スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サプライズが好きですヾ(*´∀`*)ノ
楽しかったです(*゚▽゚*) あんやとでした(o´艸`)
えすとさん、ゴメンね 出ちゃったかな?
スタミナあまらかしてまっす! 今いってなければたてますよ!
ゴメンね (。^。^。) そのまま 行っちゃった~☆
えすとさん、貼るよ
私除いて約束事ありませんでしたけ?
2週回ったから 個別リクエストいきますか?
ありがとうございました!! 眠気マックスでギリでした!笑
いざよいさん、オスギさん、えすとさん エグチキ、お願いしますねm(__)m
ありがとーゴザリマス お疲れ様です♪(。^。^。) 只今、スタミナ67♪♪
戻りました(*゚▽゚*) σ( ̄^ ̄)? あたしの日時未定チキチキは、いざよいさん、しろさん、えすとさんにお願いしてます(*゚▽゚*)
おすぎさんに ザメハ
じぇっ!!
ゾーマもありましたよね?たしか
ゾーマは、自分が2回、えすとさんが、1回ありますね(=^ェ^=)ミャー
そしたら 私のゾーマ いいですか?? さえさん いざさん しろさん ですが お時間いけますでしょうか?
いったもん勝ちで シロさん先かなまずは、、、
明日の午後からフリーマンなのですがどーでしょう?今嫁起きてて逆に先に寝てしまいそうで少し厳しそうです!笑
オスギさん、起きてます?
わかりましたー できる分でやっときますですb
りょ、エグチキ明日にしますね⊂(^(工)^)⊃ いざよいさん、さえさん、えすとさん ゾーマ行きます?
わーいヾ(*´∀`*)ノ 何役で行きますか(*゚▽゚*)?
行きたいです( 〃▽〃) 着替えますので ちょっと お待ちお
たしか、メタ飯でしたね? 職、自由で雫なしでお願いしますm(__)m
確か下職じゃないやつだったけ? 了解
下級職は、オスギさんの分でww
葉っぱ×2 石 とくやく でしたっけ(*^^*)
持ち物、自由で良いよー(=^ェ^=)ミャー
さえさん、いらっしゃいます?
はぐスパ 草、水、葉、石 身支度オケです(*゚▽゚*)
了解♪ ありがとーゴザリマス(=^ェ^=)
再起動して、貼ります 57分位に、お願いしますm(__)m
了解♪ お願いします☆☆
ありがとーゴザリマス この流れで も一度 お願いできますか(。^。^。)
皆さん、あんやとo(^▽^)o 青玉、2個 よかねー(=^ェ^=)ミャー
りょ
ヨロシクお願いします☆ 開けてます ( 〃▽〃)
貴重な鍵、ありがとうございましたm(_ _)m
ヘナトス無効だと!? _, ,_ (^Д^) プギャー m9 ヽ) / ノ (,/^ヽ
マモマスのレベル、上がって無いんで 助かります(=^ェ^=)ミャー
皆さん、あんやとo(^▽^)o
またまた貴重な鍵、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、このまま江口さんの家に行きますか(*゚▽゚*)?
皆さん ありがとーゴザリマスm(__)m 盾×2 嬉しいです!(=^ェ^=)
炊き出しなう
さえさん ありがとーゴザリマスm(__)m 頭 パンクしそうなので 出来ましたら 次回 お願い致します (。^。^。)スミマセン
大丈夫ですよ~(◎`・ω・)ノ まさかの倍速ゾマ、楽しかった~(*゚▽゚*)
頭に巻く青い布でした(。-`ω´-)
いざよいさんにつられて、炊き出し 闘士の鎧…ゴミ( ̄0 ̄)
△ ( ゚д゚) ( ) )ノ タイミング悪く、休み解除されてワロスでした、w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪