いらはいいらはい🍆誰もおりませんよ💦👱♀️♀諸事情であまりお話もしたくないカモです🦆
土日の朝頃でシバさん💰来てくれてるときサクサク残党で活動しませうかね💦🍳🍆💰👱♀️
明日は朝からお出かけ( ´ ▽ ` )ノ
ありゃ残念🙍♀️💦💦
寝ますかね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️おやすみですヨ🛌
💤😴💤😴
降臨👁
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲
おはようございます🤲今日もお仕事ですか? 朝が早いですねー
おはようですヨ💦👱♀️♀行ってらつさいませ✋🙋♀️
おはようございます ゲンさん、こちらでもよろしくお願いします
おはようざんす💦👱♀️♀今日はなすちゃんいないので朝活できないですヨ💦ってことでメルトアやっちゃたのでスタミナ枯渇22💦😅あと5回😍明日には行けるかな?黄金龍槌のフレさん減ってきたので探し大変ですネ💦
カキコのみ🤲当方も今バタバタしていてゲームの時間がとれないでスタミナ溢れてます💦 超級職のミッションにヨッチのクエも入ってますねー😂 20回ギガしなきゃですね‼️ ガーディアンの仁王立ちっとか専たてレベル8っていつ覚えるんですかね?
ほいほい行ってらつさいませ✋🙋♀️超級職パネルですヨ💦😅
パネルってなんですか❓
転職のとこ押せば出ますよ💦😅低速なのでスクショが貼れない〜💦😅
ちょっとみます🤲仁王立ちのパネルがあるんですか?
戦友の盾🛡だけでも8LVにしたいですよネ💦👱♀️♀
それはパラのレベルを上げればいいんですよね?
なんかいきます❓
これ💦😅
あざーす🤲 ガーディアンを3人レベル80までひたすらハグメタの扉であげたのにせんたて8になっていないのはパラのレベルが低いからってことですよねー💦
おお低速でも画像貼れた💦😅💦😅読み込み重すぎ💦 そこを押すとゼイアンさんの穴掘りみたいになってるのでスキルを選択取得していく感じですヨ💦👱♀️♀全部回収はできないみたいなので進め方とか考えて選んでいく感じですかネ💦👱♀️やり直したい場合はジェムを取られるみたいですです💦🍳
こんなパネル初めて知りました😂😂😂😂😂 めちゃ出遅れて損した気分です💦💦💦
この三つが戦友の盾ですよ💦😅読み込みガー汗💦😅👱♀️
画像貼ると重すぎて全然書き込みできないー💦👱♀️🍳
ありがとうございます🤲 戦盾レベル8目指して頑張ります🤲いいこと聞きました🤲 マツモトさんいつも教えてくれてありがとうございます🤲
デゥランのギガ空いているので行きたいです‼️🤲
3人のバトキン準備します🤲
ギガ伝説バトキン三人は無理ですヨ💦👱♀️♀
そうですか💦1人にしときます💦
一人やれば全員分一回つきますよ💦👱♀️♀
おお‼️‼️‼️‼️では1人作りますね🤲
やられるかもですが一応やってみますかね💦👱♀️♀はりまちふれせん💦😅
ほかのでフレポ行きましょう💦 まだパネルからゆっくり後でやります🤲
ちょっとお待ちを🤲
ほほい戻りましたよ💦👱♀️♀
すみません💦バトキンだけ準備できました🤲
>>[879 一回だけやって見ますかね💦多分やられるとは思いますけど💦👱♀️うちの三人でやりましょか💦
行きます🤲
ふれせんはりまちスタミナ70なので二回ですネそのあと桜か蜜で満タンにしましょ💦
ただいまてす行けなくは無いですけどシンドイですネ💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★