スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごちそうさま! あーもうキテる…… 気合いあげまくったあとだからよけいかな うまうま!
糖質をとらなけりゃだいじょうぶ…… といいつつ、この小腹が空いたのどうしよう……
リアルに食べたらダメだよ まじ深夜だから♪笑
へへ(^ω^) 私も今から、嬉しすぎるので飲んじゃいます ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ (´-`).。oO(あまり飲めないけど…
ぐれさんリアルですよねー( ´ ▽ ` )ノ お腹すいたー (´-`).。oO(ヒロさん、ガチです…やってやんべよ。
でも飲んだらシメに……(誘惑) ∧_∧ (´・ω・) (っ=川O  ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄
僕もよわいよ 飲めるけど すぐ真っ赤になるよ♪ だから外ではたくさん飲まないようにしてる♪
うん、わかった、だからラーメンはやめようね笑
ひょっとして僕が引き金引いた? 食べ物の話はダメだね うん、やめにしよう ふたりが太っちゃう もう、3時だし寝るよー
∧∧ (*・ω・) おやすみ… _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ たべちゃだめだよ♪
ヒロさん、ぐれさん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ほどほどにしておきます(=゚ω゚)ノ
食べてませんよ、おつまみのチーズしか 今日はおかげさまで、一段と楽しかったです これからもまたよろしくお願いします
ヒロさん、はぐみさん、おやすみなさい……♪ 自分はもう少しこの余韻にひたって よせばいいのに炊き出し引いて後悔してから寝ます……
ちゃんさんへ すいません、お話しませんかといっておきながらそろそろ寝てしまいそうなので少しだけ… もし自分やこのスレがきっかけでちゃんさんを悲しく悩ませていたなら本当に申し訳ありません。 ぼくはちゃんさんをこのスレに来てくださった一人の大切なかたとして、大事に思っています。 ですから一番はちゃんさんの納得のいくように自由にしてくださればと考えています。
本当は今後もここで星ドラを通して遊びたいですが、ちゃんさんが居心地を悪く感じたり嫌な思いをするのであれば無理に引き留めることはいたしません。 ただひとつだけ…ぼくがちゃんさんにできることはお話を聞くことくらいかと思います。至らない自分には、ちゃんさんがなぜこのスレから去ろうかと悩んでいるのか明確な理由がわかっていません。ですのでお話しができればその理由やきっかけを知り、反省できるところは反省し、同時にちゃんさんのお気持ちが楽になるよう一緒に考えていけるのではと思っています。
もちろん無理にお話してくださいとは申しませんので…。 長々と失礼しました。ちゃんさんにも、そしてここに来てくださったかたにもなるべく楽しく明るい気持ちでいてほしいので…。 皆さんがこうしてこのスレに来てくださること、本当に感謝しています。 それでは失礼します。
はぐさん、すみません… 私の考えと気持ちをお話したいので、申し訳ありませんが、都合の良い時間を教えていただけたらなと思っております。
わざわざお時間を割いていただくのも…と思い、 気持ちを書いたら、文字数オーバーで消えました… 2時間かけたのに… なんだか笑ってしまいました。
ご迷惑がかからない時間帯に、また書き込みさせていただきますね…。 板汚し、大変失礼致しました。
アート復活求む(*^ー^)ノ♪
。 . 。.゚ 。☆ * 。. 。 . . . 。 ゚ 。☆゚. . 。゚ 。 。゚☆+゚。*。.。 + ゚ 。.゚*。゚☆+ 。゚. ゚。. 。 + ☆。゚. 。+。゚.゚ 。 . 。*。゚。゚. 。゚。+゚。 ゚。 ゚ .゚.゚.゚..゚ . ゚. . . . . / ☆ ∧_∧ ( ;ω;)∧∧ /⌒ つ⌒ヽ) (__( _) ``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙``
おはようございます。 自分は基本暇なのでいつでも大丈夫ですよ。 ゆっくりで構いませんのでちゃんさんのお気持ちを聞かせていたたければと思います。
(´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(こころほっこり…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
* * (⌒v⌒) + (`\ /`) (_/|\_) + `-|-' * ノ / ∧ ∧∩ ( 'ω')ノ Happy ノ / Clover て⌒)ノ (ノ
師匠こんにちは( *`ω´) 今日は1日空いてるから( ^ω^ )多分出掛けなければいるはずε-(´∀`; ) また時間あえばよろしくお願いします(`_´)ゞ
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦旦 旦 旦 旦 旦旦 旦 旦旦 旦 旦旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦. (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦. `u―u' 旦 旦 旦旦 旦 旦旦
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(今日はたくさん星ドラだね…♪) (´ω`).。oO(時間が合うときよろしくだよ…!)
(´ω`).。oO(お茶がたくさんだよ…!) (´ω`).。oO(どれから飲めばいいのか…みんな同じなのかな…?) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(おいしい…♪)
,----、 /: l / ~♪ /:::::::: | (__ ♪ /:::::::::::::::: |. ,) ♪ /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__ .´j'j ̄( ) ̄ ̄´j-j. ̄| | f'f===/ `⊃===f f___|┘  ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / / |.|三三三ll.|./ l.| || Il /|\Hn 」 I| .''
∧__,,∧ (´・ω・`) ( つ夢と ) `u― u´
(´ω`).。oO(素敵…♪) Twinkle Star!☆ ゜ │ \ ゚ / 。 。 。゚。゚。 。 。 ゚。゚。゚。゚。゚。゚ ─ ゚。゚。゚。゚ ─ ゚。゚ ゚。゚ / ゚ ゚ \ │
_____ 〈 〉 . ┌―ー|ミ三三三|ー┬┐ | _ト== ==イ _!|\ /| ̄エ Tトニニニ/T ̄7/ ,> |_/ヽ_┬|_|__エ_/\/ | ヘ_/ ∨_ ⊥ _/ / ̄| LっJ /ーニニエニエニニーヘ fTTTl . ̄/\_T_T_/ヘ f||ノ ./ ̄ / _〉 ヽ ̄ .| ̄ エ_ |`ー´ヘ /`ー´/| \|二二l |二二ニ/
はぐさんこんにちは。 ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありません。 私の思いを書きましたら、50行位になってしまい、文字数オーバーで全て消えてしまいました。 簡潔にまとめることもうまくできませんが… 今回の事は、ただただ私のワガママです。大切な人達が、遠くへ行ってしまうような気持ちになってしまい、勝手に悲しくなっているだけなのです。 はぐさんの大切なこのスレが、沢山の人で賑やかになるのはとても素敵なことです。ただ、私がその流れについていけないな…と感じてしまっただけなのです。
3スレ交流会は、とても楽しみでした。しかし、今後それ以上に膨らんでいく気配があり、そうなるとグイグイいけない自分の性格からして、もう居場所がないな…と。 幼稚で器が小さいのです。だから、はぐさんに落ち度など全くないという事を分かってください。
こちらにお世話になろうと決めた時、悩みました。考えてました。勇気を振り絞りました。だから、こちらに対する愛着や思いが強すぎて、軽く訪問される方の事を理解できなかったのです。浅く広くの付き合いが苦手なのは、現実でも同じで、それは性格なので、きっと変わる事はないでしょう。 自分が無理だと思ってしまったら、潔く去るべきだと。
お世話になった準備スレの皆さん。賢者の森の皆さん。そして何より、こんなしょうもない私を温かく迎えいれ、仲間にして下さった光あふれる地の皆さん。 沢山遊んだり、お話をして下さって、本当に楽しい毎日でした。行ってきますやただいまなど、本当に我が家のような存在でした。なんだか重くてごめんなさい…。 感謝しかありません。1ヶ月と少しの間でしたが、素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。
なんだか涙が出てきましたので、 このあたりで…。 光スレの素敵な合言葉 いつもありがとう。 私は忘れません。 長々と申し訳ありませんでした。 最後は手配書の顔で… 本当にお世話になりました…>_<…
ちゃんさんこんにちは。 まずは素直な気持ちをお書きくださり本当にありがとうございます。 とっても嬉しいです。 なかなかこういう場では素直な気持ちを書くことが難しいものなので。 そんなちゃんさんの居場所を居心地悪くさせてしまい誠に申し訳ありません。 ただもう少しだけ…お話しする時間をくださいませんか? しばらくはそんな気になれないかもしれません。なのでとりあえずぼくの考えをお話ししますね。見ていてくださるだけで構いませんので…
お節介やきにきました(^ω^)ノ ちゃんさん深く考えすぎです 本来ゲームの目的とはなんですか? 楽しむ物ではないでしょうか(^^)? なのでグイグイ行かないといけない事はないのです(^^) 皆で楽しくわたゃわたゃ出来ればok! いかがでしょうか(^^)?
ぼくがこのスレを誰でも歓迎にしたのは多くの方に来ていただき、楽しく遊びたいと思ったからです。そして一人一人訪れてくださるかたを大切にしたいと思いました。 そしてちゃんさんもその一人としてぼくは大切に思っております。 ぼくは結構スレや掲示板を利用させていただき、いろんな方がいらっしゃるのだなと感じました。 ちゃんさんのように居場所と思って利用してくださるかた、そこまで深く関わらず距離感を常に保っておられるかた…
賢者さんわざわざありがとうございます(^-^)
賢者さん、ありがとうございます。 私は、見知らぬ方と交流を持つ場を利用するのが初めてでして、なんだか勝手に情がわいてしまって、深く考えて1人で悲しんでしまいました。ゲームを楽しくできれば…とだけ考えられなかったのです。 本来このような性分の私が利用すべきではなかったのかもしれません。
星ドラだけでなく雑談など交流を楽しんでおられるかたや、あくまで星ドラを楽しみたくて集まっておられるかた。 ぼくが痛感したのはその誰もを大切にし、いつまでも楽しんでもらえるようにするのは心底難しいなと言うことでした。 一人一人考え方も違えば楽しみかたも違う。 だから常にここを楽しく利用してくださるかたもいれば、どこか引っ掛かりがあってここを訪れなくなるかたもいらっしゃる。
そんな中でこうしたスレのあり方として正しいのは、来るもの拒まず去るもの追わずであることだと思いました。悲しいことではありますがそれも仕方がないこと。ちゃんさんがここを去るのであれば無理に引き留めることもしませんし、また戻ってきてくださるならそのときは喜んで歓迎するつもりです。 ただぼくは先程もうしましたように皆を大切にする気持ちも忘れたくはありません。
エルシィです!! お邪魔します!宜しくお願いします!
とんでもないです(^^)
はぐさん、本当にもう大丈夫です。 私事でこれ以上こちらのスレを占領してしまうのは、心苦しいので… 他の仲間達にも迷惑をかけてしまうのはもう嫌なので、すみません… ありがとうございました。
ちゃんさん 利用する事で何か得られませんでしたか? 一人でしてた頃、此方でお世話になってる時 楽しみ具合が違いませんか? マイナスの事は置いといてプラスの事だけを考えてみたらよろしくかと(^^) 無理強いは出来ないので自分が言えるのはここまでです はぐメタ突然の乱入すいませんでしたm(__)m
あくまでも自分は、という独り言ですけれど…… 交流が増えて今まで一緒にいってた方々とのマルチが減ったら きっとちょっと寂しいだろうなと思います だからといって、よそのお部屋に親しく行き来というのは すぐにはなじめなさそう
でもそれでこのお部屋と、はぐメタさんのお人柄と思いやりに支えられたこの部屋と離れてしまったら きっともっと寂しくなって、星ドラもやめちゃって 夜更かししなくなって……あ、健康にはそうのほうがいいのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚