スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マツモトさんありがとうございます🤲マツモト姉妹のガッツリ守りでいけました🤩 1回たまご兄弟でも試して桜と蜜🌸🍯行きましょう🤲
私は妹で行きますよ💦👱♀️♀にたまごをガードしますよ💦オンステージ維持すれば行けるはず💦
バトパラでいきましょう🤲 めだまやきがたまごちゃんを守ります🤲
では立てます✌️
妹ルナがにたまごをガードで向かいます最後光撃出しますよ💦向かいますヨ💦
ただいまですヨ💦スクルト間違えて使っちゃいましたよ💦😅🙏
マツモトさんありがとうございます🤲鍵ゲトできましたね㊗️ いけますが3人使いはキツイですねー💦 戦盾更新忘れてあそこから崩れましたね💦
しかもフレポは72なので💦👱♀️♀存した気分になりますよね💦
マツモトさん‼️ちょっとお昼ごはん🍚落ちしなきゃなのでまた 13時頃来ます🤲 🌸🍯行きましょう🤲ではまた🤲
あ、お昼を食べないといけないので一旦離れますヨ💦👱♀️後ほど桜蜜🌸🍯で埋めましょうデワデワ✋🙋♀️
おお以心伝心💦👱♀️🍳❤️
おえー🤮
お昼食べました🤲 マツモトさん昼食中でしょうね🤲
お昼寝中💦💤🛌添い寝求む💏
ヒュンケル行きます❓
行きませんヨ💦👱♀️♀
寝るんですか❓
🌸🍯フレポ埋めときますかね💦👱♀️
そうしましょう🤲
忘れ物→🤮
あと4回満タンですかネ💦👱♀️♀
そうですかね❓ 4回行って早く昼寝したいんですね🤲
では🍯立てますね🤲
うとうとzzz🛌😴
向かいますヨ💦👱♀️
ただいまですヨ💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうです🍳🍯スタミナ多めありがとうございますごっつぁんですヨ💦お昼寝しますかねzzzzデワデワ✋🙋♀️
マツモトさん🍯ありがとうございました✌️ ではお昼寝してくださいませ💤
おやすみ🌙💤🛌なさいよ😴😪
やっほー♪(*^◯^*) 帰ってきたぞー!
おかえりですヨ💦👱♀️♀
友だちと富良野行ってラベンダーソフトクリーム食べて来た 唯我独尊のカレーも食べて来たから完璧(^O^) 独尊のカレー味落ちてた(・ω・)ノ
ただいま( ´ ▽ ` )ノ なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おでかけ🦶🏥ウラヤマ💦👱♀️♀
中富良野のファーム富田のラベンダーソフトクリーム🍦 機会があったらゼヒ(*^◯^*)つ🍦
星ドライベントもうらやまですよん(・ω・)ノ
なこさんとたまちゃんのカキコミで ひょっとしたらソロでギガ伝行けるかもと思った次第 。 どっか行く?
次のイベントはマルチキャンプお台場ですかね💦👱♀️♀鍵🔑の仕様変更なので行く必要はないんですけど地図コジキに行きますかね💦
ゲンさん、寝ちゃったかな? 4:30はキツイね せめて6:30にしてくれるよう頼んでみたら?
メルトアいっぱいやったのでスタミナ無いのでまたにしましょ💦👱♀️♀18回あと二回あーシンド💦好きな職業じゃないとできんですネ💦疲れますよ😓
無理して行かなくても 地図でもらえるからイイよ
げんさん来るかもなので少し待機しとりますネ💦👱♀️♀疲れて寝てるなら解散しませう💦💤🛌😴
18回ゴイスー(;゜0゜) アレはホントやる気出ない(; ̄ェ ̄)
近所のフレさんに地図を配ろうかと思いまして💦👱♀️♀
そだね〜 んじゃ立ち上げてもろもろ
ゴンズは投げそうでしたよ💦👱♀️♀20終わらして一息ついて再開💦最近なんかウルスタより時空が好きかもですネ💦天文ルビス扇なすちゃん🍆の真似ですかネ💦時空は扇適正ありなのでシバさん💰バケツさんとかに🗿ビオラこだまと光撃使った方が自分で攻撃するよりサクサクいける気がしますよ💦
いらはいいらはい👱♀️
おおゲンさん、起きてた
輝石から〜〜って、どーゆー意味?
ちと話変わりますけど残りが60しかない💦👱♀️♀
ぷぷぷ(^O^) 近所のフレさんに虹色の地図配ってる 振っても持ってるのばっかり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★