スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🥚
🍳おかえりなさいです👱♀️
ただ今です🤲スマホ使えるんですか❓
🍳形式上は禁止ですがネ笑笑😅看護師さんいわく注意してもキリないから黙認しとるそうですヨ💦低速なので反応遅いですが💦
使えるんですね、そうですか‼️ 低速ならヒドラとかのがいいのでしょうかね❓
🍳低速でマルチしたことないのでクルクルあるかもしれませんヨ👱♀️回線切れ続くようなら諦めませう🤦♀️
🍳明日の1300から執刀朝から抗生剤等の点滴入れるので明日はできないです👱♀️今日は説明と各担当医の👨⚕️先生との面談で予定終了ですヨ🏥
承知しました🤲 明日いよいよなんですね‼️術後が痛いかと思いますがファイトですよ🤲
今からちょっとバタつくので19時20分頃来ますね✌️
🍳ほほいおまちしとりますヨ👱♀️✋🙋♀️
ゲームすんじゃねえ!!からだを休ませておけ!!
お久しぶりです👱♀️♀
レスすんなネットに出てくんな周りに気を使わさせるな終わったら好きなだけホモビ見ろよクソヤロウ
降臨🥚
星ドラ立ち上げてきますね✌️
ほほい待機💦👱♀️
イマジン伝説行ってみましょうか🤲
回線不安定疑惑なのでイベント消化とかで💦👱♀️弱気💦🏥
🍳追加イベント終わってますかね?最後までやると冒険ポイント少しもらえますよう💦👱♀️🏥
ギガ終わってないので回線大丈夫だったらいきたいですねー🤲 フレ専で伝説イマジン立てますね🤲
超級途中までやってます✌️
🍳超級のがいいかな👱♀️💦
イマジンのですか❓
🍳たまちゃんがやってないのを終わらしつつフレポためつつみたいなので💦👱♀️
上級から立てますね🤲 フレ専🤲
向かいますよ💦👱♀️♀クルクルしたらごめんですヨ🙇♀️🙇♀️ 飛び入り歓迎
キガ伝説はやめときましょ💦👱♀️コリや無理そうです💦
今ギガ野良で行ってきましたがパークリならずでした💦 スタミナがないです💦💦
ヒドラあたりで満タンにしときましょかね💦👱♀️ふれせん
行きます🤲
こんばんわ。 お疲れ様です。
ただいまですヨちょっと足りないですかネ💦👱♀️げんさん飛び入りありがとうですヨ😊
おおいらはいいらはい💦👱♀️
マツモトさんと飛び込みゲンさんありがとうございました🤲 マツモトさん満タン良かったです✌️ ではリアル落ちしますので夜中起きてたららぶ行きますねー🤲
すれ違ってしまいましたね!
🍳ほほいまたよろしくです👱♀️✋🙋♀️案外低速でもできるものですね💦
窓から東京タワー🗼が見えますヨ👱♀️
カキコのみ✌️マツモトタワーは🗼イルミネーションしないんですか❓ 後でらぶで会えたら会いましょう🤲
おはよう😃ですヨ🏥👱♀️
おはようございます☀ 今日行ったらおやすみなので頑張ります💪 では夜降臨予定ですので 1日頑張っていきましょう🤲
🏥おはようですヨ👱♀️点滴中💦あいたた💦まだわりと動けますヨ
おはようございます 治癒頑張ってね
💰おはようですヨ🏥1300から執刀なのでまだわりと自由💦😅手に点は刺さってますが💦あいたた💉👱♀️
うとうとzzzzしとります😪😴
なこさん、上手くいきますように🙏⛩
こんにちは
👨⚕️🏥そろそろ呼ばれそうです💦デワデワ✋🙋♀️
カキコのみ✌️ マツモトさんファイトですよー✌️
🥚 後で覗きに来ます🤲
こんばんわ。 お疲れ様です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★