スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐれさん、はぐさん、ヒロさん ありがとうございました(*^^*) 地図ソロも進めます。 お疲れ様でした♪♪
スタミナ拾ったんで 武道会ならもう1回いけますが……?
スタミナしずくで 1回分あるから また誰かきたらいこーね チケットぜんぜん足りないよ♪笑
(´ω`).。oO(ヒロさん…ぐれさん…Rinさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(もう一方もありがとう…♪) (´ω`).。oO(それではご飯食べてきます…♪) |)彡サッ
はぐさんご飯いったし 僕もシャワーあびてくるよ 12時ぐらいにまたくるよ スタミナためMAX♪(*´▽`)
すみません、はなえもんさんじゃなくて ぴのさんでした このチケットは、どんだけあっても ほしいもの交換しきれませんよね
ありがとうございました ではまたのちほど(だといいな……♪)
はぐさん、こっちか?
はぐれメタルさん、こんばんはm(_ _)m ☆光あふれる地.の、みなさま、おじゃましますm(_ _)m はぐれメタルさんの昼間の書き込み見落としていました!m(_ _)mスミマセン。 ぜひマルチでご一緒してくださいませ。。
(´ω`).。oO(こっちこっち…でもその前に賢者の森にマルチやりにいってくるよ…) (´ω`).。oO(もしそのあと空いてたらまた光スレでマルチ募集するよ…♪) |)彡サッ.。oO(では…)
(´ω`).。oO(と思ったらナオさん超グッドタイミング…!!) (´ω`).。oO(賢者の森に移動するからよかったらマルチいきましょ…♪)
ちゃんさんは? ぐれさん? (・・;)))
(´ω`).。oO(今お留守みたいだから戻ってきたよ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん発見…♪) (´ω`).。oO(ぐれさん…ちゃんさんいらっしゃるかな…?)
おかえりなさい! いますよー
きました!(o・ω・o)キラリ
あっと1人 あっと1人♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ちょっと賢者の森にもう一度挨拶してくるよ…♪) (´ω`).。oO(そのあと良かったらマルチ行きましょ…♪)
おかしいなあ ちゃんさんさっき、準備スレにいたのに?
(´ω`).。oO(ちゃんさん今お忙しいのかな…?)
誰もいないの?(・・;)))
|ω`)チラッ
はぐさんだけかな?
おりますです
ぐれさーーーん♪
いた!(*≧∀≦)
はぐれメタルさん、みんなでマルチ行ってましたヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
へい、どちらまで? (タクシー風)
はぐメタさん、ヒロさん、ぐれさん こんばんは( ^ ^ )/□
(´ω`).。oO(あ…おかえりなさい…♪) (´ω`).。oO(今ちょうどマルチに行こうかと…よろしかったらどうでしょう…?) (´ω`).。oO(ちゃんさんいらっしゃったら僕抜けるから行ってね…♪)
見習いさん♪こんばんはー 武道会伝説いこうか!
はぐれメタルさんd(^_^o) 行ってらっしゃってくださいm(_ _)m 森でマルチ行ってます( ̄^ ̄)ゞ
なおさん、こんばんは(o^^o)はじめましてです。 ( ^ ^ )/□←コーヒー入れました。
(´ω`).。oO(おお…♪見習いさんいいところに…♪) (´ω`).。oO(そしたら四人でいってらっしゃいだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼく後で立てるので…♪)
ヒロさん、こんばんは♪( ´▽`) 是非ーo(^▽^)o
(´ω`).。oO(ナオさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(また今度マルチ行こうね…♪)
32分にたてるよ 早い者勝ち♪
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ナオさん、はじめまして。 こちらでお世話になっている ぐれ ともうします どうかよろしくお願いいたします はぐ見さん、こんばんは! はいれたらうかがいます
(´ω`).。oO(あ…完全に遅れたよ…) (´ω`).。oO(とりあえず今から行ってみるよ…!) |)彡サッ
ヒロさんたててますー*\(^o^)/*
(´_` ).。oO(あー痛恨……) (´_` ).。oO(検索設定したまんまでした……) ( ´_`).。oO(待ってていただいたんならすみません!!)
ぐれさん行きましょう♪( ´▽`)
リベンジいくよ!!!!!
かぎあるし しずくもってくし いしつむし!!
( ・`ω・´)
はぐメタさん、ヒロさん、はぐ見さん、 ありがとうございました! 最後は本当にすみません、一度回復してと思ったのに ミスタッチしてしまいまして……(跨がないでまだよかった) いやいやそれでもとても楽しかったです このスーパーハイテンション状態、やみつきになりますね
(´ω`).。oO(お疲れ様でした…♪) (´ω`).。oO(最後は負けてもいいのでスリルを味わっていただきたくゾーマを…) (´ω`).。oO(あとほんのちょっと…ごめんね…) (´ω`).。oO(ぐれさんのしんりゅうには驚かされたよ…貴重な鍵ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん…ぐれさん…見習いさん…お疲れ様でした…!)
(´ω`).。oO(ヒロさんヤル気満々…!!) (´ω`).。oO(ぼくはあと一回なら…ぐれさんと見習いさんはいかが…?)
はぐメタさん、ヒロさん、ぐれさんありがとうございました(T_T) うー怖かった。・゜・(ノД`)・゜・。 お二人とも貴重な鍵をありがとうございました。 チケット一番にかえてくるので、またリベンジ一緒にお願いします(つД`)ノ いっぱい死んでしまい本当に申し訳ないです。
あと1回なら……たてますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚