スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武道会、伝説行きます\(^o^)/ 1933、いつものゆっくり来てね!
ありがとうございます(≧∇≦)
私 1回分だけ スタミナあります♪
スタミナはあるけど伝説貼れない(^^;;
ポテトさん、あゆさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)うっかりしててすみません(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ またあとで 遊んでくださいねo(^▽^)o
あゆちん、シオンちゃん、ばかたれさん ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったね(^o^)
ポテトさん、あゆさん、ばかたれさんありがとうございました(^_^)やっぱり金チケ渋いですね(>_<)
ちょっと落ちます(≧∇≦)また後ほど(≧∇≦)
いっつも連れてってもらってるもん(*^^*) ありがとうです(*^_^*)
私も 残りの仕事 片付けてきますm(._.)m
ほんとに出ない(T ^ T) みなさん またあとでね(=゚ω゚)ノ
こんばんは\(^o^)/ 何人居ます? 武闘会を建てたら揃うかな?
タイミング悪かったかな \(^o^)/出直します
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久し振りデス( ^ω^ ) また 後ほど(^o^)/
こてつさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こてつさん こんばんは(*^^*) ごめんね(^-^;、また今度ね(^-^)
ただいま~ヾ(・◇・)ノ
誰もおら~ん
みなさんこんばんは~(^^)/ からの誰もいな~い!おやすみなさい~(^o^)ノ
パパこさんこんばんは(^o^) 明日早いのかな? お疲れ様でした(^-^)/おやすみなさい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ちぇ~っ今日はタイミング悪いね~(°▽°)
メモりん 待機してるよ(^o^)
私も待機しとこ~ヾ(・◇・)ノ
皆さん、お疲れ様でーす(≧∇≦)今度こそ武道会伝説貼ります(≧∇≦)行く方いますか?
ハーイ(≧▽≦)
はーい(^o^ゞ
やったー(≧∇≦)じゃ!貼ります(≧∇≦)1933でお願いします(≧∇≦)
ありがとう(^o^)
メモルさん、ポテトさん、こてつさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)先ほどは失礼いたしました(^^;;
ばかたれさんありがとうございました(^o^) メモりん、こてつさんお疲れ様です(^-^) ばかたれさん金券、良かったね♪♪
お疲れ様でした\(^o^)/楽しかったーw いっぱい休んだけど金チケット拾ったから許してね
ばかたれさん、ポテちゃん、こてつさんお疲れ様♪ キツイなあ~(°▽°)早い段階でベホマラー使ってしまうね (^ー^;Aどうすれば楽に戦えるんかなあ?
大丈夫だよ(≧∇≦)木にしないで(≧∇≦)乱入待ってますよ(≧∇≦)
敵によるよね\(^o^)/ 初戦は2人ずつ左右に分かれたら楽だよ 2戦目はバトマスが2人だったからチャージを2回使えば強烈な3撃を喰らわない
いつも留守でごめんね(≧∇≦) また来てね♪( ´▽`)
ワカメ怪人はどっちってのあるの?
わかめは向かって右から倒してる 左を攻撃して全員が寝たら起きるまで暇だから \(^o^)/
なるほどねー(≧∇≦)勉強になるわー(≧∇≦)
考えてるね~(°▽°)こてつさん!私何も考えてない…… 皆観察力凄くて感心する!
寝ちゃうと厄介よね(>人<;)
また来ますね\(^o^)/ちょい落ちます
ありがとうございました。
了解しました(^^)ぼくも風呂入ってきますね(≧∇≦)
ゆっくり疲れ落として下さい(о´∀`о)
こてつさんありがとう♪
いってらっしゃい~ヾ(・◇・)ノ
二人になっちゃったね~(°▽°)ポテちゃん~皆忙しいのかなあ?
あゆちん、お仕事しながらって言ってた(^_^;) にじりん早めにおねむかな?
仕事しながら遊べるん?羨ましい~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。