スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルシードちゃん(≧▽≦)こんばんわ♪♪ 時間合えば 遊んでね( ^ω^ )
わーい、遊びましょうヽ(´ー`)ノ
まだ みんなはこないみたいだね(^^;; みんなが来たら ゆかちんの 地図 手伝ってもらいたいなーo(^▽^)o
むむむ、にじりんが可愛くなってる(・∀・)☆
ほいほー(・∀・)☆
みなさんこんばんは(^o^)。。。。コンバンワ! あっ、お返事ありがとう! 待機しますね(^o^ゞ
ポテちゃん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
こんばんは(^o^) ほんとの返事だ。みんなまだかな?
みんなが集まる前に エルシードちゃん おねむになっちゃいそうな(^^;;
地図は何が残ってるの? \(^o^)/あ、こんばんはー
エルちゃん、ちょっとお出かけかな? あゆちんこんばんは(^o^) おうちのお仕事お疲れ様です(*^^*)
みなさん こんばんは(^^) エルちゃん ネコミミ→ウサミミに替えてみた(*^^*)
こてつさん こんばんは(*^^*)
こてつさん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ いっぱい 残ってます(^^;; 行きたいのは ピサロさんの伝説( ^ω^ ) ゆかちん弱いから みんなに倒してもらおうかと(^^;;
野良から戻ったよん(・∀・)☆
こてつさん、にじりん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ にじりん、女子力アップ(・∀・)☆
にじりんこんばんは(^o^) うさちゃんなの?早く見たーい(*^.^*)
シオンちゃんも かなりなイメチェンしてたね( ^ω^ )
ポテトさん、エルシードさん、にじりん こんばんはー\(^o^)/お疲れ様です あゆさん、ピサロ何回?
まだ1回も 行ってない( ^ω^ ) ゆかちんのスタミナMAXは60なんで とりあえず1回しか 行けません(^^;;
こてっちゃん こんばんは(^^) 最近 こてっちゃんとチチッさんに なかなか会えない(>_<)
スタミナあるよ(^-^) 使ってね(о´∀`о)
にじりんのウサミミ可愛い(*^^*) シオンちゃんはイメチェンじゃなくて別人だね(*^^*)
ポテちゃん ありがと♪♪ ゆかちん即死しても 放置でいいので みなさんで ぶちのめして欲しいです♪
デスピサロなら、ガードしてればいいよん。3人でも勝てるよ(・∀・)☆
少ししか時間がないね(^_^;) ゆかちん、行きますか?
エルシードちゃん(≧∇≦)ありがと♪♪ ロン毛剣士の方ね♪ 私 みかわし持ってないから まともに喰らう(^^;; みなさん お着替え よろしいですか??
行こう(^-^)/
はい(≧∇≦) 時間ないので 貼ります♪♪ 来れる方 お願いします( ^ω^ )
はーい(*^^*)
ありゃ\(^o^)/タイミングが合わなかった
もしかして時間外になったかな(>_<)
こてつさん(≧▽≦) きてくれたのにスミマセン(^^;; 死んだけど なんとか3回 クリアできました♪ みんなの おかげですo(^▽^)o
時間過ぎてた(。>д<) 残念です(^_^;) みんなお疲れ様(*´∀`) ゆかちん、3回行けたね(*^^*)
そうみたい( ^ω^ ) みんなの おかげで3回クリアできたよ! ありがとう♪♪
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ ほいではねまするぅ またねー(・∀・)旦スタンプ
あゆちん エルちゃん ポテちゃん ありがとうございました(*^^*) やっぱり時間外(>_<) ピサロさん デスピサロさん カンダタさんとは飽きる程会ってるから蘇生しなくて大丈夫だからね(^^;; ありがとう(o^^o)
エルちゃん おやすみなさい(*^^*) また明日ね(*^^*)
今 スタミナ30なんで もう少ししたら デスピサロさん 行けます( ^ω^ ) こちらも 初挑戦デス♪ あと9日しかないんで お手伝いして欲しいですm(__)m
エルちゃんお疲れ様です(*^^*) また明日ね(^o^) おやすみなさいm(__)m
エルシードちゃん(≧▽≦) ありがとでしたo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
お手伝いします(#^.^#)
ポテちゃん ありがと♪♪ 頼もしいよo(^▽^)o
行く(*^^*) 蘇生しなくて大丈夫だからね(*^^*)
行く(*^^*) 蘇生しなくて大丈夫だからね(*^^*)
まだ10分くらいかかるので 休憩してくださいなo(^▽^)o
にじりん ありがと♪♪ 25分くらいに また来ます( ^ω^ )
ノラさん行って来るね(*^^*)
はーい、わかりました♪( ´▽`)
スタミナたまったはいいのだけど 人足りないなぁ(^^;; 誰か 来てくれないかな(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。