スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おうちに持ち帰っての仕事かも? 大変(^_^;)
家帰ってまで仕事なんかしたくないよね~(°▽°)大変やな~
はい お家で仕事してます(^^;; あと もうちょいなんだけど スタミナ勿体無いから 覗きにきた( ^ω^ )
葡萄会(^^;; 2回分 行ける方いますか?
あゆちんお疲れ様(^-^)
居ますよ(^-^) 私も2回行けます(*^^*)
一緒に行こう( ^ω^ )
もうちょい早かったらな~(°▽°)使っちゃったよ~(°▽°)
メモリんは 居ない?
居た!
出すんやなくて、行ける人ね~(°▽°)
にじりん やっぱり寝たのかな?(。>д<)
3人みたいだね(^^;; また シオンちゃんがひょっこり顔だしてくれたり しないかな( ^ω^ )?
一人たらないね~(°▽°)
こんばんは(*^^*) 起きた(*^^*)
板1におると思うよ
3人でも いっか( ^ω^ ) 行っちゃっていいかな?o(^▽^)o
起きた!(*^^*)
あ~来た!にじりんおはよう♪
にじりん きた! では 私から行きますね( ^ω^ )
ありがとう(#^.^#)
にじりん、あゆちん、ポテちゃんお疲れ様♪
あゆちん、メモりん、にじりん ありがとうございました( ^ω^ ) ちょっと金券貯まったよね♪♪ 楽しかった(*^_^*)
みなさん おつかれサマでしたo(^▽^)o みんなが強いから カンダタちゃん 泣いてたね( ^ω^ ) 楽しかったo(^▽^)o ありがとう♪♪ 再び 仕事に戻ります(^^;;
みんな ありがとうございました(*^^*) ちょこっと寝ボケ入ってたけど(^^;; 最初がカニじゃなかったら楽だね(*^^*) メンバーによっては怒ってみてます(*^^*) いっぱい助けてくれて ありがとう(o^^o)
あゆちんありがとう♪♪ お仕事、日にち変わったのに大変(>_<) 頑張ってp(^_^)q
あゆちん、仕事なん。お疲れ様♪ 私もソロソロ寝るね~皆ありがとう♪また今夜! おやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
怒るとこ難しい(>人<;) アクブレあると安心するのにね(T ^ T)
メモりんお疲れ様です(^-^) おやすみなさいm(_ _)m
あゆちん お仕事頑張ってね(*^^*) メモりん おやすみなさい(*^^*)
ポテちゃん アクブレ欲しい(T_T) カンダタの最初の一発が終わったら怒るか 最初から怒るか いつも悩む(>_<)
欲しいよ(T ^ T) マモマスの火力ではミラソでは少ししか回復しないよ(>_<) にじりんほど回復しない(゚o゚;; ショボーン(≧∇≦)
ミラソ積むか めいそう積むか悩むし(>_<) ミラソも回復50くらいの時があるからアクブレ(T_T) 1周年ガチャに賭ける! この私が!ジェム5500個まで貯めてる(>_<)
あと二週間、楽しみやね( ^ω^ ) 誘惑に負けるな(≧∇≦) 今日のくじ引きは☆4、ももP ♪
みなさんおやすみなさいm(_ _)m
ポテちゃん あと2週間楽しみだけど ちゃんと残しておけるか心配(T_T) おやすみなさい(*^^*)
みなさん さすがに 寝てますよね(^^;; コーヒー飲みすぎて 目がパッチリ( ^ω^ ) 朝まで 寝ないほうが いいかも?!
みなさんおはようございます~(^^)/ 今から徳島向けてしゅっぱつ~ねむいー。゚(゚´Д`゚)゚。 朝?一番の無料ガチャっ!はねたっ!ひさしぶりっ! ・・・力の盾・・・いらない( ;∀;)
パパこさんおはようございます、お疲れさまです(^_^) 私はこれから寝ます、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさんおはようございます♪♪ 10月最初の月曜日 お仕事頑張ってね(=゚ω゚)ノ
みなさん おはようございます♪♪ 一週間が始まる(^^;; 寝不足だぁ(^^;; ポテちゃんに 頑張ってって励まされたから 頑張ってみます( ^ω^ ) 行ってきます♪
おはようございます(=^・^=) 今日の無料は、ハズレの☆3でした(ノ_・、)シクシク ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っ
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます(^^) お仕事の皆様 頑張ってください(*^^*) 結局、寝れなくなってカンダタさんと戯れてました(^^;;
名無しさんになってた(T_T)
おはようございます(〃^ー^〃) 10時のコーヒータイム♪今日も安定の無料ガチャ!
みなさん こんばんわ♪♪ 誰も いませんね(^^;;
あゆちん お疲れ様(*´∀`) 今からご飯やら片付けやらします(^-^) 後で遊びましょう(#^.^#)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
ポテちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 昨夜仕上げた仕事の手直しがあり また今夜も仕事しながらの星ドラです(>人<;) スタミナ消費に顔出すので あとで 遊びましょ(^O^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。