スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさんありがとごぜますた🗿
バケツさん、たまごさん、なこさんお疲れ様です。 鍵3本?出て良かったですね。 時間はギリギリでしたけど(笑)
バケツさん、たまごさん、なこさんお疲れ様です。 鍵3本?出て良かったですね。 時間はギリギリでしたけど(笑)
また2回!!
🐈二回多い😅👱♀️
ピクリとも揺れませんですた🗿
🗿ありゃ💦👱♀️
携帯がおかしいです(汗)(汗)
シロネコさんありがとごぜますた🗿
何もなくて良かったです。
🐈低速疑惑😎
ありがとごぜます🗿
🗿しっかりしたビルとかだとゆれないですからネ💦👱♀️♀三田病院🏥もまったく揺れませんよ💦
虹チケも結構出ましたね
震源からかなり離れてますです。🗿
低速なのかもですね(汗)(笑)
後は世界樹の雫💧だけなのでそんなにやっきになって集めてはないです💦ギガ伝説再開しますかね💦ゴンズがしんどかったからフールフールだけで終わりにする予定ですヨ👱♀️♀よっちも99ですし💦なんかもったいなく感じます💦😅
次回復刻に貯めておきます🗿
🗿復刻の時ってチケット残ってるんですか?💦👱♀️
早い! 後は金チケだけなんですけどそこそこ取るものあってなかなか金チケたまらないです(汗)
わかりませぬ🗿ムムム...
金チケは前回とほぼ同じ報酬なのれ余りますです🗿
強化素材に交換して売却しますかね💦👱♀️♀
前の時に全くやってなかったんです。 今回1から全部集めて取ってます。
アルスとかキラとかの装備ほぼももんポイントにしてたり💦👱♀️♀
がんばってくらはい🗿
ありがとうごいます。 あと金チケの数個取ったら全部完了です。
ロト紋イベント装備は使えないですからね🗿
デワデワ✋🙋♀️一旦解散しますかね💦🏥看護師さんに断ったのであまり遅くなければタブレット使ってもいい(黙認)ようなので定刻の方ものぞいてみますよ💦👱♀️
エスタードズボンレギュラーで使ってたり💦👱♀️♀
皆様ありがとごぜますた🗿デワマタヨロシクデス...
了解です。 またあとで会いましょう。 バケツさんも都合合えば10時に私のスレに来て下さいね。
7イベント装備は優秀ですね🗿
ありがとごぜますた🗿
🗿😍おまちしとりますヨ👱♀️♀またよろしくです✋🙋♀️ちょこちょこ入ってさーせん💦🙇♀️🙏ふれせんお任せ検索の誤爆です💦
こっちもおはようございます😃👱♀️🏥
おはようございます☀ よろしくお願いします🤲夜中の3時に目覚めたので 1時間ほどゲームしてりゅう王終わらせました💦 では夜降臨しますので 1日頑張っていきましょう✌️
アステア装備微妙ななのでスルーします✌️
おはよー♪(*^◯^*)🎶 炊き出しでアルス剣♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ゲンさん、すまんの(^∇^)
後で来ます✌️
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
ただいまです🤲 19時20分くらいに来ます🤲
おまちしとりますヨ💦👱♀️♀
ただいま。 お疲れ様です。
降臨🤲
おぉ🤲おかえりなさい🤲
たまごさんおかえりなさい。 こんばんわ。 お疲れ様です。
ほいほい👱♀️♀
星ドラ立ち上げますね🤲
🍳イマジンさん空いてますね💦👱♀️♀20:00までですが💦🕰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★