スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう!みんなに質問(^^)/ Ⅴイベの銀チケットって何に変えてる? メタジュース?メタポテト?
ほとんど使ってないけど、メタジュースとかに変えたなあ メタルものやね
普通のクエストを見るとソロのしか 出てこないね(>_<) マルチ用に募集するでミルドのみたら 色のついてない、薄暗いままやったから びっくりした(>人<;)
メモりんと一緒( ^ω^ )だよ
マルチすすめてないと気が付かないよね~(^^) メタジュースとメタポテト半々で交換しとこかな(´∀`*)
また職業マルチとか基本職とか あると、いっぱいいるよねσ^_^;
だよね~(^^) はやく魔戦と賢者バグ直して輝石レオダーマやってくれないかな~ヽ( ´ー`)ノ
ソロでは大丈夫なのに(≧∇≦) マルチにマモマスばっかりで行ってるσ^_^; スパスタもマホセンも立ち回り 忘れそう(>_<)
もしかして 誰もいない? マルチ行って来ます(>_<)
にじりん いるよ!(^-^)/
今覗いたよ~ヾ(・◇・)ノ
メモりん、パパこさん、にじりんは マルチ周回中(^-^) 私は待機中(^-^)
メモりん お帰り(*^^*) まだ居ないよ(^_^;)
私も待機中(^-^)ゝ゛
じゃあチョコチョコ覗くね~(°▽°)
どこも行ってないよ~(^^) テレビ見ながらスタミナ回復中(´∀`*)
了解(=゚ω゚)ノ
周回してると思ってたσ^_^; 失礼なり(>_<)
賢者育てるかマモマス育てるかマップクエスト進めるか迷い中(^^)
この前の経験値2倍は育成に良かったね(^-^) 普通の時はレオ神以外はレベル上がらないから やる気なくなっちゃう(>_<)
レオ様極地スタミナ40だし職業選ぶしね~(´;ω;`)
ほんとにスタミナ40はツライ(>_<) 他の事が出来なくなる(>_<) もう、みんな帰って来ないかな? スタミナ貯まったよー*\(^o^)/*
はいはいいるよ~(*´∀`)
おかえり(^-^)
にじりん、帰っておいでー*\(^o^)/*
帰って来ないね(>_<) 3人かな?
ただいまー(*^^*)
おかえり(^-^)
おかえり~(^^)/
4人揃ったね( ^ω^ ) 金チケ集め行きますか?
は~い(^^)/
ポテちゃん 行くー(*^^*) なかなか増えない(>_<)
メモりん居ます?行きますよ(^o^)
ハーイ(≧▽≦)Σ(´□`;)
良かった(#^.^#) では出発します♪♪ ゆっくり、ゆっくり来てね♪( ´▽`)
ハーイ(≧▽≦)
はーい(*^^*)
は~い(^^)/
にじりん、ポテちゃん、パパスちゃんお疲れ様♪やっぱキツイな~(°▽°)
ポテちゃん パパこちゃん メモりん ありがとうございました(*^^*) 金チケもっと落ちればいいのにね(>_<)
パパこさん、メモりん、にじりん ありがとうございました( ^ω^ ) やられたね(>_<) 強い時があるから嫌よね(>人<;)
こんばんゎ(⌒▽⌒) スタミナあるのに携帯の電池がない さらたんです(笑)
土曜は12時間くらい寝てたよ……もう寝るね~早く起きないと1日もったいないからね~(°▽°)
ポテちゃんにじりんメモりんありがとー(^^)/ ホント金チケ集まらんね~(´;ω;`)
さらさん、こんばんは(^o^) うちの充電器、使ってえーよ♪( ´▽`)
メモりんお疲れ様です(^-^) 早起き頑張って(^o^) おやすみなさいm(_ _)m
わーい(⌒▽⌒) 自転車で行くね(≧∇≦)
さらさんこんばんは~(^^)/ 充電しながら星ドラは携帯熱くなるよね~(´;ω;`) メモりん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(^o^)ノ
メモルさん^_^おやすみなさいm(_ _)m また明日、遊んでね(⌒▽⌒)
さらさんこんばんはー\(^o^)/ 皆さんおやすみなさい~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。