スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ルーラ\(^^)/
ルーラ♪
ルーラ✨
レイさん ホスト分は後一人お願い致します🤲 建ってます!
あと1名お願いしまーす!
ありがとうございました😊 油断してました! 1乙すまぬ(;´д`)
ありがとうございました! 紋章落ちて満足です、
タカノリさん、キスさん、バロさん、ありがとうございました😊 ディープさん、ふりりーさん、ややこしくしてしまいすみません💦 あと火力の無いガードマンすみません💦
ディープさん、いますか? ディープさんのギガ伝の後、私も無料のやつ残ってるので建ててもいいですか?
私の無料分もお付き合いください!
よろこんで✨
ヴェルザー(嫁)に手招きされたので少し席を外します(><)
いますよ~(^^) お疲れ様でした! 建ててもいいですかね? キスさん、ふりりーさん、バロさんでOKですかね?
ありがとうございます😊 ふりりーさん先行で二連戦お願いできますか?
私もスタミナありあまってますので、パロさんのあと、二つ建てますね
あ、キスさんはヴェル…奥様に呼ばれたみたいです💦
キスさん了解しました! ふりりーさん、バロさん 無料分、こちらこそお願いします(^^)
よろしくお願いします!
タカさん了解しました(^^)ありがとうございます!
ディープさん、お付き合いありがとうございます!
では。四連戦ですね! よろしくお願いします!
①ディープさん→②ふりりー→③バロさんでオッケーですか?
ふりりーさん耐性装備ですか?
そのあとタカさんが建てます(^^)
あ、その後タカノリさんですね!
③バロ→④タカノリさんですね! 楽しみましょう?
私はさっきの上をガイアーラに変えていきます。
了解しました(^^)キスさん用にパラにしてたので 海賊で行きますね(^^)
同じくガイアーラでやってみます! 盾はスフィーダです!
実は昨日野良でバト怒りやってきました✨ 連れてってくれたホスト様に感謝です✨
グラで行きます!
バト怒りは満喫致しましたのでグラ爪で行きます〜✨
ふりりーさん、そうなんですね✨ 爽快だったでしょうね♪ では建てます(^^) タカさん入って頂けませんか?
了解しました(^^)ありがとうございます♪
はい✨✨✨何回か瀕死にはなりましたけどね〜💦 よろしくお願いします✨
はいりますよ。すみません。ゲームの中で待ってました。m(_ _)m
レイさんかタカさんいませんか?
ありがとうございます!お願いします(^O^)🎶 では建てます!
お願いします!
行ってラッシャーい🎵✨
戻りました! マッサージせよとのお申し付けでした⤵️
ありがとうございました(^O^) あっという間でしたね!楽しかったです♪ キスさんまだいますか?
へい いますよ!
ありがとうございました〜✨ 爽快でしたー✨✨✨
行きましょう♪(^O^)
準備は出来てまっせ👍
ぼくもマッサージを命じられましたので、一旦失礼します。笑 いやマジで。
キスさんのビッグパフォーマンス見に行きませんか?(^^) 僕、パラで行きますので!
わたしもスタミナ溜まってます!
行きま〜す✨ 会心装備うらやましい〜✨
席があれば喜んで!
なんと 大親分の盾を装備してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おお〜✨脳筋装備ですね✨
カスダメだったら承知しませんぞ!(^^)
攻撃力 416 守備力も同じ 笑
笑
では建てます(^^) 2戦お願いします✨
まず、出始めに建てますか?
了解しました✨ よろしくお願いします✨
了解です! よろしくお願いします。
よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました(^O^) すっごいなー!あれは気持ちいい!
お疲れ様でした! 気分爽快! 初めてやったけどこれが脳筋👊かー!
ありがとうございました〜✨ キスさん、すごかったですねー‼︎ いいなぁ〜✨会心装備うらやましい〜✨✨✨
ビッグパフォーマンスでしたね(^^)
親父頭、神竜武道着、鬼神下、大親分の盾 力のペンダント(力、会心+)、輝石(暴走極意) でした。 紙装備でめっちゃダメージ喰らって焦りましたが💦
神竜いいですよね〜✨ 欲しかった💦
これ楽しいですね 笑 ディープさんも持ってましたよね? ふりりーさん 次ガチャきたら行きましょう! (誘惑)
みなさん、まだお時間大丈夫ですか? いつもすみませんが、風の試練3戦お付き合いいただける方いますか?
はーい🙋♂️
ありますよ(^^) でも、頭や盾がないので盛れないのです💦
ハーイ(^O^)
う💦そうですね〜💦 でも、回しても10連だけかな💦
バロさん 寝ちゃった??
バロさん寝ちゃいましたかね💦 今週はお疲れでしたもんね💦 キスさん、ディープさん、ありがとうございます✨ 3戦お願いします✨ 1人は野良に流しますね✨
了解しました!
承知しました! 宜しくお願い致します🤲
ありゃ〜、行ってラッシャーい🎵
干物とマッサージ終わりました。最後に参加したかったですが眠気がすごいので寝ようと思います。今日はありがとうございました!すごい楽しかったです!
間に合った🤣ありがとうございました🎵✨ 「ひもの」と読んでしまった😅 タカノリさん、お疲れ様でした✨またご一緒しましょう🎵 おやすみなさーい💤
ありがとうございました〜✨ チケットなかなかたまりませんね〜💦
ありがとうございました(^O^) 楽しかったです~♪
お疲れ様でした! レイライダーは起きてたんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございました😊 今日は大地もクリア出来たし会心バシバシ決まったし楽しかったっす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大地魔王パークリ行けそうだったんでまたトライしましょう! おやすみなさい💤
タカノリさん、ありがとうございました✨ また遊びましょうね〜✨ おやすみなさい🌙
キスさん、ありがとうございました✨ 大地のノーデスチャレンジ是非やりましょうね✨ おやすみなさい🌙
キスさんありがとうございました! お休みなさい😌🌃💤
今日は15時から20時まで寝てたのでまだ起きてます😅 キスさん、お疲れ様でした✨ おやすみなさーい💤
私もそろそろ失礼しますね✨ ちょっと野良まわってから寝ます✨ ありがとうございました〜✨ おやすみなさい🌙
ふりりーさん、お疲れ様でした🎵またお願いします✨ おやすみなさーい💤
みなさん今日は、ありがとうございました(^^) 最後にレイさんともご一緒出来て良かったです♪ それでは失礼します🙇お休みなさい😌🌃💤
ディープさん、お疲れ様でした✨またご一緒させて下さい🎵 それでは皆さん、明日は用事を詰め込んでて夜はBBQするのでマルチはお休みします😊またちょこちょこ覗きます👍 ではでは、おやすみなさーい💤
どのタイミングで寝落ちしたのか覚えてない(;ω;) 毎度毎度すみません💦(;ω;)
おはよー٩( 'ω' )و 今週はお疲れでしたもんね😝 ゆっくり休んで下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私今日は島根との県境の須佐という所にブランドイカ🦑のみことイカという物を食べに来てます。 美味しかったら彦摩呂並みに食レポしますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お気遣いいただきありがとうございます(;ω;) 島根付近に行かれるなら、ディープさんのお店に行くのもそう遠くないですね✨ キス摩呂の食レポ楽しみにしてます( ´∀`)
こんにちは☀️ バロさんお仕事お疲れ様でした。 休日を利用してストーリーとサブストーリーを黙々と進めてました。 確かにサブストーリーのアイテムは使えそうですね。 今日も明日も暑いので外出される方もされない方も水分補給こまめにとって気を付けて下さいね。
暑いですね😵 今日は日本海沿いをドライブ観光してきました🎶 瀬戸内海と違って海🏖が綺麗です✨ ビール🍺飲んで少しお昼寝します。 また夜にお邪魔しますね(´∀`) あっ そうそうイカ🦑の感想ですが、、、 ほっ、、ほっ、、宝石箱やぁー💦 (語彙力0)
キス摩呂や~🦑 ネットやってるとアチコチの買い物サイトの広告が載るじゃないですか、たまに面白そうなのは見たりするのですが、ここ覗いた時に冷感ジェルパットの広告があって、見てみたら凄く良さそうなので思わず2人分ポチっとしてしまいました😄 本当に涼しかったら食レポならぬ寝レポします😪
メイリンさん、ありがとうございます😊 ようやく休みになったところで、連日の酷暑なので、もうグッタリです😓 サブストーリーのラスト2戦を残すところまで来ましたが、精霊と強化イベントを回ってるので、少しお休みです。
キス摩呂さ〜ん、私も前に冷感ジェルパッド使ってましたが、犬にとられました(笑) ひんやり寝るつもりだったのに、その上に犬が寝てまして、私が寝るときには温感ジェルパッドになってました😅 キス摩呂さんのプレゼンによっては買っちまうかもです✨(๑˃̵ᴗ˂̵)
バロさんジェルパットは私です(笑) よくあるジェルパットは時間とともに温感パットになってしまいますが、買ったやつは若干マシらしいです。 ペットも使ってると書き込みありましたよ🐕 夏は猫の為に人間不在でも常時エアコンつけっぱなしなので、電気代が大変です💦 届いて使ったら感想書きますね。 注射終わったのでこれからちょっとお出掛けします。
皆さんこんばんは! 始めに、僕のワガママにより約2週間の休みをいただき、 その間にも皆さんがスレを盛り上げていただき 本当にありがとうございました。 休んでいる間、スレについて色々と考えていましたが、 それらはまた徐々に機会を見てお話し出来たらと考えています。 未熟なスレ主ではありますが、 皆さんと楽しく過ごして行きたいと思っています。 改めましてどうぞよろしくお願い致します!
みなさん、こんばんは〜✨
すぎのやさん、こんばんは✨ お休みは楽しく過ごせましたでしょうか。 またよろしくお願いします✨
みなさん来られるまで野良行ってます〜✨ ちょくちょく覗きにきますね✨
ふりりーさんこんばんは! 休み中は星ドラと離れつつ、このスレや皆さんについて色々と考えてもいました。 改めまして、これからもよろしくお願いします!
すぎのやさん、こんばんは✨ お休み中もこのスレのこと考えてくれてたんですね。 お休みの時ぐらいここのことは忘れてもらっていいですよ(笑)
笑 たまにバロさんは天然キャラになるので面白いです🤣 ニトリでパット買いましたが熱帯夜には全く役立たずでしたね⤵️ レビュー楽しみにしてます✨
すぎのやさん こんばんは! ゆっくり充実出来ましたか? もちろん延長券ゲットされたんだと確信しております 笑 おやすみの時までスレについて考えて頂けていたとは! また改めましてよろしくお願い致します🤲
休み中もたまにここのスレも覗いていたりしてました。 僕がいない間でも盛り上がってて良かったです。 あっ、もちろんブルーハーツもガンガン聴いてましたよ!
メイリンさん、ごめんなさい💦🙇♀️🙏 完全にボケてました💦 ジェルパッドのプレゼン楽しみにしてます!
死にたかねえけど死ぬかもよ ロシアンルーレット ロシアンルーレット 一から十まで偶然だ 日が昇るのも偶然だ
ふりりーさん こんばんは! 駆けつけ一杯ならぬ駆けつけゾーマを2戦したいのですがお付き合い頂けますでしょうか? 盾が後2枚で完凸なんです(。・ω・。)
皆さま、こんばんわんこ〜! すぎのやさん、おかえりなさい! 待ってましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)v
いたって真面目にやってるつもりなんですがね💦 どうも、たまに抜けてるんですよ💦
バロさん こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾーマお付き合い下されm(_ _)m
キスさんこんばんは! 久しぶりに星ドラから離れた生活を送りつつ、 ここのスレで皆さんが盛り上がっているのを 見ていたりしていました。 改めまして、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m それと延長券ですが…これはまた後ほど話させて下さいm(_ _)m
行くーー! 着替えて来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バロ坊さんこんばんは! 約半月間離れていましたが、これからもよろしくお願いします! バロ坊さんも今週はお仕事で忙しかったそうですね💦 大変お疲れ様でしたm(_ _)m 本当に無理しないで下さいね💦
キスさん、こんばんは✨ 私もバロさんは意外と天然だと思ってます(笑) ゾーマ了解しました✨ 着替えてきます✨
ゾーマですか?了解です! って、まだ11日からログインしてないのでこれから起動しますm(_ _)m
勿体振りますな 笑 すぎのやさん お時間良ければゾーマ2戦お付き合い下され(。・ω・。) ふりりーさんからの返事後に行こうと思います!
あ、キスさん、爪でクリアは終わってますか?
了解です!ぜひよろしくお願いします! これから起動してログインしてきますm(_ _)m
揃いました! バロさん、ふりりーさん、すぎのやさん お願い致します🤲 持ち物、職業、食べ物お任せで。 準備出来たらカキコお願い致します🤲
えっ そんなんありました? みてみます!
すぎのやさん、ありがとうございます😊 とても濃い1週間でした💦
クリアしてました^ ^ ありがとうございました😊
天空グラか海賊で行こうと思ってます✨ えっ?爪?
爪じゃ無くていいですよ(^_^) 昨日のデジャヴ 笑
了解しました✨ 天空で行きます✨ グラでもいいですか? 海賊の方が良い?
どちらでもお任せです👍 私は海賊にします(^-^)/
お待たせしましたm(_ _)m 準備できました!
準備万端です✨
ではグラで行きます✨ 準備できました✨ よろしくお願いします✨
変更。 やっぱりスパでいきます!
建てましたー! よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊にしますね!
前回少し顔を出した際、バロ坊さんがいらっしゃらなかったので 正直どうしたのかなと心配していました💦 後日、いつも通り参加していただいて安心しました!
ありがとうございました! スギストラッシュが怠けまくってました笑
ありがとうございました😊 楽しかった〜! ゾーマ盾3凸になりました!
ありがとうございました😊 助かりましたm(_ _)m 早速 進化させて完凸!
ありがとうございました✨ ゾーマ盾2枚目完凸です✨
変わりにバロさんがクロスしてましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぎのやさんの生霊が取り付いていたようです(笑)
そうなんですよ。バロストラッシュがさく裂してましたね! やっぱり怠けてると調子が出ないです笑
2枚も完凸とは⁈ 他に完凸間近の魔王盾あるんですか?
笑 あっ、あと一つで盾完凸なら僕鍵出しましょうか? 今確認したらゾーマ鍵17個ありましたので!
ゾーマは二連だったので。また機会はあると思います! それより、幻龍行きませんか? また鍵が落ちちゃって🗝 竜神王かドレアム欲しかったんですけど、幻龍とかみさまが落ちて(;ω;) お前じゃないよって感じです(;ω;)
了解しました!よろしくお願いします! 着替えてきますm(_ _)m
あっ 龍神王なら一本落ちたよ✨ 行きたい時行って下さいね👍 それまでに勉強しときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドラースがあと1枚です✨ またいつかみなさんで行きましょう✨ そういえばすぎのやさんとも約束してましたね💦 すみません💦
幻竜承知! ちょっとお着替えしてきます。
幻竜了解しました✨ 着替えてきますね✨ 竜神王とドレアム1つずつ落ちたのでまた行きましょう✨
ありがとうございます! 楽しみましょう!準備できたら書き込みをお願いします!
食べ物はスラマンセットですか?
準備出来ました! スパで行きますね👍
そうですね!ぜひミルド討伐に行きましょう! 楽しみにしています!
準備出来ました!
装備も落ちますし、スラマンで行きましょう! 雫なくても特薬と果実で儚き何ちゃらは回避できると思います。
準備できました✨
では、建てますね✨ よろしくお願いします!
よろしゅーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくお願いします✨
ありがとうございました! 楽しかったです!
ありがとうございました! 装備落ちないですね〜
ありがとうございました😊 勝手が分からず色々チグハグですいませんでした⤵️ 密かにノーデス初めてでジェム貰えました✨
いえいえ、キスさんのスパのおかげで楽でした! ありがとうございました😊
ありがとうございました〜✨ 楽しかったです✨
スパいるとやっぱりラクでした〜✨ ありがとうございます✨
あっ、すみません💦 10分ほど一旦席外します
そのうち、四精霊も行きたいですね! 鍵は6本あります(๑˃̵ᴗ˂̵) 全くの所見ですが、野良で部屋だけ覗くと賢者パーティが多いんですが、賢者のがいいんですかね?
了解です✨
神チャレの時の経験は忘れてるな〜(´ー`)
承知しました!
神チャラのと違う気がしますが💦 同じなのかな?
鍵なら11本ありますよ✨ しかし難しそうですね💦 先に因縁のテンカーとかワンちゃんとかミルドとかクリアしたいっす!
了解です! テンカー、今度こそ倒したいですね! もうちょいでしたし!
了解です! テンカー、今度こそ倒したいですね! もうちょいでしたし
了解です! テンカー、今度こそ倒したいですね! もうちょいでしたし
気合いの3連! 頑張りまーす (のスタンプ)
あぁぁぁぁぁ💦 なんで3連発💦 クドイから💦 すみません💦
笑
テンカー討伐したいですね! ミルドラースは前にこちらにいた方に連れてってもらったのですが、スパパラ、キツメアタッカー2で行きました✨ スパはルビ扇だったと思います。パラもキツメだったかな? 第1形態のりきれば第2形態は簡単だったと思います。 またいつか行きましょう✨
書き込みしてる間にバロさん得意の3連打が(笑)
ミルドはチャレンジした事無いんで勉強しときやす (`_´)ゞ
ごめんなさいね🙏 なんで連発になるのか💦
バロさん、やっぱり意外と天然だと思うんですよね〜✨
アンカー間違えてるし💦 ごめんなさい🙏 何なの今日も💦
自称、違います(`・ω・´)キリッ
失礼しました。 先ほどの延長券の件ですが、 先日10段にスレを休んでる事を伝えた所、 10「あんたが休んでる間スレの人達はどうしてんの?」 すぎ「僕がいない間もスレに来てもらってる」 10「その人達だって忙しいなか来てもらってんでしょ?延長券落としとくから後で皆さんにお礼言っときな」 すぎ「あっ…。ありがとう」 10「だから私じゃなくてスレの人達に言うんだよ!」 と言ったのが経緯です。
笑 お酒のせいにしときましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
休んでる間も家族サービスをやっても 一切落とす気配がなかったのに、 皆さんのおかげで延長券を獲得する事が出来ました。 本当に、ありがとうございました!
10段に惚れた😍 何で男前💦な人や.... すぎのやさん、いい奥様をもらいましたな✨
あ、あの、ごめんなさい💦 読んだ瞬間吹きました(笑) 素敵な奥様ですね✨
酒は....飲んでるけど、天然では無い!(`・ω・´)キリッ
10段様 ありがたや〜〜 ナムナム(>人<) しかし強いっすね 笑
そう言っていただきありがとうございます。 本当10段には頭が上がらないんです💦
でしょうな(笑) 我々よりもずっと先を見据えておられる✨ 大事にしてあげてね💙 言わずもがなかな(笑)
あっ、これ吹きましたか笑 笑い話に聞こえるかもしれませんが実話です笑
一般論ですが天然の人はご自身が天然だとはこれっぽっちも思って無いそうです 笑 勿論バロさんがそうだとは言いませんが‥ 逆に天然じゃないのに天然だと主張する方はたくさんいますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やはりこのスレの秋刀魚の一人ですから。 本当に強いです笑 僕は到底敵いません笑
居ますね、ニセモノが(笑) 天然を装う輩が(笑) でも、私は普通ですよ!(←もうやめとけ)
話の途中で割り込んですみませんm(_ _)m バロ坊さんは天然と言うより、確かディープさんの紹介文で、 「実は負けず嫌い」の点にすごく納得しました。 あー、確かに!と思いました。
すぎのやさん戻ってこられたので、もしよければ水の試練3戦お付き合いいただけませんか? いつもすみません💦
負けず嫌いも謎なのです💦 自分では見えてないところが皆さんに見えているんでしょうね(笑) ちょっと嬉しかったり(^ ^)
行きますです!
私も日々みならい冒険者でヴェルザーにサンドバッグにされております( ̄^ ̄)ゞ アストロンを早く習得したいと思います(><)
行きます! 準備しますね👍
了解です!よろしくお願いします!
バロさん、キスさん、すぎのやさん、ありがとうございます✨ ご準備できたら書き込みお願いします✨
準備完了!
準備出来ました!
準備OKです
実はバロ坊さんは本当はもっとたくさんの魔王級に挑戦したいのかな?とも思っていました。
ありがとうございます✨ 建てますね✨ 3戦行きますのでよろしくお願いします!
お願いします🤲
すぎのやさんこんばんは 今帰宅途中ですが、私も思わず笑ってしまいました😄 すぎのやさん週に1~2回は泊まりで不在じゃないですか、だから奥様の様な強そうな方の方が向いてると思うんです。 すぎのやさんも安心して留守を任せられるのではないですか? しっかりした良い奥さん持たれてすぎのやさん幸せ者だなぁ😆🍀 私も奥様見習わないと😅
後で僕にもアストロン教えて下さい笑
3連戦ありがとうございました! 楽しかったです!
ありがとうございました😊 追撃出まくりでスカッとしました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました✨ いつもお付き合いいただいてすみません💦 チケットなかなかですね〜💦
ありがとうございました! 楽しかったです〜! 私もスタミナ溜まってますので、伝説2連戦お願いできませんか?
一緒にアバン先生に弟子入りしましょう 笑 鋼の心を手にする為に!!!
承知しました! お世話になりますね👍
了解です! よろしくお願いします✨
メイリンさんこんばんは! 10段の強さには敵いませんm(_ _)m 僕は10段や皆さんに迷惑をかけてばっかりだと休んでいる時も考えていました。 未熟なスレ主ではありますが、改めましてこれからもよろしくお願いします!m(_ _)m
ん〜、そうでもないです。 魔王に行きたければ、ここにくる前に野良でも何でも行ってましたと思うし、私はそれはできなかった。 魔王もここにくる前は五体にも満たなかったですしね。 ここに来て、色々経験させてもらって、ようやく14体まで来れました。 これからも皆さんの流れを崩さずに、マイペースでやれたらいいんです(๑˃̵ᴗ˂̵) 神チャレ二回やって、少しずつ立ち回りを学び始めたところですしね。
了解しました!よろしくお願いします!
ありがとうございます! じゃ、建てますね!
待って💦 初級からでした💦 連戦お付き合いください💦 申し訳ない💦💦
承知!
ありがとうございました!楽しかったです!
ありがとうございました〜✨ なんか色々炸裂しまくりですごかったですね〜✨ 楽しかったです✨
ありがとうございました😊 楽しかったです! スレは覗きますがゲーム用の携帯が充電切れ間近なんでマルチは一旦休憩します(><)
ありがとうございました! 初級からでもお付き合いいただきありがとうございました! 楽しかったです!
ありがとうございました! 初級からでもお付き合いいただきありがとうございました! 楽しかったです
そうでしたか。それを聞いて安心しました。 実は皆さんもっと魔王級に行きたいのかなと思っていましたので。 皆さんに「魔王級行きましょう!」となかなかお誘いできず申し訳ございません💦
あぁぁぁぁぁ💦 二連💦(;ω;)
あっ、そういえば大地の魔人魔王級討伐おめでとうございます!
帰宅しました 改めまして皆さんこんばんは
笑
メイリンさん、こんばんわんこ(^ ^)
メイリンさんこんばんは! お仕事お疲れさまでした!
ありがとうございます✨ ディープさんが言ってましたが、お試しで行くとたいがい勝てます(笑)
メイリンさん、こんばんは〜✨
今日は仕事じゃないですよ❗ 猫に夜の注射しないと自由に動けないので、ちょっとウロウロしてました😄
インシュリンでしたっけ?
キスさん、了解しました✨
了解です✨
確かにお試しで行くと気持ちも楽になって むしろそのままクリア出来る場合が多いですよね! でも一発でクリアはすごいですm(_ _)m
はい💉 毎日朝晩7時にやらないとです。
すみません💦猫の注射の書き込みを見ていなかったので 仕事かと思ってました。失礼しましたm(_ _)m
あっ、皆さんまだもう少しお時間大丈夫ですか?
先代のワンコが糖尿病で同じように朝晩注射してましたね💦 人ごととは思えません。 少しでも改善することを願ってます。
大丈夫ですよ〜✨
大丈夫です👌
メイリンさん こんばんは!
いますよ❗
ありがとうございますm(_ _)m 級で申し訳ないのですが、 皆さん21日の土曜日は皆さんお時間はありますでしょうか? もしよろしければ皆さんと雑談オンリー、 もしくは魔王級やマルチなどできたらと思っていますがいかがでしょうか?
めっちゃ急いで書き込んだので文章の誤変換や二重表現すみません💦
大丈夫🙆♂️です🙆♂️
空けておきますね✨
21日は夜は大丈夫です✨
日中は微妙ですが夜なら確実に大丈夫です🙆♂️
21日はお墓参りに行く予定なので、夜まだ開催中でしたら顔出します。 注射あるので7時までには帰宅すると思うので多分間に合うとは思いますが。 私の事は気になさらずに話を進めて下さい❗
皆さんありがとうございますm(_ _)m では21日の夜辺りからよろしくお願いします! その日は何やりましょうか? どこか魔王級行きますか? 久しぶりに雑談オンリーにしますか?
予定は空けておきますけど、ジムに行くかもなので、少し参加は遅くなるかもです。 なお、ジムにいてもスマホは持ち込みできるので書き込みは見てますから!
どちらも魅力的✨ すぎのやさんはどちらがやりたいですか?
どちらも楽しいのでオッケーです! 魔王級の場合はすぎのやさんが提案してくれたロト秋刀魚を希望します。 皆さまのご意見を伺いたいと思います^ ^
了解です。バロ坊さんの参加できる範囲で大丈夫ですので 無理しないで下さいね。
僕も正直どちらにしようか迷い中でもあります。 皆さんと雑談で盛り上がりたいのもありますし、 皆さんと今後打ち合わせをしつつ、 その日参加できる方達とロト秋刀魚に行きたいのもありますし、 本当半々な気持ちです。
どちらでもいいですよ✨ 魔王でしたら、何に行くか決めといていただけるとありがたいです。 今週勉強しておきます。
秋刀魚も魅力的ですぅ! 22時スタートとかなら参加したいですね✨ 雑談も楽しそうです! 久しぶりですしねd(^_^o)
分かりました。では21日はロト秋刀魚に行きましょう! バロ坊さんが22時からの参加と言う事で、 今回2連続で行きます。 一発目は、すぎのや、ふりりーさん、キスさんと、 是非メイリンさんも参加していただきたいと思っています。
ロト秋刀魚か、、普段魔王に参加してないので、行けそうなら頑張ります。 まだ伝説も数える程しかやってませんが💦 久し振りにソロ伝説やってみようかな。 少しは強くなったはず😄 雑談も楽しみですね🤣✨
承知しました! 勉強しときますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
書き込み入れ違っちゃいましたね。 魔王5体目、頑張ります🔰 勉強しておきます。
話は全然変わるんですが、今日フレ申請でぽんさんと名乗る方から申請頂きました。 今リストでは魔戦で不知火装備されてますが、神チャレ助っ人してたぽんさんですかね? すぎのやさんはフレでしたっけ?
了解しました✨ とりあえずソロ伝説やってみます。 実は、実装された当初は無理だと思って手もつけず、そのままほったらかしで…💦 すみません💦足引っ張らないように勉強しておきます💦
ありがとうございます! では21日はロト秋刀魚討伐に行きたいと思います! 一発目はすぎのや、ふりりーさん、メイリンさん、キスさんで行きますね。 僕はその日仕事ですので17時以降でしたら大丈夫です。 皆さんも参加できる時間が分かりましたら教えて下さいm(_ _)m
私も最初はムリゲー😵💫と思ってましたが、黄衣上着たら結構楽になりました😄 魔王はもっと凄いんでしょうね😅
2戦目はバロ坊さんと、ディープさん、レイさん、タカノリさんなど参加できたらいいなと思っています。 もし他の方が無理でしたら1戦目の人が連戦で行きたいと思います。
今はインフレして楽だと思いますよ✨ 私の日中のスタミナ消化は専らロトか天空秋刀魚です👍
メイリンさんもし他の人がその日参加出来なかったら、 是非2戦目も連チャンでお願いしますね!
あっ💦勿論 軌跡の伝説ですよ💧
先ほど確認しまして、魔戦で不知火を装備されている方は 7板で助っ人されていたぽんさんです。 やはり5段の神であるキス様に憧れている人はたくさんいるんですよ笑
僕も天空秋刀魚は何度も挑戦していましたが、ロト秋刀魚は初挑戦ですので、僕もふりりーさんや皆さんと一緒に勉強出来たらと思っています。
あー そうなんですね✨ 確認ありがとうございました😊 野良マルチで一緒になっかのかな? 神チャレ掲示板では一言二言やりとりしただけだったのに覚えて貰ってて嬉しいですね😆 けっして憧れとかは無いとは思いますが 笑 しかし不知火完凸とは渋い選択(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そーなんですね!初めてとは意外です^ ^ 恐らくスパパラ 海賊2になると思いますのでスパかパラをイメージしておきます( ̄^ ̄)ゞ
多分ぽんさんが5段板に行ってキスさんのIDを見て申請されたのかなと思っています。 いや、5段ではキス様の嵐は凄かったですよ。 まあそのあたりは雑談オンリーの時に詳しく笑
私ですか💦 恐らく人数集まると思いますが了解しました💦
その話は手短にお願い致します💦
そうですね💦 あの当初よりは装備もあるので頑張ってみます! 攻略見ましたが、1人分は装備もまあまあ確保できそうです。 ただ、今は四精霊にスタミナ全部持って行かれてます💦 ホストやってもチケットなかなか集まりませんね💦 紋章も多すぎる💦
ロト秋刀魚をやろうと思っていた時、ちょうど天空秋刀魚が始まった時だったので 先に天空秋刀魚をやっていたらそのままやらずじまいになってしまいました。 海賊2とスパパラ了解です!
笑
1戦目のメンツ的に私はパラですかね。 詳しくは来週までに話しましょう❗
メイリンさんは普段は雑談がメインであることは分かっています。 なのでこの際ロト秋刀魚を得意になってもらって、ロト秋刀魚を周回する時の助っ人はメイリンさん。となってほしいのが僕のひそかな望みです笑
僕もこの後ロト秋刀魚を周回して鍵集めをしますので、 無理せずスタミナがある時に周回してもらえれば大丈夫です!
😁 私も魔王参加したい気持ちはあるのですが、平日は時間の余裕が無くて、、💦 すぎのやさんお気遣いありがとうございます🙇
そろそろ目がしょぼしょぼしてきました⤵️ 今日もいっぱいマルチいけて楽しかったです! おやすみなさい💤
では僕は海賊でお願いしますm(_ _)m 夜分遅いですので、最後に一つだけお願いです。 今後のロト秋刀魚の作戦会議は冒険館で行いたいと思います。 そうすれば作戦会議や攻略の進捗状況もコメが流されなくなり、皆さんも確認しやすいかと思います。
私もそろそろ失礼します。 魔王参戦までには伝説チャレンジしておきます💦 おやすみなさい🌙
では、今日は皆さん夜分遅くまでありがとうございました! お休みなさい。
了解しました✨
了解しました 私もこれからソロ伝説やってみます 今日はありがとうございました🙇 おやすみなさい💤
みなさんこんばんは(^o^) 夜も更けた頃に目が覚めて、なんとなくこちらにきました。 でもやっぱ眠たいのでおやすみなさい💤
秋刀魚の鍵集めですか? ソロのさんま面白いから好きです。 伝説級くらいがちょうどいいですね。
今3回ソロ伝説やってきました 3回とも魔王鍵落ちました🔑 タカノリさんも21日のロト秋刀魚是非ご参加下さい❗
みなさんおはようございます(^^) 今日はみなさんお仕事なんですかね?それともお休みなんでしょうか? 僕は仕事です💦 すぎのやさん、お帰りなさい😆 10段様との会話を見て、セーラー服にロングスカート 紅い口紅、そして右手に10凸のルビスの杖を想像しました(^^) あっ、もちろん10段様の想像ですよ! すぎのやさんを、そのように想像したわけではありません! これは断言しておきます( ̄^ ̄) 今日も暑いですが頑張りましょう♪
皆さん、こんにちは☀️ 暑いですね💦昨日夜は結局BBQできなかったので、今日は子供たちと庭で水遊びしながら炎天下でBBQです😱💦冷房の効いた部屋でビール飲みながら星ドラしたかったのに(内緒) 21日了解です👍✨是非ご一緒させて下さい🤣✨ ディープさん、お仕事頑張って下さい🎵✨
ディープさんこんにちは! 改めまして、これからもよろしくお願いします! ディープさんの10段のイメージを聞いて、 スケバン刑事もしくは桜塚やっくんを思い浮かべました笑 ただ、ルビス杖10凸は間違いないです笑 被ダメがハンパないです笑 お仕事頑張って下さいね!
皆さんこんにちは! 急にも関わらずロト秋刀魚へのご参加表面ありがとうございます!では21日に行いたいと思います! 今後、ロト秋刀魚の作戦については冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/196486 で行いますので、確認及び書き込みについてはこちらでお願いします。 今日はこの後泊まり勤務の為、マルチは不参加でお願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんは。これからひとり家で留守番となりまして、星ドラタイムです。そーじきかけるのだけ、命じられましたが、星ドラには支障ないでしょう! スタミナありあまってますので、なんでもいいんで行きましょう。
みなさんこんばんは!(^^) タカさんこんばんは! 今日、どなたかヘルバオムをお手伝い頂けませんか?💦 盾を集めておりまして…^_^; 21時くらいからでお願い出来ると嬉しいです よろしければ書き込みお願いします🙇 僕は、賢者で行きますm(__)m
皆さま、こんばんは〜! 暑いですね😵💦 強化か精霊回りながら、また顔出します。
ディープさん、空きがあれば参加させてください。 海賊親父斧かキオノで参戦できればと思ってます。
ディープさん、こんばんは✨ ヘルバオム海賊で参加希望します✨ 晩ご飯がまだなのでまた後で来ます✨
ディープさんふりりーさんパロ坊さんこんばんは。私も参加したいです(^◇^)
おー!バロさんこんばんは!(^^) ありがとうございます🙇親父でお願いしますm(__)m 今から運転して帰りますので、のちほど~♪
ふりりーさん、タカさんありがとうございます🙇 タカさんスパか賢者お願い出来ますか?
では賢者かスパで行きましょうか。ベホマラー一個しかありませんよσ(^_^;)
こんばんはー! ヘルバオム頑張って下さいねー\(^-^)/ 応援してまーす📣📣
終わったら竜神王行きませんか? 持ち寄り連戦希望です! 私は一本だけですが‥‥
キスさんこんばんは!(^^) あっ、鍵あるんで2戦目行きませんか? もし時間なければ1戦で終わります(^^) 持ち寄りは、鍵無しなので、ある方優先でよろしいですので🙇
竜神王は勉強しないとダメっすねσ(^_^;) 話変わりますが今しがた秋刀魚いってきました。ゾーマのラスゲであと1センチきってたのですがやられた!!
竜神王空きがあれば参加したいですが、まだ鍵落ちないんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 幻龍は10本、神様なら4本あるので提供できますが、需要ありますかね?💦
帰りました~✨ タカさん、僕もマラー1です^_^; メラガ2とピオリム、スクルトです
そっかー!残念⤵️ 竜神王はまたにしますか⁈ なんか新しいのやりたいんでムドー魔王はどう? 勿論ホストしますんで👍 賢者がいいみたいですにゃーー🐈 ヘルバオム頑張って下さーーい\(^-^)/
1111でロト三魔王二回目です。今シドーっす!
ゾーマ行きます!
頑張れー!
勝ちました!ラスゲは全員攻撃ニ上げと、オンステージは必須です。とにかくゾーマ硬かったです。
さて、ヘルバオムの用意します!!
おめーー✨✨👍
おめでとう🎉 やっぱり秋刀魚は難しそうね💦 勉強してきます💦 ヘルバオム着替えてきました〜
バビロンスタッフ ベホマラー、ピオリム、ベホイミ、メラゾーマ ヴァイパーハット、全知上、ルビス下、全知盾、スパ輝石、アバン でいけます??
バビロンスタッフ ベホマラー、ピオリム、ベホイミ、メラゾーマ ヴァイパーハット、全知上、ルビス下、全知盾、スパ輝石、アバン でいけます??
みなさん、急なご参加ありがとうございます🙇 準備がよろしい方、書き込みお願いします✨ バロさんはOKですね~✨
んー、フレ画面から確認できるように適当なの回ってきてもらえますか?
秋刀魚意外と簡単かもしれません。ゾーマのラスゲ以外は結構ダメ通りました。そして、被ダメが、普通の魔王級よりマシな気がしました。ただラスゲはマジで硬かったです。(>_<)
ありがとうございます! フレ画面でも確認できるようにしておきました!
了解まわりました。コハクという名前です。よろしくお願いします。m(_ _)m
スキルは大丈夫と思いますが、ジバリア耐性は無しですか?
そーなの? じゃ、ラスゲのバフを気をつけておけば行けるものなのかな? 便器はしておきますが💦
キスさん、こんばんは✨ 竜神王は私も鍵が1本しかないので、立ち回り勉強してからがいいかなと思います✨ また是非一緒に行きましょうね✨
パラなしですか? それでしたらジバリア強の下はきます!
見てきました〜。 タカノリさん、 黒刃下ありましたよね? それにしません? ジバリア痛いので💦
バロさん、突っ込んでいいか迷いましたが、 突っ込みます🙇 便器とは…😆
すいません💦ありがとうございます🙇
うわっ(;ω;) ちょっ、これ💦 ごめんなさい💦
ディープさん、こんばんは✨ 準備できました✨ フレリストから確認できるようにしてます。 焔龍神斧に超焔龍斬、アクスラ、焔龍斬、たた歌、湧き立つにしています。
勉強の間違いです💦💦 大変失礼しました💦 予測変換のバカ(;ω;) 穴があったら入りたいです(;ω;)
そんな感じがしました。あとはパラは、シドーで寝ないことと休まないこと。ゾーマラスゲのバフ。とくに攻撃は重要かなと思います。あとあるとしたら、ゾーマのスキル攻撃が滅びの~の時に、ラスゲ突入ですかねー。
タカノリさん、こんばんは✨ ヘルバオムは賢者、スパ、海賊2なので耐性装備でお願いします✨
天然キャラ発揮ですな(^^) 場を和ませてくれます♪
よりによって便器か品がナイヨ....(;ω;)
便器www(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バロさん 最高です👍👍 今日一笑いました(≧∀≦)
まぁまぁ(^^)肩の力が抜けて良かったです♪
べんき笑いました!!そして耐性装備完了です!
確認しました(^^)ありがとうございます🙇 バッチリです!
笑いが取れれば何よりかな(;ω;)
食べ物はスラまんで行きますね(^^) 道具は雫なしでOKです 僕は、特薬、アモ、みかわし、石で行きます
流石の芸人魂 笑
同じくみかわしで行きますね! スラマン、了解です!
了解しました✨ 私は石、葉、アモ、みかわしで行きます。
こんばんは 魔王頑張って下さい❗ 今日は休日だけどお留守番します🙇 観た動画では黄ゲージ途中くらいから、こだまのギガストラッシュ(クロス)でラスゲもろとも削ってました。 キスさん第2部になってしまったので第1部では出来ないかもですが、第2部では最後にこだまスギストラッシュが良いかもですね。
あと、いばらはガード 解除後にマラーを入れてスキルコンボ 落ちて復活後はバフ優先でお願いします🙇 準備はよろしいでしょうか?
スフィーダを試して見ていいですか? メラ耐性が弱いのでボルンガ戦対策ってことで💦 回復ないとやばいですかね?
おねがいしまーす。がんばります!
沸き塊積んでます?
1積みにしてます
天空でいいと思いますよ✨
ちなみにポルンガは、メラゾーマはタゲで 落としは物理です
アーク2積みでして、沸き立つが1つですね。 やっぱり天空のがいいですかね??
ふりりーさん、ディープさん、ありがとうございます😊 天空盾に直して準備完了です! よろしくお願いします!
盾での回復は大事と思うんでそれならまだ大楯か天空盾の方がいいと思いますよ。 タカノリさんも全治ローブより黄金羽衣の方がいいかと‥‥
メラゾーマだけなんで、タゲになったらガードです。 スラマンセットなのでメラ軽減もありますし、天空がいいかと思います。
タカさん羽衣上あります?
全治って💦全知ね✨
キスさん、ありがとう! やっぱり天空盾にしました!
怪我が100%治る伝説のローブ(笑)
10000ジェム払うんで下さい‼️
もう一声!
タカさんいませんかね?
さすがマネーパワー(笑)
う〜〜ん(~_~;) 20000ジェム! 持ってけ泥棒( ̄∀ ̄)‼️
羽衣上あります!
売った! そんなん全然痛くないくせにぃ~( ̄▽ ̄;)
あっ、タカさん!羽衣上でお願いします🙇 建てて待ってますね♪
それでは建てて待ってますので! よろしくお願いします✨
お願いします!
頑張れ~📣 根っこいっぱい燃やしてやって下さい🌲🔥
メイリンさん、ありがとうございます! 燃やしてくるぜ!
応援してまーす📣 頑張れーー! 全治ローブはバロさんにプレゼント🎁 アキレス腱早く良くなるといいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとう✨ 覚えててくれたのね✨ 絶賛治療中です( ✧︎Д✧︎)カッ!!
ありがとうございました😊 楽しかったです〜✨ ヘルバオム焼き討ち成功! 楽しかった〜!
ありがとうございました!(^O^) やったー!✨やったー!✨ 嬉しい🎵😍🎵 無事に盾もゲット出来ました🙇ありがとうございました(^O^)
ありがとうございました✨ ディープさん、盾もう完凸ですか?
まだ2凸なんです💦 またお付き合いお願いします(^^)
私が乙ってバランス崩れましたすみません。 スクルト二がけ必須ですね。よく見ておかないといけませんでした。 初めてみなさんと挑んだ魔王でしただでしょうか。すごい安心感でした。ありがとうございました😊
同じく2凸です! もう一回行きます? 鍵ありますよ! あっ、お時間が許せばですが💦
タカさん、スパありがとうございました(^^) めっちゃ助かりました✨
お帰りなさいませ 少し前まであれだけ苦労していたのに、皆さん凄いです😆 焼き討ちおめでとうございます🎊 皆さん着実に腕上げてますね💪✨
キスさんがムドーの前で待ってますよ(^^)
あっ、忘れてました💦 ごめんなさい🙏
私も2凸ですので、またお願いします✨ 鍵もためておきましたので。 実は、この前野良で大地ギガ伝にバト怒りで行った時に、ジバリア耐性盛るためにヘルバオム盾で行きました。 怒りだとノーガードなんで魔王盾使えるんですよね✨
タカノリさん、スパありがとうございました✨ スパは回復とバフとで忙しいですよね💦 助かりました✨
メイリンさん、ありがとうございます✨ ディープキャプテンのスタンプ指示が的確でした✨
フレリスト見ててそう思いました(^^) 僕は、パラやる機会が多いので、盾で耐性取れて 守備力がグンと上がるといいと思ってます✨ 完凸の守備力は高いですもんね!
フレリスト見ててそう思いました(^^) 僕は、パラやる機会が多いので、盾で耐性取れて 守備力がグンと上がるといいと思ってます✨ 完凸の守備力は高いですもんね!
タカノリさん、スパありがとうございました! 回復や補助、とても助かりました✨ また行きましょうね✨
いやいや💦そんな器ではないです💦 たくさん負けてるだけです^_^;
焼き討ち成功ですか! おめでとう🎉㊗️
ムドー行きますか?確か賢者でしたか。
ディープさんがスタンプで導いてくれました!!
あっ、ムドーキヅチ海賊で用意してた💦 賢者でしたかね?💦 ちょっと装備見てきます!
いえいえ、あのスタンプのおかげでラクでした✨ ありがとうございます✨ また行きましょうね✨
バロさんまた行きましょうね! 私は初見で勝てたのは、皆さんの腕でしょうo(^o^)o 久しぶりに魔王バッチ増えました( ^^)/
皆さん お疲れの所すいません。 ムドー魔王に一回お付き合いくださいm(_ _)m 私は大賢者にスクルト積みます。 後はスクルト1名、フバーハ2名お願い致します🤲 賢者4人編成。食べ物、持ち物はテンプレで。 (私は世界樹削って夢見の花持って行きます)
知識0ですがいいんですか?
ありあり! 経験で行きましょう( ̄∀ ̄)
行っていいですか?一応勝ったことあります。でも1年くらい前だったかな。(;^_^A
では賢者で用意します〜!
大賢者 マラー、ピオリム、フバーハで行きます!
では ディープさん、バロさん、タカノリさん お願い致します🤲 準備出来たら教えてね(^з^)-☆ 練習のつもりでお願い致します🤲
いけまーす!
賢者で大天使杖、アークウォール、たた歌、イオマータ、イオナズン、スクルトで用意しました! どうでしょうか?
オッケー👌 よろしゅーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ たた歌はいらんかな💦 天空ベールかアリアハンの祝福おなしゃす!
天空のベールにします!
では 貼って待ってますね! 準備出来たらきてねー
直しました! フレからでも確認できるようにしてます! よろしくお願いします!
あらっ? 行きます!
ムドーいってらっしゃい📣 ディープさんを始めとする男性陣はどなたも皆さん割りと冷静ですし、ふりりーさんもバロさんも飲み込み早くて学習能力あるし、凄いですよ❗ 頑張ります🔰 私も竜神王1本だけあるのでいつの日かご一緒出来たらと思います。 勉強します🔰
ありがとうございました! 勝てて嬉しいーーーー! ありがとうございました!楽しかったです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
すっげー! マジっすか!めっちゃ嬉しい🎵😍🎵 途中から行けそうな気がしましたが、まさか勝てるとは! 何も分からずすんません💦 ありがとうございました!(^O^)
ありがとうございました😊 最後の闇ブレ結構痛かった! 1乙すいません💦 クリアできてホッとしました(^_^)
もしかして勝算ありました?
全然ピエロ眠らないじゃん! まぁいいけど(;´д`)
いえ(^_^) 座右の銘は「当たって砕けろ」です 笑い
ラスゲは防御で闇ブレ強の人が跨がないといかんでしたね。乙すみませんでした。 でも結構安定感ありましたね!! 負ける気がしませんでした!
バロさん まさか:(;゙゚'ω゚'): 、 、 、 、 、 、 15バッジっすか・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ピエロはイオナズンでさっさとしばけばよかったですね。笑 ラリホーマにこだわりましたが、倒してもいけるんですよね。レイドとごっちゃになってました、
キスさんらしい(笑) 耐性盛りだったので、賢者輝石も持っていってないし 回復薬も持っていってなかったっす💦 雫いらなかったですね💦
なるほど。そうなんですね✨ 初チャレンジなので、何も分からず…^_^;
今見てきたら16体でした✨ 総トータルですと47体とのこと。 これも皆様のおかげです✨ ありがとうございます!
またチャレンジする機会があればノーデス目指しますょう(^-^)/
す❌→し⭕️ 山口弁です! (嘘です)
あらまーすごいですね! さーて明日のサザエさんはー、、、 Sキラーマシーンをお届け致します(^-^)/ イオ盛りよろしゅーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい💤 んがふふっ🍪
キスさん、今日もありがとうございました! キラマ是非行きたいです! また明日〜! おやすみなさい💤
キスさんありがとうございました(^^) お休みなさい😌🌃💤
さて、明日も忙しくなりそうなので、私もそろそろ失礼します〜。 ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
今日はありがとうございました。スタミナが10ありますので、スキャバトの初級今から貼って3分以内に誰も来なかったら寝ます 笑
みなさん、今日はありがとうございました(^^) ムドーのお誘い、ありがとうございました🙇 ヘルバオムの急なお願いにも、参加頂きましてありがとうございました🙇 ヘルバオムには特別な思い入れがあり、いつか安定して勝ちたいと、ずっと思ってました。 本当にありがとうございました(^^) まだまだですが、またご協力お願いしますm(__)m おっと、まだ寝ません^_^; 少し倉庫の整理します✨
野良行ってたらこんな時間に…💦 今日もありがとうございました✨ ディープさん、ヘルバオムありがとうございました✨ 思い入れのある親父斧を輝かすことができる魔王なので、私にとってもヘルバオムは特別です。 またよろしくお願いします✨ おやすみなさい🌙
おはようございます。 現在も仕事中ですが最近仕事が立て込んでおりまして、 今日も参加出来ないと思います。 用件のみですみません。 では失礼しました。
すぎのやさん、こんにちは✨ お仕事お疲れ様です。 今週も暑いみたいなので無理なさらないでくださいね。 土曜日楽しみにしてます✨
キスさん、こんにちは✨ Sキラーマシーン、キツメまもマスで参加希望です✨ キスさんは半みかわしですか? 私ははぐローブ下がないので鬼眼王スーツにしようと思ってます。 よろしくお願いします✨
ふりりーさん❗ サンジ君とってもカッコいいですね👍 イカの盾は私も良いな~と思ってましたが、剣がまたステキ✨ 見たこと無かったから思わず調べちゃいました😄 さとりの剣、杖完凸してるけど錬金してませんでした。 書きに来たらふりりーさん来てたのでビックリしました😁 Sキラーマシン、頑張ってくださいね📣
ふりりーさんこんにちは! ご心配をおかけしてしまいすみません💦 そう言っていただき嬉しかったです。 土曜日はよろしくお願いしますm(_ _)m Sキラ討伐応援しています!
こんにちはー! 暑い暑い😵溶ける🧟♂️ すぎのやさん 御仕事忙しぃんすね💦 暑いんで御自愛下さいm(_ _)m ふりりーさん 参加ありがとうございます! マモます耐性装備了解です! 私もマモますで半身かわしの闘神ムチ アークウィップ2積みで行こうと思います。 バロさんと後一名参加いただける方は海賊お願い致します🤲 お試し&練習なんで正式な募集方法は省略します。 ではまたいつもの時間にお邪魔します(^^)v
キスさんこんばんは! そう言っていただきありがとうございます。 Sキラ討伐頑張って下さい! では、仕事の為失礼します。
こんばんは〜! すぎのやさん、お仕事お疲れ様です💦 暑いので、バテないように水分摂りながら頑張ってくださいね👍 土曜楽しみにしてます! キスさん、キラーマシンですが、私もキツメのがいいですかね?または一太刀2積みの天空か。
バロさん こんばんは! キツメでテンプレスキル構成がいいかもですね^ ^
帰りましたー! テレビ観ながら皆さまのお越しをお待ち致します ( ̄^ ̄)ゞ
バロ坊さんこんばんは! そう言っていただきありがとうございます。 今日は通常業務が終わった後、 デスクワークでの仕事があり 現在も職場にいるのですがまだ終わりません💦(+眠いです) 土曜日はよろしくお願いします。 Sキラ討伐頑張って下さい!
メイリンさん、こんばんは〜✨ ありがとうございます✨ 夏休みっぽくしてみました✨ 私もイカの盾気に入ってます。 さとりの剣は錬金来た時にカッコいいなと思って見た目用に作りました。 ちなみに、さとりの杖完凸は強い杖持ってなかった時は使ってました! メラガがある今では考えられないですね〜💦 メインスキルがメラミですから💦
キス様💦 プリンセスローブ売り払ってた(;ω;) なので、頭はともかくハグロ下を龍神下にして、上を黄金鎧上にしようかと思ってますがダメ?
キスさん、こんばんは〜✨ 今日はよろしくお願いします✨ バロさんはキヅチもいいかなと思いました。 私のキツメは緑はマヌーサとピオリムどちらにしましょうか?
バロさん、こんばんは✨ やいば上はありますか?
わたしはハグ兜、ヤイバ鎧★、ハグローブ、黄金大楯ですよ。 ヤイバ鎧上★あります? わたしもプリンセスローブは無凸なんで勇気ありません💧
迷いますよね💦 マヌーサでいきますか?
了解しました✨ マヌーサで行きます!
ふりりーさん、こんばんは。 黒刃上ありますが、1凸で守備力が黄金鎧上装備の600から472に下がります💦 参加無理かもです(;ω;) 申し訳ない💦
こんばんは 参加者現れないようでしたら行きましょうか? 全く準備してないので今から装備探しますがプリンセス上は一応持ってます。 海賊で黄槌か黄爪なら可能てすが、、どうしましょう。 一応動画1つだけ観てみました。
バロさん ガードマン身かわしいきますか? ハグ兜、黄金鎧、ハグローブ、天空盾、イオ軽減アクセ×2で。 んでもって黄金槌はどう?
おー メイリンさん 助けて下さい! 行きましょう。 練習ですからお気軽に!
では ふりりーさん、バロさん、メイリンさん お願い致します🤲 食べ物、持ち物はテンプレで。 虹色ムニエル、リッチベーグル、チンジャオ、ギガなん。 準備出来たら教えてね(^з^)-☆
この前のイベントのロウの服は持ってますか? 完凸だと黒刃上3凸と同じ守備力になるんですが。
はぐ兜とプリ上とはぐローブ下で、盾は天空と水晶だったらやっぱり天空が良いですかね?
みなさんこんばんは!(^^) Sキラ頑張って下さいね~応援してます📣♪ すぎのやさんこんばんは! お仕事お疲れ様です。大変ですね💦 暑いので、しっかり体調管理なされて、頑張って下さいね(^^)
ハグロも無凸なんで耐性下げるよりは亀装備で行かせてもらえたら助かります。 スフィーダ持ってくつもりです。 キヅチはOKです
あ、鍵ありますので、私が出しましょうか? 装備不備ですし💦
あ、それか、ガイアーラはどうでしょう? 下は龍神で。
天空がリベホ回復あるんでいいかもですね! 私は無凸なんで大楯完凸でいきます。
いや 私が言い出しっぺですからお気遣い無く! 楽しめればいいので負けても次に繋がればいい位の気持ちで参りましょうぞ(^-^)/
一応海賊黄槌で準備しましたが、守備力500です。 みかわしてくれないとヤバイですね。 黄槌にピオリムでオッケーですか? マヌーサの方が良いかな?
キスさんと私がまもマスで、 バロさんとメイリンさんは海賊ですかね?
ガイアーラも無凸なので、ちょっと怖いです。 守備力維持を考えるとスフィーダでダメージをどこまで軽減できるかですが。 フレ画面で装備見てもらえますか? とりあえず、アクセと頭と下でイオ☆にはなってます。
ふりりーさんがマヌーサ積んでくれるのでピオリムお願い致します🤲
あ。 龍神やめてハグロ下履かせてみましたが、イオ☆維持の守備力574でした。
私もフレ画面更新しました 動画だと初手~舟歌までガードですかね❗
みなさんこんばんは!今日はキラーマシンですか?勝利を祈ります!
すいません💦私動画観てないんです💦 教えて頂き有難うございます(^◇^;)
ディープさん、タカノリさん こんばんは! ごめんね🙇 ちょっとチャレンジしてきます( ̄^ ̄)ゞ
キスさんホストで1Pだと初手ガード間に合わないので食らったら状況次第で道具で回復かも
すみません💦 私も動画は観てません💦 バフかかるまではガードした方がいいんでしょうか? 私もフレ画面更新しました!
ディープさん、タカノリさん、こんばんは!
みなさんの装備確認しました! これで行きましょう! 準備宜しいですか?
ありがとうございます💦 速攻でガードします🛡
動画だとそうだったんですけど、、どうなんだろう💦 準備オッケーです👌 頑張ります🔰
頑張ります!
ディープさんこんばんは! そう言っていただきありがとうございます。 慣れないデスクワークに悪戦苦闘しておりますが、 皆さんからの温かいお言葉を励みにもう少し頑張ります!
バフかかってからマヌーサ行ってみます! ありがとうございます✨ 準備オッケーです! 頑張ります!
Sキラ討伐される皆さん、頑張って下さい!応援しています!
建てましたー! よろしゅーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でした! 2乙すまぬm(_ _)m アローレインともろば斬りの痛さは予想以上! 勝てて良かった(^-^)/ ありがとうございました😊
ありがとうございました! 足引っ張ってすみません💦
ありがとうございましたー‼︎ わーい✨✨✨めちゃめちゃ嬉しいですー✨ 最後の雫あと一手遅かったですね💦すみません💦
ラスゲの為に紫Aを一つ冥界ブレスにすれば良かったかな? アローレインの回転早かった😨
ありがとうございました 楽しかったです😆 魔王5体目です✨ 、 ディープさんタカノリさんこんばんは
いや2回目の跨ぎはバロさんのナイス判断でした。 ギリギリまで削ったメイリンさんも素晴らしい✨
跨ぎ助かりましたよ〜✨ ありがとうございました✨
ありがとうございます。 メイリンさんがギリまでやってくれたので、突撃亀ができました。 みなさんのおかげです! 今回もふりりーさんの引っ掻きは男前でした✨
すぎのやさんにご挨拶してませんでした💦 通常勤務からの事務作業お疲れ様です 夏になると夜は毎日の様に栃木・群馬方面の空がビカビカ光ってますよね🌩️ 気を付けてお帰り下さいね⚡
いや~あれはやっちまった~と思ってました💦 ギリ残ってて助かりました。 ストンプだとプロトタイプまでやっつけちゃうからたた歌の方が良いのかもですね。
キスさんのアークもすごかったけど、マラーもめっちゃ助かりました〜✨ 自己回復のみかと思ってたので、マラー来た時にうおぉー!って思いました✨ ありがとうございました✨✨✨
回復がないなーって思ってたんでマラーは積んで行こうかと思ってました^_^ 最後までアークウィップの一つを白蛇の加護にするか悩んでましたが次行くなら白蛇の加護にします(^◇^;)
たしかに。 キスさんのマラーがとても助かりました✨ 跨ぎ役に徹するならピオを赤Aにしても良かったかも。 キラマのスキルゲージ見てると、結構回転早いから攻撃のタイミングが難しかったです💦
マラー無かったら厳しかったかもですね 私もアークウィップ欲しいなー🎵 徐々に鞭が当たるようになってきたから今後に期待❗
今日は突然の提案にお付き合い頂きありがとうございました😊 まさかのメイリンさんにも参加頂けまして感無量です✨👍 明日も朝早いので失礼します。 楽しかったです👍 おやすみなさい💤
アークウィップやマヌーサがあんなに簡単に入るなら白蛇でもいいかもですね✨ 攻略にも確率以上に入るとは書いてたと思うんですが、まさかあれほど入るとは思いませんでした💦
キスさん、今日もありがとうございました😊 また、明日遊びましょうね! 提案してもらってばかりなので、スラリンガル行こうぜ!と言おうと思ったら、アイツ強いんですね...可愛いからそうでもないと思い込んでました。 手頃なやつ調べて提案します💦 おやすみなさい😴
キスさん、ありがとうございました✨ 楽しかったです✨✨✨ 明日も暑そうなので、外まわりは水分こまめに摂ってくださいね✨ おやすみなさい🌙
キスさん今日は平日なのに飛び入り参加受け入れて下さってありがとうございました🙇 実は今日はある事情で急欠勤してまして、、なので時間に余裕があったので参加出来ました。 直前まで応援隊のつもりでしたがあと1名が現れなかったので攻略と動画観てみたら私でも行けそうかもと思って。 被ダメは予想以上でしたが😅 今年の夏の暑さはヤバイです。 外回り、ほんと気を付けて仕事して下さいね。 おやすみなさい💤
みなさん、今日もありがとうございました✨ 今日もイベント装備大活躍でしたよん✨ ではでは、装備集めのためスキャバト野良ってから寝ます✨ おやすみなさい🌙
メイリンさんこんばんは!お気を遣わせてしまいすみません💦 事務作業しながらですと慣れないもので、いつものようにスレ全体を見れずお返事をお返しする事しか出来ずすみません💦 温かいお言葉ありがとうございました。 皆さんのご声援のおかげで、予定よりかなり捗りました。 ただ、今日はもうギブです笑
皆さんSキラ討伐おめでとうございます! あっ、それと皆さんもういませんか? 急で申し訳ありませんが一つ相談がありまして。
いますよ❗ でも皆さんは寝ちゃったのかな? 周回してから覗くかもですね。 21日の話ですか?
すみません💦21日の話にも関連するのですが ここのスレについて皆さんにご相談したいと思いまして。 長文にありますので、文章が出来次第連続で書き込みしますので少々お待ちください。
始めに、いつもこのスレにお越しいただき本当にありがとうございます。 神チャレ中の時から実は感じていましたが、 最近の皆さんを見ていると、 やはり魔王級に行きたいのかなと感じております。 勿論それは悪い事とは決して思っていません。 しかし、魔王級に行く事が定例化し、 魔王級に行かない=スレに来れない 事にはしたくはないと思っています。 僕は、魔王級に行きたい人、ここで雑談したい人どちらも来やすいスレにしたいと思っています。
その為、当初はロト秋刀魚の後からにしようかと思っていましたが、 皆さんがよろしければ魔王級の募集は本スレで行い、メンバーが決まったら冒険館にルーラする。魔王級に行かない人は本スレに残り、雑談をする。を改めてルール化したいのですがどうでしょうか?
すみません💦書き込みした後に気付きましたが、「雑談をする」って義務化しているみたいで変な表現でしたね💦 あいにく今日は3時起きで意識も半分以上飛んでるのですみません💦
雑談組の代表格の私ですが😆多分イベントにやりがいがあるものが少なく、必然的に魔王に行く機会が増えてるのもあるのかな。 強くなればより強いものに挑戦したくなるものですし、皆さんとだから楽しく魔王に挑めるのも皆さんが行く機会が増えてる理由ですかね🎵 確かに最近は冒険館を使う機会があまりなくなってますね。 折角作った冒険館ですから活用しなくちゃですね。
当初は僕を囲んでいただけるスレと言う事で始まりましたが、 今は僕を囲むスレではなく、皆さんのスレだと思っています。 皆さんがここで盛り上がってくれる事が僕の喜びになっています。 魔王級に行きたい気持ちも分かりますし、可能な限り、僕も皆さんの希望するスレになれるようにしたいです。 皆さんのやりたい気持ちを止める気はありません。 ただ、スレ主として少しだけ方向の調整をさせて下さい。
多分入念に作戦を練らないと勝てない魔王だと冒険館使ってるかもですね。 今日の様な気軽に参加しましょう❗とか昨日やドレアム・魔剣士ピサロの様な既に討伐してる魔王は話の流れでそのまま本スレで話が進んでく感じでしょうか。
ふりりーさんが以前言ってくれた、 放課後の部活動みたいな雰囲気は僕も大好きですし、 これからも続いていけたらなと思っています。 もう僕一人だけで頑張らなくても良い。 皆さんに甘えても良い。 これを受け入れていただいた皆さんに本当に感謝しています。 そのお言葉に甘えて、今回率直にご相談させていただきました。 文章がまとまらずすみません💦
メイリンさん早速のお返事ありがとうございます。 正直僕も神チャレ中はずっと孤独な気持ちはどうしてもありまして、今は皆さんと雑談して人間すぎのやに戻りたいのが本音ではあります。 しかし、皆さんの魔王級を行きたい気持ちを止めたくない気持ちもあり、今回相談させていただきました。
確かに気軽に参加しましょう。と言った趣旨での魔王級は勝ち負けには強くこだわらないので良いのですが、勝ち負けを気にしない分参加しないといけない雰囲気が強いのかな。とも感じました。
今日はたまたま時間と自分でも行けそうな感じとメンツが揃わないがあったので参加しましたが、参加しないといけない雰囲気かどうかは普段魔王にあまり参加してないのでわからないです💦 今日は上の3つに加えてやってみたい❗って気持ちもありました。 それがなかったら応援隊で静観してたかもです。 なので私的には参加しないといけない雰囲気とは感じませんでしたよ❗
本来は星ドラを持って楽しさやスレの存在意義を見出さなければならないはずが、星ドラとは関係のない雑談をしたい。それをスレ主が言うのはおかしいのは分かっていますが、僕は魔王級に行く人、雑談する人、どちらも来やすいスレに出来たら良いなと思っています。
あとは普段魔王にあまり参加しない私より、魔王に参加されてる方の意見を待ちましょう😄 すぎのやさんもうすぐ起きてから22時間じゃないですか😱💦 ゆっくり休んでいっぱい寝て下さいね😪 今日はこれにて失礼します❗ おやすみなさい💤
そうだったんですね。正直に言うと、もしメイリンさんが行くと言わなければ事務作業を中断し僕が行くつもりでした。 スレ主だからかもしれませんが、3人しかいないのに静観するのは多分僕は我慢できないだろうなと思っています。
そうでしたね💦今最寄り駅についてチャリを押しながら書き込みしてましたm(_ _)m なんだか変に覚醒してしまって笑 勤務明けで食事すると眠くなるので 昼から何も食べていないのでこの後食事して帰りますm(_ _)m 下手すれば起きてから24時間超えるかもしれないです笑 夜分遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。 おやすみなさい。
すぎのやさん、お疲れ様です(^^) まだ起きていらっしゃいますか?
ディープさんこんばんは。 今吉野家にいます。
それは夜食ですか?それとも晩御飯ですか?(笑) 本当にお疲れ様です(^^) いつもスレの事を考えて下さり、ありがとうございます🙇
あはは笑とりえあず昼夜兼用の食事と言う事でお願いします。 せっかくですのでうなぎでも食べようかと思います。 それはさておき、僕の方こそ勝手な提案をしてしまいすみません💦
とんでもないです💦 ルール化については賛成です(^^) 実は、楽しみましょうと言いながら みんなめっちゃ本気です(笑)それがまた素晴らしいと思ってます やはり、提案から打ち合わせ、道具の確認等 こういう場がないと出来ないので それを凄く楽しまれてると思います(^^) ちなみに僕はそうです そういった意味では、このスレに、本当に感謝してます♪
ありがとうございます。 ディープさんもそう思われていましたか。 皆さんめっちゃ本気でやってますよね笑 ディープさんのおっしゃる通り、 きっと皆さん楽しいからなんだと思います。 僕はそれを止める気はありませんし、 むしろ皆さんが積極的にこのスレを盛り上げてくれて 本当に感謝しています。 ただ、僕は正直今は魔王級に行くのはちょっと辛いので、 僕が原因で皆さんの気持ちを止めたくないと思い、 今回相談させていただきましたm(_ _)m
すぎのやさんの気持ちは良く分かります(^^) みんなが楽しめるようにしたい、でも魔王を制限する事なんて出来ないですしね^_^;
すぎのやさんの気持ちは良く分かります(^^) みんなが楽しめるようにしたい、でも魔王を制限する事なんて出来ないですしね^_^;
雑誌オンリーの日があってももちろんいいと思いますし 楽しいですよね♪雑誌(^^)
神チャレの時は助っ人とは言え、 毎日竜王の魔王級に向き合っていたプレッシャーもあり、 ちょっと辛いんです。 それに僕が神チャレでいない時も 皆さんがこのスレを盛り上げ、守ってくれたにも関わらず、 僕が一方的に魔王級を制限する事はおかしいですので。
神チャレもあったので最近雑談オンリーが出来ないのが 残念なんですよ。 雑談オンリーもしくは、ブルーハーツを語る会も考えていますよ。 もちろんディープさんのドレアム奥さまを迎えて笑 是非お願いしますねm(_ _)m
7段は、登竜門みたいなものですよね💦 あれ、上手に出来てますよね 紫色になるから、余計に取りたくなるんですよ(笑) その助っ人ですからね💦 プレッシャーは半端ないですね^_^;
あっ、長い時間すいません💦 お休みされないとですね💦 今、うちの下の子供が中2なんですが ブルーハーツにハマってますよ笑 毎日歌ってます♪もちろん魔神と(笑) 子供は一緒に歌ってもいいんだな…って思ってます^_^; 21日は、御事情お話されて、雑談にされても構わないと思いますよ(^^)
すぎのやさん、お疲れ様です✨ いつも私達のことを考えてくださってありがとうございます✨ 21日の提案も私達のことを気遣ってのことだったんですね。 無理に魔王級を企画する必要はないと思いますよ。雑談をしようでいいと思います✨ 私も最近の自分の行動を振り返り、すぎのやさんに色々と考えさせてしまった一因を作ったのではないかなと反省しています。 もっとワガママ言ってください。ここのメンバーはみんな、すぎのやさんが楽しければ嬉しいし、楽しいんです✨
みなさんおはようございます(^^) Sキラ参加の方、討伐おめでとうございます🎉 少し、相談があります。 すぎのやさんにご提案頂いた、21日のロト軌跡ですが すぎのやさんのお仕事が忙しく、そのうえ、作戦や 立ち回りを考慮したり、装備のチェックをされたりという事を考えると、少し負担が大きいかなと思います。 日を改めるという事にして その日は、飲み物、300円までのおやつを持参して 色々なお話をしたらどうかと思います。
もちろん、せっかく提案下さったすぎのやさんのお考えもありますので、僕だけの考えでは決める事は出来ません。 是非、みなさんの意見もお聞かせ頂けたらと思います(^^) よろしくお願いしますm(__)m
皆さんおはようございます! 昨日はあの後家に帰って横になった瞬間意識がなくなりました。 今日は休みですが仕事を持帰りまして、 10段もそれを考慮してくれて 午前中は子どもと出かけてくれました。 その為事務作業をしつつ、 こちらへの書き込みも出来たらと思っています。
ふりりーさんおはようございます! 僕の方こそお気を遣わせてしまいすみません💦 今回の魔王級討伐について、 やってはいけないと言う訳では決してありません。 魔王級に行く事は全然構いません。 それと同時に、雑談をしたい人もスレに来れる環境を用意し、 スレの皆さんが自由に過ごせるスレにしたいなと考えています。 これは僕のワガママですので、 ふりりーさんに反省していただく事なんてありませんので、 本当にお気になさらないで下さいねm(_ _)m
そして、ワガママを言っても良いと言っていただき ありがとうございます。 本当に嬉しく、その言葉に甘えさせてもらっています。
ディープさんおはようございます! 昨日はあの後寝落ちしてしまいましたm(_ _)m 僕の事を色々考えて下さり、 21日の件もご提案いただきありがとうございますm(_ _)m お子様がブルーハーツにハマっている事は大変素晴らしい事です。 魔神奥様のご教育が行き届いていますね笑 中学2年生ですと、ブルーハーツの歌詞を感情そのままで歌えますからね。 羨ましく感じます。 魔神奥様の聖域にディープさんは入っちゃダメなのに、 お子様はすんなり入る事が許されたんですね笑
ご提案いただきましてありがとうございます。 色々考えまして、21日のロト秋刀魚は是非行かせて下さい! これは是非皆さんと一緒にクリアしたいです。 その為、21日のロト秋刀魚の詳細について 決めたいと思っています。 皆さんお忙しい中申し訳ございませんが、 よろしくお願いします。 お気を遣っていただいて、本当にありがとうございました。 雑談とブルーハーツを語る会は必ずやりますので 是非魔神奥様のご降臨をお待ちしておりますm(_ _)m
21日のロト秋刀魚で現在決まっているのは 第1部:時間未定(17時以降希望) ・すぎのや(海賊の予定) ・ふりりーさん ・メイリンさん ・ 第2部:22時以降を予定 ・バロ坊さん ・キスさん ・メイリンさん(連戦) ・ となってます。 ディープさんとレイさんのご都合の良い時間に合わせて どちらかに参加するか決めていただきたいと思います。 また、職業も決まっていませんので、 参加される皆さんはどの職業で行くかも併せて教えて下さい。 よろしくお願いします。
すぎのやさん、おはようございます! 昨日はお疲れの所、遅くまでありがとうございました(^^) 21日の件、了解しました!ありがとうございます🙇 僕は、第2部でお願いしたいです。仕事でして💦 よろしくお願いします! 子供が歌うブルーハーツ、音程ズレてた箇所に 速攻で指導が入りました(笑)見ていてめっちゃ面白かったです(^^)
すぎのやさん、皆さん こんにちは! 諸々確認しました。 急いで返信して誤解を招いてもいけないのでまたゆっくり出来る夜にきますねー。 暑いので皆様熱中症注意ですぞ(*´Д`*)
昼休み短くて時間が無いので手短に❗ 21日はすぎのやさんは全戦に参加じゃないのですか? 皆さんすぎのやさんと一緒に行きたいのと、そうゆう企画かと思ってました。 あと、私の連戦はメンツが足りなかった場合かと、、💦 1戦目ですが、墓参りして19時までに帰宅予定なので、19時半以降だと助かります。
すぎのやさん、こんにちは✨ すみません💦反省すべき点はやっぱり諸々あります💦 自分で改善できるようにしていきますのでよろしくお願いします💦 21日ですが、昼間大阪へ行ってますので、帰宅はおそらく20時頃になるかと思います。用事にかかる時間によって変動しますので当日にまた連絡します。 海賊希望です。よろしくお願いします✨
了解しました! ではディープさんは第2部に参加でよろしくお願いします! 音程のズレも許されないとは厳しすぎますね笑 ブルーハーツは正確さより勢いが大切ですので、 お子様には多少の音程のズレは気にせず、勢いを大事に歌ってくれたらなーと思います。 あっ💦、決して魔神奥様へ刃向かっているわけではない事を まず第一にお伝え下さい💦m(_ _)m
キスさんこんばんは! 急に色々と書き込んでしまいすみません💦 また夜にお待ちしていますm(_ _)m
メイリンさんこんばんは! なるほど。僕は連戦でそれでも人数が集まらなかったら。 と言った意味だったんですね。 参観時間は19時半以降の旨了解しました!
ふりりーさんこんばんは! いえ💦本当にお気になさらないで下さい💦 僕はこうしてこのスレで皆さんが楽しんでくれる事が 一番嬉しいんです。 昨日の僕の提案は、この楽しさを残しつつ、更にここを盛り上げて行く為にどうしたら良いのか?の提案だと思っていただけたら嬉しいです! 21日は20事項の参加及び、海賊で行かれる旨了解しました!
それと、せっかくですので7板のお話も この機会に少しだけ失礼します。 竜王のプレッシャー以上に、挑戦する人たちの 「勝ちたい」と言う真剣な気持ちが凄い伝わってくるんですよ。 それが一番のプレッシャーでした。 何かお役に立てなければならない。 でもどうやって伝えるか。 それが、制限付きの検証討伐及び、最後の画像付き攻略でした。
あと、神チャレ中は7板で雑談が出来なかったこともあります。 7板は、7段取得に向けて最優先しなければならないと思いますし、 挑戦する人たちの真剣な気持ち、勝てないストレス等も考えると、 関係ない話にも敏感に感じてしまう気持ちも分かってはいましたので。
この際なので言いますと、 検証討伐もや画像攻略も色々と試したりやり直していましたので、 スタミナ回復に3000ジェム、しずくも20個くらい使ってました。 あの攻略記事で一人でも多くの人が参考になり、クリアのお役に立てれば良いなと思っていました。
帰りましたー! 暑くてバテ気味です。会社も家のクーラーも28度までの制限をされてます⤵️ クールビズ廃止を要求します! みなさんのベスト温度設定は何度位ですか? 私は25度が適温なんですが‥
すぎのやさん お疲れ様です! ヒェェ〜〜💦マジっすか! そんな舞台裏があったとは💦 凄いな〜(・・;) 私は設定だけして放置プレイだったんで反省💧
皆さん、こんばんみ🎵 仕事がヘビーメタルでハードボイルドでして、もう腕だけパンパンで、わしゃメッサーラか💪状態です。。 今回の議題に関しては、個人としては雑談希望ですが、魔王に挑戦したい気持ちもありますし、ここで行く魔王が格別楽しい事も知ってしまっています。 自分のスタンスとしては、みんなが野球をしているのをブランコで見てる転校生の気分で、メンバーが足りなくて呼ばれれば、なぜか準備万端👍となりのブランコに誰か座ってたら、お話しましょうね🎵って感覚でいました。
キスさんこんばんは!お仕事お疲れさまでした! 本当暑いですよね💦僕も25度くらいがちょうどいいかなと思います。 いえいえ、キスさんの様に助っ人設定するだけが普通だと思いますし、キス様のおかげで助かった人はたくさんいますから。 是非次回は7板の助っ人をお願いしますねm(_ _)m笑
ふふふっ( ´∀`) レイさんの感覚は独特で面白いね🤣
レイさんこんばんは! なるほど。その様に感じておられたんですね。 教えていただきありがとうございましたm(_ _)m
星ドラのスレである以上、皆さんとイベント周回も含めてマルチご一緒したい気持ちもありますが、星ドラという共通の趣味を持つ仲間の人となりを知りたい気持ちもありますし、顔も名前も知らない皆さんにだから吐き出せるものもあります。 すぎのやさんの目指す、さらに上の、盛り上がれるスレ、とてもいいと思います!冒険館の使い方ってとても難しいと思いますが、皆さんといい物が作れるといいなと切に願います🤣✨
7段は私にゃ荷が重いですわい 笑 せっかく手に入れた天空剣もまだ無凸です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ、それと21日のロト秋刀魚は第1部からのご参加で大丈夫でしょうか?
そうですね。星ドラを一緒にやるはずが、いつの間にか皆さんとの交流が楽しくなってしまったのが僕も同じ気持ちです。 本スレと冒険館の使い方も今日明日で完璧に使い分けなくても、 これから少しずつ出来ていけたら良いかな。と思っています。
いえいえそんなことないですよ。 いつかキス様から7段助っ人の引導を渡されるんだろうな~と 思っています笑
すぎのやさん まず 今日お気持ちを聞かせて頂きありがとうございます。同時にその様な懸念を抱かせた事は申し訳ないです。 私もすぎのやさんや皆さんが積極的に参加したいと思えるスレになる事を一番に願ってます。 そのエッセンスとして魔王級のお誘いなんかをしました。自分が挑戦したい+楽しい刺激の合わせ技、半分半分位の思いです。 それによって負担ないし強制の意味合いを感じる方がいらっしゃいましたら其れこそナンセンスなんで、それについては皆さんの率直な意見が聞きたいですね。
土曜日はずっとブランコに座っときますので、どちらでも大丈夫です😊✨ 天空海賊か、ルビス扇2凸スパぐらいしかできませんが😣💦
みなさんこんばんは~( ̄▽ ̄;)(暑い💦) クーラーにあたり過ぎて、元々鼻炎持ちの私の鼻が さらに詰まりが酷く…(T-T) コンビニで、焼き鳥の塩もも2本下さいって言ったら 『塩ボボ?!』と聞き返されました。 そのくらい分かって欲しいのですが、無理ですかね💦 ご飯食べて、また来ます!
昨日のSキラマの募集については4人集まらない場合は取り下げるつもりでした。 何がなんでもクリアしたいという気持ちは全く無く、例え集まら無くても不満なんてありませんでした。まぁ急だったしなって位のあっけらかんとした思いです。 要は皆さんが楽しめる、積極的に参加したいなって思える様になればいいと思います。
了解しました!では第1部のご参加よろしくお願いしますm(_ _)m またメンバーの方と詳しく打ち合わせしましょう。
こちらこそキスさんに色々考えていただき申し訳ございません。 僕は皆さんが魔王級に行く事を止める気はありません。 むしろ本来でしたら、これはスレ主である僕がやらなければならない事です。 それを僕の代わりにキスさんがここを盛り上げるべく積極的に皆さんを魔王級へ誘っていただいている事に、とても感謝しています。 僕はそんなキスさんに甘えさせてもらっています。 なので、キスさんが謝る事なんてどこにもありませんから、 本当にお気になさらないで下さい💦
皆さま、こんばんは〜。 暑いったらないですね💦 39℃とかっておかしいから🤑
キスさんの企画力には、いつも感謝感激です🤣 負担も強制も感じた事はありませんが、指を咥えて見てた事は有ります😅👍 確かに、5人目6人目は少し寂しかったりするかもです💦皆さんにご挨拶しに寄った時に、打ち合わせしてたりすると、遠慮する部分もありますし😅 でも、今のこのキスさんから始まる流れ、とても好きです!毎朝200件ほど進んでるのを読み返すところから、僕の1日は始まります🎵
こんばんは 第1部ではパラで準備しています。 万が一2部も出る事になった場合、パラ以外だとまた考え直さないといけないので、急な欠員で行くのは仕方がありませんが出来れば第2部のメンツと役割と現状で私の参戦が必要かが解ると助かります。 21日は普通の墓参りではなく母親の命日の墓参りなので(正式には今日が命日なのですが💦)、本音を言うとあまりバタバタしたくないのです。 すみませんが宜しくお願いします🙇
ご飯終わりました~ 僕は、ほぼ同じメンバーで行く魔王級を 参加率が少ない方に、どう映っているのかを 凄く考えてました。 もしかして、それが、参加しにくい理由にもなっているのでは? と考えた事もあります。 ですので、昨日は、キスさんには申し訳なかったですが 誰か来てほしいという思いで、静観してました。
バロさんこんばんワンコ、名古屋は今国内でも特に暑いですからね💦 無理しないで下さいね。 ジェルパット届きましたよ❗ かなり重たいです。 早速猫が乗ってました。 寝転ぶと次第にジワ~っと冷たくなってきます。 結構冷たいです👍 朝まで快適に過ごせるかは今日試してみます😆 でも私あまり寝返りしないタイプなんですよね~😅
バロさん こんばんは! お疲れ様です。 39度だったの? もう風呂ですな(・・;)
ですがそれは、顔を出し 呼び掛ける事で、うまくいったのかな? と反省しております。気が利かず、申し訳ないです🙇
そうだよね〜(^^;) 魔王級は打ち合わせから始めると終わるまで1時間位かかりますもんね〜💧 その間はせっかく来たのに暇っすよね〜 う〜ん、、、そうか〜〜〜( ̄▽ ̄;)
メイリンさん、こんばんは〜! 猫にゃんが可愛い😍 癒されますわ〜✨ キスさん、そうなんです💦 基本、デスクワークなので通勤以外では外に出ませんが、昼ごはん買いに行く時や外出の用事がある時は地獄🤑😵💦 インフル時でも39℃はいかなかったぞ。
ディープさんこんばんは!お仕事お疲れさまでした! 塩ポポって聞き返す店員さんも面白いですね笑 確かに最近は魔王討伐メンバーが決まっていましたよね。 僕的には全然構いませんでした。 ただ、途中で抜けるとも言いづらいの為か、連続で皆さん行くと体力的・時間的にも辛いのではないかと不安に感じていました。 その為、参加率が少ない人からの視点は 1回くらいなら参加したいな。って気持ちではないかと思っています。
バロ坊さんこんばんは! 39℃って体温を軽く超えてますもんね。 暑いなかお仕事お疲れさまでした!
それについてはディープさんのヘルバオムの誘いで私も同じ事を思ってました💧 少し静観してた所があります💧 こちらこそすいませんでしたm(_ _)m
メイリンさんこんばんは! 21日はお母さまのお墓参りだったのですね💦 了解しました! では僕が第2部も連続で参加しますので、 メイリンさんは第1部のみお願いしますm(_ _)m 猫ちゃん可愛いですね!
スレ見返してきました。 大体はキスさんと同じ考えですね。 いつもキスさんには楽しい企画を立てていただき感謝しております。 ただ、その裏で寂しいと感じておられる方がいるのは不本意です。確かにスレに挨拶に来た時、他の方々が他の話題で盛り上がってみえると、次が書き込みにくいというのはありますが、それは前段があってのことなので、仕方ないなと流しておりました。 雑談もフリートークなら楽しいですが、全く関心のないテーマになると正直書き込みはできないと思うことがあります。
それが、すぎのやさんにどう映ってるのかを 凄く不安に思ってましたが、構わないとの事で安心しました。 すぎのやさんが、常々言われているように 自分から出ていかないと置いて行かれる それをキスさんは実行していると思ってます。 もちろん、参加される方もそうだと思ってますし 自分もそうです。ただ、これが悪い方向に行くのを不安に思っていた事もありました。 ですので、行きたいものがあれば、魔王に限らず どんどん募集して、みんなが楽しめる環境になればと思ってます。
ディープさんもキスさんも参加されない方達の事を考えてくれたんですね。 なので、 魔王級に行きたい人は本スレで募集する→メンバーが集まれば冒険館に移動する。 そうすれば雑談をしたい人、魔王級に行かない人も本スレに来やすくなります。 マルチ後、冒険館のメンバーは その後どうするのかを伝えるのが良いかなと思います。 連戦したい人は残る。抜ける人は本スレに戻るようにすれば、 無理に連戦する必要もありませんし、本スレにいる人も誰か抜けたら少し参加する。となるかなと思います。
僕は、キスさんが、敢えてそうしてくれていると感じました これは嘘ではありません。 それに凄く感謝したので、昨日、同じ行動をとりました 色んな人に参加してもらいたいという思いは 絶対に一緒だと思ってました。 キスさんも、タカさんが参加されて良かったと思われただろうし、僕も、メイリンさんが参加されて嬉しかったです(^^)
自分から出て行かないとどんどん置いて行かれる。 これは間違いありません。 しかしこのスレは、自分から出て行く=星ドラをやる事ではありません。 ここのスレに少しでも良いので来てもらう事です。 ただ、せっかく来ても魔王級を話している時は 書き込みしずらいのは十分分かっていますので、 魔王級に行きたい人は募集した後冒険館に移動すれば、 本スレが来やすくなるのかなと思います。 その為、ここに来たから必ずマルチや魔王級をやる必要はない。との事は皆さんと改めて確認したいと思います。
バレバレでしたな(^^;) 確かにメンバーが固定気味だったんで少し様子見してました💧 タカノリさんの参加表明はヨシって思いました^ ^ 後出しで疑われますが私もディープさんが参加の意思を示さない事に違和感を感じてましたよ 笑
みなさん、こんばんは✨ 私の一番の反省点は、自分が魔王級に参加しすぎて他の方が参加できていなかったという点です。 キスさんやディープさんが他のメンバーの方のことを考えてあえて参加しなかったというのを聞いて、本当に申し訳ないことをしていたなと改めて思っています。 すみませんでした。 ただ、参加できない日はここに来ても話題に入れないだろうし、寂しいなと感じたのも正直な気持ちで。なので、ここには来ないでひたすら野良まわったりしてました。
ハハッ^_^; バレてましたか(笑)キスさんには敵わないな~
最近の魔王級の討伐メンバーが固定されている事に関しましては、 ディープさんにも申し上げましたが、僕は構わないと思います。 むしろ行きたい魔王級があるのなら 「自分が建てるので誰か一緒に行きませんか?」 となるはずです。 もし少しでも行きたいと思っていたら、是非言ってもらいたいのが、「自分から出て行く」かと思います。 行く・行かないはメンバーご自身の判断です。 しかし、行かない人の場所を用意するのは必要だと思っています。
いやいや とんでもない! 私の提案はお節介かな〜って感じてた所にいの一番で参加頂いたバロさんとふりりーさんにはどれだけ救われた事か^ ^ これを機に遠慮する姿勢になるのは私にとって最も悲しい事で発信し辛くなります😭 配慮は必要ですが行き過ぎた配慮はお互いを不幸にすると考えますので考慮願います🤲
参加できなかった日にここに来なかったことも反省点ではあります。 わかりにくくてすみません💦どう言えばいいのか考えてたのですが、上手く説明できません💦
僕もキスさんと同じで、参加表明頂いた事に凄く感謝しています(^^) もちろんバロさんにもです♪ めっちゃ助かりました✨ なので、余計な事は考えないで、どんどんお願いしたいです。 僕も、もちろん積極的に参加します(^^)
ここに来る事が義務化してはいけないと強く思います。 私は割と皆勤賞だと思いますがそれはここに来れば楽しいと思うからきてますし、楽しくする為に何をしようかと考えてます。 あくまで自分のペースで無理なく、そしてここに来れば楽しいから来たいと思えるスレになれば良いですね( ´∀`) それを一緒に模索していきましょう(^^)v
確かに自分が分からない話題を話されていると入りずらいのは分かります。とはいえずっとその話題が続くわけではありませんので、 あまり気にせずバロ坊さんの入りたい時に書き込んでもらえたら嬉しいです!
ふりりーさんこんばんは! 色々お気を遣わせてしまい申し訳ございません💦 確かに参加できない時はここに来ずらい気持ちも分かります。 ですが、ふりりーさんや皆さんが謝る事は一切ありませんので、 そこは是非お気になさらないでもらえたらありがたいですm(_ _)m
確かに、ここに来ることを義務化してはいけないのはその通りです。僕もその配慮が足りませんでした。申し訳ございません。
すぎのやさんの仰る通りですね。 前に、冒険館で打ち合わせして討伐に向かったヒュンケル戦は 本スレに帰ってきたら、すぎのやさんとふりりーさんが待っていてくれたことがありました。 二人に祝福され、凄く嬉しかった事を覚えています 少しずつですが、本スレで待っている人も楽しめる環境にできればいいと思いますし、その環境を作って行きたいと思います。 そして、帰って来た方を祝福し、次、自分が行く時の参考にしたりしたいと思います。
私は平日は魔王はお休み宣言してますが、行こうと思えば行けないことはないです。なんてったって怠け主婦ですから😆 ただ今は私生活の方に比重を置いている為に敢えてお休みしてます。不器用なので上手く切り替え出来ないんです😿 確かに行かないメンツが書き込みしても皆さん出発前で忙しかったり、討伐後に感想書いたりでコメが流れてしまうこともありますが、まぁそれは仕方ないかな~と最近は思いながら書き込みしてました。 でもルール化されたら解消されるかもですね。
一度皆さんでどんな魔王に挑戦したいとか書き出してみるのも良いかもですね。 書いたら必ず行かなければならないわけではなく目安として。 私は魔王について全然詳しくないですが、一度一通り攻略見てみて、難しそうだけど是非とも討伐してみたい❗とかこれなら出来そう❗とかこの魔王装備欲しい❗とか新たな発見があるかもですし。 そこから今までと違うメンツで行く事にも繋がったりするかもですね。 でも魔王いっぱいいるので直ぐに全部の攻略は見れませんが💦
あっ、ちなみに僕は、来たくて来てます(^^) やっぱここ、楽しいですから♪
あと、私は私で、皆さんがどんどん強くなってくのを傍らで見ていて、妬むどころか微笑ましいというか、なんて頼もしい人達なの🎵なんて思ってましたよ。ちょっと特殊ですかね💦 行く行かないは個人の意思だし、私も行くぞ❗と思えば昨日みたいに手を挙げることは出来ますので、今まで参加されてた方達は私に関しては遠慮しなくて大丈夫です👌
ありがとうございます。 キスさんとディープさん。ありがとうございます。 魔王にガツガツするつもりはありませんが、楽しそうなことには参加したくなるタチでして。 マルチにしても雑談にしても、多少ついていけない人は出てくると思います。 そういう方に適切なフォローや居場所が作れるようにできるかが肝と思います。 表現が下手で申し訳ないです。
確かにそうですね。一度どんな魔王級に行きたいのかを出し合うのも良いかもしれませんね。 それでメンバー間で行きたい魔王級が一致するかもしれませんし。 ただ、メイリンさんも無理して魔王級に行く。事ではせず、 気軽にこのスレに来ていただけたら嬉しいです!
バロさん、仰る通りですね(^^) 再スタートを重ねる事で、いいものができますもんね♪ 頑張って行きましょう(^^)
僕もそう思います。 マルチをしたかったり雑談したかったりと、 スレのメンバー個人個人がその時の状況に対応できる場所を 作れたらいいなと思っています。 魔王級に行く事は全然構いませんので これからも是非行って下さいね!
ディープさん、ありがとうございます。 というのも、そのキモについてもう少し明確な考えが、適切な行動ができていれば、まだここにいてくれただろうなと思う方がいるのです。なので、せめてこういう話になった機会にルールまではいかなくてもフォローの仕方は明確にしておきたいです。
あー、以前その様な時ありましたね。 そんな風に思っていただいてありがとうございます。 そう言った感じで、これをやってもらって嬉しかったなー。 と思ってくれたことを今後やっていけたらなと思っています!
みなさんせっかくいらっしゃるので 少しご意見伺いたい事があるのですが、よろしいでしょうか? ロト軌跡のパラの事です。
そうですね。ここを去って行ってしまった方に対しては 僕の不徳の致すこところですし、 僕はこれ以上誰かが去ってしまう事になって欲しくありません。 まずは今まで通り行きたいマルチがあったら気軽にどんどん誘って下さい!そしてどんどん参加して下さい。 そしてメンバーが集まる。若しくは誘った人の判断で出発と決めたら冒険館に移動してもらいます。 それでマルチをやらない人にもここに来やすい環境を用意する感じでとりあえず行けたらと思います。
どんなことでしょう?? まだ、勉強途中ですが💦
バロ坊さんも何かいい考えがありましたら是非気軽に言って下さいね!
はい。どういった事でしょうか?
実は僕もまだ動画見てないです笑
すぎのやさん、了解しました(^^) そのようにやって行きます!
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(_ _)m
すぎのやさんが全て背負うことはありません。 私も今回の話がでたので、タラレバで思い返してしまったのです。 いなくなってしまった方には、今更どうすることもできませんが、せめて今ここにいる方はさらないで欲しい。 そのために、どうすればよいか、何ができるかです。 人の個性や性格は千差万別。 同じようにしても、その人の感じ方によっては結果は様々。本当に難しいですね。 抽象的な物言いになってしまいますが、正解はその人の個性によって変わるので。本当に難しい。
そのためには...単純ですが、あぶれていると思わないように声かけてくとこなのかな。 大したこと思いつかず申し訳ありません💦
僕もまだ動画見てないのですが(笑) 正直、どれだけのダメージがあるか分からないのですが 今、パラで装備組んでます。 伝説をやりながら、色々と考えたんですが フレリストを確認頂いてご意見伺いたいです。 デインをほぼ捨てて、眠りと、休み耐性に特化させてます。 守備力は低いです💦
確かに難しいですよね。自分が伝えたことが、自分の思った通りに相手に伝わるわけではないのが、本当に難しい所だと思っています。 なので、正解を探すには、少しずつでも皆さんと話し合う事が一番の近道なのかなと思っています。 僕もはっきりとした答えが出ずすみません💦
装備を見させてもらいました。 休みと眠りガード対策を厚くされているので大丈夫かなと思います。エンデ上でしたらヒャド軽減中もありますしね。 トルナード僕持ってないので羨ましいです。
あとはシドーで守備力ダウンになりやすいかと思いますので、 そこで集中攻撃されたら危ないですね。 荒波をの他に紋章かアクセ、もしくは一人がスクルトンを持って行くなどで対処しても良いかと思いました。
突然すいませんでした💦 攻撃無しの、スパを守る為だけの装備なんですが それがいいのか分からなくてですね💦 後日でよろしいので、また色々とお聞かせ下さいm(__)m 伝説で試しただけですが、シドーでの休みは無効、眠りは100%です。守備力は不安です💦
私は頭は同じですが休みが盾アクセ紋章で◎なのでギガナン頼みです💦
了解しました!また後ほどじっくり見させて下さい。
なるほど~参考になります。 ありがとうございましたm(__)m
あと、皆さん少し時間ありますか? もしよければ少しマルチ行きませんか?
僕は、ギガナン入れての無効です^_^; ただ、本当に守るだけです それがいいのか悪いのか分からないです💦
あっ、行きます! 何に行かれますか?
すみません💦 少し前から熱こもってる感じがしてちょっと体調イマイチです。 軽い熱中症かしら⤵️ 今日はこれにて失礼させてもらいます🙇 皆さん今日はありがとうございました。
ありがとうございます! 特に決めていませんがディープさん行きたいところありますか?
コラボを周回してました^_^;
メイリンさん了解しました! 体調がすぐれない中、今日は長い時間ありがとうございました💦 ジェルパットを使ってゆっくり休んでくださいね!
4精霊で良いですか?
OKです!
了解です!では2連続で建てますね。 打ち合わせはなくこのまま建てますので、 冒険館には移動せず、ここで建てますね! よろしくお願いします。
了解しました! お願いします!
すぎのやさん、ありがとうございました(^^) やっぱクロスですか! どうなってるんですかね~( ̄▽ ̄;)あの確率
2連続ありがとうございました! スギストラッシュの調子がいまいちでした笑
確かにおかしいなと僕もいつも思ってはいます笑
もう、あれがイマイチなんですよね(笑)
そういえばこの間、職業神で協力頂いたんですが 炸裂しました(笑) ここでもかいっ!って(^^)
パラが休まない、眠らないというだけで安心感があると思います。 スパを守るのが最重要だと思うので、すごく考えられた装備だなと思いました。 勉強になりました✨
今マルチして思ったのが、伝説級までのマルチでしたら打ち合わせもあまり必要もありませんし、必ず冒険館に移動しなくても良いかなと思いました。 なので、ホストが冒険館に移動する。と言わなければ伝説級まででしたらここでも良いかなとも思いました。 これからやってみて皆さんの感想や意見も聞きながら少しずつ決めたいと思います。
メイリンさん、大丈夫ですか?💦 夜になっても暑いですもんね💦 ゆっくり休んでくださいね✨ おやすみなさい🌙
ふりりーさん、心配しましたよ^_^; 良かった~✨ あっ、見ていただいたんですね💦ありがとうございます🙇 守るのみですがね^_^;
クロスしないと「え?なんで?」 って雰囲気ですよね笑 レオダーマでもさく裂してましたか笑 僕だと最近調子よくないんですよ笑
ふりりーさん起きていらしたんですね! 今日は長い時間すみませんでした💦
その話が前にあった気がします 伝説は、ノリで行ってますし、最近はスタンプもみなさん色々と考えられてます(笑)
私も失礼しますね。 何も意見言えずすみません💦 お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
クロスしない時は、逆にクレームです(笑)
ふりりーさんありがとうございました! ゆっくり休んでください。 お疲れさまでしたm(_ _)m
ふりりーさん、軽いマルチで気分転換しませんか? 寝る寝る詐偽で(^^)
あっ、以前もこのルールは出てましたか。じゃあこれは決定でも大丈夫そうですね。 あはは笑最近は神チャレで一太刀ばっかりでしたので まだ腕が戻ってないのでこれから少しずつクロスるように頑張ります笑
いや、今日はお疲れさまですね💦 明日からまた楽しみましょうね♪
ディープさんもお仕事でお疲れだと思いますので ゆっくり休んでください。 今日は長い時間すみませんでした💦
決定で大丈夫と思います(^^) やはりこのスレは凄いですね♪ 色んな意見が出ても、見てる方向は一緒です(^^)
すぎのやさん、お疲れさまでした🙇 ありがとうございました!
メイリンさんも、ゆっくり休んで下さいね♪(^^) お休みなさい😌🌃💤
今日皆さんと話し合いをして、方向性が同じと確認出来て良かったです。
皆さん、今日はお疲れの中お気持ちを聞かせていただき ありがとうございました。 本当はこういった事は話さず「ここで星ドラを楽しんで下さい」 とだけ言った方が良かったのか。と思ったりもしてました。 ただ、皆さんがこうしてこのスレに対して真剣に考えて下さった事はとても感謝しています。 本当にありがとうございました。 これからも皆さんと一緒にこのスレを考え、創っていけたらと思います。 未熟なスレ主ですが、今後ともよろしくお願いします! 今日は遅い時間までありがとうございました!
おはようございます! 昨日は長い時間すみませんでした💦 皆さんと昨日話した内容も厳格に行う訳ではなく、 実際にやってみながら少しずつ創って行けたら良いなと 思っています。 今日は仕事の為マルチは厳しいですが 夜にまた顔を出したいと思います。 では、今日もよろしくお願いします!
みなさんおはようございます(^^) 今日も暑いです💦熱中症には気を付けましょう! それと、自分がホストの時は、
失礼しました💦 自分がホストの時は、静観してほしくないのに 参加の立場になったら静観するという ワガママな行動をしてしまったことを反省し お詫び申し上げます🙇本当にすいませんでした。 やはり、どんどん参加して、楽しんで、盛り上げるべきだと思いました。 今後は、遠慮なく参加させて頂きます。 そして、募集させて頂く時は、ご都合よろしい方はどんどん お願いしますm(__)m
ディープさんこんにちは! いえ💦ディープさんは謝らないで下さい💦 せっかく皆さんが楽しんでいる所に いきなり余計な事を言った僕の責任です。 誠に申し訳ございません。 ディープさんにはこれからも ここで楽しんでもらえたら嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
帰りましたー! 今日は忙しかったです はい⤵️ 今回のイベントは魅力が少ないですなぁ😓 大人しくストーリー進めます(´・Д・)」
こんばんは〜🎵 今日はバァバの無茶振りで、3年ぶりぐらいに本気で料理しました😣👍 はい、キッチンドランカーです😱上手にできました💮
キスさん、レイさんこんばんは! 今急いで家に帰ってまして30分くらい後に着きますので、 時間が合いましたらマルチに行きましょう! レイさん料理お疲れ様でした! 僕は一切作れないので凄いと思いますm(_ _)m
キスさんもいつもお仕事大変お疲れ様ですm(_ _)m
こんばんは~( ̄▽ ̄;)暑いです💦 すぎのやさん、お疲れさまです(^^) 今日も暑いです💦体調管理をしっかりなさって、お仕事頑張って下さい! どなたかSキラご一緒頂けませんか? メリットがあるのか、無いのか、向いてるか、向いてないか 分かりませんが、スパパラを試したいのですが… ご意見も伺いたいので、よろしければ書き込み下さい!
キスさんレイさんこんばんは!(^^) お二人とも外の仕事なんですかね? 熱中症には気を付けましょうね💦
皆さま、こんばんは〜💦 暑い😵💦
Sキラ、一旦取り下げますね~ また機会があればお願いします(^^)
戻りましたー! あら ディープさんすいません。 今募集みました💧 スパパラはパラの負担がでかいかも‥ 地蔵覚悟のイオ盛りならいけるかな?
こんばんは 今日はやることあって慌ただしいのでマルチはお休みしてます。 明日から新しいイベント始まるので、明日以降また遊んで下さい❗ キラマ行かれるのでしたら、頑張って下さいね😆 覗きには来るかもです。
レイさん 料理するんですね! 私は専ら食べる専門です 笑 何を作ったのかな?
バロさん こんばんはーー! 暑いですね😵
キスさんこんばんは!(^^) やっぱ向いてないですかね💦
バロさんこんばんは!(^^) 今日も暑いですね💦😅
すぎのやさん お疲れ様です! お仕事お疲れ様でした! 今ビール2凸なんで寝落ちしたらすいません⤵️
バロ坊さんメイリンさんこんばんは! メイリンさん了解です。またよろしくお願いします! ディープさんこんばんは!お仕事お疲れさまですm(_ _)m Sキラ参加出来ずすみません💦 キスさんもう2凸目ですか。ペース早いですね笑
レイさん何を作られたのですか? ミツカンのCMでつゆボナーラをやってますが、食べてみたいな~と言ったら、旦那がどうやって作るの?と。 きっと明日の夜は作ってくれるはず😁 ウチの旦那はわりと料理好きです👍
22:10に炎の試練超級と伝説級のマルチ行きませんか?
おっと💦皆さん来るまで、周回してようと思ったら、もう10時なんですね💦いつもと違う事したらリズムが狂います💦 今日は、ハモ鍋を家族に振る舞いましたよー🎵出汁から丁寧に取って、とても美味しくできました💮 ディープさんのお誘い乗れずすみません💦 すぎのやさんのマルチ特攻します❗️
レイさんよろしくお願いします! あと2名様。
ディープさん、こんばんは🎵 僕は、ずっと冷蔵庫並みの所で作業したのち、ラスト1時間だけ屋外の作業なので、心臓に負担かけてます💦
神チャレ5段の神様ー!起きて下さいー!
一度超級はレイさんと2人で行きましょうか?
了解です👍お願いしまーす🤲
では建てますね。よろしくお願いします!
ありがとうございました! ふりライダーとメイライダーが来てくれてビックリしました! ありがとうございました! ライダーされるってこんな感じなんですね笑
あれ?レイさん、ふりりーさん、メイリンさん、僕の4人って事は… もしこの後時間がありましたら・・・
ありがとうございました🤣✨ ちょっと感動するでしょ?!🎵 誰かしらライダー来ると、なんか毎回ウルっと来るんです😅💦
予定してた用事が1つ消えたので参加してみました😆 ありがとうございました🙇 では別の用事をしてまいります😄
あ💦すぎのやさんすみません💦 今日はこれにて~😆 楽しかったです🤣✨
そうですね!ビックリすると同時に本当嬉しくなりました! される側は初めてでしたので更にビックリしました。
ありがとうございました✨ すみませんが、イベント最終なので野良周回してきます💦 すみません💦
ウチの嫁は、料理しません😱(爆) メイリンさん夫婦は、本当に仲が良さそうで、本当に羨ましいです✨ ミツカン、味ポンのCMでやってる鳥の味ポン煮?あれを太刀魚などの白身魚の唐揚げでやると美味しいですよ🤣👍お試しあれ🎵とお伝え下さい🤣✨
メイリンさんふりりーさん了解しました! 参加していただきありがとうございました! またよろしくお願いします!
僕、料理が本当苦手ですので💦、料理が出来るのは凄いな~と思います。
あっ💦、10段に呼ばれましたので今日はこれで失礼します。 レイさんロト秋刀魚ですがスパで大丈夫ですかね? また後ほど作戦会議しましょうm(_ _)m 皆さんまたよろしくお願いします! では、失礼しますm(_ _)m
あら💦皆さん、お疲れ様でした✨ すぎのやさん、了解しました!休まないスパで検討してみます💪土曜日には、武器進化玉取れるかな😣なんとか紫Bを積みたい💦 明日は、家族の誕生日会がありますので、覗きには来ますが、マルチは不参加でお願いします😣どびとびにはなりますが、作戦会議には参加します👍✨ ではまたよろしくお願いします。 おやすみなさーい💤
皆さんこんにちは! 今日は泊まり勤務の為用件のみで失礼します。 21日のロト秋刀魚ですが、 第1部:20:00以降を予定 ・すぎのや(海賊) ・ふりりーさん(海賊) ・メイリンさん(パラ) ・レイさん(スパ) 第2部:22時以降を予定 ・すぎのや(海賊) ・バロ坊さん ・キスさん ・ディープさん(パラ) の予定です。
今日はマルチに参加出来ず申し訳ありません💦 明日皆さんとマルチに行く事を楽しみにしています! では、この後仕事の為失礼しますm(_ _)m
みなさん、こんばんは✨ 今日も暑いですね💦 熱中症にかかってる人多いので、みなさんも気をつけてくださいね。 また後で覗きに来ます。
みなさんこんばんは!(^^) すぎのやさん、了解しました! ふりりーさんこんばんは! 毎日暑いですね💦
ディープさん、こんばんは〜✨ 今年の夏は電気代めっちゃかかりそうです💦 そしてなんでイベント重ねてきたんでしょうね💦
電気代ヤバイっす💦 多分3万近くいきます⤵ しかも、イベント💦ムドーはほったらかしです^_^; コラボ装備もまだなのに💦
3万ってすごいですね💦 ムドーは始まってすぐにとりあえず終わらせました。 スキャバトもまわりたかったのに、なんでずらしてくれないんでしょうね〜 四精霊も最後かぶってたし💦
実はうち、大家族なのです^_^; 各部屋にエアコンあるので、もう大変💦 台所だけ無いので、扇風機と換気扇という悲惨さ💦
皆さん、こんばんは🎵 なんとか進化玉とれて、ルビス扇3凸できました✨ですが、今日のガチャでマラー引けなかったので、 ①マラー、スクルト、たた歌、天空ベール ②マラー、バイキ、聖王舞、呼応する魂 で相談させて下さい💨
あ、それは大変ですね💦 台所にエアコンないのは辛いですね💦料理すると燃焼状態じゃないですか?💦
レイさんこんばんは!(^^) スパ、頑張って下さい!(^O^)🎶
そうです(^^)燃焼です! かなりHP持っていかれます(笑) よくアニメに出てくる田舎の夏模様 あんな感じですね(笑)
あー、なんかいいですね〜✨ トトロが浮かびました✨
僕、パラなんですが、本当に装備迷ってます💦 考えてたのが、ターバン、エンデ上、デルカ下、トルナード アクセは輝石の絆強+守備ダウン耐性弱とうろこの 攻撃しない、守るだけのパラ。デインは紋章のみ。 もしくは、黄金兜、鎧上 ハグ下 勇者盾… いや、これだと休み入るし、寝ますね💦 何気に難しいな…💦
皆さんこんばんは レイさん、マラー1つで大丈夫なのかがちょっと心配です。 私もパラやめてスパにして、海賊2パラ2の方が良いですかね? 無凸のルビ扇かはぐ杖になりますが、、。 装備もやり直しなので、一応スパの場合も考えてみます。 今日は寝ます。 おやすみなさい💤
超級14階で力尽きました( ´_ゝ`) おやすみなさい💤
おはようございます! 用件のみで失礼します。 レイさん、②でマラーとピオリムを積んで下さい。 代わりに回復量は減りますが僕がマラーを積んで ピオリムで回数を増やす作戦にします。 メイリンさんはそのままパラで大丈夫です。 あと、ふりりーさんは勇者盾は持っていますか? レイさんのたた歌を聖王の舞にしたいので。 ディープさん、色々考えまして ターバン、エンデ上、トルナードで、 守備力ダウンは紋章、アクセ、食べ物で補います。 はぐメタ鎧は持ってましたっけ?
ディープさんすみません💦 はぐメタ鎧下持ってましたね。 失礼しました💦
おはようございます! 昨日は帰って飲んだら即落ちでした⤵️ 夜中塔イベ進めて、ようやく超級30F到達しましたんで誰かいたら行きませんか? 事務所仕事しながらのんびり待ってます(´・Д・)」
すぎのやさんおはようございます! フレリスト確認して頂き、再度ご意見お願いします✨ 守備力は20ほど落ちました💦 攻撃は無しの、自己回復、道具係のパラです! 眠りは極にしてあります。休みは無効にはなりませんが ギガナン込みで、ザックリと93%位だと思われます バイキは、戦盾凍結した場合のラスゲ火力上げ用です。
すぎのやさん、ディープさん おはようございます😃
キスさんおはようございます!(^^) 私、今日は仕事なのです(T-T) もう到達されたのですね!早いっ! 今晩、よろしくお願いします!(^O^)🎶
キスさんおはようございます! お仕事お疲れさまです。 もう超級クリアしたんですか!早いですね! この後も仕事なのでマルチ出来ずすみません💦
ディープさんおはようございます! この後仕事なのでまた後ほど見させていただきますm(_ _)m
そーですよねー💧 お2人ともお仕事頑張って下さいね👍 (まぁ私も一応仕事中ではありますが‥‥) 今晩のロト秋刀魚は私スパでいいんですかね? 一応スパで考えてますが‥‥ 参加時刻ですがもしかしたら23時頃になるかもです。(花火終了が21時予定 そっから帰宅1時間) あまりに遅くなる様だったらご迷惑になるんでどなたかピンチヒッターを考慮願います🤲
キスさんもお仕事頑張って下さい!(^^) 今日は事務ですか?外に出られる時は、ご注意下さいね💦
皆さんおはようございます すぎのやさん、パラ了解しました ではまた後程❗
キスさん、お疲れ様です。 私は23時くらいからのスタートでも大丈夫ですよ🙆♀️ スパ用の装備が少ないので海賊で行きたいと思います。
ディープさん先ほど確認しました! これで大丈夫です。
キスさん今時間ありますか? あと20分くらいで仕事終わるのでマルチ行きませんか?
はーい🙋♂️ 私も仕事放り投げて帰ってきました! さっき強化回廊でスタミナ使っちゃったんで塔イベ超級一回なら貼れます! 準備して待ってますね👍 他 これる方はライダーで飛び込んできてね(^з^)-☆
バロさん こんにちは! 出来るだけ早く帰れる様に頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
キスさんよろしくお願いします! 僕スタミナ満タンなので僕貼ります! 今日のロト秋刀魚が終わったら、 少しの間皆さんとマルチ出来ないと思うので、 今日は皆さんとマルチ出来たらと思ってます。 では貼りますね!
宜しくお願いします🤲
キスさん、バロライダーありがとうございました! まさかのクロス無しは数ヶ月振り、いや、初かもしれません…
お疲れ様でした! バロライダーはビックバンのクロス担当なんっすね ( ´∀`) お付き合いありがとうございました😊
笑
ありがとうございました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しかったです! いっぱい装備も落ちましたね(^ ^)
私は鍵が欲しいのですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 装備も持って無いのは完凸目指します!
今日のロト秋刀魚ではしっかり炸裂させておきますので笑
宜しくお願いします🤲 期待しかしてません 笑 こだまいきますんでᕦ(ò_óˇ)ᕤ
では、この後帰る途中に用事も済ませるので これで失礼します。 楽しかったです。ありがとうございました!
まだ上級の15階付近を彷徨ってますので、まだまだですぢゃ。
何気にすごいプレッシャー笑 頑張ります!笑
お疲れ様です! また夜、よろしくお願いします!
お疲れ様でした! ありがとうございました😊
またスタミナ溜まったら書き込みするんでタイミングあったら付き合ってね(^з^)-☆
了解です〜!
みなさんお疲れ様です! 時間、23:00でも問題ないです~✨ あと…杖引きました^_^;
うたた寝してました💧 最近よく寝ます⤵️ ディープさん マラーゲットおめでとう㊗️ 後はルビス扇を完凸するだけっすな! 今日は私の護衛お願いします🤲 休みだけはエンデ上着て対策しときますね^_^
キスさん仕事終わったんすか? お疲れ様でした!(^^) 花火、楽しんで来て下さい🎆 今日は守りのみと、道具係員のつもりです^_^; よろしくお願いしますm(__)m あっ、ラスゲ割る手前で、戦盾凍結して、しかも切れそうなら すぎのやさんにバイキ行きます。
ルビス、来月なんとかしたいっす!(^^)
皆さん、こんばんは🎵 仕事を終え、しっかりお昼寝もして、順調に仕上がっております!
ただ今花火会場に陣を構えて宴会を始めたところです🍺🍿 バロさん 海賊了解です! 天空ですよね? 赤スキル何積みます?
すみません💦 ちょっと予定おしてしまって遅れます💦 すみません💦 帰宅時間わかったらまた書き込みます。
レイさんこんばんは 今日はヨロシクです❗
ふりりーさんこんばんは 了解です❗
ふりりーさん、こんばんは🎵 了解しました✨僕は時間大丈夫なので、ゆっくりしてきて下さい!道中お気を付けて👍✨ メイリンさん、こんばんは🎵 装備確認しました👍✨よろしくお願いしますね🤣
すみません💦今電車です。 20:30頃になります💦 また帰ったら書き込みます。 すみませんがよろしくお願いします💦
皆さんこんばんは! まず、第一部のふりりーさん、メイリンさん、レイさんよろしくお願いします! 1回しか動画を見ていないので 分かりづらいと思いますがすみません💦 簡単ではありますがロト秋刀魚について思った事を書き込みいたします。
竜王の開幕→全員防御→黒炎連弾を防御で乗り切る その後スパマラー 海賊→降臨竜(荒波では世界を包む業火が間に合わない為) パラ戦友後、スパオンステ。 この辺りで世界業火が飛んで来るので回復。 僕 …ピオリム→荒波 ふりりーさん…荒波→マラー レイさん …たた歌→ピオリムまたはマラー
ここで荒波後に跨いでもいいですが、 ピオリムを先にかけてから跨いでも良いかなと思います。 無理して跨いでも、跨ぎ炎を喰らったり激怒されて被ダメが増えてメリットがないので 神チャレ竜王の時もそうでしたが、全部バフをかけてから一気に攻撃が一番安定していました。 あとはダメを喰らったら回復→攻撃の基本パターンで行けば大丈夫かと思います。
装備確認できるようにしたのでお願いします。 スキルはいなぷうと一太刀にしてます。どちらかを2挿しにもできます。 ギガストありません。アルテマはあります。 何かアドバイスあればよろしくお願いします。
シドーは、前半はパラの立ち回りが重要になってきます。 ・パラのしびれによるスキル発動ミス ・パラの守備力ダウンによる集中攻撃 これを運にもよりますが上記の2つが重なると パラ死亡→スパ瀕死もしくは死亡とパーティーが崩れてしまい全滅する可能性が高いです。 よってパラの状態を意識し、パラを中心としてパラを死なせない立ち回りが一番かと思います。
例では、 ・パラの戦友盾発動後にゲージまたぎ。 ・パラが守備力ダウンを喰らったら荒波で戻す。 ・パラの戦友でしびれて発動ミスになったらスパは防御 など、パラの状況を見極めてから他の3人がそれぞれ行動し、 パラをサポートする作戦で行きます。
基本は早めに怒り状態を切り抜け、荒波1・ピオリム1くらいかけて次のゲージ対策に回せば大丈夫です。 また、動画でありましたが、シドーの怒り終了後黄色ゲージの3分の1くらいから攻撃を止め、 改めてバフかけを行いスパが海賊2人にこだまをかけます。 その間3人はバフかけ・防御や回復で耐久です。 そして海賊2人にこだまがかかったら赤特技発動です。 ラスゲを飛ばせることによって、バフがフル状態+しびれがない状態でゾーマ戦に突入できるので、 かなり安定できるかと思います。
この状態のままでゾーマに突入したら、1ゲージはすぐ飛ばせると思いますので、 あとは凍り付く世界によるスキル凍結・波動・呪いなど、運の部分に対処する事が中心可と思います。 呪いは対処できないので、解除を待つか死んで復活させるしかないです。 ラスゲはかなり固いので、状況にもよりますがラスゲ手前にこだまをかけて一気にまたぐ作戦が有効かと思います。
簡単ではありますが、以上となります。 この後装備や食べ物・道具などの打ち合わせをしたいと思います。 よろしくお願いします!
すぎのやさん、こんばんは🎵ありがとうございます、お疲れ様です🤣✨ あらかた流れは了解しました! スキル構成の確認をさせて下さい👍 すぎのやさん→アクブレ、ピオリム ふりりーさん→アクブレ、マラー 僕→マラー、ピオリム、たた歌、天空ベール でよろしいですか??
すぎのやさんこんばんは 今日は宜しくお願いします 冒険館にルーラしますか?
あ💦そうだった😅ありがとうございます💦 では、ルーラ\(//∇//)\
先にルーラしますね❗
レイさんこんばんは!今日はよろしくお願いします! スキルはこれで大丈夫です! では僕もルーラしますm(_ _)m
メイリンさんこんばんは!よろしくお願いします! ではルーラしますm(_ _)m
ふりりーさん装備を見させてもらいました。 急遽変更になってしまいすみませんが、 ゾーマのラスゲでギガストが欲しいので、 一気に僕が攻撃に特化する作戦で行く為 ピオリムをマラーに変更でお願いします。 あとは大丈夫です! では、冒険館で待ってます!
今日は三魔王挑戦の日ですね!みなさんがんばれー! 私は旅行で江ノ島堪能して、現在横浜のスパ銭で、関西に夜中帰るための鋭気をやしなっとります。
すごい😣💦💦💦行けちゃったよ😱💦💦💦 皆さんのおかげです😍✨ありがとうございました🎵🎵🎵
砂混じりの茅ヶ崎〜人も波も消えて🎵 夏の日の思い出は〜ちょいと◎△$♪×¥●&%#?!🎵
ルーラ! 皆さん無事に勝つことが出来ました。 皆さんの応援ありがとうございました! 第2部の方々、よろしくお願いします!
今帰宅中!
みなさんお帰りなさい! やりましたね🎉おめでとうございます! 後に続けるように頑張ります! すぎのやさんは、もう一頑張りお願いしますね♪
ルーラ\(//∇//)\ ディープさん、ありがとうございます🎵 応援してます👍楽しんできて下さい💪✨
関西まではバスですか?車で運転ですか? 運転でしたら長距離なので気を付けてお帰り下さいね🚐💨 アドバイスありがとうございました。
2戦目の方々も絶対に大丈夫ですよ👍✨ 応援してます。 楽しんできて下さいね🎵
みなさん、ありがとうございました✨ 第2部のチームのみなさんも勝てることを祈っています✨
レイさんおめでとう🎉 やりましたね~✨ 僕も頑張ります~😆
あっ、すみません💦10分ほど席離れます。 またすぐ戻りますm(_ _)m
皆さん、こんばんは〜! 今、帰宅しました! キスさん、天空の赤Aはギガスラといなぷーで行く予定です! キヅチでも行けますが、どっちがいいですかね?
おっ、ふりりーさんお帰りなさい(^^) 光兜が大活躍でしたか!おめでとうございます🎉
あ、そうそう、出発前のしずく行きますスタンプはホンマに間違えて押しました(笑)
ディープさんのおかげです✨ 光兜当たるかも発言がなかったらガチャまわしてなかったかもです。
教えてくれてありがとうございます^ ^ 私が海賊やるんだったらギガスト、いなぷーかアルテマだと思ってました。 槌は天空秋刀魚の方の最適と思います! もうすぐ家に着きます。 風呂入って勝負パンツ履いて待機します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バロさん、お帰りなさ〜い🎵 応援してます🎵楽しんできて下さいね💪✨
失礼しましたm(_ _)mちょっと用事済ませてきました。
天空当たるかも発言が 昨日20連で杖2本、今日の炊き出しで1本に化けました♪
そうだったんですね😅✨一瞬呑んできたのかと思いました🤣✨
メイリンさん先ほどの冒険館のコメですが、 シドーで休みになってしまったので 解除後すぐに戦友が出来るようにピオリミンを投げておきました。 なんとか間に合ってよかったです!
ディープさん、いつも皆さんと行く時は プレッシャーが半端ないですよ笑 メンタルが全然強くなりません笑
凄く助かりました🙇 ありがとうございました🙇
バロ坊さんこんばんは! 今日はよろしくお願いします! 武器は天空で良いと思います!
いやいや、日頃から10段様のとてつもない攻撃に耐えてるだけでも凄いですよ(笑)
キスさん、こんばんは🎵 シドーが意外と柔らかいので、こだまはお早めに😅💦 (僕、かなりお待たせしてしまいました💦)
キスさんこんばんは! 花火大会楽しかったですか? 今日はよろしくお願いします! 準備が出来た時は教えて下さいね! 絶対に寝ないで下さいね笑
シドーのベホマにイイネ!スタンプは僕もそう思いました笑
敵のベホマが嬉しかったのは初めてです🎵笑 竜王の攻撃ダウンの笑いスタンプも、僕も思いました😅ゆうしゃ盾もメイリンさんのたたストもグッジョブでした👍✨✨✨
ディープさん❗ 今装備見ましたが炎耐性大丈夫ですか? パラ輝石をうろこかアトモスの方が良い気がして。 私も輝石迷いましたがアバンのしるしにしました(休んだけど😅) 絆強無くても脇立つ2ならなんとか凌げるかも知れません 炎ブレスをしてくる竜王とシドーが滞在時間が長いですし
そうだんったんですか! 多分僕出発前に皆さんのステを最終確認してて 見てませんでした。
レイさん、おめでと〜(๑˃̵ᴗ˂̵)b🎉🎊 頑張ります!
あれ絶対神チャレの竜王から僕への復讐でしたよ笑 次の神チャレで必ず処刑します笑
今日だけは特別にお許しをいただいていますのでm(_ _)m
一応トルナード盾のブレス強(30%減)を積んでるので 大丈夫と思うんですがね💦
私もあのベホマはグッジョブと思いました(笑)
どれくらいで戦友切れちゃうかまだ感覚掴めてないのでドキドキでした。 ストンプは結構CTもってかれちゃうんですよね💦
さてさて、キスさんがまだですが とりあえず第2部の方々よろしければ 作戦会議をしたいので 冒険館にルーラをお願いしますm(_ _)m 第1部の方々も作戦会議中に 何か気になった点がありましたら 是非一緒に参加・書き込みをお願いします。 では、ルーラ!
そうでした❗ トルナードでしたね🎵
あ、すぎのやさんか入ってくる前です。 間違えましたスタンプ飛びまくりでした(笑) すぎのやさん、竜王にここぞとばかりに復讐されてましたね💦
帰りまして身を清めました😇 まず 第1部組の皆様クリアおめでとう㊗️ 続ける様に頑張ります(^^)v 準備出来ましたのでいつでもルーラ可能です!
馬車ルーラ🤣✨
頑張って来ます(^^)
そうだったんですね! あれ本当に僕ばっかり集中攻撃されてましたよね。 BLTの効果は?って思いましたよ笑 後で必ずアイツを処刑しておきます笑
およよ💦 ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
レイさん。何の歌か分かりませんでした(;^_^A笑
メイリンさん。車で運転です! これから、横浜でまして、関西までがんばります! とは言っても嫁さんと交代しながらです。
いつも出発前に間違えました~ってよくやるからいつものかと思ってました😁
サザンの勝手にシンドバッドでした🤣✨
第一部勝利おめでとうございます!! 引き続き第二部絶対勝利っすね!!がんばれー!
海のイエーっていうアルバムで、車で昼、聞いてたのに! わからんぼくは、バカですね~(T^T)
いやいや、無茶ぶりでした😣👍✨ サザンやっぱり聞いてたんですね🎵旅行いいなぁ〜、僕休みが少ないので、城崎とか白浜が精一杯ですね⤵︎
やっぱり交代で運転出来るの良いですよね 私はペーパーゴールドなので旦那一択です 車線変更と駐車が苦手なので😅 2人だけなのに8人乗りのワゴン車なので怖くて運転出来ません😣 休憩しながらゆっくり帰って下さいね🚐💨
何でガチャに聖王の扇が入ってないんだー😤
皆さんおはようございます! 昨日はロト秋刀魚マルチありがとうございました! とても楽しかったです! 今日はこれから泊まり勤務の為、 マルチは不参加でお願いしますm(_ _)m (もしかしたらライダーするかもしれませんが笑) では、仕事行ってきます!
皆さん、おはようございます☀ 昨日は、まさにネロのように、バロラッシュってつぶやきながら眠ってしまいました😅バロさん乗ってくれてありがとう🎵 昨日の「皆さんと共有できるものを創りたい」というすぎのやさんの言葉にグッときました😂 僕はなにか不器用で水を差してばかりで申し訳なく思っていますが、本当にここに来て良かったと思っています。どうぞこれからもよろしくお願いします🤲 昨日は本当にありがとうございました🤣🤣🤣✨
おはようございます😃 昨日は皆さんお疲れ様でした! すぎのやさん連戦ありがとうございました😊 また強魔王は皆さんで勉強してチャレンジして行きたいですね👍 今日は出たり入ったりまったり過ごします。 また日中カキコするんで都合合う方は塔イベ30Fやりましょう^_^
キスさん、おはようございます☀ 今日は12時に久しぶりに散髪行ってきます🎵買い物して2時ぐらいには顔出せますので、タイミング合いましたらマルチご一緒させて下さい🤣✨
はーい🙋♂️ スタミナ温存しときまーす👍
ただいま帰りましてございます🤣
レイさん お疲れ様です! もしよかったら願いの化身を3回お付き合いください👍
ありがとうございます🤣準備は出来てます✨ 初見ですが、よろしくお願いします💪
ありがとう😊 では 建てますね👍
タカノリさんこんにちは! あの後横浜から関西まで クルマでお帰りになられたんですね💦 大変お疲れさまでしたm(_ _)m 昨日は応援ありがとうございました! 冒険館での攻略も大変参考になりました。 例えタカノリさんが参加していなくても、 こうして攻略を書いてくれたからこそ クリアに繋がったと思います。 タカノリさんとも一緒に取ったロト秋刀魚盾だと思ってます。 本当にありがとうございました!
レイさんこんにちは! そう言っていただきありがとうございます! レイさんが水を差しているなんてとんでもないです💦 レイさんがこのスレに慣れたいと 積極的になっていただいたにも関わらず、 それを上手く応える事が出来なかった僕の責任です。 本当に申しありませんでした。
以前レイさんが僕たちを色々なものに例えてくれた 書き込みは、今も僕の中で意識しています。 もう僕を囲むだけのスレではない。皆さんがいてもらってこそ成り立っているスレだと思います。 是非レイさんも、強盗よりも強引なくらい どんどんスレを盛り上げて下さいね!
キスさんこんにちは! 昨日は仕事→花火大会→ロト秋刀魚と 大変お疲れさまでしたm(_ _)m 鍵のご提供もありがとうございました! そうですね!また何か魔王級を皆さんと一緒に攻略したり マルチに行けたら良いなと思っています。 ただ、今はちょっとお休みでお願いします笑
キスさん、レイさん、メイリンさん ありがとうございました! では、仕事行ってきます!
キスさん、メイリンさん、すぎのやさん、ありがとうございました🤣✨ ゴールドシャワー嫌いだぁー😂💦
お疲れ様でしたー! まさかのスギライダー、メイライダーまで^_^ 飛び入りありがとうございました😊 レイさんは日頃の行いがいいのか一発目で鍵を拾ってくるとは流石です👍 私は30回は周回してますが魔王1、ギガ2という体たらくです⤵️
キスさん、レイさん、すぎのやさん、ありがとうございました🤣✨ 初見でしたが結構被ダメくらいますね。 楽しかったです🎶
お仕事頑張ってくださいね📣
ありがとうございました😊 お仕事頑張って下さい(´・Д・)」 飛び入りはいつでも大歓迎ですよ 笑
あの時は、自分を台風に例えて、神チャレが終わってすぎのやさんが帰ってきたら、去るつもりだったのですが、まだ居ます😅 強盗ですか⁉️何とか皆さんのハートを盗めるように頑張ります😍💦
みなさん、こんにちは✨ 今から超級25階から連戦お付き合いいただける方いらっしゃいますか?
すぎのやさん、お仕事頑張って下さいね👍✨
ふりりーさん、こんちわ🎵 席があればご一緒させて下さい🤣✨
アルセーヌレインⅢ世
ふりりーさんこんにちは 行けますよ❗ それが終わったら一旦家事で失礼します🎵
キスさん、グッジョブ👍✨カリオストロ好きなんですよ😍✨
私も大好きで30回は観てます😍 「貴方の心です 」
私はまだやっと今日超級に入ったばかりです。 皆さん進んでますね~😆
ふりりーさん こんにちは😃 行けます!
ありがとうございます✨ 野良で集めてたんですけど、あんまり入ってきてくれないんですよね💦 ちょっと連戦しますが、時間的に無理そうなら言ってください💦
昔、主題歌の「炎のたからもの」を着信音にしてました🎵カラオケでも歌います🎤高いキーは出ませんが💦
全然オッケーです👌
あ、じゃあ今から建てます✨ よろしくお願いします✨
お願いします🤣✨
どこまでもついてゆきますわ🎵(フローラ)
レイさん 建ってるよー!
たびたびお待たせしてすみませんでした💦 どうぐ袋がパンパンで、ドロップが多すぎて、売りながら参戦してました💦
連戦ありがとうございました✨ おかげさまで30階到達できました✨ ありがとうございます✨
ありがとうございました😊 ふりりーさんも頂上到達ですね👍 充電やばいんで一旦失礼してまた夜来ます! そしてなんか魔王やりましょう^ ^ 例えばバハムートとかバハムートとかバハムートなんかは? あっバハムートもいいですね! (欲求満載) ではでは〜✋
ありがとうございました 初戦の大量ドロップは笑ってしまいました😄 幅広い装備が落ちると道具もすぐいっぱいになって大変ですよね💦 では今から家事で暫く失礼します🎵
キスさん、ありがとうございました✨ バハムートめっちゃ行きたいんですね(笑) 攻略見ておきます✨ 私もいったん失礼して家事片付けます〜 また夜に来ますね✨
キスさん、かわいい😍✨ バハムート行きましょう💪✨勉強しておきます! ですが、夜は外食する事になったので、補欠の補欠、タイミングが合えばという事で、よろしくお願いします😣👍
バハムー、私も行きたい〜(p_-) 鍵ありますから持ち寄り行けますよ〜、って空きがあればですが💦 一回、野良行きましたけど魔戦のマジバリが結構大事だった気が。
とっくにレイさんファンですが何か?(笑) 転校生という位置付けで見てなかったので、ブランコの下りは笑いました🤣 去るとか言わず、ずっと居てくださいね♫ 何となくですが、 校長→すぎのやさん 副校長→ディープさん 宴会部長兼実行委員→キスさん 宴会部長兼実行委員→レイさん✨ 室長→メイリンさん、ふりりーさん クラスメイト→タカノリさん、れとさん やじ馬→バロ の様な感じでいます。 特に役割を決めてなくても上手いこと分担されますね(笑)
ありがとうございます😊 鍵については11本あったんで大丈夫🙆♂️です。 では バハムート魔王級は ふりりーさん、バロさんは確定。 レイさんは時間次第ですね⁈ 流れ次第ですが22時ごろをだいたいの目安としましょう。 食べ物、持ち物はテンプレ。 構成は魔戦、海賊、スパ、パラにて。 私はなんでもやってみたいので職業は立候補して下さい(´・Д・)」
ふりりーさんは風紀委員でお願いします🤲
キスさん、レイさん行けなさそうな場合に参加しても良いですか? 私には無理かと思ったのですが、パラなら何とか行けそうかも。 空きがあったらで構いませんので。 、 レイさん、行けそうなら遠慮しないで行って下さい🙇
ありがとうございます😊 宜しくお願いします🤲 また 時間近くなりましたら都合確認しましょう (・Д・)ノ
そうだった! 風紀委員兼ファッションリーダー→ふりりーさん でしたな。
僕→腐ったミカン じゃなくて良かったぁ🤣笑 僕もバロさんのファンです😍✨ あ、キスさんが紛失したデ◯ベ⚪︎◯ンを見付けたのですが、どうしましょうか?笑
メイリンさん、是非行ってきて下さい👍✨ 今日は眠り耐性無い上に、少し頭痛が💦散髪行くといつも頭が痛くなるんです⤵︎ では、今から迎え酒しに行ってきます🍺笑
レイさん頭痛大丈夫ですか? 迎え酒って、、😅 お大事にして下さい🍀 、 キスさん、パラで準備させて頂きます🙇
あれまぁ、散髪行く度って、キツイですな💦 首に負荷がかかるのかな? お大事に(;ω;) 美容院という表現でなく、散髪とはなかなか武骨な漢ですな...(笑)
キスさん、バハムーの役割ですが、メイリンさんがパラで来てくれるなら、私は魔戦か海賊希望ですがどんなもんでしょ?スパは適切な装備が無くて💦 ふりりーさんは何がいいかな?
冒険館にバハムートの装備書き込みします❗
こんばんは✨ バハムートですが、海賊希望です✨ また冒険館も覗きますね✨
あ、私、風紀委員ですか?💦 了解しました! ビシバシ指導入れさせていただきます!
来ましたー! メイリンさん 確認しました。 防御力高いしこれで行きましょうか! では職業ですが メイリンさん パラ ふりりーさん 海賊 バロさん 魔戦 キス スパ で行きましょう\(^^)/
その手にはめている爪は外して下さいね :(;゙゚'ω゚'):
皆さん揃われましたら冒険館にルーラお願いします🤲 私は一足先に向かいますね👍 ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
ただいま帰りました✨ メイリンさん、ビールの力で頭痛を打ち払いましたぜ🍺体には悪いですよね💦自愛いたします⤵︎ バロさん、ご名答、首から来る頭痛です💨 美容院は気疲れするので、もっぱら理容院で「散髪」です!(ちなみに弟は渋谷でカリスマ美容師やってるらしいです) 、 皆さん、バハムート頑張って下さいね👍応援してます🎵
レイさんお帰りなさい 渋谷でカリスマ美容師とは凄いですね🎵 私も美容院苦手で、ずっと雑誌読んでるか目をつぶってます😅 バハムート本当に良いんですか? まだ間に合いますよ?
ファッションがイマイチだと指導が入ります(笑)
メイリンさんの美容院での様子、なんか想像付きます🎵(悪い意味じゃないですよ👍) 地震の時にウロウロする感じとか、きっと頭の良い人なんだろうなと思いました✨ バハムートは、逆にお願いします😣👍僕にはキヅチないのでどうにもなりません😅💦
勉強という意味での頭の良さは悪いですけどね😆 悪知恵の頭の回転は早いかもです(笑) 美容院て音うるさかったりするから大きな声で話さないと聞き返されたりするし疲れちゃうんですよね😅 担当さんももう私は無言でやるお客さんの認識で定着してます。 バハムート頑張ります🔰
ルーラ❗ レイさんかディープさんいらっしゃるようでしたら30階はお譲りします❗
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////! ありがとうございました😊
ルーラ✨ 私もスタミナあるので貼れますよ〜 野良でなかなか人が集まらないのですが、ホストが弱いからですかね〜💦
無番はそうなんですかね? 超級でも難しいからかな?
では 貼り待ちしますね。 準備出来たらお願い致します🤲
足りないようなら行きます❗
ありがとうございました😊 楽しかったです! 鍵ドロップは厳しいですね💦
ありがとうございました😊 リダボと合わせてギガ鍵2個落ちましたー😎 また近いうちにチャレンジしてみましょう! 今日はお付き合い下さりありがとうございました(^ ^) 明日も早いので寝ますね。 おやすみなさい💤
お疲れ様でした!ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします! おやすみなさい😴
ありがとうございました〜✨ まだあまり回れてないのでまた野良修行しておきます!
ありがとうございました🤣 装備ドロップ進化させるのも一苦労ですね💦 今日は珍しく昼間から色々とありがとうございました🙇 楽しかったです😆
キスさん、今日も盛りだくさんありがとうございました〜✨ 11だと入れ食いなんですか〜?💦 建ててもなかなか来てくれないし、来たと思ったら抜けられるんですが💦私が弱いからかな〜💦 根気よく建ててみます✨ おやすみなさい🌙
皆さんおはようございます! 昨日はバハムートに行かれたんですね! 討伐おめでとうございます🎉 バハムートに行きたいキスさんのくだり、面白かったです笑 僕も近いうち雑談もしくは雑談のどちらかをやりたいと思ってますので、皆さんのご出席よろしくお願いしますm(_ _)m 今日も仕事の後奥さんの実家に行くので マルチは厳しいかもしれません💦 では、今日もよろしくお願いします!
みなさんこんにちは! 今、仕事が何時に終わるか分からないので しばらくマルチは欠席します それでは失礼します🙇
皆さま、こんにちは🌞 すぎのやさん、雑談オンリーも楽しそうですね✨ バハムート組の皆様、昨日はありがとうございました😊 昨日の今日で恐縮ですが、今日か明後日か週末でもいいんですが、バハムートもう一回行きませんか? レイさんが頭痛で行けませんでしたし、他の職業試してみるのも面白いかなと。 鍵3本ありましたし、ホストやるんでどうでしょう?? ご検討いただけると嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、上記のバハムートのお誘いは皆さま全員へのものですので、興味ある方はご検討よろしくです(^ ^)
バロさん、こんにちは✨ 昨日はありがとうございました✨ バハムートですが、空きがありましたら魔戦でもう一度リベンジしたいのですが💦 よろしくお願いします✨
ディープさん、こんにちは✨ お仕事お疲れ様です✨ また落ち着かれましたら一緒にマルチ行きましょうね。
ふりりーさん、ありがとうございます😊 昨日に引き続き、魔戦お願いします🤲 他の皆さんのご意向もありますので、開催日が決められませんが、とにかくバハムートもう一回行きましょう! 残りスパパラ海賊、興味ある方はお気軽にどうぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ディープさん、お疲れ様です。 お仕事が落ち着かれたら、またマルチ行きましょうね! 暑いので、体調を崩されない様ご自愛下さい。
バロさんこんにちは 私はこの前行かせてもらったので、他の方優先して下さい❗ 時間によってはですが、メンツ集まらない場合だけ参加します。 なので、補欠の補欠の補欠で😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すぎのやさん、ディープさん、ふりりーさんもこんにちは 今日もヤバイ暑さですね😅 こちらは明日から少し気温下がるみたいですが、西日本はまだもう少し暑さが続くみたいですね💦 体調崩されないようにお気をつけ下さい🙇 ディープさんお仕事落ち着かれましたらまたマルチや雑談お願いします❗
こんにちはー! もはや暑いですね😵は定型文でいいと思います。 すぎのやさん 雑談の件承知しました。 お誘い待ってます🎶 ちなみに私は嫁さんの実家に行くのはちょっと苦手です。(お義父さんが厳格) バロさん バハムート立候補します! 役割はメンバーによるでしょうからご指示下さい🤲 ディープさん オーナーにとって、お忙しくされるのは嬉しい悲鳴でしょうがお体に気をつけて! またお手すきになったら色々一緒にチャレンジしましょうね\(^^)/ では また夜来ますね✋
おぉー🎵✨ 皆さん、こんばんみ🎵スレが進んでて、なんか嬉しい😍✨ 暑いですねぇ☀️💦 すぎのやさん、了解です👍✨あと提案なんですが、たとえば雑談なんかはいかがですか⁉️笑 ディープさん、Sキラマのお誘いしようと思ってましたが、お勤めご苦労様です💪またご一緒させて下さいね🎵 バロさん、お気遣いありがとうございます😍✨そういうところが好きです🤣✨毎度お馴染み、中途半端なルビ扇スパならなんとかなるかな😣💦是非ご一緒させて下さい🎵
バハムート、スパとマホセンやってみたいし、4人超えるようなら持ち寄りで何戦かやりましょ🤣🎵✨ キスさん、こんばんみ🎵 ウチは、お義父さんが下戸で甘党なので、会話が続きません😱
スパやる時は、メイリンさんに守ってもらいたいなぁ🎵 バハムートご一緒させて下さい🤣👍✨
僕は、バト爪のふりりーさんもですが、天空のふりりーさんが好きです🤣👍✨降臨と緑スキルのタイミングが上手すぎます🎵✨魔戦のふりりーさんとも是非ご一緒させて下さい💪✨
キスさん、ありがとうございます! ふりりーさんが魔戦リベンジ🔥なので、パラか海賊ですが、如何でしょう? レイさん、ありがとうございます! スパで参戦感謝です!命預けますよ! 一先ず、 ふりりーさん→魔戦 レイさん→スパ キスさん、バロ→パラか海賊どっちやるか協議する。 って感じですかね。 時間に余裕があれば、メイリンさん招集して連戦もアリです✨
メイリンさん、お疲れ様です(^ ^) 補欠の補欠の補欠なんて寂しいこと言わずに(笑) レイさんスパからリクエストもありましたので、連戦の際は招集かけちゃうかもです(笑) 昨日のナイスパラも楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)b
ふと思い付いて書き込みましたが、ご賛同いただき感謝です! バハムートツアー今日行っちゃいましょう! 連戦もアリで待機してます✨ 多分、21:30くらい出発になるのかな? 今日は暇人なので、また顔出しますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)←これお気に入り(๑˃̵ᴗ˂̵)
帰りました! バロさん パラ想定で装備組みました。 また確認してみて下さいね✋ 皆さん揃われるまで待機しやす(`_´)ゞ
あいあいさー🖐✨ スパで準備出来てます🎵 されど、2戦目以降は睡眠時間確保の兼ね合いで、応援に回ろう(寝落ち可)かと思います🤣✨
キスさん、お帰りなさい🎵 装備確認しました👍…どんだけぇ⁉️💦 素晴らしい💦
ふふふ( ̄∀ ̄) マネーの力ですな!
キスさん、お帰りなさい(^ ^) 装備見てきました✨ メラ耐性大丈夫かな?テンプレ通りなんだけどね。 ドルマ耐性のアクセ一つつけた方が良くないですかね?
ルーラ🎵…しかしMPが足りなかった😱💦
了解👌 変えましたよ。 ドルマ★になりました(^ ^)
すみません😅お風呂上がって、準備万端です👍✨
こんばんは✨ すみません、遅くなりました💦 装備は昨日と一緒です。 一応確認できるようにしてます。
ありがとうございます! あとはふりりーさんを待ちましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も昨日と同じやつですが着替えてきました〜
あっ、ふりりーさんこんばんは〜! お疲れ様です(^ ^)
ふりりーさん こんばんは! お仕事お疲れ様です^_^
こんばんは✨ 最初の雫はまた私で良いですか?
おっと💦僕、たた歌か聖王舞のどちらかしか積めないのですが、キスさんのたたスト1つだとキツいですよね?💦 マラー、スクルト、たた歌にしましょうか??💦
ふりりーさん、こんばんは👍✨よろしくお願いします🤣✨ おっと💦ルーラしましょう🎵
とりあえずルーラしましょう!
そうですね(^ ^) ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
そんなとんでもない!! ここのみなさんが強いからですよ(⌒▽⌒) 私なんか魔王経験はまだまだです。でもこの5月こ黄金竜でだいぶいろいろ参加しやすくなりました。
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 後少しでスレいっぱいですな!
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و //// 早いなぁ、もう21号館になるのかぁ。
活発なスレはすぐにいっぱいになりますね(^◇^)
ルーラ🎵 改めて、タカノリさん歓迎会魔王ツアーも行きましょ🎵 メイリンさんが提案してくれた、皆さんが行きたい魔王を書き出す会も、雑談の会としてやりたいですね✨
ルーラ✨ ホンマにいっぱいになるの早いですね〜
みなさんこんばんは。横浜から帰ってきました。実は旅行は福島のいわき市にいってきました!二日目はチェックアウトして、喜多方ラーメン食べて由比ヶ浜付近に移動して、江ノ島散策して、からの横浜でした。 しかも横浜はスーパー銭湯行っただけっていう。
ルーラ❗ 血栓予防に納豆食ってきたぞー😁 頭痛も治ってしまえ😤 キスさんオール完凸見事です👌 あとは100%の水着を着てもらって、、👙
中華街行ってない?
えっ!?そんなんできるんですか! でも僕は魔王はほとんど便器からスタートですね。
行ってませんよ。昼飯喜多方ラーメンで、晩飯は江ノ島で、生しらす丼でした。
もぅ〜〜〜💦
遠いところまで行ってたんですね! 運転お疲れ様でした。 ラーメン、いいですね〜✨✨✨ あ、ラーメン食べたくなってきた💦
えへへー( ̄▽ ̄)
もったいない! 中華街で肉まんの食べ歩きがおススメなのに! っても、喜多方ラーメンと生しらす丼は美味しそうですな✨ 次の機会がありましたら。是非、肉まんの食べ歩きを!
さすがです(笑)
笑
ふりりーさん。完全にノリでした。行きは眠すぎて何度も心折れました 笑 京都ですでに眠かったです
便器?
納豆食べれるんだ〜💦 どうも納豆ダメなんですよね💦
懐かしい(笑) でも、でも、覚えてらっしゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バロさん、から揚げから肉まんに乗り換えですね🤣✨
なんですかこれは⁉️💦リングロープが、見えるのでキン肉マンですか??
大好きです🎶 納豆のみで食べちゃった😆 バロさんからしたら有り得ないでしょ❗
そうです 笑
夜出発ですか? 京都、まだ関西脱出前ですね(笑) 無事にたどり着けて良かったですね✨ 生しらす丼も美味しそう…✨✨✨
すごいなぁ💦 納豆は無理💦
中華街で肉まんの食べ歩きて!! 二個で腹一杯なりそう。そんなに種類あるんですか? 神戸でやってみよかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 21号館はこちら