スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさんあんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 連日、早めの寝落ちなので睡眠は ちゃんと取れてますので、大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ では、仕事してきますねタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ばんちょうさん!了解です٩( 'ω' )و 打倒りゅうおう魔王!私、顔晴るっス!✨ 装備はいつでも打倒りゅうおう装備で待機しておりまする!
行ってらっしゃいたせ (`・ω・´)
ばんちょうさん 行ってらっしゃいです☺️ 運転 お気をつけてくださいね!
はるさん、チケ集めでも行く?☺️ 私立てるけど…時間は大丈夫かな?
(*・ω・)ノ はーい 行きまーす
はい☺️了解です! ありがとうねー♪( ´▽`) んじゃ、フレで待ってまーす。 ご参加出来るみなさま、よろしくお願いしますね(*´ω`*)
よろしくお願いします (`・ω・´)
はるさん、ロウフウさん ありがとうございました😊 やっぱり楽しいですね✨ ロウフウさんと久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです^_^
またお昼に来ますね〜✨ 洗濯と掃除してきまーすヽ(*´∀`) 皆様、また遊んで下さいね☺️
みなさん おはようございます。 ロウフウさん ぷうりさん はるさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 やよさん すみませんでした。
やよさん、ぷうりさん、はるさん、アレスさん、ありがとうございました!チケットがたくさん出ましたね✨ 美女に囲まれて幸せでした😄
皆さん こんにちは^_^ ロウフウさん アレスさん はるさん こんにちは(*^^*) ありがとうございました(*´∀`*) チケ沢山嬉しいです
やよさん、ロウフウさん、ぷうりさん、アレスさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました。すごく楽しいです チケットもいっぱいでした(`・ω・´) またよろしくお願いします('◇')ゞ ちょっと休憩です
ばんちょうさん やよさん こんにちは^_^ やよさん 枠取ったみたいで ごめんなさい🙇♀️
買い物して来ます またよろしくお願いします(*´꒳`*)
皆様 こんにちは😃 お昼ですねー♪ アレスさん、ロウフウさん、ぷうりさん ご挨拶遅れて申し訳ありませんヽ(*'▽'*) お疲れ様です!こんにちは〜✨
こんにちは!こんやも仕事なので来れないかもですがまた機会あれば来ますね!やりとり覗かせてもらいます(о´∀`о)ノ
うすしおさん!☺️ 了解ですよ〜^_^ くれぐれも ご無理なされないように…(*´꒳`*) ゆっくりゆっくり ご自身のペースでね✨ 待ってますよ〜(*^_^*) お仕事お疲れ様です!
みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、うすしおさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)朝方ひとはさんもみえたんですね(*゚∀゚*)今からご飯食べながら星どらやります(*^ω^)
まーさん こんにちは!お仕事お疲れ様です☺️ お昼ご飯モリモリ食べて顔晴って下さいね♫ ひとはさんも ちゃんとご飯食べてるかな?( ̄▽ ̄;)前にお昼、梅おにぎり1個って言ってたからなぁ…
皆さん またまた こんにちは^_^ うすしおさん まーさん お仕事お疲れ様です(*^^*) チケ集め 2回 18分にフレ専で立てます お時間合いましたらよろしくお願いします
ぷうりさん☺️行きたいです! よろしくお願いいたします♫
やよさん こんにちは^_^ 先ほどは ごめんなさい🙏
よろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさんお疲れ様( ´∀`)行きます(*`・ω・)ゞ
まーさん、こんにちは('◇')ゞ ぷうりさん、やよさん、行ってらっしゃいませ('◇')ゞ
(ΦωΦ) 何の鍵と交換しようかな?・・・
ぷうりさん、やよさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)パフパフ連打楽しかったです( *´艸`)では、仕事に戻ります( ^ω^ )またお願いします(*`・ω・)ゞ
はるさんこんにちは( ´∀`)ヤバい鍵と交換したほうがいいかと…( *´艸)
ぷうりさん まーまーまーさん やよさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 まいさん すみませんでした。
アレスさん、ぷうりさん、まーさん 連戦ありがとうございました😊 チケ落ちて嬉しかったです! すいません、私が入る前に まいさんがおられませんでしたか?
やよさん アレスさん まーさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです(*^^*) まーさん お仕事行ってらっしゃい(*^ω^*)
まいさん 入られたけど すぐ出て行かれました 何方かと 待ち合わせされてたのかな?
あらためまして みなさん こんにちは 一昨日の大雨で開催が危ぶまれた 大曲の花火が無事に開催されることになりました。 今夜18時50分からBSプレミアムでそのもようが 放送されますので、もしよかったら御覧になってください。 自分はもっぱらテレビ観戦です。
まーまーまーさん お仕事お疲れ様です。
胃痛の薬飲んだら 寝落ちしかけながらしてました(笑) 少し お昼寝して来ます
アレスさん、ぷうりさん ありがとうございます! 入る前に まいさんのお名前が一瞬見えたものですから…まいさん見ておられましたらゴメンなさい( ; ; ) また遊んで下さいね〜! よろしくお願いいたします☺️
まーさん、お仕事行ってらっしゃい✨ はるさん あらためてこんにちは😃 チケはもっぱら魔王鍵と交換です!w アレスさん、大曲の花火大会って凄いんですよね!綺麗だろうなぁー♪( ´▽`) ぷうりさん、ご無理なされないように… ゆっくりお昼寝して下さいね☺️ 夜に体調良ければよろしくお願いいたします。
自分が入ったのでスレメンを優先されたのでは ないでしょうか?
みなさまこんにちは♪ レスが遅くてごめんなさい やよさんが行かれると書いてましたので、入室してないことを見て退席しました たまに遊びにきますね♪
うー!まいさん ありがとうです!! 是非、お時間合いましたら遊びに行きましょうね(*´︶`*)♡ 待ってます♪ まいさん、暑い日が続いてますから体調に気をつけてくださいね✨
わたくし登場゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー 皆さまこんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ぷうりさん、まだ本調子では無いようですね? ご無理なさらない様にして下さいね(´・ω・`;) 花火大会、もう関西方面は全部終わりましたね(。•́ωก̀。)…グス多分、、、 まいさん、たまにと言わず毎日来て下さい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 皆さん喜びますよ(*´╰╯`๓)♬
お昼寝してました。 ばんちょうさん、こんにちは(*・ω・)ノ
ばんちょうさん お仕事お疲れ様でした^_^ お帰りなさいませ!✨ はい つ🍺 🍢 ごゆっくりお過ごしくださいね☺️ はるさん おはようーw お昼寝 気持ち良いよね〜!(*^^*)
やよさん、こんにちは。 お昼食べたらいつの間にかでした(*・ω・)ノ ところで、討伐ランキング見ましか? すごいですね
ランキング?あれから全然見てないw 何かあるのかな?見てくるね〜(*^_^*)
はるさん、やよさんこんにちは〜(`・∀・´)ノ 準備万端です( ・`ー・´) + キリッ
今見て来た〜(*^_^*) 一位の方とかすっごいね(笑) 二位の方とは、今朝 野良でご一緒しました✨ やばいくらい強かった! サブキャラもすっごいのw もう、レイドはしたくなーい٩( ᐛ )و
今日はおでんにビールゴチになります☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾