スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待機中⊂(^(工)^)⊃
ちろたん お帰り♪♪
スタミナ、満タン
私もです(=^ェ^=)
炊き出し、ヘビの扇(x_x)
先はりまふ!おそらく途中ぬけします!すんません
今 ☆レベルって63ですか??
了解♪
りょ
いざよいさん、さえさん、えすとさん あんやとヾ(^v^)k
さえさん ありがとー♪ゴザイマス(。^。^。) 最後やらかして ごめんなさい♪
いざさん まだ無理かな??
ちろたん も少しだけ 待ってね(。^。^。)
たくさんありがとうございましたm(_ _)m 目がひらきませんヾ(*´∀`*)ノ ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+.
☆64だよ、しんりゅう、エグチキ ソロで、やってるけど(=^ェ^=)ミャー
お疲れ様です♪ おやすみなさい(=^ェ^=)
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
そしたら 初期のイベントくるまで 追い付けないや~☆(=^ェ^=)
しんりゅう エグチキも☆もらえるの??
Ⅳイベ位から? Ⅰ、Ⅱ、辺りは、復刻ないからねー
いざさん 無理そうなので ちろたん 2人でも いいかな~(。^。^。)
ソロだと、少しだけ増える(=^ェ^=)ミャー
たぶん その辺かな~(。^。^。) 貼りますね♪
良いよ、俺も寝落ちしそう⊂(^(工)^)⊃
りよ
今日はおそくなるから無理っしゅ、ごめんね、明日は休日なんで、詫び貼りします
深夜組いたら、2時頃安泰なんでよろしくです
えすとさん、あんやとo(^▽^)o
いざさん ~ ね落ちかと思ったよ~(。^。^。)
ちろたん ありがとー♪ お疲れ様です♪(。^。^。)
2時ちょっと、厳しいんで 明日、ゆっくり おなしゃす(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、えすとさん お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
私も 明日で♪ いざちん お疲れ様です♪(。^。^。)
おやすみなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
ゴメンナサイ、また明日です!
おやすみなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
みなさんおぱよーさんこん!! 今日は久々にゆっくり休みなので嫁が帰ってくる夕方まではフリーマンです!シクヨロ!
オスギさん ♪ 皆さん おはようございます(。^。^。)
おはようございますレ!!
昨日遅かったのに~早起きさんですね(。^。^。) いざちん おはです♪
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 今日は動物園いてきます(*゚▽゚*)
さえさん(。^。^。) おはです♪ 楽しんできて下さい(・∀・)人(・∀・)ね♪♪
┓ ┏ *┗┓ ┏┛ ┫ ┣ * ┏┳┻━┻┳┓ ┗┫ ┣┛ * ┣ ━┃ * ┏┛ 〃┃ ┃● ┣━┳┓ ┗┻┳━━┛ ┣┛ * ┃┏┓┣┓┃
ピサロの鍵おちねーーーー!!笑
8時40分に 武道大会×2貼りますね♪ 出掛けるので~貼り落ちしま~す(。^。^。) 5分待ちますので~ヨロシクです☆☆
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー リアフレに、スタミナ70盗まれました(T_T) ミルド伝説、後2回クリアさせておくれ ガード専のフレ入れて、2回目にフレ落ちた… ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 食い逃げで行っても良かですか?
待ってる♪ ゴメン いく予定は早まったのでー1回だけ
でおくれますた!!
スミマセン ありがとーゴザリマス 行ってきます(=^ェ^=)
えすとさん、あんやとo(^▽^)o 13:00から、スタミナ35、盗まれます(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪