スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパやる時は、メイリンさんに守ってもらいたいなぁ🎵 バハムートご一緒させて下さい🤣👍✨
僕は、バト爪のふりりーさんもですが、天空のふりりーさんが好きです🤣👍✨降臨と緑スキルのタイミングが上手すぎます🎵✨魔戦のふりりーさんとも是非ご一緒させて下さい💪✨
キスさん、ありがとうございます! ふりりーさんが魔戦リベンジ🔥なので、パラか海賊ですが、如何でしょう? レイさん、ありがとうございます! スパで参戦感謝です!命預けますよ! 一先ず、 ふりりーさん→魔戦 レイさん→スパ キスさん、バロ→パラか海賊どっちやるか協議する。 って感じですかね。 時間に余裕があれば、メイリンさん招集して連戦もアリです✨
メイリンさん、お疲れ様です(^ ^) 補欠の補欠の補欠なんて寂しいこと言わずに(笑) レイさんスパからリクエストもありましたので、連戦の際は招集かけちゃうかもです(笑) 昨日のナイスパラも楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)b
ふと思い付いて書き込みましたが、ご賛同いただき感謝です! バハムートツアー今日行っちゃいましょう! 連戦もアリで待機してます✨ 多分、21:30くらい出発になるのかな? 今日は暇人なので、また顔出しますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)←これお気に入り(๑˃̵ᴗ˂̵)
帰りました! バロさん パラ想定で装備組みました。 また確認してみて下さいね✋ 皆さん揃われるまで待機しやす(`_´)ゞ
あいあいさー🖐✨ スパで準備出来てます🎵 されど、2戦目以降は睡眠時間確保の兼ね合いで、応援に回ろう(寝落ち可)かと思います🤣✨
キスさん、お帰りなさい🎵 装備確認しました👍…どんだけぇ⁉️💦 素晴らしい💦
ふふふ( ̄∀ ̄) マネーの力ですな!
キスさん、お帰りなさい(^ ^) 装備見てきました✨ メラ耐性大丈夫かな?テンプレ通りなんだけどね。 ドルマ耐性のアクセ一つつけた方が良くないですかね?
ルーラ🎵…しかしMPが足りなかった😱💦
了解👌 変えましたよ。 ドルマ★になりました(^ ^)
すみません😅お風呂上がって、準備万端です👍✨
こんばんは✨ すみません、遅くなりました💦 装備は昨日と一緒です。 一応確認できるようにしてます。
ありがとうございます! あとはふりりーさんを待ちましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も昨日と同じやつですが着替えてきました〜
あっ、ふりりーさんこんばんは〜! お疲れ様です(^ ^)
ふりりーさん こんばんは! お仕事お疲れ様です^_^
こんばんは✨ 最初の雫はまた私で良いですか?
おっと💦僕、たた歌か聖王舞のどちらかしか積めないのですが、キスさんのたたスト1つだとキツいですよね?💦 マラー、スクルト、たた歌にしましょうか??💦
ふりりーさん、こんばんは👍✨よろしくお願いします🤣✨ おっと💦ルーラしましょう🎵
とりあえずルーラしましょう!
そうですね(^ ^) ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
そんなとんでもない!! ここのみなさんが強いからですよ(⌒▽⌒) 私なんか魔王経験はまだまだです。でもこの5月こ黄金竜でだいぶいろいろ参加しやすくなりました。
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 後少しでスレいっぱいですな!
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 早いなぁ、もう21号館になるのかぁ。
活発なスレはすぐにいっぱいになりますね(^◇^)
ルーラ🎵 改めて、タカノリさん歓迎会魔王ツアーも行きましょ🎵 メイリンさんが提案してくれた、皆さんが行きたい魔王を書き出す会も、雑談の会としてやりたいですね✨
ルーラ✨ ホンマにいっぱいになるの早いですね〜
みなさんこんばんは。横浜から帰ってきました。実は旅行は福島のいわき市にいってきました!二日目はチェックアウトして、喜多方ラーメン食べて由比ヶ浜付近に移動して、江ノ島散策して、からの横浜でした。 しかも横浜はスーパー銭湯行っただけっていう。
ルーラ❗ 血栓予防に納豆食ってきたぞー😁 頭痛も治ってしまえ😤 キスさんオール完凸見事です👌 あとは100%の水着を着てもらって、、👙
中華街行ってない?
えっ!?そんなんできるんですか! でも僕は魔王はほとんど便器からスタートですね。
行ってませんよ。昼飯喜多方ラーメンで、晩飯は江ノ島で、生しらす丼でした。
もぅ〜〜〜💦
遠いところまで行ってたんですね! 運転お疲れ様でした。 ラーメン、いいですね〜✨✨✨ あ、ラーメン食べたくなってきた💦
えへへー( ̄▽ ̄)
もったいない! 中華街で肉まんの食べ歩きがおススメなのに! っても、喜多方ラーメンと生しらす丼は美味しそうですな✨ 次の機会がありましたら。是非、肉まんの食べ歩きを!
さすがです(笑)
笑
ふりりーさん。完全にノリでした。行きは眠すぎて何度も心折れました 笑 京都ですでに眠かったです
便器?
納豆食べれるんだ〜💦 どうも納豆ダメなんですよね💦
懐かしい(笑) でも、でも、覚えてらっしゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バロさん、から揚げから肉まんに乗り換えですね🤣✨
なんですかこれは⁉️💦リングロープが、見えるのでキン肉マンですか??
大好きです🎶 納豆のみで食べちゃった😆 バロさんからしたら有り得ないでしょ❗
そうです 笑
夜出発ですか? 京都、まだ関西脱出前ですね(笑) 無事にたどり着けて良かったですね✨ 生しらす丼も美味しそう…✨✨✨
すごいなぁ💦 納豆は無理💦
中華街で肉まんの食べ歩きて!! 二個で腹一杯なりそう。そんなに種類あるんですか? 神戸でやってみよかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 21号館はこちら