スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ🤲
🏠新居にお引越し💦🍳👱♀️
フレ専でモガダン立てますので、バケツさん、ねこさん、マツモトさんよろしくおねがいしまーす🤲
新スレおめでとうございます。 ヤマタノオロチは10時から解放ですね。
落ちる時間なので待てるだけ待ちます🤲 フレ専🤲
向かいますよ💦
バケツさん応援してもらいありがとうございます。 今お時間空いてたら皆さんと一緒にいかがですか?
ただいまですヨ👱♀️🗿🐈🍳とりあえず登録だけでも💦😅
お三方ありがとうございました🤲 では慌ただしいですが落ちます🤲
ほほいまたよろしくですヨ✋🍳
たまごさん、なこむさん、バケツさんお疲れ様です。 たまごさんモガ鍵ありがとうございます。 バケツさんフレになれて良かったです。 これからもよろしくお願いします。
鍵ありがとごぜますた🗿タルワスレタ...
スレ開始から応援してますた🗿ガンバッテクラハイ
ありがとうごいます。 時間タイミング合えばゆっくりやりましょう。
ありまねこさん一人の頃🐈知ってるんですね💦👱♀️
ありがとごぜます🗿
チラ見好きな方なんれ🗿オハズカシイデス🌋
あと一人くらいないかな汗💦👱♀️🗿🐈
覗き👀🗿好きなのか💦😍
ありがとごぜますた🗿
さっき私のスレにアリーナさんが来て下さってました!
気になるスレだけれす🗿オハズカシイデス🌋
ありゃ💦👱♀️すれ違い汗💦ちと移動💦💨🏃♀️
気になって貰えて嬉しいです。
バケツさんとアリーナさんはお知り合いでフレなんですか?
違いますです🗿
おはようございます☀ 昨日はらぶスレに行ってそれから雑談してそのあとの記憶が無いのですが。。。 記憶喪失に陥っていたようです🤲 伝説閉まってますのでイベクエスト消化してます🤲
おはよう😃ございます☁️☂️👱♀️
みなさん、おはようございます 全然大丈夫ですよ。気にしないで下さいね
💰おはようございますすれ違いさーせん🙇♀️🙏☁️☂️ギガ伝説だとちと時間かかりますネ💦それでも72ポイント…うーん🧐😟
ありがとうござます🤲図面は書いてもらったので次回色を決めて行く打ち合わせと住民票や所得証明など書類を揃えて提出です💦 休み明けてから役所とか行ったりバタバタです💦
当方はギガオロチ死ぬ確率低そうなので虹色集めとか最適だと思います🤲
マイホーム購入おめでとうございます 素晴らしいですね
最後ロト紋だけ課金しようか悩み中です💦 黒隼とヤオスキルと紅剣欲しいです😂
ありがとうございます🤲 修羅の国土地が高いので小さい家ではあるのですがこれを機にリアルをもっと頑張っていく張り合いにしたいと思います🤲 お酒も控えて長生きしなければᕦ(ò_óˇ)ᕤ
伝説 12時くらいに開くようなのでその頃来ますね🤲
ほいほい💦👱♀️
そっか〜〜(・Д・)ノ 12時出かけてるから夜かな〜 よさこいソーラン行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー🥚🤲 スタミナマックスです🤲
👱♀️♀
ちょっとスキル作ってますのでお待ちを🤲
誰か来ませんかネ💦👱♀️ギガ伝説20で使ってしまったので一回しか出せませんよ💦😭
こんにちは |ω・`) サクッとおじゃまできます?
スタミナ満タンです!
⭐️おおいらはいいらはい💦👱♀️
おぉーーーーーーーー‼️‼️‼️‼️⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
りっくんちょっとモガダン貼ります🤲 マツモトさんも入ってきてください 番号1004
オロチですかね、よろしくお願いします(>人<;)
向かいますよー
向かいますよ💦👱♀️
⭐️おおちょうど空っぽでしたよ💦👱♀️
りっくん、マツモトさんモガダンありがとうございました🤲 ギガオロチ行きましょう🤲
じゃフレ専で貼りますね
ではギガオロチフレ専で立てます🤲
行きます🤲
伝説でフレポ満タン希望💦👱♀️
伝説?伝説貼りますね
かしこまり🤲
行きます🤲
⭐️🍳👱♀️三人でフレポ中ふれせん飛び入り歓迎💦
ただいまです👱♀️⭐️🍳サクッと満タンありがとうです😊 ねこさん🐈?
たまちゃん、なこさん周回ありがとです! 虹出て嬉しい😆
りっくん、マツモトさんオロチフレポ満タンありがとうございました🤲 魔王鍵、虹チケ大量でしたね🤲✌️ 塚めっちゃりっくん強くなってますし㊗️ 勇者剣裏山しい😂
星神の杖取り出し⭐️贅沢💦ガーディは杖の適正ないので星神の杖出番減りそうですネ💦👱♀️
全然ですよーw 最近インフレをめっちゃ感じますw 若葉でも勇者剣2積みのリセマラアカウントさんはめちゃ強いです。
青B付きのはぐメタの剣で頑張りますよ笑笑😅👱♀️
星杖余りがあったので。ギガデイン、バギムーチョ、ギラグレイド、メラガ挿して遊んでます!(*≧∀≦*)
マヒャドデスを抜き出しも贅沢すぎて😂 初っ端連撃がクロスした時はおぉと声出ました‼️
魔戦士が相当強化されたみたいですね💦👱♀️まだ全然育成してない💦
無番でも強いプレイヤー結構いますもんねー😂
クロス出ると嬉しいので、もっぱら周回は星騎士遊びですw
贅沢すぎる wwww wwww
そう、昨日シドー魔王に若葉マークの猛者さん来て、大活躍でしたし笑笑 びっくりしたなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)
⭐️こっちでできるならフレポ送りあいしないですがどうしますかね💦👱♀️マルチ嫌いフレポ好きなのでロスすると結構イラついてしまいますよ💦😤
あとドルマ系双竜弾かなんかも入れて欲しいですね✌️
人数足りない時にでもおじゃまさせてください(〃ω〃)
若葉さんがシドーを‼️‼️😂 りっくん魔王遊び大好きですねー✌️ また手が空いた時お手伝いよろしくおねがいします🤲
あー、無いー(ノ_<) ドルマのS欲しいね!
⭐️不確定なら毎日30とりあえず送りまスヨン😅👱♀️
ジバリアもS出ると充実しますねー🤲
黄金龍斧ってたまちゃん🍳持ってたかな?見たことがないですが汗💦👱♀️
超級職でバトスパラじゃない編成で行くとまた新鮮でした!٩( ᐛ )و 若葉でも勇者剣完凸と勇者上、拳王頭ある人野良さんでいましたし。自分よりつよー!みたいなww
無凸ありますよ✌️ 今日神チャレで久々使いました🤲ルジュラドに似た奴をポコりました😂 表四段になりました🤲
ジバリア の呪文かなぁ?ジバルンバとかだっけ?
宇宙、星騎士、時空、天地とかどうですかね😅バランス編成💦👱♀️
たまちゃんが神チャレ珍しいねーd(^_^o)
その若葉さん楽しくてしょうがないでしょうねー😂
時空はまだ分からないですが、宇宙、天地、星騎士は使えました!
新鮮な編成ですねー🤩🤩
12時まで伝説開くのにスタミナ温存していて暇だったので止む無くチャレンジしました😂
ロト魔王級クリアがそれぞれの超級職のミッションの一つなので、タイミング合えば今度行きましょう!
いきましょう🤲🤩 鍵集めときますね🤲
あ、もう13時!では、リアル事情で落ちます💦 ありがとうございましたm(_ _)m
回復支援に特化した職業のようですネ💦 バトキン、ゴット、ウルスタ、時空みたいな感じですかね💦 オンステージが協力過ぎるから高難度系だとウルスタの方が優位だと思いますけど💦👱♀️天文好きなのでわりと育ててます😍
⭐️ほほいまたよろしくですヨ👱♀️お待ちしとります💦✋🙋♀️
遊びにきてくださってありがとうございました🤲 久々遊べて有意義な時間を過ごす事が出来て嬉々としております🎊 また暇なときにでもお立ち寄りくださいませ🤲
一旦解散致しましょうかね🤲 マツモトさんありがとうございました🙏
ほほいスタコジ💦満タンごっつぁんですヨ👱♀️スポセン行きますかね💪明日☂️お天気悪そうなので繰越しとこ💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 ベンチ100k×3汗💦少し混んでたので110狙わずに妥協自分に言い訳する無職😭☂️雨が少し降ってきてますね明日のを今日に繰り越しておいて正解でしたよ💦👱♀️
🥚✌️
マツモトさんのプロフをまた拝見しました✌️ 面白くて更新が楽しみになってきています😆😆😆質問に答えている回数が 151回って驚異の数字ですね ーwwww wwww wwww
👱♀️♀土砂降りですヨ💦明日労基署行くのダルいしですヨ😭
誰もいませんねー💦
刑務所に行くんですか💦 しっかり更生してきてください✌️
🍳労基署ですヨ💦👱♀️♀
気をつけて行ってくださいねー✋ カッパ着ていくんですか❓
🍳傘使えないですからカッパで行きますよ💦👱♀️
おぉ‼️‼️‼️‼️こんばんは🤲
マツモトさんは老婆ベンチ 100K✖️3を突っ込んだんですよー(真顔
🐞いらはいいらはい💦👱♀️♀
なんかいきましょうか🤲
🍳なんですかそれ笑笑😅👱♀️
コンズでスタミナ空っぽですヨ💦👱♀️
当方スタミナモリッとあります🤲
スタコジしますかね💦👱♀️
文章のままですよー✋ マツモトさんのベンチを 1000K✖️3突っ込んだんですよね‼️‼️‼️❓ 老婆のホールに🕳‼️
グノンいきましょ🤲 当方貼りましょう🤲準備します🤲
スタコジて行きますよ💦👱♀️一回やってモモントレイ回収したら終わりですね💦
一桁増えてますし💦👱♀️
準備できましたのでフレ専で貼りますねー🤲
復活の石突破で行きますよーっと💦👱♀️♀
ふれせんはりまちしとりますよ💦👱♀️
ねこさん🐈?おりますかね😅三人フレポしとりますヨ👱♀️🐞🍳飛び入り歓迎💦
いないかな?🐈
ただいまですヨスタコジごっつぁんですヨ👱♀️🐞🍳モモントレイ取れたらこれやらんでいいので別ので満タンにしませうかネ💦👱♀️
ゲンさん、マツモトさんグノンありがとうございました🤲 ゲンさんスタミナありがとうございます🤲 ねこさんは別の方と遊んでたかもしれませんね✌️
今日の昼頃お任せふれせん検索でねこさん🐈いましたよ💦👱♀️別のグループ活動もしてるのかな💦
🐞モモントレイを積み重ねて毎月進化玉を買いませう👱♀️
お任せフレ専とかやってるんですか❓😂 どっかに侵入する予定だったんですか❓
ベンチを積み重ねてヨッチお婆様を満足させてあげましょう✌️
私いつもお任せふれせんで探してますけど💦👱♀️
昭和初期の方はちょっと💦👱♀️♀
それは、、、 魔王を野良で待つよりも遥かに出発時間掛かりませんか❓😂
ヨッチオツパーイを引っ張る体操で腕筋が鍛えられますよ✌️💪
え?お任せふれせん一番速いかと💦👱♀️♀だいたい私二番ですヨ💦
その方そもそも知りませんし💦👱♀️
なんも約束してなくて宛てもなくお任せフレ専検索してるかと思ったんですが違いました❓😂
そんなことしてませんヨ笑笑😅フレポ活動以外はマルチしないですヨ💦👱♀️
とっても息が臭いので接吻💏出来たら賞金 100万ペソあげますよ㊗️‼️
マツモトさんマトモだったようで良かったです💦 安心しました🤲
そんなにフレ専で活動しているグルあるんですね😂
えそうなんですか💦別グループはいちゃいますね💦気をつけよ💦👱♀️♀
バケツさんは🗿ふれせんでやってますネ💦ちょいちよい入っちゃいます💦😅👱♀️
とりあえず受けてますけど10日がすっと続く人は外しちゃいますよ💦👱♀️入院中🏥にフレンド減りそう💦
レイド来た時玉要員が増えていいと思います✌️
ゲンさんもマツモトさん臭がしますねー wwww wwww
私も蹴り出すの嫌なので自分の妹達でやってますヨ💦😅それだと食事が使えないので不便ですよね💦改善してほしいですヨ💦👱♀️♀
私は多分やらないです💦もうマルチしたくないので💦👱♀️前松さんに引っ張られてもけっこう嫌嫌やってましたよ💦結局100万ポイントは諦めました💦嫌な思いしてまでゲームしなくてもいいかなと💦😅👱♀️
とりあえずフレポ満タンにして一旦解散しましょう🤲
ほほい💦👱♀️
桜でどうでしょ🌸準備めんどいので💦👱♀️
ゲ ー ム だ か ら 気 軽 に ✌️
そうしましょう🤲 桜貼ります
向かいます128残りますなので三回で満タンですネ💦👱♀️
ただいまです👱♀️🐞🍳サクッと満タンありがとうです😊
マツモトさん、ゲンさん桜🌸と蜜🍯ありがとうございます🤲 では一旦落ちます🤲
ほほい一旦解散しますかね💦👱♀️ちとDS顔出してきますねデワデワ🙋♀️定刻に戻りますよ💦
こんばんわ。 お疲れ様です。 知り合いの人とチケット集めてました。
おはようございます☀ 今週も1週間頑張っていきましょう🤲 ではまた夜に✌️
おはようございます。 今日は一日雨です。 怪我しないように一日乗り越えて頑張りましょう!
おはようございます😃☂️大雨☂️行ってらつさいませ✋🙋♀️ 午後から区役所と労基署💦憂鬱ですヨ😭
おはよー♪(*^◯^*) 晴れてる 🏞
後で来ます🤲
🍳おかえりなさいですヨ👱♀️♀
今からないのでまた後ほど🤲
🍳ほほい💦チラチラ👀しつつサマナしとりますよ👱♀️♀
こんばんわです。 お疲れ様です。
おはようございます☀ リアル雑務がさばけず星ドラやる時間が夜中小一時間くらいしか取れませんでした😂 今日も夜降臨予定なので 1日頑張っていきましょう🤲
🍳こっちもおはようございます😃👱♀️ 期待せずにお待ちしとりますヨ✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)?
後で来ます🤲
🍳おかえりなさいデスよ💦👱♀️♀廻廊空いてますよ💦✋🙋♀️
行けたら行きます🤲
回廊行かなきゃですね🤩
🍳🥚いてらーさいませ✋🙋♀️
ただいまです🤲アルス連勤来ますねー🤩
おかえりですヨ👱♀️♀炊き出しでいただいた鎧下しかないですよ💦😅
1番外れのやつですね‼️
ただでもらったので💦😅デイン耐性中だけ当てにして使っとりますヨ🍳
役に立ってるんですね✌️グージョーーーーブ
🍳ねこさん達と一緒20:00からにオロチフレポ🐍ですかネ💦👱♀️伝説で💦キガ伝説シンドイので💦フレポ30しかもらえませんし😅
ちょうどギガオロチ仕様なのでいきましょう🤲
らぶに20時ですかね❓
🍳キガ伝説でやりますか?💦👱♀️ちと変えますヨ ねこさん達が20:00からやるそうなので四人でフレポ満タンにしませう💦
リアル事情が微妙になってきたので行けたららぶ降臨します🤲
こんばんはです🗿サッキハスミマセン... またお時間あえばヨロシクデス🗿
🗿すいません💦🙏🙇♀️飛び込み誤爆💦失礼しました💦
やっほー♪(*^◯^*)
おはようございます☀ 夜中来る予定です🤲 アルスは一式揃ってるので楽しみです✌️では 1日頑張っていきましょう✌️
おはようございます。 アルス一式羨ましいです ないので分けて下さい(泣)
こっちもおはようございます😃👱♀️
後で来ます✌️
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️
ただ今です✌️ マツモトさん明日から入院ですか❓
ですです💦👱♀️🏥14日執刀なので明日は説明と手続きと面談とかですヨ💦どこかでwi-fi使えれば明日はできるかも💦低速ですが💦
ゲームのことはいいので治療に専念してください🤲 オペの成功を祈願して魔王行きましょうか‼️
行きませんよ💦👱♀️♀
わがままですねー💦何行きたいですか❓
ゴルコナの挑戦状は消化しときたいですけど💦みんなが集まってから一回下から上までやればいいかなと思ってますよ💦覚醒ルヒス棍で最後の大暴れ無職👱♀️
ゴルゴナですね🤲そして夜中オロチ魔王行きましょうかね‼️
順番的にはヒュンケル、ピサロ、あたりかなと思っとりますよ💦👱♀️
ならゲンさんも入れていきましょうかね‼️
🍳げんさんやってないの下からやっていくのがいいかと思いますよ💦私も大概やってないですしおすし🍣👱♀️♀
ゲンさんに聞いてみましょうかね✌️ 19時20分頃ゴルゴナ行きましょう🤲
ほいほい💦👱♀️♀ねこさん🐈達と合流できますかね💦
🐞ありゃありゃ💦👱♀️マルチ専用💦できないですヨ😭
🐞ありがとうです😊😊スタミナは私かたまちゃん🍳👱♀️出しますので💦
👱♀️♀
🥚
スキルつくってました🤲
コルコナもモントレい回収したらオロチで満タンにしますかね💦👱♀️♀2000閉店ですけど💦👱♀️
私のスタミナでやりませうかね💦神龍棍の出番初めてきましたよ笑笑😅👱♀️♀
行きます✌️
それでわフレせんたてまち💦👱♀️🍳🐞 ひと枠空きあり飛び入り歓迎😋
ゲンさんよろしくおねがいしまーす
こんばんわ。 ブルメタ錬金来ますね! 全くないですけど(泣)
オロチ準備します🤲
ねこさん‼️また後ほど🤲
ただいまですヨ👱♀️🍳🐞飛び入りありがとうです🗿 トレイ回収したのでたまちゃん🍳のスタミナでオロチ🐍で満タンにしませうかネ💦 🍳👱♀️🐞🗿
オロチ伝説フレ専立てます✌️ さっきのお三方おねがいします🤲
お邪魔しますた🗿アリガトゴゼマス 四人揃った様なので失礼しやす🗿マタヨロシク
いらはいいらはいちとフレポ中💦 🐞🗿👱♀️🍳
🗿せっかくだから満タンにしませう💦👱♀️♀
わかりやした🗿
フレポ中🗿🍳👱♀️🐞しようしようお待ちを💦
ありがとごぜますた🗿マタヨロシクデス
ただいまですヨ👱♀️🐞🗿🍳サクッと満タンスタコジごっつぁんですヨ👱♀️全員満タンになりましたかね💦光兜ゴッドパターンでしかも剣王真空牙二段積み💦いくらお金がかかるのやら💦😅
ゲンさん、マツモトさん、バケツさんオロチ伝説ありがとうございます🤲時間ギリギリめいいっぱい遊べて楽しかったです✌️
🗿私諸事情で🏥👨⚕️しばらくログイン途切れますが辞めてないのでフレンド消さないようによろしくです🥺🙏👱♀️
げんさんと🐞バケツさん🗿フレになってますかね💦👱♀️♀
🐞フレポさんでわないです笑笑😅
先輩、🗿ガンバッテクラハイ
リアルが時間来たので落ちます🙏ねこさん起きていたららぶお邪魔しますのでよろしくおねがいしまーす🤲
バケツさんです✌️ 久しぶりバケツ被ってましたね wwww
ありがとごぜますた🗿
🗿ありがとですヨ👱♀️♀病棟内🏥ワイファイ制限あってしばらくおやすみしますが復帰したらまたよろしくです🥺入院でしばらく途切れる前に来てくれたんですかね💦来てくれてありがとですヨ😭😭感涙😭😭
ありがとごぜますた🗿 先輩名付け親ですので🗿
🍳ほほい私もちと野暮用に💦👱♀️向こうにも声かけておきますね定刻には戻りますよ💦ねこさん🐈🙏後ほどよろしくです🥺
当方も感動しました😂 バケツさんとマツモトさんの友情素晴らしいですね🤲
行ってらっさい✌️起きてたららぶお邪魔しますので✌️
当方も🥚あったら被ってるのにコーデ増やして欲しいですね✌️
たまさんいつもありがとごぜます🗿
行ってらっさい🤲 入院前に彼女に愛の告白を済ませてくださいねー✌️
お忙しいのにマツモトさんの応援降臨📣ありがとうございました🙏
ではこの辺で落ちますねー✋
玉子の被り物あったら流行りそうですね🗿🐣
こっちもおはよう😃御座います💦👱♀️イテキマスヨ✋🙋♀️
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 今日は少し肌寒いみたいです。
おはようございます☀ 昨日は夜中起きたのが23時40分頃だったので後半の初級をストーリー読みながらソロオートしました‼️ アルス連勤はまあ緑がAになってSは紫とオレンジのマーブルなのでダイケンよりかは明らかに強いので気長に育てていこうと思います🤲
夜降臨予定ですので今日も 1日頑張っていきましょう🤲 まだまだ虹🌈集まってないのでタイミング合うときよろしくおねがいしまーす🤲
マツモトさん‼️オペは不安とかあるかと思いますがしっかり病院で規則正しい生活を送って養生されてくださいねー🤲 マツモトさんが盛り上げてくれてたので留守の間は双竜紋も低速運転と思いますが閉鎖しない程度に運営していけたらと思います🤲 無事帰って来てくれるのを待ってますよー✌️
🍳ほほいイテキマスよ✋🙋♀️病院🏥待合室で待機中💦低速クルクルイベント消化中あせ😩
おはよー♪(*^◯^*) 入院中の方が栄養良いと思われ(^∇^)
なすさんこんにちは。 今起きたんですか?
クルクルするぅ〜😭👱♀️
🥚
🍳おかえりなさいです👱♀️
ただ今です🤲スマホ使えるんですか❓
🍳形式上は禁止ですがネ笑笑😅看護師さんいわく注意してもキリないから黙認しとるそうですヨ💦低速なので反応遅いですが💦
使えるんですね、そうですか‼️ 低速ならヒドラとかのがいいのでしょうかね❓
🍳低速でマルチしたことないのでクルクルあるかもしれませんヨ👱♀️回線切れ続くようなら諦めませう🤦♀️
🍳明日の1300から執刀朝から抗生剤等の点滴入れるので明日はできないです👱♀️今日は説明と各担当医の👨⚕️先生との面談で予定終了ですヨ🏥
承知しました🤲 明日いよいよなんですね‼️術後が痛いかと思いますがファイトですよ🤲
今からちょっとバタつくので19時20分頃来ますね✌️
🍳ほほいおまちしとりますヨ👱♀️✋🙋♀️
ゲームすんじゃねえ!!からだを休ませておけ!!
お久しぶりです👱♀️♀
レスすんなネットに出てくんな周りに気を使わさせるな終わったら好きなだけホモビ見ろよクソヤロウ
降臨🥚
星ドラ立ち上げてきますね✌️
ほほい待機💦👱♀️
イマジン伝説行ってみましょうか🤲
回線不安定疑惑なのでイベント消化とかで💦👱♀️弱気💦🏥
🍳追加イベント終わってますかね?最後までやると冒険ポイント少しもらえますよう💦👱♀️🏥
ギガ終わってないので回線大丈夫だったらいきたいですねー🤲 フレ専で伝説イマジン立てますね🤲
超級途中までやってます✌️
🍳超級のがいいかな👱♀️💦
イマジンのですか❓
🍳たまちゃんがやってないのを終わらしつつフレポためつつみたいなので💦👱♀️
上級から立てますね🤲 フレ専🤲
向かいますよ💦👱♀️♀クルクルしたらごめんですヨ🙇♀️🙇♀️ 飛び入り歓迎
キガ伝説はやめときましょ💦👱♀️コリや無理そうです💦
今ギガ野良で行ってきましたがパークリならずでした💦 スタミナがないです💦💦
ヒドラあたりで満タンにしときましょかね💦👱♀️ふれせん
行きます🤲
こんばんわ。 お疲れ様です。
ただいまですヨちょっと足りないですかネ💦👱♀️げんさん飛び入りありがとうですヨ😊
おおいらはいいらはい💦👱♀️
マツモトさんと飛び込みゲンさんありがとうございました🤲 マツモトさん満タン良かったです✌️ ではリアル落ちしますので夜中起きてたららぶ行きますねー🤲
すれ違ってしまいましたね!
🍳ほほいまたよろしくです👱♀️✋🙋♀️案外低速でもできるものですね💦
窓から東京タワー🗼が見えますヨ👱♀️
カキコのみ✌️マツモトタワーは🗼イルミネーションしないんですか❓ 後でらぶで会えたら会いましょう🤲
おはよう😃ですヨ🏥👱♀️
おはようございます☀ 今日行ったらおやすみなので頑張ります💪 では夜降臨予定ですので 1日頑張っていきましょう🤲
🏥おはようですヨ👱♀️点滴中💦あいたた💦まだわりと動けますヨ
おはようございます 治癒頑張ってね
💰おはようですヨ🏥1300から執刀なのでまだわりと自由💦😅手に点は刺さってますが💦あいたた💉👱♀️
うとうとzzzzしとります😪😴
なこさん、上手くいきますように🙏⛩
こんにちは
👨⚕️🏥そろそろ呼ばれそうです💦デワデワ✋🙋♀️
カキコのみ✌️ マツモトさんファイトですよー✌️
🥚 後で覗きに来ます🤲
こんばんわ。 お疲れ様です。
こんばんは🤲 今日はもう疲れましたので余裕あったら夜中来てみます🤲
カキコのみ🤲オロチ魔王バトパラでいけるようですね🤲 人数集まったら行きたいです🤩 当方パラ希望です🤲
疲れてる時は無理しないでゆっくり寝て疲れをとって下さいね。
ありがとうございます🙏今日ではなくて週末あたりにでも行きましょう🤲
マツモトさん帰るまで魔王は封印ってことですね💦 マツモトさん魔王行きたがらないですが😂
ぜひぜひ🤲
|・ ・)ちらっ
こんばんは🤲今いけませんので後で✌️ らぶスレ行けたら行きます🤲
おはようございます☀ 9時30分頃覗きに来ますねー🤲
行ってらっさーい🤲またタイミング合う時によろしくお願いします🤲
降臨🤲
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます🤲早起きですねー✌️
起きた(^∇^)
10時ぐらいにお出かけしなきゃなのであんまり時間ないのでサクッとオロチギガでも行きましょうか‼️
おっけー準備します
ギガオロチ準備できました🤲スタミナ全部出すので2人でいきましょう🤲
よろしくおねがいしまーす🤲 フレ専立てて待機しますねー🤲
出来た
たまちゃんおつかれ〜 ギガdeフレポありがと\(^o^)/ 時間オーヴァーtダイジョビ?
なすちゃんギガオロチおデートありがとうございます❤️ レベル上げとかまだ手付かずで弱くて申し訳ないです😂 キャノン助かりました🤲 今日夜とか時間あるときバトパラでオロチ魔王行きませんか❓
大丈夫です🤲 余裕持っての時間なのでお付き合いありがとうございました🤲
オロチ魔王おっけー( ´ ▽ ` )ノ 征伐してやりましょうo(^▽^)o
ありがとうございます🤲 ゲンさんも行くと思うのでねこさんにもおねがいしましょう🤲 では落ちますねー🤲
こんにちは〜
アッーーーー‼️ 昼過ぎ来れたら来ますのですみません落ちますねー🙏💦
また出かけるのでカキコのみです🤲 軍資金3000ジェムで紅のステップアップガチャ引いて1発目で剣ゲトでしたー㊗️ 目的達成したのでアルスの方も 10連で頭と剣ゲトしましたー㊗️㊗️ 20連で剣を 1づつ、頭 1と満足行く結果でした🤲 自慢カキコさーせん🥰 ではまた✌️
おめでとう いいヒキですね
もうすぐ帰りつきそうなので 16時頃来てみます🤲
シバりんこんにちは✌️ シバりんも燃えるガチャ如何でしたか❓ 2千ジェムで欲しいのだけ出たのはありがたいです✌️ あとは勇者の剣欲しいですねー😂
降臨🥚
うとうとzzzz😪眠いですヨ💤👱♀️
おぉ‼️‼️‼️‼️手術お疲れ様でした‼️痛いでしょう?
麻酔の影響がまだ少し眠くいです👱♀️zz
寝ときなされ✌️
🍳そうしますデワデワ✋🙋♀️zzzz
また復活したら遊びましょう✌️ではでは✌️
こっちもおはよう😃ございます🏥👱♀️
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。
おはようございます☀ 今日もよろしくおねがいします🤲🤲
みなさん、おはようございます
カキコのみです🤲 野良で 10戦くらいしてやっとオロチ魔王勝ってきました🤲 めちゃくちゃ強かったです💦 ピオリムが発動しまくって助かりました🤲 野良猛者さん達感謝です🤲
1日 1魔王ではなく2日で2魔王達成‼️ ッシャー✋
次の目標はドルマゲス、マジドレ、魔道士ウルノーガあたりですね🤲 イットとかも行きたいですねー🤲 4魔王やら3魔王は後回しです✌️
そっか〜〜21:30までに登場しないと なこさんと遊べないのか〜〜 まぁ今日は遊んだからいっか(*^◯^*)♪
みんなフレポ終わってて解散かな〜( ̄▽ ̄);;
おはようございます。 今日も一日元気によろしくお願いします。
おはようございます✌️本日もよろしくお願いします🤲 週の始まり怠いですが頑張っていきましょう🤲
色々していたらこんな時間になってました💦💦 夜中来れたら来ますねー✌️
🍳うげげ💦すれ違い💦👱♀️♀
こんばんわ。 お疲れ様です。 リアル優先に時間できたらでいいので無理しないで下さいね。
後で来ますねー✌️
おはようございます☀ 昨日はハードすぎて直ぐに寝てしまいました💦 今日はちょっと落ち着いてるので夜中降臨予定です🤲 1日頑張っていきましょう✌️
おはようございます。 今日も暑いですが一日よろしくお願いします
おはよー♪(*^◯^*)♪
おはよう😃ですヨ🍆👱♀️
後で来ます井戸✌️
チラっ
いるかなチラリ👀👱♀️♀
目の痒みにはサンテexです‼️キリッ
掲示板重くて書けなかったですヨ👱♀️さーせん🙇♀️
あちゃー🤷♀️イマジンさんが閉まっちゃいましたね💦👱♀️♀
7時20分くらいになりそうです💦
ほほいその辺に来ますよう〜💦👱♀️ 予約三人🍳👱♀️🐞あと一人よろしくですヨ〜💦
お疲れ様です。 こんばんわ。
いらはいいらはい💦👱♀️
🌈チケットってどんな感じですかね?👱♀️♀
おお防具進化玉はとりあえず確保ですかね💦👱♀️♀
虹🌈は取り終わって100枚以上あります。
降臨👁
ヤマタノオロチもイマジンも空いてないからどれでフレポ満タンするかなぁと思いまして💦👱♀️超級でやりますかね💦
こんばんわ。
進化玉は買って45🌈くらいですかね💦後のは買えればいいかなくらいなんですよネ💦👱♀️♀
こんばんは🤲よろしくおねがいしまーす🤲
いらはいいらはい💦👱♀️
イマジン超級行きますか❓
ほほい💦👱♀️♀なんとなくで準備しますかね💦お待ちを💦
皆さんの行きたいところで大丈夫です。
準備できたので立てます🤲 フレ専で🤲 ねこさん、ゲンさんマツモトさんよろしくお👁がいします‼️
向かいます〜🦶
向かいます。 よろしくお願いします。
たてまち〜💦👱♀️
🐈🐞👱♀️🍳四人でフレポ中💦
|д゚)チラッ🗿 先輩、元気そうでなによりでっす🗿デワデワ🙇
ただいまですヨ👱♀️🍳🐞🐈サクッと満タンありがとうですわりと🌈チケットもらえましたね🎫ありかたや🙏
ゲンさん。なこさん、たまごさんお疲れ様です。 楽しかったです。
🗿ぐわ💦すれ違い💦さーせんいらはいいらはい👱♀️♀久しぶりですヨなんとか生きとりますヨ🏥
ゲンさん、マツモトさん、ねこさんイマジン超級フレポ満タンありがとうございました🤲 虹も🌈落ちてラッキークッキードフトエフスキーでした🤲 では落ちますので🤲
おぉ‼️ またよろしくお願いします🤲
バケツさんお疲れ様です。 お久しぶりです。 時間できましたら是非遊んで下さい。 よろしくお願いします。
🍳ほほいのほいまたよろしくです✋🙋♀️スタミナ多めありがとですヨ👱♀️
ほいほい一旦解散しますかね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
お風呂行ってらっしゃい。
解散了解です。 時間合いましたらまた遊んで下さい。 よろしくお願いします。
🏥消灯時間の問題あるのであまり遅くまではいられないですヨ👱♀️♀😭
ほほいおまちしとりますヨ👱♀️♀
おかえりなさいデスよ💦👱♀️
カキコのみ🤲表神チャレのオルゴ難しいですねー wwww
りゅうおうで足止め中ですヨ👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀
🐞👱♀️マップクエスト消化中飛び入り歓迎 四人揃ったら一旦戻ってオロチ空いてるのでやりませうか💦👱♀️
向かいますヨ👱♀️
オルゴ倒したんですねー素晴らしい🤲
今日はバトパラでやってみます✌️
ただいまですヨ👱♀️🐞マップクエスト消化だるいですネ💦まぁジェム回収できるから二人の時とかにぼちぼちやりませう💦
おお私も別のフレさんのとこ入っちゃいましたよ💦🗿さーせん🙇♀️
おやすみなさいよデワデワ✋🙋♀️またよろしくです💦
カキコのみ✌️山本なんとかさんって方ですか✌️ググってきます✌️
あ、なこさん、休んじゃった
カキコのみかい( ̄Д ̄)ノ
ゲンさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます😃👱♀️
おはようございます☀ ももピー広いやレベル上げ目的で天空秋刀魚、レオとかもしたいなぁと思ってます🤲 では本日も 1日頑張っていきましょう🤲
🏥👨⚕️今日は10:00からリハビリですヨ👱♀️♀
おはようございます。 なこさんリハリビ頑張って下さいね。 皆さんも今日一日暑いみたいなので水分補給をしっかりとって頑張っていきましょう。
おはようございます。 なこさんリハリビ頑張って下さいね。 皆さんも今日一日暑いみたいなので水分補給をしっかりとって頑張っていきましょう。
また二回💦👱♀️
(笑)(笑)
🏥リハビリ行ってきますねデワデワ✋🙋♀️
頑張ってください。 ファイトー
🏥ただいまですヨ💦👱♀️♀
おかえりなさい
うとうとzzzz🛌
ゆっくりお昼寝して下さいね。
スタミナ消化してお昼寝しますかね💦👱♀️デワデワ✋🙋♀️
後で◯◯おもいっきり来ますねー✌️
🍳おかえりなさいませ💦おまちしとりますヨ👱♀️♀
降臨‼️
おかえりですヨ👱♀️♀
なんかいきましょ🤲
オロチ空いてますけど20:00でしまりますねうむむ💦👱♀️🍳
ぎゃすぐ準備します🤲
ほほい💦👱♀️🍳
ねこさん🐈バケツさん🗿飛び入りよろしくです ふれせんたてまち💦👱♀️
準備しました🤲
お疲れ様です。 こんばんわ。
いきます🤲
出発されました(泣)
はりまちー💦👱♀️🍳
ねこさーんはりまち〜🗿🍳👱♀️
🗿🍳👱♀️🐈フレポ中
皆様スタメナありがとごぜますた🗿ドモデス
マツモトさん、バケツさん、ねこさんオロチ時間いっぱいありがとうございました🤲 ねこさんスタミナ大量にありがとうございました🤲 皆さんとお陰様で満タンになりました🤲 CTカットするの助かりました🤲 では落ちますので夜中来れたらまたよろしくおねがいします🤲
ただいまです👱♀️🐈🗿🍳サクッと満タンありがとうです😊🌈チケットたくさんありかたやスタコジごっつぁんですヨ🙏バケツサン入ってるとサクサク度が全然違いますね💦剣扇真空牙二段積みおそるべしヤマタノオロチサン煉獄火炎出す暇無いですね🐍17分くらいで満タンできましたよ😋
🗿さつきねこさんと地震の話してたところでしたよ💦👱♀️
たまさんありがとごぜますた🗿
バケツさん、たまごさん、なこさんお疲れ様です。 鍵3本?出て良かったですね。 時間はギリギリでしたけど(笑)
バケツさん、たまごさん、なこさんお疲れ様です。 鍵3本?出て良かったですね。 時間はギリギリでしたけど(笑)
また2回!!
🐈二回多い😅👱♀️
ピクリとも揺れませんですた🗿
🗿ありゃ💦👱♀️
携帯がおかしいです(汗)(汗)
シロネコさんありがとごぜますた🗿
何もなくて良かったです。
🐈低速疑惑😎
ありがとごぜます🗿
🗿しっかりしたビルとかだとゆれないですからネ💦👱♀️♀三田病院🏥もまったく揺れませんよ💦
虹チケも結構出ましたね
震源からかなり離れてますです。🗿
低速なのかもですね(汗)(笑)
後は世界樹の雫💧だけなのでそんなにやっきになって集めてはないです💦ギガ伝説再開しますかね💦ゴンズがしんどかったからフールフールだけで終わりにする予定ですヨ👱♀️♀よっちも99ですし💦なんかもったいなく感じます💦😅
次回復刻に貯めておきます🗿
🗿復刻の時ってチケット残ってるんですか?💦👱♀️
早い! 後は金チケだけなんですけどそこそこ取るものあってなかなか金チケたまらないです(汗)
わかりませぬ🗿ムムム...
金チケは前回とほぼ同じ報酬なのれ余りますです🗿
強化素材に交換して売却しますかね💦👱♀️♀
前の時に全くやってなかったんです。 今回1から全部集めて取ってます。
アルスとかキラとかの装備ほぼももんポイントにしてたり💦👱♀️♀
がんばってくらはい🗿
ありがとうごいます。 あと金チケの数個取ったら全部完了です。
ロト紋イベント装備は使えないですからね🗿
デワデワ✋🙋♀️一旦解散しますかね💦🏥看護師さんに断ったのであまり遅くなければタブレット使ってもいい(黙認)ようなので定刻の方ものぞいてみますよ💦👱♀️
エスタードズボンレギュラーで使ってたり💦👱♀️♀
皆様ありがとごぜますた🗿デワマタヨロシクデス...
了解です。 またあとで会いましょう。 バケツさんも都合合えば10時に私のスレに来て下さいね。
7イベント装備は優秀ですね🗿
ありがとごぜますた🗿
🗿😍おまちしとりますヨ👱♀️♀またよろしくです✋🙋♀️ちょこちょこ入ってさーせん💦🙇♀️🙏ふれせんお任せ検索の誤爆です💦
こっちもおはようございます😃👱♀️🏥
おはようございます☀ よろしくお願いします🤲夜中の3時に目覚めたので 1時間ほどゲームしてりゅう王終わらせました💦 では夜降臨しますので 1日頑張っていきましょう✌️
アステア装備微妙ななのでスルーします✌️
おはよー♪(*^◯^*)🎶 炊き出しでアルス剣♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ゲンさん、すまんの(^∇^)
後で来ます✌️
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
ただいまです🤲 19時20分くらいに来ます🤲
おまちしとりますヨ💦👱♀️♀
ただいま。 お疲れ様です。
降臨🤲
おぉ🤲おかえりなさい🤲
たまごさんおかえりなさい。 こんばんわ。 お疲れ様です。
ほいほい👱♀️♀
星ドラ立ち上げますね🤲
🍳イマジンさん空いてますね💦👱♀️♀20:00までですが💦🕰
イマジンですかちょっとお待ち
イマジン了解です
ほほい待機💦👱♀️♀ ねこさんいますかね💦 👱♀️🍳🐈
お、いたいたふれせんではりまちしとりますヨ💦👱♀️🍳🐈 🗿飛び入り歓迎😍
着替えます🤲
居ますよ 行きます
🗿ムムム
🍳🐈👱♀️🗿
ただいまです👱♀️🗿🍳🐈サクッと満タンありがとうございます😊時間ギリギリでしたがなんとか満タン💦🕰バケツさん飛び入りありがとうですヨ😍🗿
マツモトさん、ねこさん、バケツさんイマジンとマツモトさんマックありがとうございました🤲 ねこさんとバケツさんの火力とマツモトさんのサポート力でサクサク助かりました🤲 当方は地蔵バトキンすみませんでした😂 では落ちます🤲
たまごさん、なこさん、バケツさんお疲れ様です。 なこさんマックありがとうごいます😊
ありがとごぜますた🗿 いつもありがとごぜますです🗿
🍳ほほいまたよろしくです👱♀️♀期待せずおまちしとりますヨ💦😅
たまさんありがとごぜますた🗿アリガタイ
ありがとごぜますた🗿アリガタイ
🍔マクド残り20くらい💦👱♀️♀一日1本ずつ消化して退院までに使い切る予定です💦🍳🐈👱♀️🗿
たまちゃん🍳いつもスタミナダダ漏れですからネ💦バケツさんのは🗿自分のグループの方で使ってくださいませ💦👱♀️😍
気にしないで下さい。 楽しめたらいいので。 また後でよろしくお願いします。
バケツさんの火力凄いです! 勇者剣ギガクラ2挿しです? よく見てなかったです。
おそらく🍶🥴🛌いつものパターンかと💦😅
貯めなくていいんですか?
🗿完凸勇者剣二本持ってましたね💦お金持ち💰うやらま
そうですです🗿
お酒飲んでからお風呂です?たまごさん
先輩ありがとごぜます🗿
🔑🍔貯めても仕方ないので使いませう💦👱♀️♀
バケツさん廃課金さんですか? 色々装備揃ってそうで凄いです!
マック999個集めたりしないんですね
私もギガ伝説20またやろうかと思って重い腰あげてますのでスタミナはコシキ気味ですからね💦😅げんさん🐞たまちゃん🍳がいつもダダ漏れしてますからたかってますよ🤲😋👱♀️
進化玉とたまたまガチャ運れす🗿ムムム...
🍔🔑72×4の端数調整に使うくらいですかネ💦👱♀️♀
🗿パスポート絶対持ってますからおそらく月数万円は確実に…恐ろしや恐ろしや😱😨😰
その強運分けて欲しいです(泣) どのガチャを引いたらいいとかこのガチャ引くべきではないとか教えて下さい(泣)
ゾンビキラーがすぐ見えるやつは引きません笑笑😅👱♀️
マックこ鍵持ってないんで羨ましい使い方ですね!
勇者ガチャブッパでしかね。🗿 もう来ないかもですが🗿2%ガチャ...
えぇー! 引くべきだったんですね(泣)
ルビスの根の錬金スキルって使ってますかね?💦抜き出し分無いんですけど💦👱♀️♀
祭ガチャの時は新装備優先ですかに🗿 ルビス、黄金はまたありましから🗿
スキル効果忘れましたがいらないでしかに🗿 使ってない🗿ムムム
🗿グワールビスばかり引いてました💦👱♀️♀8月にもルビス黄金龍あるんでしたっけ💦12:5%?
棍紫Sで防御維持しつつ150回復赤ct30%貯める ct19秒 沸き立つ魂の上位互換みたいなんですけど棍のSでほぼ黄金龍鎧専用みたいなスキルなんですよね💦鎧は進化玉で強引に完凸したエンデとカイアーラでほぼ固定してるので無凸黄金龍鎧出番があんまり…👱♀️♀
最近魔王でもパラ3で扇が必要だったのでそっちに突っ込みました(泣)
ねこさん短剣は完凸です?💦👱♀️♀
バトキン ウルスタ ルビス短剣二刀流 ガーディ 扇×2って編成がいいかなとまぁ相手によるんでしょうけど💦👱♀️♀
魔王はアタッカしないなら正解ですかに🗿 勇者剣溢れてますから人まかせ🗿グググ
ルビ扇は完凸です。 ルビ短剣は無凸の2刀流しかできないです(泣)
殴りパラは今は過去魔王しか通用しないから大丈夫でふよ🗿ムムム
その分色々な防具揃えないといけないです(泣)
聖王舞は2つありますかね?💦👱♀️♀
🗿棍の抜き出し必要無さそうですよね💦👱♀️8月に引くのやめよかな💦杖抜き出し分確保してルビス完全撤退しますかね💦
舞がまだ0なんです(泣)
おお同士💦👱♀️聖王は厳しいです💦モモンポイントどんどん増えてまう💦😭
🗿ムムム...ガンバッテ...
さて一旦解散しますかね💦👱♀️♀定刻に戻りますヨ💦デワデワ✋🙋♀️またよろしくです👱♀️🗿🐈
ピックアップかなんかのいい時に引かなければダメですね(泣)
ありがとうごいます😊優しいですね
皆様ありがとごぜますた🗿デワデワ
🏥おはようございます☀😃
おはようございます☀ やっと金曜日ですねー✌️ 1日頑張って乗り切りたいと思います✌️ では夜再会しましょう👁
おはようございます☁️
後で来ますめー👁
🍳ほほいお待ちしとります💦♀19:30くらいにヤマタノオロチでサクッと満タンですかネ💦目安書いとくと飛び入り🗿🐈しやすいかな💦👱♀️♀
19時30分オロチ行きましょう🤲👁
🍳ほほい準備しときます💦👱♀️♀
こんばんわ👀 ただいまです。
いらはいいらはい💦👱♀️♀
降臨👁
星ドラ立ち上げます🤲
ほほい💦👱♀️♀
おかえりなさい✌️
ふれせんではりまちしとります💦👱♀️♀飛び入り🗿🐈歓迎😅
行きます
行きます🤲
三人でフレポ中👱♀️🍳🐈
ただいまです🍳🐈👱♀️サクッと満タンありがとうです😊
たまごさん、なこさんお疲れ様です。 マックご馳走さまです。
マツモトさん、ねこさんオロチとマツモトさんマックありがとうございました🤲 サクッとでしたね🤲虹出なかったですがももピーがたくさんありがとうございました🤲
スタミナ多目ごっつぁんですヨ🙏定刻でギガ伝説無料やりますかネ?スタミナ調整どうしましょ💦👱♀️
🍳進化玉は買ってますよね?💦👱♀️
たまごさんスタミナたくさんありがとうごいます。 嬉しいです。
ギガ無料やりましょう✌️スタミナ調整はなんとかなるでしょう✌️
買いました🤲
いえいえ🤲溢れまくってるのでこちらこそ消化させてもらって嬉しいです👁
スタミナあるのでまだオロチ行きます?
四人揃ってるときでよろしくです💦👱♀️
フレポ満タンなのであとはソロでやろかなと💦👱♀️♀
うーん。。。落ちなきゃなのでスタミナは他で消化お願いします🤲
マツモトさん‼️当方のように澄み切った目に👁なってくださいね✌️
了解です
週末なのでテンション高めです✌️
ほいほい明日の朝のサクサク残党組でギガ伝説やりませうシバサン💰(裏九)いれば余裕でしょ💦👱♀️🍳🍆💰
残党魔道士ウルノーガみかわしもついでに行きましょう✌️
サクサク残党で魔道士ウルノーガみかわし行きましょう✌️
献血20年近く続けるほど心も瞳も澄み切っとりますよ💦👱♀️♀足引きずりながら偽さんとサクサクの皆さんのためにイベントの鍵🔑取りに行ったりするような利己より奉仕の精神の無職ですよ💦自画自賛最後の無職が哀しいです😖😢
一応ゲームエイトさん見てみますかね💦👱♀️♀難しそうならお留守番しますよ💦
魔ウルノーガクリアーしてたかな?
では目玉筋肉ってコテ名に代えて目を載せましょう✌️ マツモトさんは純粋すぎます🤲奉仕とかしなくていいので自分でしっかり生活できる基盤を作りましょう✌️
ねこさんも手伝ってくれます?
みかわしに難しいもクソもないでしょう✌️運なので✌️
私でいいのなら行きます。
あざーす✌️ 鍵は少しあるのでお任せください🤲メンツはまた後ほど決めましょう🤲ねこさんにはアラッドも手伝って貰わなきゃですし🤲
では落ちます🤲 夜中来れたらよろしくおねがいしまーす🤲
はーい。 アラッドはクリアー済みです。 やり方忘れましたが(笑)
お疲れ様です。 ありがとうごいます。 できたら夜も遊びましょうね。
ルビスの雷撃とギガソードしかないんですが💦👱♀️♀
🍳ほほい期待せず🍶🥴🛌お待ちしとりますよ💦👱♀️
もどったよ〜 時間が遅いかな?
アレ? もどるとこ間違っちゃった
おはようございます💤💤💤 よろしくおねがいします🤲まだ起きたばかりでボーッとしてます💤💤
👁‼️
👁覚めました‼️ 周回は9時30分頃参ります🤲よろしくおねがいします🤲
おはようございます😃👱♀️
おはようございます☀ なんかあったんですか❓
うーん😟
今電話待機なのでまた周回時間付近に来ますねー✌️ ウルノーガみかわしまだ調べてないですが😂
🍳低速なので動画が見れません💦👱♀️♀ゲームエイトさん情報だけです💦🦶
スタミナ少なめに調整しときますかね💦👱♀️ギガ無料とシバさん💰参加してくれるなら天空軌跡鍵🔑消化でフレポ満タンしませう😍サクサク残党🍆🍳👱♀️💰の朝活ルーチン😍
多分stomyさんが言ってることだと思いますヨ💦👱♀️♀それなら仕方ないですネ💦私は身の丈に合わせて雑談とフレポ活動優先でやりたいので合わないのかもしれません💦
🍳たまちゃんとも正直考え合わないので痴話喧嘩とかしてますけどそれでも一緒にいますよ😍夫婦って💑そういう物だと思います❤️❤️👱♀️🍳❤️❤️あと私はお金がないので段位上位の経済力のある人💰🗿の支援に徹するって考えがあるのでそれが気に入らないのかもしれません💦全員バトキンで強行突破したいのかもです💦私防具進化玉しか買ないので突破戦術だとうまくいかないこと多いからあまり好きじゃないです💦
行ってらつさいませ✋🙋♀️気が向いたらのぞいて見てくださいネ💦お仕事頑張ってくださいネ💪
降臨‼️
9時30分頃電話抜け3分くらいが終わったら周回大丈夫です🤲 上記を読んだのですがなんとなくわかりました🤲
オェーーーーーーッ🤮 夫婦ってイミフなんですけど‼️ 星ドラパートナーってのがしっくりきますね✌️
どこの人間とかいう概念ので見👁てないので時間合うときにフレポ周回やら型落ち魔王しましょう🤲
ボスのスキルとか自分の装備との相性もありますがギガまではスレで倒したいっていうのはありますね🤲 マツモトさんと2人でしていた頃もギガなんとか倒せてましたしね✌️
おぉ‼️‼️‼️早起きですねー‼️‼️流石です✌️
むふっ(*^◯^*)♪ なんかあったみたい、見てくる
そんな〜シクシク😭サクサク追放の辛い時期を肩を寄せ合って❤️🍳👱♀️❤️耐え忍んだ中なのに〜😭
いらはいいらはい🍆
スタミナ満タンなのですがイッド準備してきますね🤲 後天空秋刀魚ですかね🤲
おはようございます イッドですかね
🍳🍆シバさん💰待ちですかネ💦👱♀️来るかなぁ💦
おお💰おはようですヨ💦素晴らしいタイミング💦💦👱♀️♀
たまちゃん🍳電話📞終わるまで待機💦👱♀️ メタルカード時空80LVシバさんに光撃重視で動きますヨ💦ゴッド?バトキン?どっちでしょ?💰
バト1パラ3編成ですかね??
ガーディに変更💦
シバりんみえたのでパラで準備しますね✌️
夫婦www
シバさん、おはよー♪(*^◯^*) パラ準備するね〜
魅了耐性低め💦💦パペットマンはあります💦👱♀️ ベホマラー二つに突撃の歌💦
あ、検温の巡回来るのでちと待機💦💦👱♀️さーせん🙏🙇♀️
電話☎️終わったのでパラ準備します🤲しばしお待ちください🙏
検温と執刀医の先生👨⚕️の巡回まだなので途中で固まったらごめんですヨ💦💦💦👱♀️先あやまっとこ💦🙏🙇♀️
部屋立てておきますね フレ専です
向かいます〜💦👱♀️♀
頭ターバンになります🤲 光の舞作ってきます🤲
ちょっとまってください💦 準備なうです💦💦
はーい( ´ ▽ ` )ノ
たてまちー🍆💰👱♀️
行きます🤲
余裕ありましたね~ ありがとうございました(^^♪
ただいまです💦👱♀️検温さーせん🙏🙇♀️👨⚕️
シバさん、なこさん、たまちゃん 見事な連携\(^o^)/ 楽しい〜〜(^O^) 。 なこさん、検温待ち🌡
サクサク残党組連携100点でしたね💦👱♀️♀まさかの一発ノーデス黄色にさえなってない💦
マツモトさん、シバりん、なすちゃんギガイッドサクッとありがとうございました🤲 スイッチパラはシバりんとなすちゃんとバケツさんで最後クリアしたボスでやってたのでなんとか今回できて良かったです🤲
コレはフレポ120だったね〜 もっかい行く?天空にする?
看護師さん帰りましたよ💦👱♀️さーせん🙏
なすちゃん11:00でしたっけ?💦👱♀️♀
準備に手間取ってすみません💦 昨日仕事から帰ってきてやったままの装備でしたので💦
今日はのんびり(*^◯^*)ノ
イッドの鍵集めしますか❓ ロッカーにあるので天空秋刀魚もパラすぐいけますよ🤲
どうしましょうかね💦👱♀️♀シバさん💰(裏9)に決めてもらいましよ💦
ウルノーガでも天空でもいいよ(^^♪
ロッカーは無いですが😭(貧)五分で準備できますようー💦👱♀️♀
ウルノーガまだ調べてないので今度行きましょう💦💦 天空行きましょうか🤲
あ、ウルノーガ(;゜0゜)
天空スパ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
天空ね すぐ準備できますよ
天空秋刀魚パラ準備しますねー🤲
天空軌跡ならフレポ満タンまで鍵🔑出し続けますよ💦👱♀️♀スタミナはメルトアに使いたいので(天文大好き)ゴンズは終わってますよ💦アーシンド🤤
準備できましたよ待機💦👱♀️♀
準備しました🤲
ではフレ専で立てますね
はーい( ´ ▽ ` )ノ
向かいます💦👱♀️
行きます🤲
天空周回お疲れ様でした なこさん鍵ありがとうございました
ただいまですヨ💦👱♀️🍆💰🍳天空軌跡マラソンありがとうです😊モモントレイあまり拾えなかったですネ💦😭途中からだんだん雑に💦まあ復活の石使ってなんとか💦👱♀️♀
マツモトさん、なすちゃん、シバりん天空秋刀魚ありがとうございました🤲 マツモトさん鍵沢山ありがとうございます🤲 最後雫とトレー出て嬉しかったです🤲 出かけなきゃなので一旦落ちますね🤲 楽しかったですまたよろしくお願いします🤲
シバさん、なこさん、たまちゃん 天空ありがと\(^o^)/ なこさん鍵いっぱいありがと\(^o^)/ なんかぐだぐだでおもしろかったぽ ミラクルネビュラ揃えてて 1人も打たないとこがツボだった(^∇^)
なすちゃん🍆🍳ちと足りてないのでソロでうめときますね💦👱♀️♀
鍵🔑50くらいあるので雑になってしまいますね💦👱♀️♀無理矢理光撃使ってオンステージ止まることたびたび💦
ミルドラース割り込み多いのでミラクルネビュラでコンボ繋ぎにくいですよね💦👱♀️♀
シバさんいなぷー2積みだったから 2戦目でパラこだましてくれると スキル回り助かる 。。。 ってか装備?超級職? 舞いらないんじゃね?ってくらい硬いね
攻撃近かったら受けてからが安全と思ふ シバさんの攻撃力スゴイから こだまいなぷー×2で終わりそう
こんどダメよく見とく
そうだね 硬かったね 装備と超級職のおかげかな
コンボ繋げないと足りないカモ
行動回数数える?(^∇^)
イオグランデ割り込み魔風弾がやや効きます💦👱♀️♀
りょうかい( ̄^ ̄)ゞなこさんとたまちゃんが(^O^)
ミラクルネビュラで連携狙って見ますかね💦👱♀️♀
シバさんの削り幅を見て、 多分その前にこだまで行けんじゃね?。。。って思った
1ゲージ半は行ってたよね? あ、なこさん、今時間あるならフレポ埋め一線付き合って?
会心でないときが怖いかな~ どうだろうね
ほほいスタコジで向かいますよさくらかな?🌸🍆👱♀️
お、777おめおめです💦👱♀️
桜立てるね〜シバさんもヨロシク
向かいます〜
ただいまですヨ💦👱♀️♀💰🍆🌸まさかのゼロ笑笑💦💦💦💦一旦解散しましょかね💦お昼ですネ🍱
桜🌸出なかった(つД`)ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノでわまた(^O^)
お疲れ様でした いろいろありがとうございました。 それでは落ちますね
ただいま帰りました🤲 18時30分頃来てみますね🤲
降臨👁
この時間は誰もいませんねー💦💦
👱♀️♀
おぉ‼️ご飯食べましたか❓
ご飯食べて職業聖堂消化とかしとりますヨ💦👱♀️
そうですか🤲 当方まだしてないですしスタミナ溢れまくってます💦
蜜🍯行きまくりたいです🤩
天空軌跡鍵🔑集めとかしないですかね💦👱♀️♀寝起き即やってますよ💦笑笑😅
ねこさん来るかな💦👱♀️もうちょい待って見ましょかね💦
時間あるときはやってます🙏 鍵は5個ありますよ🤲
後フレポさんにも声かけときました👁
天空軌跡鍵50グランドラゴーン90💦使い道なし💦
鍵持ちですねー🤩🤩
時間だけすぎるので蜜🍯行きます❓
スタミナロスフレポロスほぼ無いですからネ💦👱♀️♀グランドラゴーンの鍵🔑300ジェムで買い取ってくれませんかね笑笑💦🤣🤣🤣😂😂😂グループ活動活性化しますかね💦💦💦🤪🤪🤪🤪🤪🤪
スタミナ84イチャイチャ❤️🍳👱♀️❤️蜜🍯桜集めいきますかね💦💦
金ヒドラはまずゲンさんクリアしてもらわないといけませんね🤲 バトパラに慣れてもらいましょう🤲
まずはヒュンケルじゃないですかね💦💦👱♀️♀
ヒュンケルですか‼️それマツモトさんでしょう‼️
🍯立てますね、フレ専‼️ どこか忘れましたので探して立てます🤲
げんさんゾーマとレオダーマしかやってないそうですヨ💦💦👱♀️♀私もそんな感じデスが💦
ほいほい向かいますよ💦👱♀️🍳二人で🌸集めしてます飛び入り歓迎💦
夜検温巡回中💦👱♀️♀ちとお待ちください
マツモトさん蜜🍯ありがとうございました🤲 検温承知しました🤲 しかし当方も落ちる時間なのでちょうど良かったです🤲
ただいまですヨ💦👱♀️🏥
810おめおめ🎉ほいほい一旦解散ですかネ💦👱♀️♀
カキコのみ🤲らぶでねこさんにカキコしてきましたがどうなるかはわかりません💦 当方もよく分かってない上で推測でカキコしている状態なので自覚なくねこさんを傷つけているかもしれません💦 ねこさんがひょこっと双竜紋に遊びに来てくれたらと願うばかりです🤲
ゲンさんも気兼ねなく遊びに来てください🤲 居候でもなんでもオーケーです🤲理想はまた皆さんとでらぶと交流できたらと思っています🤲
とりあえずねこさんの真意が分からないのでなんとも言えません🤲 ただになる 1時〜22時の夜中活動がしにくくなるのが気になります。 なすちゃんとゲンさんとマツモトさんとねこさんで遊んでた様なので朝レスを読むと和気藹々とした雰囲気が伝わっていて朝からほっこりしていました‼️ 夜中の部スレマン不足しているなら募集かけようかなぁと思ってます💦
ただになる 1時❌ ただ21時⭕️
スレマン❌ スレメン⭕️
🍳誤字多し💦👱♀️♀
お酒が💦💦💦
ヒュンケルバトパラで行ってみましょうか✌️
当方となすちゃんでパラしてマツモトさんスパでゲンにバトやってもらいましょう✌️ 当方となすちゃんでダラダラ守っておきますwwww ゲンさんには怒り💢切らさないバトやってもらいましょう🤩
それ厳しいと思いますよ💦👱♀️♀天地×2 宇宙×2 とかなら私👱♀️となすちゃん🍆である程度カバーできると思いますが💦
そうですか残念🙍♀️ですネ💦👱♀️♀また気が向いたらまたのぞいて見てくださいネ💦デワデワ✋🙋♀️
当スレで引き取ります🤲
仕事しながら考えてたんですね💦 ゲンさんとりあえず当スレで良ければいてください🤲
デワデワじゃ無いですよ笑笑
あっさりしすぎですかね💦👱♀️♀
ですね‼️当方がここ閉めるってなってもそんなあっさり塩対応ですか❓
ねこさんが落ちたのも労ってあげたら良かった鴨ですよ❓
やりたくない人に無理強いしてもどうかと思いますが💦👱♀️♀
スルーして終わっていたようですし😂 ねこさんも落ちたことを書いたが良かった鴨ですが💦
やりたくない理由とかは聞かずに終わるんですか? デリケートなところなので突っ込んで聞くべきだと思います。
うーん😟🧐
ちと離れます💦👱♀️
行ってらっしゃい🤲
👱♀️♀
👀
いらはいいらはい🍆誰もおりませんよ💦👱♀️♀諸事情であまりお話もしたくないカモです🦆
土日の朝頃でシバさん💰来てくれてるときサクサク残党で活動しませうかね💦🍳🍆💰👱♀️
明日は朝からお出かけ( ´ ▽ ` )ノ
ありゃ残念🙍♀️💦💦
寝ますかね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️おやすみですヨ🛌
💤😴💤😴
降臨👁
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします🤲
おはようございます🤲今日もお仕事ですか? 朝が早いですねー
おはようですヨ💦👱♀️♀行ってらつさいませ✋🙋♀️
おはようございます ゲンさん、こちらでもよろしくお願いします
おはようざんす💦👱♀️♀今日はなすちゃんいないので朝活できないですヨ💦ってことでメルトアやっちゃたのでスタミナ枯渇22💦😅あと5回😍明日には行けるかな?黄金龍槌のフレさん減ってきたので探し大変ですネ💦
カキコのみ🤲当方も今バタバタしていてゲームの時間がとれないでスタミナ溢れてます💦 超級職のミッションにヨッチのクエも入ってますねー😂 20回ギガしなきゃですね‼️ ガーディアンの仁王立ちっとか専たてレベル8っていつ覚えるんですかね?
ほいほい行ってらつさいませ✋🙋♀️超級職パネルですヨ💦😅
パネルってなんですか❓
転職のとこ押せば出ますよ💦😅低速なのでスクショが貼れない〜💦😅
ちょっとみます🤲仁王立ちのパネルがあるんですか?
戦友の盾🛡だけでも8LVにしたいですよネ💦👱♀️♀
それはパラのレベルを上げればいいんですよね?
なんかいきます❓
これ💦😅
あざーす🤲 ガーディアンを3人レベル80までひたすらハグメタの扉であげたのにせんたて8になっていないのはパラのレベルが低いからってことですよねー💦
おお低速でも画像貼れた💦😅💦😅読み込み重すぎ💦 そこを押すとゼイアンさんの穴掘りみたいになってるのでスキルを選択取得していく感じですヨ💦👱♀️♀全部回収はできないみたいなので進め方とか考えて選んでいく感じですかネ💦👱♀️やり直したい場合はジェムを取られるみたいですです💦🍳
こんなパネル初めて知りました😂😂😂😂😂 めちゃ出遅れて損した気分です💦💦💦
この三つが戦友の盾ですよ💦😅読み込みガー汗💦😅👱♀️
画像貼ると重すぎて全然書き込みできないー💦👱♀️🍳
ありがとうございます🤲 戦盾レベル8目指して頑張ります🤲いいこと聞きました🤲 マツモトさんいつも教えてくれてありがとうございます🤲
デゥランのギガ空いているので行きたいです‼️🤲
3人のバトキン準備します🤲
ギガ伝説バトキン三人は無理ですヨ💦👱♀️♀
そうですか💦1人にしときます💦
一人やれば全員分一回つきますよ💦👱♀️♀
おお‼️‼️‼️‼️では1人作りますね🤲
やられるかもですが一応やってみますかね💦👱♀️♀はりまちふれせん💦😅
ほかのでフレポ行きましょう💦 まだパネルからゆっくり後でやります🤲
ちょっとお待ちを🤲
ほほい戻りましたよ💦👱♀️♀
すみません💦バトキンだけ準備できました🤲
>>[879 一回だけやって見ますかね💦多分やられるとは思いますけど💦👱♀️うちの三人でやりましょか💦
行きます🤲
ふれせんはりまちスタミナ70なので二回ですネそのあと桜か蜜で満タンにしましょ💦
ただいまてす行けなくは無いですけどシンドイですネ💦👱♀️♀
マツモトさんありがとうございます🤲マツモト姉妹のガッツリ守りでいけました🤩 1回たまご兄弟でも試して桜と蜜🌸🍯行きましょう🤲
私は妹で行きますよ💦👱♀️♀にたまごをガードしますよ💦オンステージ維持すれば行けるはず💦
バトパラでいきましょう🤲 めだまやきがたまごちゃんを守ります🤲
では立てます✌️
妹ルナがにたまごをガードで向かいます最後光撃出しますよ💦向かいますヨ💦
ただいまですヨ💦スクルト間違えて使っちゃいましたよ💦😅🙏
マツモトさんありがとうございます🤲鍵ゲトできましたね㊗️ いけますが3人使いはキツイですねー💦 戦盾更新忘れてあそこから崩れましたね💦
しかもフレポは72なので💦👱♀️♀存した気分になりますよね💦
マツモトさん‼️ちょっとお昼ごはん🍚落ちしなきゃなのでまた 13時頃来ます🤲 🌸🍯行きましょう🤲ではまた🤲
あ、お昼を食べないといけないので一旦離れますヨ💦👱♀️後ほど桜蜜🌸🍯で埋めましょうデワデワ✋🙋♀️
おお以心伝心💦👱♀️🍳❤️
おえー🤮
お昼食べました🤲 マツモトさん昼食中でしょうね🤲
お昼寝中💦💤🛌添い寝求む💏
ヒュンケル行きます❓
行きませんヨ💦👱♀️♀
寝るんですか❓
🌸🍯フレポ埋めときますかね💦👱♀️
そうしましょう🤲
忘れ物→🤮
あと4回満タンですかネ💦👱♀️♀
そうですかね❓ 4回行って早く昼寝したいんですね🤲
では🍯立てますね🤲
うとうとzzz🛌😴
向かいますヨ💦👱♀️
ただいまですヨ💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうです🍳🍯スタミナ多めありがとうございますごっつぁんですヨ💦お昼寝しますかねzzzzデワデワ✋🙋♀️
マツモトさん🍯ありがとうございました✌️ ではお昼寝してくださいませ💤
おやすみ🌙💤🛌なさいよ😴😪
やっほー♪(*^◯^*) 帰ってきたぞー!
おかえりですヨ💦👱♀️♀
友だちと富良野行ってラベンダーソフトクリーム食べて来た 唯我独尊のカレーも食べて来たから完璧(^O^) 独尊のカレー味落ちてた(・ω・)ノ
ただいま( ´ ▽ ` )ノ なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おでかけ🦶🏥ウラヤマ💦👱♀️♀
中富良野のファーム富田のラベンダーソフトクリーム🍦 機会があったらゼヒ(*^◯^*)つ🍦
星ドライベントもうらやまですよん(・ω・)ノ
なこさんとたまちゃんのカキコミで ひょっとしたらソロでギガ伝行けるかもと思った次第 。 どっか行く?
次のイベントはマルチキャンプお台場ですかね💦👱♀️♀鍵🔑の仕様変更なので行く必要はないんですけど地図コジキに行きますかね💦
ゲンさん、寝ちゃったかな? 4:30はキツイね せめて6:30にしてくれるよう頼んでみたら?
メルトアいっぱいやったのでスタミナ無いのでまたにしましょ💦👱♀️♀18回あと二回あーシンド💦好きな職業じゃないとできんですネ💦疲れますよ😓
無理して行かなくても 地図でもらえるからイイよ
げんさん来るかもなので少し待機しとりますネ💦👱♀️♀疲れて寝てるなら解散しませう💦💤🛌😴
18回ゴイスー(;゜0゜) アレはホントやる気出ない(; ̄ェ ̄)
近所のフレさんに地図を配ろうかと思いまして💦👱♀️♀
そだね〜 んじゃ立ち上げてもろもろ
ゴンズは投げそうでしたよ💦👱♀️♀20終わらして一息ついて再開💦最近なんかウルスタより時空が好きかもですネ💦天文ルビス扇なすちゃん🍆の真似ですかネ💦時空は扇適正ありなのでシバさん💰バケツさんとかに🗿ビオラこだまと光撃使った方が自分で攻撃するよりサクサクいける気がしますよ💦
いらはいいらはい👱♀️
おおゲンさん、起きてた
輝石から〜〜って、どーゆー意味?
ちと話変わりますけど残りが60しかない💦👱♀️♀
ぷぷぷ(^O^) 近所のフレさんに虹色の地図配ってる 振っても持ってるのばっかり
満タン( ̄+ー ̄)
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクね〜(*^◯^*)♪
ほほいまたにしましょかネ💦👱♀️♀話はまたまた変わりますけど今まで通りにしとけばいいと思いますヨ💦書くとこここになっただけで他には何も変わらなくていいと思いますよ💦平日の昼間とかに一緒にマップクエストの消化でもしませう🤲
なこさん、どーしよっか?
輝石イベントは無料分でやれるのでまた復活の石が999になってまう〜(自慢)😍😋
あ、そなの?わーい(*^◯^*)ノ新職かなぁ〜ワクワク
解散しますかネ💦👱♀️♀
っち( ̄Д ̄)ノ
こないだ半分売却したのにー(しつこく自慢)😍😋
うん いちおー23時のぞいてみるね👀
っっっち((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
売ったんだ。。。(−_−;);;
いま600くらい💦👱♀️♀
おやすみですヨ💦👱♀️♀zzzz😪😴
おやすみ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます☀ 昼過ぎまで星ドラやって飽きたので夜は放置していましたwwww 今日も夜中降臨予定なのでよろしくお願いします また 1週間頑張っていきましょう🤲
おはようですヨ💦👱♀️♀
今日は14:00からリハビリ🏥👨⚕️♀それ以外はだいたいおります🛏のでマップ消化続きしますかね💦🐞👱♀️都合いい時間書いといてくださいませ🤲
地震〜😱😨😓😥😰😨😱
ほほいおまちしとりますヨ💦👱♀️♀
リハビリ🏥行ってきますヨデワデワ✋🙋♀️
おかえりですヨ💦👱♀️♀朝少し揺れましたよ💦ぐらぐら😰
紙に書いてダブってるのを売ったりとかサクサクの頃はやってましたけどもうメンドイので全部売却しとりますよ笑笑💦😅👱♀️
めんどくさいですからネ💦👱♀️♀魔王級必須の輝石とかもあるかもしれませんがその時は諦めますよ🤦♀️うまくいかないときは即あきらめ課金ゼロのコツですかネ笑笑😅
スタミナ全くないですよ💦👱♀️♀19:00くらいに🍳戻ってくるんですけど💦
輝石無料分は全部ありますよう〜💦👱♀️♀
輝石120ポイントだからすぐ満タンになるのでスタミナは天空軌跡鍵集めに使っとります💦👱♀️♀
おっと夕食が🍱🏥
ありゃありゃ💦👱♀️
ですです💦👱♀️♀一回五分ですから十五分で消化できてももんトレイとかスキル玉とか強化素材とか復活の石とか拾えるのでやらないと損した気分になってしまいますよ💦シバさん💰も喜びます😍
いてらーさいヨ✋🙋♀️
後で来ます🤲
🍳おかえりですヨ👱♀️
19時30分くらいに来ます🤲
ほほい💦👱♀️♀スタミナ全く無いですけど無料分職業聖堂全部ありますヨ💦
無料分三回で満タン喜😋
今日はお早い登場( ´ ▽ ` )ノ
と思ったら
30分
来る
ありゃ早い💦👱♀️♀
降臨👁
いらはいいらはい💦👱♀️♀
なすちゃん来てましたね‼️早い😂😂😂
30分で四人珍しく集まるかな?💦👱♀️♀ 🍆🍳👱♀️🐞
ゲンさんもいましたねー🤩🤩🤩
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★