スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Rinさん♪こんばんは(*´▽`) これからどっかたてようと思うけど 地図埋め終わった?
顔文字がかわいい笑
一輪の花が咲いてる♪(´ε` )綺麗だなぁ。
伝説と超級がまだです(´・ω・`)
どっちのだろ? 武道会いく? トトマルさんいける?
トトマルさん、こんばんは♪♪ 雑草だょ(´△`)
|ω`)チラッ
ピサロです(´△`)
4人きたー(゚∀゚) 武道会伝説10分にたてるよ 2れんぞくね♪(*´▽`)
行けるよ♪(´ε` ) カンダタも全部出したし。 前のはクリア済みやから。 うん?地図ってなんもクリアしてないけど(´・_・`) またまさかソロしないとあかんの。
はぐさん、こんばんは♪♪ わたし立てるのでお手伝いお願いします(*^^*)
新しい地図来たじゃん ジェムもらえるやつ
キャンセル☆
何も見てなかった‥♪(´ε` ) とりあえずカンダタ?
(´_` 三 ´_`) (´_` ).。oO(ずいぶん長旅……)
ぐれさんこんばんは♪(´ε` ) 置いてかれた( *`ω´) 師匠、ヒロさん、RINさんありがとうございます。 師匠即死のトトマルは返上します。 新しい通名考えて下さい(´・_・`)
(´ω`).。oO(ごめんね…一回即死して見たかったの…♪) (´ω`).。oO(途中違うかたが入られたので出発しちゃったよ…ごめんね…) (´ω`).。oO(ヒロさん…Rinさん…トトちゃんありがとうございましただよ…♪)
トトマルさんこんばんは! Soxyトトマルというの考えてたんですが もういらなくなっちゃいましたね
(´ω`).。oO(もう一人のかたもありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(是非また行こうね…♪)
ぐれさん♪(*´▽`)こんばんわー♪
ぐれさん( *`ω´)師匠は二回死にましたよ♪(´ε` ) 皆カンカンですよ( *`ω´)ムッ いえ最初にしたのは自分でした。以後気をつけます。
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(もしかしたらいらっしゃるかなと思って一回ぶんスタミナ残したよ…♪) (´ω`).。oO(マルチ行こ行こ…♪)
じゃあ自分は戻ります♪(´ε` ) ちょっと色々やる事がスレで。 楽しかったです。
あー! ソクシーか! 今気づいた笑
(´ω`).。oO(ヒロさんRinさん葉っぱありがとだよ…ごめんなさい…)
はぐメタさん、ヒロさん、こんばんは 2回も!どのダンジョンででしょうね? では Soxy の称号ははぐメタさんに!
(´ω`).。oO(トトちゃんありがと…♪…またね…♪)
はぐさん、ヒロさん、トトマルさん、 最後の4pさんは野良さんかな? ありがとうございました(*^^*) スタミナもご馳走様です♪♪ 見た目がオソロでびっくりした(o´艸`)
ありがとうございます! みなさん、どこをまわってきたんですか?
トトマルさん、またいずれよろしくお願いします Rinさん、こんばんは!
武道会伝説とかピサロ伝説♪
(´ω`).。oO(大変ありがたい?称号をもらったよ…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
(´ω`).。oO(野良じゃなくてパスはそのままだったよ…はじめましてのかただね…♪)
ぐれさん、こんばんは♪♪
スタミナmaxなんで立てますが どこがよいでしょう?
(´ω`).。oO(どこでも大丈夫だよ…♪)
ぐれさんの地図ミッション終わってなかったら それからでいよ!
何気にここも 照れ屋さんが見てらっしゃるみたいですね(*^^*)
ピサロもデスピサロも残ってるのですが ピサロのほうが苦手なのでご一緒お願いします 20分くらいでよいでしょうか? あ、あと食べ物ってどうしてますか?
スライムセットでいいよ! 気合いでごり押し♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(いい機会なので皆さんに…) (´ω`).。oO(基本蹴らないことが前提なので魔王とかの約束でなければ基本早い者勝ちという認識でお願いしますだよ…♪) (´ω`).。oO(乱入が困るかたは事前にその旨を書いてね…♪) (´ω`).。oO(…というルールとかあまりちゃんと決めてないねここのスレ…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
(´_` ).。oO(90ぐれ ゲット!)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
食べ物、基本蹴らない、りょうかいです! ではお待ちしてます
はぁい(*゚▽゚)ノ
すみません!間に合うかな ピサロ時間が終わってたんでデスピサロお願いします
空いてたら乱入しまーす♪♪
お疲れさま♪ デスピの地図も埋まりました あんやと♪(*´▽`)
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(今日はたくさんみんなとマルチできてるよ…♪)
はぐメタさん、ヒロさん、はなえもんさん、Rinさん、 ありがとうございました! けっこうまごまごしちゃいましたが (野良とペースが全然ちがう……) とても楽しかったですっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚