スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
950踏んだやん 誰か宜しくm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
マニさん立てて! 立て方わかんない(^_^;)
ひげさん、なおさん有難うございました。 なんかグダグダで済みませんでした(>_<) なおさん最後済みませんでしたm(__)m 雫落ちませんね(´Д` )
え?やってますが(;^_^A
マニさんありがとうございましたm(_ _)m 雫落ちなかったけど、防具玉有難いです。 ( ´ ▽ ` )ノ さーせんm(_ _)m
違う、やってみます、です
流石!*\(^o^)/*
みんな落ち着くのだ(^ー^)ブー子でも出来たからできるはずだ(^ー^) マニ(^ー^)ひげ兄ありがとう(^ー^)マホセン弱いね(゜ロ゜;
27立てました(^o^)/ 以外と簡単でしたよ。
食べ物ですが鯛めしままかり2広島焼きがいいかなと思います
了解ですm(_ _)m何度もすみませんm(_ _)m
了解です(^^ゞ ままかりで自分行きます(^^ゞ
たけこさんいちごアイスも大丈夫ですよね?(*´∀`)♪
分かりました広島焼きで行きますm(__)m 何度もすみません(>_<)
ギラは気合いだ 恐いのが闇ブレス炎ブレスコンボ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 次はいくぞ~
了解です(`_´)ゞ
了解です(`_´)ゞ
了解致しましたm(__)m たけこ教官殿(゜◇゜)ゞ
3355行きましょう
誰方いましたら 伝説立てます!12時15分に立てます
アスナさん起きてたらどうぞ*\(^o^)/*
たけこさん 貴重な鍵をすいませんでしたm(__)m 何度も死んで申し訳ないです…
たけこさんありがとうございましたm(_ _)m アルスさん、イサさんお疲れ様でしたm(_ _)m 夜中まで付き合っていただいてすいません;^_^A
行けそうで行けないm(_ _)m 偉そうなこと言ってすみませんΣヽ(゚∀゚;)
たけこさん貴重な鍵すみません(>_<) 皆様が死んでしまうと、あたふたしちゃいますね(T_T) 最後の輝く息から黒く輝く息はずるいです( TДT) 貴重な経験有り難う御座いましたm(__)m アルスさん、ぺっちさんもすみませんでしたm(__)m
たけこさん 偉そうな事言ってないじゃないですか(^_^;)
ぺっちさん、イサさん 貴重なアイテムすいませんでしたm(__)m
今周回しとる(^ー^)
たけこ教官殿全然偉そうな事言ってないですよ~(*≧∀≦*) なかなか簡単にはクリアさせてくれませんね( TДT)
いえ夜遅くまでありがとうございましたm(_ _)m また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
アルスさん全然気にしないでください(*´∀`)♪ 楽しい事にはアイテムも惜しまず使わないとです(*≧∀≦*)
まだいっぱいあるんで大丈夫ですよ( ^ω^ )笑 気にしないでください(^-^)/
ぺっちさん、なかなか上手くは勝たせてくれませんね( TДT) 次は頑張りましょう(*≧∀≦*)
ですね;^_^A 石沢山もってけたらいいのにと思いました笑
たけこお帰り(^ー^) 残念(T^T) バトで行っちゃえばo(^-^o)(o^-^)o
すみませんきついこと言います 誰かチェンジしないとむずかしいみたいですねm(_ _)m メンバーチェンジすれば皆様楽勝クリア出来るかと(^-^) てかできるし(^-^)/
ひげさん、なおさん有難うございましたm(__)m
マニ(^ー^)ひげ兄ありがとう(^ー^)
たけこ教官殿、わたしが抜ければいけるのではないでしょうか??(゜◇゜)ゞ 全然きつい事言ってませんよぉ~(*≧∀≦*)
マニさん、なおさん ありがとうございましたm(_ _)m 鍵落ちないな。(^_^;)
ズバッときましたね笑 でもリベンジもかねて今日のメンバーでクリアしたいのでお気持ちだけ受け取っておきます( ^ω^ ) またリベンジする時はたけこさん付き合ってくださいね(^-^)/
きつくないから大丈夫です(^^)/ 正直言うと自分もそれは思ってたので(^_^;)
アルスさん、イサさんまた一緒にいきましょう(*^^*) 今日は遅くまで付き合っていただきありがとうございましたm(_ _)m
確かにぺっちさん、アルスさんとまたリベンジはしたいです(>_<) 杖が欲しい…盾も欲しい( TДT)
アルスさん、メンバー脱落わたし?!(笑)
ぺっちさん、遅くまで有り難う御座いました(*≧∀≦*) また色々行きましょうね(*´∀`)♪
大丈夫私とイサさんどっこいどっこい爆
さてリベンジはいつしましょうか(^ω^)? この感じイサさんと出逢った時の事を思い出します(^_^) イサさん確かあの時賢者いなかったですよね?
あははは…(*≧∀≦*) そんな事ないですよぉ~ぺっちさんの方が紙一重の差で上です(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します