スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満タン( ̄+ー ̄)
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクね〜(*^◯^*)♪
ほほいまたにしましょかネ💦👱♀️♀話はまたまた変わりますけど今まで通りにしとけばいいと思いますヨ💦書くとこここになっただけで他には何も変わらなくていいと思いますよ💦平日の昼間とかに一緒にマップクエストの消化でもしませう🤲
なこさん、どーしよっか?
輝石イベントは無料分でやれるのでまた復活の石が999になってまう〜(自慢)😍😋
あ、そなの?わーい(*^◯^*)ノ新職かなぁ〜ワクワク
解散しますかネ💦👱♀️♀
っち( ̄Д ̄)ノ
こないだ半分売却したのにー(しつこく自慢)😍😋
うん いちおー23時のぞいてみるね👀
っっっち((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
売ったんだ。。。(−_−;);;
いま600くらい💦👱♀️♀
おやすみですヨ💦👱♀️♀zzzz😪😴
おやすみ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます☀ 昼過ぎまで星ドラやって飽きたので夜は放置していましたwwww 今日も夜中降臨予定なのでよろしくお願いします また 1週間頑張っていきましょう🤲
おはようですヨ💦👱♀️♀
今日は14:00からリハビリ🏥👨⚕️♀それ以外はだいたいおります🛏のでマップ消化続きしますかね💦🐞👱♀️都合いい時間書いといてくださいませ🤲
おはよー♪(*^◯^*)
地震〜😱😨😓😥😰😨😱
ほほいおまちしとりますヨ💦👱♀️♀
リハビリ🏥行ってきますヨデワデワ✋🙋♀️
おかえりですヨ💦👱♀️♀朝少し揺れましたよ💦ぐらぐら😰
紙に書いてダブってるのを売ったりとかサクサクの頃はやってましたけどもうメンドイので全部売却しとりますよ笑笑💦😅👱♀️
めんどくさいですからネ💦👱♀️♀魔王級必須の輝石とかもあるかもしれませんがその時は諦めますよ🤦♀️うまくいかないときは即あきらめ課金ゼロのコツですかネ笑笑😅
スタミナ全くないですよ💦👱♀️♀19:00くらいに🍳戻ってくるんですけど💦
輝石無料分は全部ありますよう〜💦👱♀️♀
輝石120ポイントだからすぐ満タンになるのでスタミナは天空軌跡鍵集めに使っとります💦👱♀️♀
おっと夕食が🍱🏥
ありゃありゃ💦👱♀️
ですです💦👱♀️♀一回五分ですから十五分で消化できてももんトレイとかスキル玉とか強化素材とか復活の石とか拾えるのでやらないと損した気分になってしまいますよ💦シバさん💰も喜びます😍
いてらーさいヨ✋🙋♀️
後で来ます🤲
🍳おかえりですヨ👱♀️
19時30分くらいに来ます🤲
ほほい💦👱♀️♀スタミナ全く無いですけど無料分職業聖堂全部ありますヨ💦
無料分三回で満タン喜😋
やっほー♪(*^◯^*)
今日はお早い登場( ´ ▽ ` )ノ
と思ったら
30分
来る
ありゃ早い💦👱♀️♀
降臨👁
いらはいいらはい💦👱♀️♀
なすちゃん来てましたね‼️早い😂😂😂
30分で四人珍しく集まるかな?💦👱♀️♀ 🍆🍳👱♀️🐞
ゲンさんもいましたねー🤩🤩🤩
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★