スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🤲 今日はもう疲れましたので余裕あったら夜中来てみます🤲
カキコのみ🤲オロチ魔王バトパラでいけるようですね🤲 人数集まったら行きたいです🤩 当方パラ希望です🤲
疲れてる時は無理しないでゆっくり寝て疲れをとって下さいね。
ありがとうございます🙏今日ではなくて週末あたりにでも行きましょう🤲
マツモトさん帰るまで魔王は封印ってことですね💦 マツモトさん魔王行きたがらないですが😂
ぜひぜひ🤲
|・ ・)ちらっ
こんばんは🤲今いけませんので後で✌️ らぶスレ行けたら行きます🤲
おはようございます☀ 9時30分頃覗きに来ますねー🤲
行ってらっさーい🤲またタイミング合う時によろしくお願いします🤲
降臨🤲
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます🤲早起きですねー✌️
起きた(^∇^)
10時ぐらいにお出かけしなきゃなのであんまり時間ないのでサクッとオロチギガでも行きましょうか‼️
おっけー準備します
ギガオロチ準備できました🤲スタミナ全部出すので2人でいきましょう🤲
よろしくおねがいしまーす🤲 フレ専立てて待機しますねー🤲
出来た
たまちゃんおつかれ〜 ギガdeフレポありがと\(^o^)/ 時間オーヴァーtダイジョビ?
なすちゃんギガオロチおデートありがとうございます❤️ レベル上げとかまだ手付かずで弱くて申し訳ないです😂 キャノン助かりました🤲 今日夜とか時間あるときバトパラでオロチ魔王行きませんか❓
大丈夫です🤲 余裕持っての時間なのでお付き合いありがとうございました🤲
オロチ魔王おっけー( ´ ▽ ` )ノ 征伐してやりましょうo(^▽^)o
ありがとうございます🤲 ゲンさんも行くと思うのでねこさんにもおねがいしましょう🤲 では落ちますねー🤲
こんにちは〜
アッーーーー‼️ 昼過ぎ来れたら来ますのですみません落ちますねー🙏💦
また出かけるのでカキコのみです🤲 軍資金3000ジェムで紅のステップアップガチャ引いて1発目で剣ゲトでしたー㊗️ 目的達成したのでアルスの方も 10連で頭と剣ゲトしましたー㊗️㊗️ 20連で剣を 1づつ、頭 1と満足行く結果でした🤲 自慢カキコさーせん🥰 ではまた✌️
おめでとう いいヒキですね
もうすぐ帰りつきそうなので 16時頃来てみます🤲
シバりんこんにちは✌️ シバりんも燃えるガチャ如何でしたか❓ 2千ジェムで欲しいのだけ出たのはありがたいです✌️ あとは勇者の剣欲しいですねー😂
降臨🥚
うとうとzzzz😪眠いですヨ💤👱♀️
おぉ‼️‼️‼️‼️手術お疲れ様でした‼️痛いでしょう?
麻酔の影響がまだ少し眠くいです👱♀️zz
寝ときなされ✌️
🍳そうしますデワデワ✋🙋♀️zzzz
また復活したら遊びましょう✌️ではでは✌️
こっちもおはよう😃ございます🏥👱♀️
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。
おはようございます☀ 今日もよろしくおねがいします🤲🤲
みなさん、おはようございます
カキコのみです🤲 野良で 10戦くらいしてやっとオロチ魔王勝ってきました🤲 めちゃくちゃ強かったです💦 ピオリムが発動しまくって助かりました🤲 野良猛者さん達感謝です🤲
1日 1魔王ではなく2日で2魔王達成‼️ ッシャー✋
次の目標はドルマゲス、マジドレ、魔道士ウルノーガあたりですね🤲 イットとかも行きたいですねー🤲 4魔王やら3魔王は後回しです✌️
やっほー♪(*^◯^*)
そっか〜〜21:30までに登場しないと なこさんと遊べないのか〜〜 まぁ今日は遊んだからいっか(*^◯^*)♪
みんなフレポ終わってて解散かな〜( ̄▽ ̄);;
おはようございます。 今日も一日元気によろしくお願いします。
こっちもおはようございます😃👱♀️
おはようございます✌️本日もよろしくお願いします🤲 週の始まり怠いですが頑張っていきましょう🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★