スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々していたらこんな時間になってました💦💦 夜中来れたら来ますねー✌️
🍳うげげ💦すれ違い💦👱♀️♀
こんばんわ。 お疲れ様です。 リアル優先に時間できたらでいいので無理しないで下さいね。
後で来ますねー✌️
こっちもおはようございます😃👱♀️
おはようございます☀ 昨日はハードすぎて直ぐに寝てしまいました💦 今日はちょっと落ち着いてるので夜中降臨予定です🤲 1日頑張っていきましょう✌️
おはようございます。 今日も暑いですが一日よろしくお願いします
おはよー♪(*^◯^*)♪
おはよう😃ですヨ🍆👱♀️
後で来ます井戸✌️
チラっ
いるかなチラリ👀👱♀️♀
目の痒みにはサンテexです‼️キリッ
掲示板重くて書けなかったですヨ👱♀️さーせん🙇♀️
あちゃー🤷♀️イマジンさんが閉まっちゃいましたね💦👱♀️♀
7時20分くらいになりそうです💦
ほほいその辺に来ますよう〜💦👱♀️ 予約三人🍳👱♀️🐞あと一人よろしくですヨ〜💦
お疲れ様です。 こんばんわ。
いらはいいらはい💦👱♀️
🌈チケットってどんな感じですかね?👱♀️♀
おお防具進化玉はとりあえず確保ですかね💦👱♀️♀
虹🌈は取り終わって100枚以上あります。
降臨👁
ヤマタノオロチもイマジンも空いてないからどれでフレポ満タンするかなぁと思いまして💦👱♀️超級でやりますかね💦
こんばんわ。
進化玉は買って45🌈くらいですかね💦後のは買えればいいかなくらいなんですよネ💦👱♀️♀
こんばんは🤲よろしくおねがいしまーす🤲
いらはいいらはい💦👱♀️
イマジン超級行きますか❓
ほほい💦👱♀️♀なんとなくで準備しますかね💦お待ちを💦
皆さんの行きたいところで大丈夫です。
準備できたので立てます🤲 フレ専で🤲 ねこさん、ゲンさんマツモトさんよろしくお👁がいします‼️
向かいます〜🦶
向かいます。 よろしくお願いします。
たてまち〜💦👱♀️
🐈🐞👱♀️🍳四人でフレポ中💦
|д゚)チラッ🗿 先輩、元気そうでなによりでっす🗿デワデワ🙇
ただいまですヨ👱♀️🍳🐞🐈サクッと満タンありがとうですわりと🌈チケットもらえましたね🎫ありかたや🙏
ゲンさん。なこさん、たまごさんお疲れ様です。 楽しかったです。
🗿ぐわ💦すれ違い💦さーせんいらはいいらはい👱♀️♀久しぶりですヨなんとか生きとりますヨ🏥
ゲンさん、マツモトさん、ねこさんイマジン超級フレポ満タンありがとうございました🤲 虹も🌈落ちてラッキークッキードフトエフスキーでした🤲 では落ちますので🤲
おぉ‼️ またよろしくお願いします🤲
バケツさんお疲れ様です。 お久しぶりです。 時間できましたら是非遊んで下さい。 よろしくお願いします。
🍳ほほいのほいまたよろしくです✋🙋♀️スタミナ多めありがとですヨ👱♀️
ほいほい一旦解散しますかね💦👱♀️♀デワデワ✋🙋♀️
お風呂行ってらっしゃい。
解散了解です。 時間合いましたらまた遊んで下さい。 よろしくお願いします。
🏥消灯時間の問題あるのであまり遅くまではいられないですヨ👱♀️♀😭
ほほいおまちしとりますヨ👱♀️♀
おかえりなさいデスよ💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★