スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説でフレポ満タン希望💦👱♀️
伝説?伝説貼りますね
かしこまり🤲
行きます🤲
⭐️🍳👱♀️三人でフレポ中ふれせん飛び入り歓迎💦
ただいまです👱♀️⭐️🍳サクッと満タンありがとうです😊 ねこさん🐈?
たまちゃん、なこさん周回ありがとです! 虹出て嬉しい😆
りっくん、マツモトさんオロチフレポ満タンありがとうございました🤲 魔王鍵、虹チケ大量でしたね🤲✌️ 塚めっちゃりっくん強くなってますし㊗️ 勇者剣裏山しい😂
星神の杖取り出し⭐️贅沢💦ガーディは杖の適正ないので星神の杖出番減りそうですネ💦👱♀️
全然ですよーw 最近インフレをめっちゃ感じますw 若葉でも勇者剣2積みのリセマラアカウントさんはめちゃ強いです。
青B付きのはぐメタの剣で頑張りますよ笑笑😅👱♀️
星杖余りがあったので。ギガデイン、バギムーチョ、ギラグレイド、メラガ挿して遊んでます!(*≧∀≦*)
マヒャドデスを抜き出しも贅沢すぎて😂 初っ端連撃がクロスした時はおぉと声出ました‼️
魔戦士が相当強化されたみたいですね💦👱♀️まだ全然育成してない💦
無番でも強いプレイヤー結構いますもんねー😂
クロス出ると嬉しいので、もっぱら周回は星騎士遊びですw
贅沢すぎる wwww wwww
そう、昨日シドー魔王に若葉マークの猛者さん来て、大活躍でしたし笑笑 びっくりしたなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)
⭐️こっちでできるならフレポ送りあいしないですがどうしますかね💦👱♀️マルチ嫌いフレポ好きなのでロスすると結構イラついてしまいますよ💦😤
あとドルマ系双竜弾かなんかも入れて欲しいですね✌️
人数足りない時にでもおじゃまさせてください(〃ω〃)
若葉さんがシドーを‼️‼️😂 りっくん魔王遊び大好きですねー✌️ また手が空いた時お手伝いよろしくおねがいします🤲
あー、無いー(ノ_<) ドルマのS欲しいね!
⭐️不確定なら毎日30とりあえず送りまスヨン😅👱♀️
ジバリアもS出ると充実しますねー🤲
黄金龍斧ってたまちゃん🍳持ってたかな?見たことがないですが汗💦👱♀️
超級職でバトスパラじゃない編成で行くとまた新鮮でした!٩( ᐛ )و 若葉でも勇者剣完凸と勇者上、拳王頭ある人野良さんでいましたし。自分よりつよー!みたいなww
無凸ありますよ✌️ 今日神チャレで久々使いました🤲ルジュラドに似た奴をポコりました😂 表四段になりました🤲
ジバリア の呪文かなぁ?ジバルンバとかだっけ?
宇宙、星騎士、時空、天地とかどうですかね😅バランス編成💦👱♀️
たまちゃんが神チャレ珍しいねーd(^_^o)
その若葉さん楽しくてしょうがないでしょうねー😂
時空はまだ分からないですが、宇宙、天地、星騎士は使えました!
新鮮な編成ですねー🤩🤩
12時まで伝説開くのにスタミナ温存していて暇だったので止む無くチャレンジしました😂
ロト魔王級クリアがそれぞれの超級職のミッションの一つなので、タイミング合えば今度行きましょう!
いきましょう🤲🤩 鍵集めときますね🤲
あ、もう13時!では、リアル事情で落ちます💦 ありがとうございましたm(_ _)m
回復支援に特化した職業のようですネ💦 バトキン、ゴット、ウルスタ、時空みたいな感じですかね💦 オンステージが協力過ぎるから高難度系だとウルスタの方が優位だと思いますけど💦👱♀️天文好きなのでわりと育ててます😍
⭐️ほほいまたよろしくですヨ👱♀️お待ちしとります💦✋🙋♀️
遊びにきてくださってありがとうございました🤲 久々遊べて有意義な時間を過ごす事が出来て嬉々としております🎊 また暇なときにでもお立ち寄りくださいませ🤲
一旦解散致しましょうかね🤲 マツモトさんありがとうございました🙏
ほほいスタコジ💦満タンごっつぁんですヨ👱♀️スポセン行きますかね💪明日☂️お天気悪そうなので繰越しとこ💦
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 ベンチ100k×3汗💦少し混んでたので110狙わずに妥協自分に言い訳する無職😭☂️雨が少し降ってきてますね明日のを今日に繰り越しておいて正解でしたよ💦👱♀️
🥚✌️
マツモトさんのプロフをまた拝見しました✌️ 面白くて更新が楽しみになってきています😆😆😆質問に答えている回数が 151回って驚異の数字ですね ーwwww wwww wwww
👱♀️♀土砂降りですヨ💦明日労基署行くのダルいしですヨ😭
誰もいませんねー💦
刑務所に行くんですか💦 しっかり更生してきてください✌️
🍳労基署ですヨ💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★