スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいますよ💦
バケツさん応援してもらいありがとうございます。 今お時間空いてたら皆さんと一緒にいかがですか?
ただいまですヨ👱♀️🗿🐈🍳とりあえず登録だけでも💦😅
お三方ありがとうございました🤲 では慌ただしいですが落ちます🤲
ほほいまたよろしくですヨ✋🍳
たまごさん、なこむさん、バケツさんお疲れ様です。 たまごさんモガ鍵ありがとうございます。 バケツさんフレになれて良かったです。 これからもよろしくお願いします。
鍵ありがとごぜますた🗿タルワスレタ...
スレ開始から応援してますた🗿ガンバッテクラハイ
ありがとうごいます。 時間タイミング合えばゆっくりやりましょう。
ありまねこさん一人の頃🐈知ってるんですね💦👱♀️
ありがとごぜます🗿
チラ見好きな方なんれ🗿オハズカシイデス🌋
あと一人くらいないかな汗💦👱♀️🗿🐈
覗き👀🗿好きなのか💦😍
ありがとごぜますた🗿
さっき私のスレにアリーナさんが来て下さってました!
気になるスレだけれす🗿オハズカシイデス🌋
ありゃ💦👱♀️すれ違い汗💦ちと移動💦💨🏃♀️
気になって貰えて嬉しいです。
バケツさんとアリーナさんはお知り合いでフレなんですか?
違いますです🗿
おはようございます☀ 昨日はらぶスレに行ってそれから雑談してそのあとの記憶が無いのですが。。。 記憶喪失に陥っていたようです🤲 伝説閉まってますのでイベクエスト消化してます🤲
おはよう😃ございます☁️☂️👱♀️
みなさん、おはようございます 全然大丈夫ですよ。気にしないで下さいね
💰おはようございますすれ違いさーせん🙇♀️🙏☁️☂️ギガ伝説だとちと時間かかりますネ💦それでも72ポイント…うーん🧐😟
ありがとうござます🤲図面は書いてもらったので次回色を決めて行く打ち合わせと住民票や所得証明など書類を揃えて提出です💦 休み明けてから役所とか行ったりバタバタです💦
当方はギガオロチ死ぬ確率低そうなので虹色集めとか最適だと思います🤲
マイホーム購入おめでとうございます 素晴らしいですね
最後ロト紋だけ課金しようか悩み中です💦 黒隼とヤオスキルと紅剣欲しいです😂
ありがとうございます🤲 修羅の国土地が高いので小さい家ではあるのですがこれを機にリアルをもっと頑張っていく張り合いにしたいと思います🤲 お酒も控えて長生きしなければᕦ(ò_óˇ)ᕤ
伝説 12時くらいに開くようなのでその頃来ますね🤲
ほいほい💦👱♀️
そっか〜〜(・Д・)ノ 12時出かけてるから夜かな〜 よさこいソーラン行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはー🥚🤲 スタミナマックスです🤲
👱♀️♀
ちょっとスキル作ってますのでお待ちを🤲
誰か来ませんかネ💦👱♀️ギガ伝説20で使ってしまったので一回しか出せませんよ💦😭
こんにちは |ω・`) サクッとおじゃまできます?
スタミナ満タンです!
⭐️おおいらはいいらはい💦👱♀️
おぉーーーーーーーー‼️‼️‼️‼️⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
りっくんちょっとモガダン貼ります🤲 マツモトさんも入ってきてください 番号1004
オロチですかね、よろしくお願いします(>人<;)
向かいますよー
向かいますよ💦👱♀️
⭐️おおちょうど空っぽでしたよ💦👱♀️
りっくん、マツモトさんモガダンありがとうございました🤲 ギガオロチ行きましょう🤲
じゃフレ専で貼りますね
ではギガオロチフレ専で立てます🤲
行きます🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★