スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うすしおさんの発言が気になりますが、やはりすましでしょうかねo(・x・)/トリがあればすぐわかるのですが。。 アレスさん申し訳ないです(ノ_<)
はるさん ありがとうございます(*´꒳`*) はるさんの 踊りも見て見たいな(*´∀`*)
みなさん おかえりなさい。
ぷうりさんのスパも強いですね( ☆∀☆)回復のタイミングが絶妙なんですよね(*゚∀゚)=3見習わないと_〆(゚▽゚*)私もスパにしたいんですけど、メタブメ無いんですよね(;-Д-)
アレスさん帰って来ました(*`・ω・)ゞ
名無しで失礼します。あなたももう来ないで貰えませんか?皆さんもそう思いませんか?私は名無しさんが来ると荒れる気がして楽しめません。
アレスさん ただいまです(*^ω^*)
アレスさんただいま!o(・x・)/ 踊るぷうりさんは可愛かったですよ( ^ω^ )
私ですか。まずはブーメランが欲しいですね (´・ω・`)
みなさん、こんばんは~😊
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ
ロウフウさん こんばんは
鍵に交換して来ました(*゚∀゚)=3オムド何とかにしてみました(*゚∀゚*)しかし、アイドル装備のヤングにうけるナウい…っていうのにウケますよね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャはるさんは、ナウなヤングなので似合うかもヽ(●´ε`●)ノ
ロウフウさんこんばんは( ´∀`)
ここをご覧になっている 名無しの皆様 どうか 静かに 見守って頂けないでしょうか? よろしくお願いいたしますm(_ _)m
(ΦωΦ) ナウなヤングて・・・
ロウフウさんこんばんわ٩( 'ω' )و そろそろおやつの時間ですね( ^ω^ ) 僕はソフトクリーム食べてきますかね( ˘ω˘ )
ロウフウさん こんばんは^_^
おやつの前にチケット集めに行こうかと😄 伝説級を3回出します。フレンドでお待ちしてますね😉
私、ちょっとご当地覗いて来ます(*`・ω・)ゞぷうりさんとはるさんの踊りで、目の保養をしてください(*゚∀゚*)
今日は岐阜を出している方がみえたので、良かったです(* ̄∇ ̄*)書き込みしてたので、気になってましたf(^ー^;ちょっと魔王調べて来ますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん いってらっしゃい。
ロウフウさん はるさん おいどんさん ありがとうございました^_^ チケ沢山嬉しいです(*^^*)
ロウフウさん、ぷうりさん、おいどんさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました(`・ω・´)
ぷうりさん、おいどんさん、はるさん、ありがとうございました😄 ぷうりさん、スーパーハッスルの時、なんだか盆踊りのように見えますね✨ はるさん、すごく強くなりましたね👍 おいどんさん、あのお面で来るとは…ちょっと吹いてしまいました💦
まーさん、ハンサム、美女に囲まれて目が癒されました( •̀ .̫ •́ )✧アレスなんかすみません_| ̄|○ ロウフウさん、はるさん、ぷうりさんありがとうございましたo(・x・)/ しかし、今回はギガプレでないですが、お宝ザクザク助かりました(´∀`)
ありがとうございます(`・ω・´) 確かにおいどんさんのお面は最初びっくりしました。 たぶんあのお面はずっと外さないでしょうね
みなさん おかえりなさい
みなさんお帰りなさい( ´∀`)ロウフウさん、おいどんさんは美女で癒されて来ましたか( *´艸`)では、私は今日はこの辺で失礼します( ^ω^ )みなさん今日もありがとうございました(*´ω`*)おやすみなさい(´ω` )zzZ
盆踊りですかw 初めて見た時は 笑いました。でも慣れたら 可愛いですよ😍
まーまーまーさん おやすみなさい
アレスさん、戻りました('◇')ゞ オムドロレスとはすごく強いのですか?
お面…鉄仮面です(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼︎笑 まさか突っ込まれるとは思いませんでした(´∀`) はるさん…(・∀・)汗汗
フレみました。 バケツですね。
まーさん、お疲れさまでした('◇')ゞ おやすみなさいませ
まーさんお休みなさい٩( 'ω' )و 今日もありがとうございました(´∀`) 今回のギガプレ率低すぎます(・∀・)泣 僕もおやつ食べてきてそのまま落ちてしまうかもしれません(^∇^)
大武道会伝説フレ専で2回たてますので 参加お待ちしております。
おいどんさん ギカプレでますよ^_^ アレスさん ただいまです(*^^*) まーさん ありがとうございました^_^ ゆっくりおやすみくださいね。おやすみなさい💤
アレスさんクールな突っ込みありがとうございます(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼︎ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
(o・д・)なるほど~バケツですか
アレスさん、ぷうりさん、ひとはさん、 お疲れさまでした('◇')ゞ ありがとうございました(`・ω・´)
ぷうりさん ひとはさん はるさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。 ひとはさん わざわざ天空剣に変えてもらって ありがとうございました。
アレスさん ひとはさん はるさん ありがとうございました^_^ ひとはさん お久しぶりです(*^^*) チケも沢山嬉しかったです(*´꒳`*)
おやつを食べました😄今日はハーゲンダッツのチョコレートブラウニーでした。美味しく頂きました✨
ロウフウさん 今日も 美味しそうなオヤツですね^_^ 私は 我慢します⁉︎
ハーゲンダッツ・・・美味しそうですね(っ´ω`c)
みんなお久しぶりですよー。 乱入ごめんねー。フレ専で検索したら飛び込んじゃったけど、 よかったのかな? ハル坊 ギャース!!
では そろそろ失礼します^_^ ありがとうございました(*´∀`*) またよろしくお願いします(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、チョコレートでブラウニーですよ 明日ねーちゃんに買ってもらおう (ΦωΦ)
ひとはさん、こんばんは(*・ω・)ノ ひとはさんの黄金竜の爪すごいですね 私の目標とするところです(`・ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾