スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん おやすみなさい(*^^*) また遊ぼうね(*^^*)
さらたん こんばんは(*^^*) メモりんとこまでは、中国山地超えて瀬戸内海を渡らねば辿り着けません(-。-;
∑(゚Д゚)‥‥自転車で瀬戸大橋渡れるのかな?(笑) にじりん^_^こんばんゎ(⌒▽⌒)
橋は自転車OKだから今治まで行ける☆彡
さらたん ちなみにポテちゃんとこもパパこちゃんとこもだよ(*^^*) 自転車で行くのは何日かかるかな? 私が充電器貸そうか?(笑)
そうなの!?瀬戸大橋って高速道路かと思ってた! あと、電車と!(≧∇≦)
モガふり圏内 ♪♪
にじりんの所は歩いて行けるね(⌒▽⌒)
西瀬戸大橋はサイクル道が 整備されてるの(^o^) 岡山ー香川の橋にはないよ(^-^)
ポテちゃん さらたん モガふり圏内どころか ホント徒歩圏内だろうね(*^^*)
お散歩してたら会えるかも(>_<) すぐ近くっていうのも不思議ね(・ω・)ノ
だよね(≧∇≦) 暫く讃岐うどん食べてないですね^_^ 香川のうどん屋さんは何処も安いし 美味しいよね!200円台で食べれたような(笑)
まだ起きてますか? 何処かいきませんか?
寝ます\(^o^)/おやすみなさい お疲れ様でした
土日はうどん屋に行って食べますよ。 ぶっかけうどん、ざるうどん、かけうどん どれも美味しい(#^.^#) 250円ぐらいです(^-^)
こてつさんこんばんは(^o^) そして おやすみなさいm(_ _)m
こてっちゃん 久々なのに おやすみなさい(*^^*)
おやすみなさい\(^o^)/ また来ます お疲れ様でした
さらさん、眠くなって返事が遅れ気味です(≧∇≦) すみませんが寝ますね(≧∇≦) ありがとうございました(^o^)
にじりん\(^o^)/武闘会の開催中に遊びに来ますw 今夜は眠いのでおやすみなさい
ポテちゃん おやすみなさい(*^^*) 起きたら遊ぼうね(*^^*)
にじりんもおやすみなさいです m(_ _)m
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます♪♪ 寝不足たたって寝落ちしました( ^ω^ ) 今日は 家で仕事しながら 時々星ドラ♪ 星ドラしながら 時々仕事にならないように 気をつけなきゃ(^^;;
おはようございます(=^・^=) 今日の無料は大当たり(=^・^=) 使い道ないので、倉庫へ(・∀・) みんなにも当たりが出ますように(=^・^=)☆
みなさん おはようございます(^^) あゆちん お仕事も頑張ってね(*^^*) エルちゃん 倉庫行きでも☆5は羨ましい(*^^*)
エルシードちゃん(≧▽≦) 私も 跳ねたーっ!って思ったのに コレ(^^;; もう 売っちゃったo(^▽^)o
にじりん(≧▽≦) まだ 仕事してません(^^;;
みなさんおはようございます(^o^) 私も跳ねました♪( ´▽`) 聖騎士のズボンでした(>_<) 以下、エルちゃんです(^-^)
ポテちゃん おはよう(^^) 私は跳ねる事なく☆3でした(T_T)
みなさんおはようございます~(^^)/ 当たり報告多いから急いで引きました! 分かってたよ跳ねないのは( ´,_ゝ`) 私もあゆちんと同じ家で星ドラの合間に月末締め仕事~(^^)
皆様、おはようございます! 今日は晴天♪子供の運動会です♪♪ ☆☆☆ あゆ姫、グレートマント下!売っちゃたのΣ(゜Д゜) 勿体なかったね(*_*)今度出たら取っておく事です(^-^) バトマス職でオムド向かう日に重宝しますよ♪
さら姫(≧∇≦)おはようございます♪♪ そーなんだ(^^;; でも まだ倉庫に2個あるんだよね(^^;; とっておきます( ^ω^ ) 運動会 頑張ってくださいね♪♪ 保護者競技で 怪我されぬよう( ^ω^ )
あゆ姫("⌒∇⌒")よかった♪進化させたら♪ 今日は子供主役の運動会なのでビデオの撮影担当です♪
さら姫(≧∇≦) 私のバトマスちゃんが 晴れ舞台に立てる日は こないような(^^;; 天弓さんも 無事完凸したはいいけど イマイチ 使いづらくて(^^;;
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
さらたん シオンちゃん おはよう(^^) さらたん 運動会のビデオ担当頑張ってね(*^^*) シオンちゃん もっと寝てください(>_<)
慣れだよ(^-^)いつかドレアム、ミルドに挑戦する時は 天弓が主役だからね!その時は連れて行ってね♪♪♪
シオンさん、おはよー♪(⌒∇⌒)ノ""
にじりん、おはよー♪カレー出来た!?(笑) 運動会のお昼ご飯!待ってるよ♪q(^-^q) ビデオ撮影って腕が疲れますねΣ(ノд<)
にじにじさん、さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ さらさんはお子さんね運動会ですか、いい思い出を記録できるといいですね(^_^) にじにじさん、カレーの具材はどれが好きですか?私はビーフカレーですね(^_^)
さらたん シオンちゃん カレーちゃんと出来上がったよ(*^^*) 我が家のカレーは 玉ねぎ ジャガイモ(2種類) ニンジン ピーマン ナス カボチャ しめじなど を小さく切って 炒めたひき肉と一緒に煮込みます(*^^*) なので実は時間がかかるのだ(>_<) 美味しく出来ました(*^^*)
キーマカレーみたいな感じですか?手が込んでて美味しそうですね(≧∇≦)
みなさん こんにちわ♪♪ 今 中国から どでかいダンボールが届きました( ? _ ? ) 恐らく 息子が購入した チャリンコ だと思われる おっかなくて 開けられない(^^;; 早く 帰ってこーい! デカくて邪魔です(>人<;)
シオンちゃん キーマカレーみたいにドライっぽく無くて、具沢山のカレーみたいな感じかな(*^^*) おいしいよ♪♪ 食べにおいで(*^^*)
あゆちん そりゃ怖いね(>_<) どでかいダンボールも怖いけど、中身のチャリもちょこっと怖いかも(^^;; 息子くん事故がありませんように(>_<)
にじりんのカレー美味しそうだね( ^ω^ ) 北海道まで送って♪♪
あゆちん 配達事故があったらいけないので鳥取まで食べにおいで(笑) 息子くん達と一緒にどうぞ(*^^*)
行ってみたい( ^ω^ ) モガふりもできるし♪♪
ハラヘリヘリハラー(・∀・)☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。