スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マツモトさん、ゲンさん桜🌸と蜜🍯ありがとうございます🤲 では一旦落ちます🤲
ほほい一旦解散しますかね💦👱♀️ちとDS顔出してきますねデワデワ🙋♀️定刻に戻りますよ💦
こんばんわ。 お疲れ様です。 知り合いの人とチケット集めてました。
おはようございます☀ 今週も1週間頑張っていきましょう🤲 ではまた夜に✌️
おはようございます。 今日は一日雨です。 怪我しないように一日乗り越えて頑張りましょう!
おはようございます😃☂️大雨☂️行ってらつさいませ✋🙋♀️ 午後から区役所と労基署💦憂鬱ですヨ😭
おはよー♪(*^◯^*) 晴れてる 🏞
後で来ます🤲
🍳おかえりなさいですヨ👱♀️♀
今からないのでまた後ほど🤲
🍳ほほい💦チラチラ👀しつつサマナしとりますよ👱♀️♀
こんばんわです。 お疲れ様です。
おはようございます☀ リアル雑務がさばけず星ドラやる時間が夜中小一時間くらいしか取れませんでした😂 今日も夜降臨予定なので 1日頑張っていきましょう🤲
🍳こっちもおはようございます😃👱♀️ 期待せずにお待ちしとりますヨ✋🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*)?
後で来ます🤲
🍳おかえりなさいデスよ💦👱♀️♀廻廊空いてますよ💦✋🙋♀️
行けたら行きます🤲
回廊行かなきゃですね🤩
🍳🥚いてらーさいませ✋🙋♀️
ただいまです🤲アルス連勤来ますねー🤩
おかえりですヨ👱♀️♀炊き出しでいただいた鎧下しかないですよ💦😅
1番外れのやつですね‼️
ただでもらったので💦😅デイン耐性中だけ当てにして使っとりますヨ🍳
役に立ってるんですね✌️グージョーーーーブ
🍳ねこさん達と一緒20:00からにオロチフレポ🐍ですかネ💦👱♀️伝説で💦キガ伝説シンドイので💦フレポ30しかもらえませんし😅
ちょうどギガオロチ仕様なのでいきましょう🤲
らぶに20時ですかね❓
🍳キガ伝説でやりますか?💦👱♀️ちと変えますヨ ねこさん達が20:00からやるそうなので四人でフレポ満タンにしませう💦
リアル事情が微妙になってきたので行けたららぶ降臨します🤲
こんばんはです🗿サッキハスミマセン... またお時間あえばヨロシクデス🗿
🗿すいません💦🙏🙇♀️飛び込み誤爆💦失礼しました💦
やっほー♪(*^◯^*)
おはようございます☀ 夜中来る予定です🤲 アルスは一式揃ってるので楽しみです✌️では 1日頑張っていきましょう✌️
おはようございます。 アルス一式羨ましいです ないので分けて下さい(泣)
こっちもおはようございます😃👱♀️
後で来ます✌️
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️
ただ今です✌️ マツモトさん明日から入院ですか❓
ですです💦👱♀️🏥14日執刀なので明日は説明と手続きと面談とかですヨ💦どこかでwi-fi使えれば明日はできるかも💦低速ですが💦
ゲームのことはいいので治療に専念してください🤲 オペの成功を祈願して魔王行きましょうか‼️
行きませんよ💦👱♀️♀
わがままですねー💦何行きたいですか❓
ゴルコナの挑戦状は消化しときたいですけど💦みんなが集まってから一回下から上までやればいいかなと思ってますよ💦覚醒ルヒス棍で最後の大暴れ無職👱♀️
ゴルゴナですね🤲そして夜中オロチ魔王行きましょうかね‼️
順番的にはヒュンケル、ピサロ、あたりかなと思っとりますよ💦👱♀️
ならゲンさんも入れていきましょうかね‼️
🍳げんさんやってないの下からやっていくのがいいかと思いますよ💦私も大概やってないですしおすし🍣👱♀️♀
ゲンさんに聞いてみましょうかね✌️ 19時20分頃ゴルゴナ行きましょう🤲
ほいほい💦👱♀️♀ねこさん🐈達と合流できますかね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★