スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはさん 大歓迎ですよ。
ぷうりさん おやすみなさい。
ぷうりさん、おやすみなさい('◇')ゞ お疲れさまでした。 また明日もよろしくお願いします(`・ω・´)
アレスさんのバケツ発言で、フレンドリストで おいどんさんを見ると笑ってしまいます( ´艸`) 私もそろそろ失礼します。 ありがとうございました、また明日もよろしく お願いします('◇')ゞ
洗濯終わったー。 じゃ、皆さんまたよろしくお願いします。 お休みなさーい。
はるさん おやすみなさい。
ひとはさん おやすみなさい。
あ、ひとはさん、来てたんだ。お久しぶりです😄 みなさん、お疲れ様でした! 李もそろそろ寝ますね。おやすみなさい💤
ロウフウさん おやすみなさい。
こんばんは!お疲れ様です!抜けないですよ(笑)なりすましの方々が多いですね! トリップだかをつけた方がいいでしょうかね? あとかなりの誤解があるようですが他の所にはここに来る前に少しだけしか他のスレにはお邪魔してないのでヽ(´ー`)ノ かなり放置してた時期があるので実質初心者です(笑) ご迷惑をおかけしてます
前にお邪魔してたところが更新されなくてこちらに来させてもらいました!ほのぼのマルチ雑談でしたね!掛け持ちして申し訳ないです!今後は気を付けますね
トリップミスりました(笑)上のも自分ですので!
名無しの私が言うのも何ですが、 うすしおさん 別に名無しの煽りにいちいち相手する事はないですよ。トリもつけたみたいだし 今後はスルーしておけばいいんです
4時になりました。 皆様 おはようございます。
昨夜も安定の寝落ちです| |_・) チラリ! アレスさんおはようございます(`・∀・´)ノ 今日も時報ありがとうございますm(_ _)m
みなさま おはようございますヽ(*´∀`) 雨と雷で目が覚めました(°▽°)/ 今日もよろしくお願いいたしますね✨ さぁご飯炊こうw
あんたもしつこい!いい加減キモいから出てって。他所のスレを毎回チェックして楽しいの?名無しのアドバイスもいらないです。 あなたたちが荒れてる原因だってことに気がついて。
皆さま、おはようございます(`・∀・´)ノ 何方かいらっしゃいますか?
ん〜? ほっとこうと思ったんですが、 このコメはスレメンさんの誰かかな? ちょっと書方悪いですよ。 さらに言うなら、コテ付けてない限り、あなたも 名無しさんなので、全く説得力がありません。 こういう行為がさらに荒れる原因になりますから、 お気をつけ下さい。
ばんちょうさん おはようございます😃 足が攣ってのたうち回っておりましたw💦 お仕事お疲れ様です✨ まだ攣ってる〜( ;∀;)イタイ!
(*・ω・)ノ おいっす 皆さんおはようございます
(;ω;)/はるさん、オイっす! 足がイタイ… お願いだからマッサージして♡
(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚ 大丈夫ですか?やよさん。
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ お疲れなんですね(。•́︿•̀。) ちゃんとストレッチして治して下さいね( ・`ー・´) + キリッ
いかりやさん、おはようございます(`・∀・´)ノ
うぉぉ〜超幸せ〜♫ 治ったぁ〜٩( 'ω' )و✨ はるさん、ばんちょうさん ありがとうございます😊 あらためて おはようございますヽ(*´∀`)
m(・ω・m) おまかせを!! モミモミモミ
ばんちょうさん、やよさん、改めまして おはようございます(*・ω・)ノ
あー至福のひととき…(*´꒳`*)♪ 確かに最近ケアしてなかった… はるさん ありがとう〜(●´ω`●)♡
治って良かったっす!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ミートグッバイになる所でしたね| |_・) チラリ!
はるさんおはようございます(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん…ミートグッバイ(笑)(°▽°)/? あっ、肉離れの意味か!w
おっ? 通じたゾ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
(o・д・) なるほど! 分かりました。 今日はねーちゃんがお出かけなので私では 分からなかったです。
えっへん!( ̄ー ̄ )✨ 褒められたぁ〜(#^.^#)/ 嬉しかっ!
ばんちょうさん お仕事大丈夫なんですか? 話ししてて大丈夫(笑)^_^
9時半まで休憩です| |_・) チラリ!
やよさん、アレスさんが昨日の夜おいどんさんが つけている鉄仮面?のことをバケツと言うもので すから、見るたび笑いが止まりません( ´艸`)
そうなんですか☺️ ゆっくり休憩して下さいね✨ はい 、どうぞ♡ っ☕️
ごゆっくりとお休みください('◇')ゞ
あんやと〜(´∀`*)ルン♬ 少しウトウトしてましたので、 目覚めのコーヒーウマウマですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
はるさん!私も見に行ったら爆笑したよ🤣 さすが!おいどんさんだね(笑) また、いつもクールなアレスさんがバケツって言ったのも超ウケた!(*^o^*)/
ゆっくりし過ぎて、眠気が来てました(笑)
休憩も難しいですね (´・ω・`)
みんな寝てますけどね| |_・) チラリ! わたくしは野良したり、ここでコメしたり 限界の時は仮眠しますよ(・・*)ゞ ポリポリ
ばんちょうさん ご無理しないようにお願いしますね…(*´꒳`*) 今日もお仕事お疲れ様です☺️ またお時間合いましたら遊びに行きましょうね✨
アレスさんの 「フレみました バケツですね」のセリフを見た 後にさらにリストを見ると破壊力抜群です('◇')ゞ おいどんさんには、しばらくあのお面を愛用して 欲しいですね(`・ω・´)
ありがとうございます(`・∀・´)ノ こちらこそお時間合いましたら 遊んで下さいね( ・`ー・´) + キリッ そろそろりゅうおうも終わらせましょう(笑)
少しでもお体を休ませてください('◇')ゞ
おいどんさんならやってくれると信じてます(笑)(*^▽^*)/ はるさんの言う事わかるわぁ〜w 確かに破壊力抜群!(笑)🤣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾