スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐞ありゃありゃ💦👱♀️マルチ専用💦できないですヨ😭
🐞ありがとうです😊😊スタミナは私かたまちゃん🍳👱♀️出しますので💦
👱♀️♀
🥚
スキルつくってました🤲
コルコナもモントレい回収したらオロチで満タンにしますかね💦👱♀️♀2000閉店ですけど💦👱♀️
私のスタミナでやりませうかね💦神龍棍の出番初めてきましたよ笑笑😅👱♀️♀
行きます✌️
それでわフレせんたてまち💦👱♀️🍳🐞 ひと枠空きあり飛び入り歓迎😋
ゲンさんよろしくおねがいしまーす
こんばんわ。 ブルメタ錬金来ますね! 全くないですけど(泣)
オロチ準備します🤲
ねこさん‼️また後ほど🤲
ただいまですヨ👱♀️🍳🐞飛び入りありがとうです🗿 トレイ回収したのでたまちゃん🍳のスタミナでオロチ🐍で満タンにしませうかネ💦 🍳👱♀️🐞🗿
オロチ伝説フレ専立てます✌️ さっきのお三方おねがいします🤲
お邪魔しますた🗿アリガトゴゼマス 四人揃った様なので失礼しやす🗿マタヨロシク
いらはいいらはいちとフレポ中💦 🐞🗿👱♀️🍳
🗿せっかくだから満タンにしませう💦👱♀️♀
わかりやした🗿
フレポ中🗿🍳👱♀️🐞しようしようお待ちを💦
ありがとごぜますた🗿マタヨロシクデス
ただいまですヨ👱♀️🐞🗿🍳サクッと満タンスタコジごっつぁんですヨ👱♀️全員満タンになりましたかね💦光兜ゴッドパターンでしかも剣王真空牙二段積み💦いくらお金がかかるのやら💦😅
ゲンさん、マツモトさん、バケツさんオロチ伝説ありがとうございます🤲時間ギリギリめいいっぱい遊べて楽しかったです✌️
🗿私諸事情で🏥👨⚕️しばらくログイン途切れますが辞めてないのでフレンド消さないようによろしくです🥺🙏👱♀️
げんさんと🐞バケツさん🗿フレになってますかね💦👱♀️♀
🐞フレポさんでわないです笑笑😅
先輩、🗿ガンバッテクラハイ
リアルが時間来たので落ちます🙏ねこさん起きていたららぶお邪魔しますのでよろしくおねがいしまーす🤲
バケツさんです✌️ 久しぶりバケツ被ってましたね wwww
ありがとごぜますた🗿
🗿ありがとですヨ👱♀️♀病棟内🏥ワイファイ制限あってしばらくおやすみしますが復帰したらまたよろしくです🥺入院でしばらく途切れる前に来てくれたんですかね💦来てくれてありがとですヨ😭😭感涙😭😭
ありがとごぜますた🗿 先輩名付け親ですので🗿
🍳ほほい私もちと野暮用に💦👱♀️向こうにも声かけておきますね定刻には戻りますよ💦ねこさん🐈🙏後ほどよろしくです🥺
当方も感動しました😂 バケツさんとマツモトさんの友情素晴らしいですね🤲
行ってらっさい✌️起きてたららぶお邪魔しますので✌️
当方も🥚あったら被ってるのにコーデ増やして欲しいですね✌️
たまさんいつもありがとごぜます🗿
行ってらっさい🤲 入院前に彼女に愛の告白を済ませてくださいねー✌️
お忙しいのにマツモトさんの応援降臨📣ありがとうございました🙏
ではこの辺で落ちますねー✋
玉子の被り物あったら流行りそうですね🗿🐣
こっちもおはよう😃御座います💦👱♀️イテキマスヨ✋🙋♀️
おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 今日は少し肌寒いみたいです。
おはようございます☀ 昨日は夜中起きたのが23時40分頃だったので後半の初級をストーリー読みながらソロオートしました‼️ アルス連勤はまあ緑がAになってSは紫とオレンジのマーブルなのでダイケンよりかは明らかに強いので気長に育てていこうと思います🤲
夜降臨予定ですので今日も 1日頑張っていきましょう🤲 まだまだ虹🌈集まってないのでタイミング合うときよろしくおねがいしまーす🤲
マツモトさん‼️オペは不安とかあるかと思いますがしっかり病院で規則正しい生活を送って養生されてくださいねー🤲 マツモトさんが盛り上げてくれてたので留守の間は双竜紋も低速運転と思いますが閉鎖しない程度に運営していけたらと思います🤲 無事帰って来てくれるのを待ってますよー✌️
🍳ほほいイテキマスよ✋🙋♀️病院🏥待合室で待機中💦低速クルクルイベント消化中あせ😩
おはよー♪(*^◯^*) 入院中の方が栄養良いと思われ(^∇^)
なすさんこんにちは。 今起きたんですか?
クルクルするぅ〜😭👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★