スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕が機転を利かせて石積んどけばクリアできた!! くやしい(≧口≦)ノもぉー
(´ω`).。oO(見習いさん怖い思いさせてごめんね…でもたまにはこういうのもいいかなと…♪) (´ω`).。oO(許してちょ…♪)
(´ω`).。oO(ふふ…ヒロさん楽しんでくれて何よりだよ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
今度はブレス耐性万全でいくよ! 鍵は僕がだします!! しずくも僕が最初ね♪
ちょっと待って下さい。・゜・(ノД`)・゜・。 チケットあと10枚でした(T_T)
(´ω`).。oO(あ…ちなみにぼくあと一つのしずくは別で使わねばなので使えるのがありませぬ…) (´ω`).。oO(それでも参加してよろしいかや…?)
はー、石だけでクリアできたのにー ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))うがあー
ヒロさん、準備教えて下さい(つД`)ノ
てか、しずくははぐさん節約してね 一個は別件で使っていいから 今からのは持ってかなくていいよ
イベント装備でもいいから氷ブレス耐性を一番に!
(ノ)´ω`(ヾ).。oO(ごめんなさい…) (´ω`).。oO(ミルドラでも使うもんね…では持たずにいくよ…♪)
次はマヒャド耐性で ゲージ跨ぐときは絶対ガードね♪
武道会で野良ゾーマやレオダーマがあるから 乱入してしずくゲットすればいいよ♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(なるほどその手が…!) (´ω`).。oO(しずくゲットしにいくよ…♪)
いまのバトマスか、たた歌スパか どちらがよさそうでしょう?
スパスタだと武器がなにに?
雫と石持ちました。・゜・(ノД`)・゜・。
1凸天使弓なので攻撃力は70くらいへります アーク、たた歌、やいばくだき……
バトで、たた歌をつんできましょうか?
僕も持ったし ぐれさんも準備するし 完璧♪(*´▽`)ゾーマぼこる
お着替えも出来ました(´Д` ) 皆様よろしくお願い致しますm(_ _)m
(´ω`).。oO(ヒロさんがいつになくやる気…いやヤル気に満ちてるよ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
さっきのままでいきましょう♪ 回復が安定するし さっきもあと一撃だったし!
わかりました 星霊樹、しずく、石、葉でまいります
だって、さっきのはくやしいよ あと一撃じゃん 道具、きつけそう積んでたんだよ! 石なら…((((;゜Д゜)))
(´ω`).。oO(きつけそう…笑ってしまったよ…ごめんなさい…) (´ω`).。oO(たしかに勝てると甘く見てたよ…今度は本気でいくよ…!)
2時7分でいきます!! 気合いだー(*≧∀≦)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
シクシク(/ _ ; )頑張ります。
やったー(*^o^)/\(^-^*) ひょっとしてノーデスじゃない?
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ (´ω`).。oO(お疲れ様だよ…!…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん貴重な鍵ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ノーデスだね…♪…見習いさん…ぐれさん…ありがとだよ…♪)
はぐメタさん、ヒロさん、はぐ見さん ありがとうございました! ノーデス、イェイイェーイ! 本気になれば(ヒロさんが)こんなもの、という 気のゆるみがさっき……少しあったかもしれません。反省
ヒロさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m はぐメタさん、ぐれさんみなさんのおかげで ノーデス嬉しいです(*^◯^*) 遅くまでリベンジにお付き合いいただいてありがとうございました(つД`)ノ
ヒロさん、貴重な鍵そして気合い注入ありがとうございます そして回復してくださったみなさまにも感謝!
先にはぐさん出してるじゃない♪(*´▽`) 僕のは僕がリベンジしたいから出しただけ♪
そーなんです。・゜・(ノД`)・゜・。 はぐ見死んでない( ´ ▽ ` )ノ とっても貴重な体験をありがとうございました(o^^o) ( ^ ^ )/□←ポカリですー
ぐれさんには幻鍵お返しするからね♪ また明日でも行こう♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(ふふ…それでもぼくもいきたかったからうれしいよ…♪…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ちょっとおねむなので今日はそろそろ退散するよ…♪) (´ω`).。oO(みなさん今日はたくさんマルチにいかせていただきほんとにありがとだよ…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
はぁー 勝利のあとのポカリはうまい♪ さいこーだー 好きな仲間で勝利する! はぁー 焼き鳥とビールください♪(≧口≦)ノ笑
はぐさん♪おやすみです ぐっすり睡眠とってね!(*´▽`)
( ´_`)/凸.。oO(ポカリに焼酎まぜるとまわるんだよね)
私も、皆さんに恩返しツアーします。 こんな見習いですが、お付き合い下さいm(_ _)m はぐメタさん、ぐれさん、ヒロさん いつも優しくしてくださって感謝ですm(_ _)m
そーなん! でも家だからいいよ 寝るだけだし♪(*´▽`)
∧_∧ ( ´∀`)ヤキトリ、オマチィ ( つ O-ロ@ロ@ロ- と_)_)
いつもポカリやお茶もらってるから♪(*´▽`)
はぐメタさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ( ^ ^ )/□←ビールと焼き鳥∧( 'Θ' )∧これはヒロさんに ( ^ ^ )/■←焼酎&ポカリです。ぐれさんに
(゚д゚)メチャウマー! まさか焼き鳥のAAあるとは! さすが♪ぐれさんっ
キャワー(≧∇≦) 太るけど、いただきますψ(`∇´)ψ
はぐメタさん、おやすみなさい 素敵な場と時間をありがとうございます またよろしくお願いします
深夜だけど食う♪ 食った分は 明日ふっきん、はいきん、すくわっとー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚