スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番 (≧∇≦)
〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
カワイイ(=^ェ^=)ニャ~☆
いざさん いますか?
戻りました(=^x^=)
あの ちょつと お聞きしたいことが 有って 昨日は別板で フレになった方 いらっしゃるんですが (仲間ぽいんと)のところで ルビス完凸の強い方だったのですが.. その方に 私が ここのいる事お教えしても良いでしょうか?
お帰りなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
いざさん お留守デスネ (≡・x・≡)
新スレッドありがとうございますm(_ _)m オスギさんいない(*゚▽゚*) 23時には戻れるようにεε=(((((ノ・ω・)ノ
自分は、問題無いと思いますよ 残るかどうかは、その方次第だし⊂(^(工)^)⊃
お子さん、いらっしゃる方は 子供さんの、世話 大変ですね 自分は夫婦2人なので、少し羨ましいですが(=^x^=)
いえ どこかの板にいらっしゃる方だと思うので ちょっと 覗いたりとかに なると思うんですが 余り 仕組みがよく分からないので とりあえず 何でも 伺っとこうと思ったので。 急ぐ話でも無いので 又、後にします♪
たまに、来られるだけでも構わないんじゃないかな
それより まず ピサロです( ・◇・) ちろちゃん 私 大ボケこいたの 知ってた?
オスギさんのような旦那さんは稀だと思います! 本当にキャラ弁、作って欲しいな...
あれは 大作でしたね~(≧∇≦)
あれは、プロの仕事ですね(=^ェ^=)
悪い理由が見つからない(*゚▽゚*)
知ってた… マヌとしか、書かなかったから勘違いだなーと 微笑ましかった(=^ェ^=)ミャー
さえさんも ありがとーです(=^ェ^=) 何か勉強不足で~( 〃▽〃)
あ~バレてたのね~( ̄▽ ̄;)
帰宅ヾ(*´∀`*)ノ とりあえず着替えてきます!
誰も気にして無いよ 俺なんか、道具封印中のジゴスラ前に ゲージ跨いで、全滅させかけた(T_T) 嫁に話し掛けられて、ポチッとヤッチマッタぜ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ビーフ 見て お肉置いたのも バッチリ 見られてたはず (≧∇≦)
食べ物は、覚えて無かったww
ちろちゃんの そんなの 一度でいいから 見てみたいですネ~Σ(-∀-;)
魔王でも、一杯やらかしてます。 ピサロ盾、1日で完凸させたから たくさん負けて、学習しました。 それでも、ヤラカス(=^ェ^=)ミャー
着替え完了ヾ(*´∀`*)ノ 道具は、石、雫、葉、みか でいいのかな? 久々みかわし装備見たけど、HP325,防354... ペラペラだ(*゚▽゚*)
スゴイ!!!Σ(T▽T;) 1日って~ 私だったら 心がヤラレル(=^ェ^=)ニャ~☆
おkです、守備 高いですよ(=^ェ^=)
嬉しい~(≧∇≦) 道具 セットします♪
前の日に、周りに助けられてノーデスで初クリア 次の日、休みだったんで8戦しました。 途中3連敗で、心が折れそうになりました。
あっ 特やく 要ります? 何と替えたら いいんだろ~
ヤッパそれは 板募集ですか? 私は あれも 心がやられてしまうよ~
雫、石、葉、特薬で さえさん、みかわし薬なんで 開幕、被弾したら投げて下さい⊂(^(工)^)⊃ えすとさんが、被弾した場合は自分優先で 他の投げられる人が、投げます
1111です(=^ェ^=)ミャー
了解♪です(=^ェ^=)ニャ~☆
寝落ちの、匂いが漂ってますね お子さん、寝付いてくれないのかな?
スミマセン も一個 雫石のタイミング なのですが 結構 終盤に投げる 感じですか? この前 感じんな時 既に 無かったので ~あれは 難しいデスネ
ピサロ盾って使ったことないんですが、良さげなんでしょうか(*゚▽゚*)? てかノーデスすごい((((;゚Д゚))))
本当ですね~☆ ちろちゃん の 読みいつも当たってるし~Σ(-∀-;)
いいとおもいます!異議なし! しかし、私は面識なくヘタレなので、色々フォローしてもらうとたすかりますです!
さえさんは ピサロ 何回位行かれてるのですか? 凄く落ち着いてらっしゃるので 心強いデス(=^ェ^=)
自分は苦手です オスギさんみたいに、慣れてる人で無いと使い辛いと思います CT重いんで… 跨ぎには、良いと思います(=^ェ^=)ミャー
いざさん 発見♪ 分かりました(=^ェ^=) ありがとーゴザリマスm(__)m
人数足りてないんですね、、でも参加できそうにありません、もうしわけないです。。?
最初のは、偶然です⊂(^(工)^)⊃ この前、いざよいさん、オスギさん、イルさんと狙ってノーデス、出来ました(=^ェ^=)ミャー イルさん、142勝目だったかな…目が飛び出そうになりました(^O^)v
いざさん 明日の大運動会は 出来るのですか?
いざよいさん、発見! 今日は忙しそうですね(=^ェ^=)ミャー
雫、上手く行けばラスゲ跨ぐまで温存出来ます 必要な時は、オスギさん、さえさんにスタンプ貰えば大丈夫です
明日はいつでもおk『適当w」 だとおもいます、よろしくお願いします!!
じゃ~ ご一緒してくださいネ(・∀・)人(・∀・) 金ちけ で カギ交換しないとネ♪♪
皆さん スタンプ ヨロシクお願いします☆ (。^。^。)
いえいえ、落ち着いてないですよ((((;゚Д゚)))) 頑張って洗濯したから、みかわししてくれると信じてますヾ(*´∀`*)ノ 行った回数は数え切れないですね~ 初期から挑み続けましたから(*゚▽゚*) その割に盾凸少ないから...(;_;)
オスギさん お休みになられた感~☆ 濃厚デスネ (≧∇≦)
ちょっと別板から、助っ人を要請してきますです
あ、決まってたんだっか、すいせん
イルさんいたらバッチリでしょうね(*゚▽゚*) まぁあたしのスパは、ピオって歌って踊って...のみなので気楽です(*゚▽゚*) 基本ノーガードなのでドルマ耐性とろうかなヾ(*´∀`*)ノ
これは、本当にヤバいですね さえさんと、えすとさんに、先に謝って置きますm(__)m 寝落ち臭が…orz オスギさん、お疲れですからね
こんばんちゃ(*゚▽゚*)
そーなんですか~(≧∇≦) ここにも スゴイ人が~Σ(-∀-;)いた!! 盾 毎回貰えたら 良いですのにね~☆
1111で連敗した時に、スパの重要さが分かりました。 個人的には、スパさんが1番大事だと思ってます。
そんな~謝るのやめて下さい~♪ 内心 ( ほっ)
??? 盾、毎回貰えますよ
あっ貰えるんデスカ!
えすとさんは、後4回です(=^ェ^=)ミャー
あの 緩かに~挑戦します~Σ(-∀-;)
いやいや、鍵ありますから オスギさん、さえさん、いざよいさん このレベルの人が居れば、まず勝てます
私のボケボケ攻撃をものともせず 前回クリアされた方たちですので~( ̄▽ ̄;)
あたしが戦力になるとしたら、ドレアム、ミルドは鍵あります(*゚▽゚*) 海王にいたっては20本ありますwww 使わなそう(*´ω`*)
さえさん、えすとさん、すいません オスギさん、寝落ちですね 残念ですが、日を改めましょうm(__)m
う~Σ(-∀-;) 凄すぎ☆ 私 伝説 海王神は ソロ1かい と マルチ1かい 行っただけダス
(。^。^。) 了解♪です(=^ェ^=)ニャ~☆
海王、雫ドロップ狙いで行きましょう 踊り子で行った事無いので、教えて下さい⊂(^(工)^)⊃
何だか、嬉しそうな… 気のせいですね(=^ェ^=)ミャー
(≧∇≦)(。^。^。)(・∀・)人(・∀・) そんな事は ございません♪♪ヨ~(≧∇≦)
では お着替えします♪(≧∇≦)
了解( ・ω・)ゞ
めっちゃ、嬉しそうww
ピサロ、海王、ドレアムは基本同じですよヾ(*´∀`*)ノ みかわして、みかわして、バフ入れて、みかわして...
長い間、お待たせしてすいませんm(__)m 自分が、急に言い出したので… また、お願いしますm(__)m
雫でるんですか(*゚▽゚*)? それは嬉しい! 雫難民なもので(。-`ω´-) 踊り子は長いと聞き、行ったことありません((((;゚Д゚)))) 逆に教えて欲しいですヾ(*´∀`*)ノ
色々 お話 聞かせて貰えて楽しかったです♪ ピサロの準備も 突っ込んできけたので 少し気持ちが 楽になりました(。^。^。)
なんもですよ~ヾ(*´∀`*)ノ メンテ前の退屈~な時間、楽しく過ごせました! 明日からは金チケ集め、Ⅳ地図埋めやらなきゃですね(o´艸`)
明日から、新イベよろしくお願いしますm(__)m 海王、慣れれば倍速で行けるそうです。 オスギさんに、教えて貰いましょう。
イベント、落ち着いたら行きましょうね(=^ェ^=)ミャー
明日 楽しみです♪ じかんあえば ヨロシクお願いします☆(=^ェ^=)ニャ~☆
そです♪まずは 金ちけ集めです(=^ェ^=) もが君 ウチの子だけ 仕事しなかったのだ~( ̄▽ ̄;)
スタミナ消費して、寝ます 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
では 本日は ありがとーゴザいましたヽ(^○^)ノ チケット集め 頑張ります♪♪ お疲れさまです お休みなさい( ・◇・)
おやすみなさいませー(*゚▽゚*)
しろさんすいません! まさかの今からの風呂と飯です笑
今日はRomってるだけでした、、明日がんばります♪
洗濯ほしおわってこれから飯でやんす! 嫁は明日休みですが、自分は明日も朝から仕事でーす!笑 まさかのこんな時間・・・ ピサロがーーー シロさん、さえさん、えすとさん、 すんませーーーん!!!
また空いてる時間にご一緒ねがいます♪
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー 全然、気にして無いですww また、よろしくお願いしますm(__)m
いざよいさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
やっと今から就寝です!笑 しまいには嫁とバトル笑 ではではおやすみなさい!
/ (´・ω・`) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ \パタンッ / _____ / / /| | ̄ ̄ ̄ ̄| | | |/
皆さん ( ・◇・) おはようございます♪♪♪ イベント楽しみで...早起きしてしまいました~☆ オスギさんも遅くまで お疲れさまでした(=^ェ^=)ニャ~☆
えすとさんおはようございます! 自分も子供おきたので子供の離乳食準備です笑
わ~☆いいパパさんですね~♪
おはようございます(*゚▽゚*) 急にやることたくさん...ぁゎ((ノ)゚ω(ヾ))ゎゎ!!
皆さん、おはようございます 寝ぼけて、wifiに繋いで無い状態でダウンロードしちゃいました(T_T) 月末に、ファイルサイズデカすぎ… 武道会のチケット、使い回せるんですね… 前回、チケット使い切ってしまいました(x_x)
さえさん、おはようございます(^O^)v 武道会、状態異常のオンパレードですね(=^ェ^=)ミャー
おはようございます、何から手をつけていいのか分からりませんw いっしょにおかしを たべませんか? ∧_∧ ■ (・ω・)丿 ッパ . ノ/ / ノ ̄ゝ
状態異常σ( ̄^ ̄)?
お菓子σ( ̄^ ̄)?
おはようございます♪ 今 やっと マルチの導きかれし~の初級 終わって 黄金のうでわ ~(≧∇≦)見つけた♪ 私 先にコッチやって 皆さんに追い付きますの(。^。^。)
眠り、休み、混乱、フルコースですね(=^ェ^=)ミャー
(^ω^) 腕輪取れて良かったね♪これで、魔王級もいけるお
ピサロ討伐用の装備ですね(=^ェ^=)ミャー
取りあえす、カメレオンマンからスタートします。誰かいたら貼ります!
そうなんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ とりあえずⅣ地図埋めからやってます...
(*゚▽゚*)
 ̄(=∵=) ̄ 出遅れた♪
残念、マルチ無理ですm(__)m
いまから、はります!!!
え~ 昨日に引き続き 今度はちろちゃん Σ(-∀-;)
どうぞ♪<
今は、無理 後でね(=^ェ^=)ミャー
了解♪
ありがとうございましたm(_ _)m 何のクエやればミッション達成かわからない(。-`ω´-) いざよいさん、えすとさん ありがとうございました(◎`・ω・)ノ 幼稚園送り行ってきます!
さえさん ありがとーゴザリマス 又、後程です(=^ェ^=) いざさん まだ マップハッキリ見てないから ととまってね\(^o^)/
さえはん ありがとでしたー^^ はい ステイ了解れす
ゴメンね なんか 穴ぼこだらけで バルザックまでいけないやーΣ(-∀-;) まけんし じようきゅうも 出てこず~
あ、貼ります(◎`・ω・)ノ
誰もいないかな??
ゴメンね 大ぶどうかい にしときます♪ 貼ってます(・∀・)人(・∀・)
ごめ 先さえさんのいってるb
う ~お留守ですか?
了解♪です
いきなり ピサオでびっくりしました ありがとですbb
おわりましたん♪
ゴメンね♪ もうダッシュで 夜までにチョウキュウ クリアしときます~ そのせいだと~又、後で貼るので 食い逃げ スミマセン( ̄▽ ̄;)
了解です いってらさーい^^
どうぞー
ありがとー♪ では 行ってきます~(≧∇≦)
いってらさーい^^
スタミナ 無くなって お暇な方 おられたら 声かけてください(。^。^。)
えすとさん、12:20位から 武道会 最初から貼りたいんだけど、マルチ出来る?
出来る 出来る♪
順番に貼るので、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、オスギさん、さえさん 12:20位に、マルチ出来る方 お願いします(=^ェ^=)ミャー
了解♪ 私も あと2こ残ってるので ヨロシクお願いします☆ ちろちゃん いつもながら いいタイミング (。^。^。)
交換所に、鍵がいっぱいあるね 武道会、周回するしか無い⊂(^(工)^)⊃ チケット、残しとけば良かった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あ~そうなんだ♪見に行ってきます~(≧∇≦) 何か いきなり 行きずづまって~☆ やる気 下向き↓ では お昼20分前には 覗きます(=^ェ^=)ニャ~☆
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
(。^。^。) 待機中♪♪
貼りますね
了解♪
ちろちゃん ちょっと 待機しとく??
いまいけまーす!!がしかしスタミナカラッカラなってます!笑
オスギさん 発見♪
すいません、電話でしたm(__)m 貼りますね(=^ェ^=)
オスギさん、さえさん、えすとさん あんやと(´▽`)
ありがとうございました!しかし連続呪文使い慣れてなくてグダグダ!笑
しろさん オスギさん ありがとーゴザリマス (。^。^。) スッゴい物 見せてもらいました~☆ 楽しかったです♪ あれは スゴイ 凄すぎ♪!
??? スゴイ物?
バイキルトの2枚掛けは、すごかったですね(=^ェ^=)ミャー
あれ?、 女キャラが、2人だったんで さえさんと勘違いしてましたm(__)m ゆいさん、だった…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あの 杖初めてだし~バイキルト 2こ 初めて見ました~ あっちにかけたり こっちにかけたりと あれは プロの技デスネ♪Σ(-∀-;) 超ビックリしました!
そうだよ~オスギさんだよ☆
最近、ユイさん見て無かったのでm(__)m
しろさま 2時から ピサロ伝説 約束してるんだけど 初めてなんですが みかわしのがいいですか? 頭 つけてたら 大丈夫ですか?
別板のお二方 なんですが お強いので~ 恥ずかしく無いように 教えてくださいm(__)m
伝説は、どっちでも大丈夫です(=^ェ^=)ミャー 個人的には、みかわしが楽だと思います メタ冠あれば、痛恨半減だし⊂(^(工)^)⊃
ありがとーゴザリマス ( 〃▽〃) 助かります♪♪
えすとさんなら、楽勝だ(=^ェ^=)ミャー
ちょっと 勉強させて貰って来ますので 後で 覗きます(=^ェ^=)ニャ~☆
ありがとーゴザリマス 初見は 固まるので~(≧∇≦)
頑張って、いってらー(=^ェ^=)ミャー
睡眠不足で昼寝してましたw しょうりゅうけん!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄
いざよいの、さんになってますよww
_, ._ ( ・ω・) ○={=}〇, |:::::::::\, ', ´ .wwし w`(.@)wwww
いざよいさんの、応答無かったので お出掛けかな?と、思ってました
時間あるなら 適当に地図のオーダー貼りますです
すいません、マルチ無理ですm(__)m また後で、お願いします(=^ェ^=)ミャー
/⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いざよいさん、前の武道会のチケットって 残してました? 自分は、最終日に素材に交換しちゃいました(T_T) あれ、置いてあったら 鍵に交換し放題だったのに…orz
いろんなイベントが重なって真面にチケットあつめしてなかったんで、、エグと神龍とるのがやっとでしたかな。。 メタキンの鍵見送りました^^;
自分も券全部交換しないと無駄になるとおもい全て使っちゃいました!笑 すっからかんです!笑
今持ってる5のチケットをこっちに移行させたいw
同じです(T_T) 朝、チケット確認してじぇっ!!でした(x_x)
あれもⅥとかに、持ち越せたら良いのに
お留守?? 只今です(。^。^。)
おかえりー^^
いざさん いまいかが?♪
暇してますw
寂しそうな 絵が~☆Σ(-∀-;)
どこいきたいですか?? 1回貼るので ~☆
∧_∧ ( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。 ( つ旦O と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
金ちけ行きます 貼りますよ♪♪
ちょとまってね
了解♪ はって待っときます(・∀・)人(・∀・)
貼りたいところやけど 、全部使い切りましたーw
いざさん ありがとーゴザリマス(。^。^。) んーさっきまでは 全然死ななかったのに~☆Σ(-∀-;) オカシイナ~☆ ゴメンね♪
後で 覗くね(=^ェ^=)
∧,,,∧ (・ω・` ) スマンカッタ・・・ / y/ ヽ ━(m)二フ⊂[_ノ (ノノノ l l l )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
なかなか椅子取り厳しいね(。-`ω´-) 仕事の片手間におまかせ検索してますεε=(((((ノ・ω・)ノ
PASSなしの方が あたりがいい気がしますん
さえさん こんにちはー♪ やっと 発見♪
パスなし、事故が怖い... でも確かに入りやすいですね(*゚▽゚*)
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ とりあえず銀チケ集め、金も落ちたらいっかな~くらいで回ってます(*゚▽゚*)
何から 手を付けて良いのか状態 ( ̄∇ ̄*)ゞ ぼちぼち 頑張ります~☆
皆さん、いらっしゃいますか? 武道会、2回行きませんか?
そのあと1回貼れますです . ∧_∧ (`・ω・´ ) 三 O┳〇 ) ◎し◎- 三
いざよいさん、発見!!
えすとさん、オスギさん、さえさん どなたか、いらっしゃいませんか?
ちろちゃん グッドタイミング (。^。^。) さっき 死んじゃったけど いい? 私も 2回 貼れるよ♪
えすとさん、発見!! 貼りますね(=^ェ^=)ミャー お願いしますm(__)m
了解♪
すみませんm(_ _)mお風呂でした(。-`ω´-) 8時過ぎかな... 落ち着いてからきます(◎`・ω・)ノ
道具圧迫してて出遅れました!笑
みなさん戻り次第はりますでい! むしろ貼って待ってます!笑
わからなかったから 置いてきましたw
お疲れ様です♪ 途中 スタミナ貰えたの嬉しかった~(≧∇≦) チケット たくさん♪
皆さん、あんやと(´▽`) ちょっと、調子に乗りすぎました 嫁の、頭に角が生えてるかも((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 病院、行ってきます⊂(^(工)^)⊃ また後で(=^ェ^=)ミャー
ありがとー♪ 後程です♪☆
皆さん、あんやと(´▽`) 恐いので、ダッシュで行ってきます(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました!笑 ドラグーンいいですね笑
ありがとー♪ゴザイマス チケット たくさん 貰えました☆ 楽しみ(=^ェ^=)
産廃気味の倉庫番が役立つ日が来ましたbb
しばらく チケット集めやね、銀でダーマ買い占めなければ、、
了解♪ ガンbsル~(≧∇≦)ー
スタミナ たまったら 覗きます(=^ェ^=) 閉店ないから 行きやすいデスネ♪ お暇まとき 伝説 ピサロも付き合って 下さいね♪
∧__∧ (`・ω・) .ノ^ yヽ、 ヽ,,ノ==l ノ / l | """~""""""~"""~"""~"
(・∀・)人(・∀・)
さえさん ( 笑っ ) 何か かぶってる~☆Σ(-∀-;)
見てはいけないものを見ましたね(*゚▽゚*) 20分に地図埋めピサロ貼ります(◎`・ω・)ノ
いざよいさん すみません、アプリ落ち&立ち上げたら引き継ぎ画面((((;゚Д゚))))
現在そのまま継続中ですw
ルビ頭、みかわしなので、死なないで的になってる事を祈りますヾ(*´∀`*)ノ
ジゴスラくらって棺桶入りましたw ∧__∧ ( ・ω・) いやどす ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.'、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.".T~ ハ、___| """~""""""~"""~"""~"
ピンサロはりまーす!!
誰もいねーー!笑
1回いけるー、もう遅いかな、、
お風呂はいってた~☆Σ(-∀-;)
はりまーす!
貼ってみます いるかな?♪
じぇw
ヤヴァイ 画面めっちゃカタカタしてる ちょと私は抜けます
いざさん?
ありがとーゴザリマス 地図 1枠 チェク 入りました♪ オスギさん いざさん 又、後で貼りますね♪
なんかカタカタしますよね!笑 ありがとうございました! 嫁のおばあちゃんがくるようなので夜できないかもしれないです!!やばし!
皆さん、まだいらっしゃいますか? ピサロ、1回だけ貼りたいんだけど?
ちろちゃん スタミナ ないけど♪ 食い逃げでいい?
データ、ダウンロード終わらなーい(。-`ω´-)
通信制限 ですか? 月末ですもんね~☆ いざさんも 落ちちゃいました~☆Σ(-∀-;)
二人で行く?
死ぬかも??( ̄∇ ̄*)ゞ
貼るね
ありがとー♪
えすとさん、あんやと(´▽`) これから、帰ります(=^ェ^=)ミャー
しろさま ありがとーゴザリマス(。^。^。) 家 着いたら声かけてください スタミナ 貯めとくネ~☆
たまにアプリ落ちると、引き継ぎ画面に飛んじゃうのです… 自宅Wi-Fiだから出先だと危ういしね(。-`ω´-)
そーだったんだ♪ フレリスト 見てビビったですΣ(-∀-;) 見てはいけ無いものを 見てしまいました~☆ しろさん 帰宅ご 何処か 貼りますね♪ あとで 見せてもらわないと~(≧∇≦)
いざさん 今日は 復活無理っぽそうですね~
日ハムおめでと~ヾ(*´∀`*)ノ 今日はオスギさん怪しそうだから、ピサロ延期かな(*゚▽゚*)? 野良潜りしてきます( ・ω・)ゞ
いけるけど ちょと飯。明日は日付け変更まで 完全ムリポ
(=^ェ^=) 明日の夜は マルチ出来ない日 なので ヨロシクです♪
行ってらっしゃ~い(・∀・)人(・∀・)
ピサオ 地図終わってる 上級と超級貼るけど? バルザックなぜか カウントされないw
ちょっと 見てみます~☆
戻りました 良いタイミング?
上級 つペタリ
何か地図 9だけ チェック (柏餅 ) で 後 全然カウントされてない
GOOD !!
待ちー
いざよいさん、あんやと(´▽`)
ちょと誰か バルザックカウント されてるか 確認おねでs
ちょと誰か バルザックカウント されてるか 確認おねでs
ありがとー♪ はれるんだけど マップちゃんとチェック 入りましたか??
ダブったw
ノーカウント(T_T)
私 全然 されてないですΣ(-∀-;) バグですか~?
15のやつも ちないったんですけど、ダメでしたw
キャー またしても メンテ??( ̄∇ ̄*)ゞ
9番は どうですか??
いつもの運営、詫びジェムget(=^ェ^=)ミャー
カウントされてる(=^ェ^=)ミャー
私 カウントされてるの 9番だけです
10のソロオートはカウントされてます⊂(^(工)^)⊃
そしたら 金ちけ 貼りますよ♪(。^。^。)
バルザックが、ボスの奴
バルザック...おっきいのじゃなく、ちっちゃいのだとカウントされたような...
着替えて来ます
金ちけのとこは 食べ物何かのセットでいいですか?
部屋空いてます お着替えして きてね♪♪
後で、2回貼ります(=^ェ^=)ミャー
さえさん いざさん どうぞ♪
ごめちょと 先約
ちっちゃいのって どのクエのやつです?
~占い師ってやつです(*゚▽゚*)
えすとさん、さえさん、あんやと(´▽`)
チケット いっぱい 嬉しいな(。^。^。) お二人共 ありがとーゴザリマスm(__)m
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ いっぱい貯まったヾ(*´∀`*)ノ
1回はれますん♪
あと9枚~(≧∇≦)
はりまーす
ありがとー♪ゴザイマス
ありがどです^^^^^^^
皆さん、あんやと(´▽`)
さえさん いざさん ちろちゃん ありがとー♪ (・∀・)人(・∀・)
ありがとうございましたm(_ _)m ドラスピ強い! 完凸させとけば良かった~(。-`ω´-)
お久です!デスピ伝説張りまーす!時間あれば行きましょう!こない時は、ノラに張り替えしまーす!
今日は、オスギさん無理そうだねー
倉庫から引っ張り出してきましたw 産廃にならずよかった^^:
スタミナないですけど いきまーす
申し訳ないです 間違えました(*^^*)
あざーした♪
また明日スタミナたまり次第はまーす!その時はよろしゅうでございます!
もしや、通信規制ではなかったのか! 明日できるかも!?
炊き出し、ピョンピョンしましたー 弓か槌来い!!…鎧下でした(=^ェ^=)ミャー
残り一か月、、ジェム溜めないと、、手持ち6000、、
皆さん お休みなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
えすとさん、お休みなさい(=^ェ^=)ミャー 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
~∞ (ノ^p^)ノ ( ) ~ノ ヽ wwwwwww
U^ェ^U 皆さん おはようございます ♪♪
おはようございます♪ 誰かいたらチケ貼ります
皆様 10時開店の デスピサロ×2 お付き合いいただけたら 嬉しいです(。^。^。)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、武道会の後で ピサロ伝説、2回良いですか?
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
みなさんおはようございます! 昨日は嫁のおばあちゃんが泊まっていって地図埋めのおまかせしかできませんでした!笑 今日は17時から19時ころか、仕事終わりの19時半か20時頃時間ありまっす! 帰ってからはまた遅くなりそうです!
またして グットタイミング(=^ェ^=) おはです♪ 10時まで スタミナ 溜めとかないといけないので 今 はれませんが~(*^^*)
いざさん オスギさん おはようございます♪♪
1回分使っちゃった、1回しかはれません、すいません!
今日は、夜ダメなんだよね…残念(T_T)
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
武道会 1回ならなんとか(。^。^。) 貼れそうデスヨ♪♪
そうなのだ~(・ε・` )
デスピ行けなくなるお!とりま35分に貼ります
了解♪(=^ェ^=)ニャ~☆
りょ
地図のお題 残すところは デスピのみです(。^。^。)
おはようございます(*゚▽゚*) 地図埋めデスピサロ、10時過ぎに貼りにきますヾ(*´∀`*)ノ
鍵、あんやと(´▽`) この鍵が、1番嬉しい(=^ェ^=)ミャー
ありがとーゴザリマス (。^。^。) 10時 ジャストの デスピお願いします 2回です(=^ェ^=)ニャ~☆
了解しましたです
すけさん と にゃんた君 みたいにすればバッチリなので 考えてみます♪ (*⌒3⌒*)
あれ、被るかな((((;゚Д゚)))) とりあえず貼ります(◎`・ω・)ノ
さえさん 10時過ぎに なってたので も少し してから 貼りますね♪
よかった~いらしてたんですね♪
オスギさん 埋まっちゃった(◎`・ω・)ノ いますか?
行けたみたい(*゚▽゚*) ちょっと弓を拾いにガチャガチャしてきます(◎`・ω・)ノ
30分前になったら、仕事いかないといけないので、入室よろです、いまから1回行ってきますです
途中抜けですいません、タイムオーバーです、行ってきます
皆さん、あんやと(´▽`) 地図のお題、一気にクリア出来ましたm(__)m
皆さん ありがとーゴザリマス(。^。^。) 地図 全くり しましたm(__)m
行ってらっしゃ~(=^ェ^=)
ぜ、全クリ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 早すぎ(゚〇゚;)
前 デスピ行ったとき ズタボロに なって~大変だった思い出が トラウマだったけど ~克服できた!嬉しい(。^。^。)
あとは 金ちけ鍵集め♪
伝説デスピは、フバ2枚掛けしたら たこ殴りで、終了(=^ェ^=)ミャー
スゴイよね~ はぐメタ頭に変えて行ったのに~ メタ冠で行けたみたい( 〃▽〃)
ちろちゃん お昼何時ごろまで 大丈夫ですか?
今日は、14時位までは だいたい大丈夫(=^ェ^=)ミャー
了解♪ 私も同じ位なので スタミナたまったら ご一緒してください(。^。^。)
りょ
ただいま(◎`・ω・)ノ 水色スカートでした(*゚▽゚*) さよなら、弓赤A... 武器玉の桃P確保出来たので良しとしますヾ(*´∀`*)ノ
さえさん お帰りなさい さっき 入れなくなって ごめんなさいm(__)m 1時半頃 なったら2回行けるとおもうので ヨロシクです♪
お疲れさまですm(__)m 後1回、炊き出しがあります⊂(^(工)^)⊃
ちろちゃん ギリギリまで 溜めて 1時半頃 声かけるので~U^ェ^Uワン!
はい(*゚▽゚*) アプリ落ちなければ行けます( ・ω・)ゞ スタミナ貯めときますヾ(*´∀`*)ノ
どりゃ~って引いてみせます(*゚▽゚*) 福引きで、やいばはちがねだったので、単発でも何か出るといいな~ヾ(*´∀`*)ノ
今日の炊き出しで、跳ねたんですけどねー 武器は、来てくれませんでした(=^ェ^=)ミャー
ぴょんぴょんしたんですかΣ(゚ω゚ノ)ノ 羨ましい(//><)
デスピ 1時閉店なってるので お二人 いらっしゃるので 今から 1回貼って いけますか??
お留守みたいなので やっぱり 1時半 ピサロくん に します(。^。^。)
闘神 下でした(=^ェ^=)ミャー
すいません、見て無かったm(__)m
ゴメンね♪ さえさん 地図のデスピ 行けてなかったので 私は どこでも良いので(。^。^。) 1時半前には覗きます(=^ェ^=)
1時半了解です( ・ω・)ゞ
地図のお題、ピサロ伝説以外 終わりました スタミナ、カラッカラなので 食い逃げになりますm(__)m
ちろちゃん お帰りなさい(。^。^。) 余り 時間たくさんないので 食い逃げありがたいデスヨ♪ ピサロ 決定♪
1時半 ジャスト ピサロくん×2 さき貼り 落ちしますので ヨロシクデス(。^。^。)ニャ~☆
今日は、いざよいさん忙しいみたいだね 全然、コメ無いね▽・w・▽
はーい(*゚▽゚*) 魔王仕様で行くので、地蔵かもですがよろしくお願いしますm(_ _)m
あんやと(´▽`)
いざさん 来てくれると(。^。^。)
えすとさん、あんやとヾ(^v^)k 地図のお題、終わりました(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました(*´ω`*) ちろさん なんでも貼れますよ(o^^o)
さえさん ちろちゃん 楽しかったです♪ 本日これで 終了します(。^。^。) 明日の夜 また 遊んでください(=^ェ^=)ニャ~☆
さえさん、あんやとヾ(^v^)k 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
お疲れ様でした~(*´ω`*) 本番はちゃんとかわすようにします(o^^o)
さえさん、あんやとヾ(^v^)k タイムオーバーですm(__)m 夕方まで、真面目に働きます(=^ェ^=)ミャー
板見ながらやると接続きれるんで、今日はおとなしく金チケ集めしときます。何処かで会ったらよろしくですorz
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ほなまた~(*´ω`*)
えすとさん、またねー(=^ェ^=)ミャー
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
武道会2回貼ります、行ける方いらっしゃいますか?
後に、しますねm(__)m
いけまっす!!
休憩中、誰かいたら貼ります、1回、泣
夜は マルチ出来ないけど (=^ェ^=) 朝 モーニングタイム 参加予定(・ω・`=)ゞ
了解、終わりましたので、戻りますノシ
行ってらっしゃい(^◇^)
魔剣士はりまーふ!
やっと金チケ交換一つ目… 先が長い(。-`ω´-)
こんばんは~(*´ω`*)
こんばんわんこ!! これから帰宅で子守なのでまた遅い時間になりそうであります!!
嫁遅番だったので急遽10時までチャンスゾーンです!笑
皆さん、お疲れさまです これから、病院を出るので22時過ぎ位になりますm(__)m
ww 残念です、時間が合わない(T_T)
ぐふっ!!笑 遅めの時間で顔出せたらまたきまっす!!笑
お疲れ様でーす!何か行きたいとこありますか?スタミナ余ってるのでチケット集め行く人部屋張りしますよぉ!
せっかく、来てくれたのに申し訳ないっす、泣
はじめまして(*゚▽゚*) また今度、よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんちゃ(*゚▽゚*) 今日はみなさん、深い時間かな(*´ω`*) ちょいと野良潜りしてきますヾ(*´∀`*)ノ
かなり遅くなりますが、12時30過ぎから3時までマルチできます!
遅くなりましたm(__)m 何方か、いらっしゃれば カンダタ貼ります(=^ェ^=)ミャー
00:30に合わせて、スタミナ調整しますね⊂(^(工)^)⊃ 寝落ちしたら、ご免なさい(=^ェ^=)ミャー
イザさん、サエさんお疲れ様でーす!全然大丈夫ですよ!なかなか顔出せないんですいません!タイミング合わない時は、仕方ないんで気にしないでください!
同じく起きてればヾ(*´∀`*)ノ
定時通りいけそうです、金チケ貼ります。5分ステイで出発します、よろしくメカドッグ
りょ
行けまーす!
come on
落ちた~((((;゚Д゚))))
ちょとお待ちを
とりあえず板待機中でござんす
貼っていいのかな??
固まってます(=^ェ^=)ミャー
自分はあきらめたんで 他の2人がどうなってるか不明でs
パーティーが、解散されました(T_T)
ただいまもどりました!笑
ではとりあえずラスト貼りします(*゚▽゚*) 目が開きませんがw
ST20もあったから 運よければ 何回でも回せそうw
たくさんありがとうございました(*´ω`*) 意地のラスト、大量デバフ笑いましたヾ(*´∀`*)ノ さすがにもうまわれない(*゚▽゚*) せいして寝まーすヾ(*´∀`*)ノ
せい→聖堂〇
ありがとです スタミナ増えて さらに2回分w やめようにやめられない^^; ありがと&おやすみです
遅くまで ありがとでした♪ まだまだ先はながい・・・
皆さん、あんやとヾ(^v^)k スタミナあるけど限界です(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
みなさんお疲れ様でした! 自分も眠気限界です!笑 おつかれっした!
とりあえず 起きてから昼過ぎまでフリーです、 ヨロシ子です!
60で持ち寄ればかなり長持ちしますね、回しきれませんでした おやしみー \オオオワターオワオオワオワタ/ ♪\(^o^) ♪ キュッキュ __) >_ /◎。◎。/| \(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| | ) ) | |/ (( > ̄> ))
皆さん おはようございます(。^。^。) 9時までしか 出来ませんが お時間良ければ~声かけて下さい♪
8時20分から数回いけます!てかそのころはります!
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
オスギさん しろさん(。^。^。) おはです♪ 参加希望です☆
えすとさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
しろさま フバーハ×2にて ソロやっと(泣) ノーデスできたヨ♪ ありがとU^ェ^Uワン!
おめでとー⊂(^(工)^)⊃
いざよいさん、さえさん 来ないかなー(=^ェ^=)ミャー
取り敢えず、はります 30分まで、待ちます
ちろちゃんこっち
ジェムゲット あざっしゅ♪
朝から イッパイ 遊んでもらって ありがとーゴザリマス(。^。^。) 楽しかったです♪ では 夜にでも~U^ェ^U
お疲れ様でした! 仕事しながらでした!笑
皆さん、あんやとヾ(^v^)k すいません、タイムオーバーです(=^ェ^=)ミャー また、後でお願いしますm(__)m
スタミナありすぎて草w ありがとでしたー♪
おはようございます(*´ω`*) 上期最終日、今日はちょこっと頑張って働きます(*´ω`*)
おはざいます 専用板にて レオダーマ11時未定募集中
おつかれっした!
今日は、夜までマルチ無理っぽですm(__)m チマチマ、オートで鍵消費と 素材集めしてます(=^ェ^=)ミャー
久々のダーマでした!笑
(・д・ = ・д・) 少し 顔だけ☆☆
トリップ付けて来ました(`◇´)ゞ
忙しい時に、リアフレからメール ピサロ伝説ソロやるから、ピサロ用の装備に替えといて…
トリップ、少し違う気が…
勘違いm(__)m
今 つけたてホヤホヤ♪ なんかへん?? 初めてなので良くわからず(*´ω`*)
◇白いね、白くならない… やり方教えてm(__)m
あーホントだ(=^ェ^=) 嬉しい♪♪♪
は、腹黒だと黒くなるのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
( v^-゜)♪あなたの心は まっちろデスた♪♪ あとで 黒くなるのかな?不思議☆
ww えすと#えすと…とかで白くなる?
あっその手が! ちょっと ためしてくる(`◇´)ゞ
???
黒い(  ̄▽ ̄)
あっ白だ♪どっちが分かりやすいかな?
白く(=^ェ^=)ミャー
ヤッパ↑これにします(*´ω`*)
白いの間違い
???
#全角にしたら変換されなかった トリップ替えますm(__)m
( 笑っ ) (*^▽^*) あっちでつけてこないと まずいことに なるとこだったΣ(゜Д゜) いざさんのなまえも あったよ☆☆
し、白くならないよー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
文字数関係あるかも?? 2文字or3文字は?白いかも(*^▽^*)
試してくる
(`◇´)ゞ
その通りでした(=^ェ^=)ミャー
あれ?黒い
黒いしΣ(゜Д゜)
???
これだと、白かった
今みてきたヨあっちで白いのに???
???
いざさん 詳しそうだけど... 今忙しそうだネ(*´ω`*)
あっちで打って、打ち直さ無ければ 白くなるみたいです(=^ェ^=)ミャー
でけた♪♪☆
打ち直すと、黒くなる… 疑問解消したので、また夜に(=^ェ^=)ミャー
了解です♪ 又 夜にネ!(`◇´)ゞ
こんばんはヾ(*´∀`*)ノ まったくマルチ出来ない((((;゚Д゚)))) 夜来れるといいな~(*゚▽゚*)
さえさん 今晩わ(。^。^。) お仕事お疲れ様です♪ 9時過ぎると思うのですが その頃 覗きます(=^ェ^=)ニャ~☆
驚きました! まさか野良でいざよいさんと一緒になるとは!(゜ロ゜;ノ)ノ 思わぬ仲間P、ラッキーでした♪ …よそ者が突然書き込んでスミマセンf(^_^;(笑)
途中で手が離せなくなりました、すいません!
只今です♪♪ (。^。^。)
┳┳ ┳┻┳ ┗┻┛
お留守?デスネ♪ お風呂入って22時頃 覗きます(=^ェ^=)ニャ~☆
/ ̄ ̄ \/\梨汁ブシャー . |(・) (・) (人) (\|‥ ‥ | .L_∧. ▽ ∧ \|\__/|ス | <只>|_) |\__/| | | ヽ_ノヽ_ノ
いざさん♪発見♪暇有りますか??(。^。^。)
う~発見♪したのに(◎-◎;)
今日のいざさん UMA (*⌒3⌒*)
お風呂入ってくるよ~☆
|´∀`';/^l |u'''^u;' | |∀ ` ミ ダレモイナイ・・・ | ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ | ミ | 彡 | ,:' |''~''''∪
もさもさ | '゙''"'''゙ y-―, ミ ´ ∀ ` ,:' (丶 (丶 ミ (( ミ ;': ハ,_,ハ ;: ミ ';´∀`';, `:; ,:' c c.ミ U"゙'''~"^'丶) u''゙"J
/^l ,―-y'"'~"゙´ | もさもさ ヽ ´ ∀ ` ゙': ミ .,/) 、/) ゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ (( ミ ;:' ,:' ´∀`'; '; 彡 :: っ ,っ (/~"゙''´~"U ι''"゙''u
こんばんちゃ(*゚▽゚*) 半期みなさん、お疲れ様でしたヾ(*´∀`*)ノ 進化玉どうしよう... 防具玉を今日と明日買うか、明日に武器玉買うか...
. ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u’. `u-u’
たくさんいるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ かわい~(*゚▽゚*)
ん~もさもさ 可愛すぎ~( 〃▽〃) 新作だね~ (=^ェ^=)
さえさん 今晩わ~(。^。^。) ちろたん と おすぎさん まだかな♪?♪
ポイント、、 /ヽ /ヽ、 / __,i\___/i.__ ヽ /'´ ``ヽ. /::── ──ヽ l:: ● ● ::| |:.(:::::) 、_,、_ ) (:::::).:| ヽ:: `´ .::/ `‐‐‐┬----┬‐‐ '
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今日はみなさん集まれるかな~(*゚▽゚*)
スタミナ満タンなので とりあえず 1回貼りますね♪♪ どだろ? いざさん さえさん いますか? ちょっと 貼って 5分待ちますね♪
回線きれて、参加不可です、泣
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ ちょっと夜泣き対応しなきゃで、集まるまでスタミナ貯めときますヾ(*´∀`*)ノ
さえさん ありがとーゴザリマス(。^。^。) も少ししてから 貼りますね♪♪ いざさん も少し 後で いきましょうねU^ェ^U
0時から一気に行きますか(*゚▽゚*)?
まだ、出先なんですがスタミナ溢れそう 1回だけ、お付き合いしてくれませんか?
参加希望(*^)(*^-^*)ゞ
あんやとヾ(^v^)k さえさん、もう、いないかな?
またしてもGOODU^ェ^U ワン!
取り敢えず、貼ります 40分まで、待ちますね(=^ェ^=)ミャー
了解♪
ちろたん ありがとー♪ 家着いたら 声かけてネ♪(。^。^。)
えすとさん、あんやとヾ(^v^)k ゴメンね、また後で(=^ェ^=)ミャー
いざちん 0時で 通信回復???(。^。^。)
______ /...... ........../ ||::: ∧∧ | はにゃ? | ̄\(=゚ヮ゚).\ | |: ̄ ̄ ̄~:| | |: :|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やることないので、適当に猫投下します!! ∧_∧_∧::::::: ( ,,゚)゚* ):::::::: Chu ~(___)_)~::::::
0時 出発まで スタミナ調整しとくから 一緒に 遊ぼうね (。^。^。)
モフモフがいい~( 〃▽〃)
もふもふ . _ _ (〆 ⌒ ヽ) ミ ´・ω・`)ミ / ,..──-、 ヽ しl x )J _.'、ヽ ノ 人 (_((__,ノ UU (酒)
∧,_,∧ ,:’´・ω・’; l^ヽ’”’/^i’ツ ‘ ヽ゛ ‘ミ , ミ ´・ω・ と, ッ _”ミ (´彡,(_ノ ヽ_) “’”’゛ ‘’””’’’’゛””
フフっ 何かちょっと違う~( ̄▽ ̄;)
今日 トリップつけにいったら いざちんの名前みつけた(*^^*) お腹痛いって ( 笑っ ) おもろすぎ☆☆
うるせぇニコ動ぶつけんぞ \ / ┏━━━\/━━━┓ ┃┏━━━━━━┓┃ ┃┃ ● ┃┃ ┃┃ ● ┃┃ ┃┃ ▲ ┃┃ ┃┗━━━━━━┛┃ ┗━∪━━━━∪━┛ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
新作だ~( ̄▽ ̄;)
戻りました、0時位に覗きますね
同じく(。^。^。)
ほい( ・ω・)ゞ
只今です♪ いざちん 復活したら 声かけてくださいね ♪
待機中⊂(^(工)^)⊃
ちろたん お帰り♪♪
スタミナ、満タン
私もです(=^ェ^=)
炊き出し、ヘビの扇(x_x)
先はりまふ!おそらく途中ぬけします!すんません
今 ☆レベルって63ですか??
了解♪
りょ
いざよいさん、さえさん、えすとさん あんやとヾ(^v^)k
さえさん ありがとー♪ゴザイマス(。^。^。) 最後やらかして ごめんなさい♪
いざさん まだ無理かな??
ちろたん も少しだけ 待ってね(。^。^。)
たくさんありがとうございましたm(_ _)m 目がひらきませんヾ(*´∀`*)ノ ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+.
☆64だよ、しんりゅう、エグチキ ソロで、やってるけど(=^ェ^=)ミャー
お疲れ様です♪ おやすみなさい(=^ェ^=)
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
そしたら 初期のイベントくるまで 追い付けないや~☆(=^ェ^=)
しんりゅう エグチキも☆もらえるの??
Ⅳイベ位から? Ⅰ、Ⅱ、辺りは、復刻ないからねー
いざさん 無理そうなので ちろたん 2人でも いいかな~(。^。^。)
ソロだと、少しだけ増える(=^ェ^=)ミャー
たぶん その辺かな~(。^。^。) 貼りますね♪
良いよ、俺も寝落ちしそう⊂(^(工)^)⊃
りよ
今日はおそくなるから無理っしゅ、ごめんね、明日は休日なんで、詫び貼りします
深夜組いたら、2時頃安泰なんでよろしくです
えすとさん、あんやとo(^▽^)o
いざさん ~ ね落ちかと思ったよ~(。^。^。)
ちろたん ありがとー♪ お疲れ様です♪(。^。^。)
2時ちょっと、厳しいんで 明日、ゆっくり おなしゃす(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、えすとさん お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
私も 明日で♪ いざちん お疲れ様です♪(。^。^。)
おやすみなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
ゴメンナサイ、また明日です!
おやすみなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
みなさんおぱよーさんこん!! 今日は久々にゆっくり休みなので嫁が帰ってくる夕方まではフリーマンです!シクヨロ!
オスギさん ♪ 皆さん おはようございます(。^。^。)
おはようございますレ!!
昨日遅かったのに~早起きさんですね(。^。^。) いざちん おはです♪
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ 今日は動物園いてきます(*゚▽゚*)
さえさん(。^。^。) おはです♪ 楽しんできて下さい(・∀・)人(・∀・)ね♪♪
┓ ┏ *┗┓ ┏┛ ┫ ┣ * ┏┳┻━┻┳┓ ┗┫ ┣┛ * ┣ ━┃ * ┏┛ 〃┃ ┃● ┣━┳┓ ┗┻┳━━┛ ┣┛ * ┃┏┓┣┓┃
ピサロの鍵おちねーーーー!!笑
8時40分に 武道大会×2貼りますね♪ 出掛けるので~貼り落ちしま~す(。^。^。) 5分待ちますので~ヨロシクです☆☆
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー リアフレに、スタミナ70盗まれました(T_T) ミルド伝説、後2回クリアさせておくれ ガード専のフレ入れて、2回目にフレ落ちた… ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 食い逃げで行っても良かですか?
待ってる♪ ゴメン いく予定は早まったのでー1回だけ
でおくれますた!!
スミマセン ありがとーゴザリマス 行ってきます(=^ェ^=)
えすとさん、あんやとo(^▽^)o 13:00から、スタミナ35、盗まれます(T_T)
よく分からんのですが、貼って良いですか?
あんがとー^ - ^
オスギさん、後30分で1回分貯まります
了解!!ちょっとそのあとピサロの伝説付き合ってください!笑
了解レス
あっピサロはります!
面白そう♪♪ また 報告ください♪ お昼すぎたら 覗けると思います(*´ω`*)
無課金で、レベルが低いので ろくなゲストが、来てくれない… 地図のお題が、まだクリア出来て無い…
オスギさん、あんやとo(^▽^)o
9:30にピサロ1回貼ります オスギさん、いざよいさん 行けたら、お願いしますm(__)m
ショボーン(T_T) 後で、覗きますm(__)m
シロさんすいません野良でフル周回してました!笑 やっと鍵ゲット・・・ イベント始まってずっと回ってやっと笑
休みかと思ったら出勤でした(^q^) 22時過ぎはマルチできますのでよろしくです(^O^)/
行ってらっしゃい(*^▽^*) 又 夜に♪
チケットはりまーす!
いない!笑後でのぞきます!笑
あ残念☆ ゴメンね(=^ェ^=)
ちろたん メンバー集まらなかったら 良かったら お手伝い? (に、なるかどうか?) ですけど 声かけてね(*´ω`*)
オスギさん、見てませんでしたm(__)m
えすとさん、あんやとo(^▽^)o フレ専でフレ拾って出発すると、自分のPT+フレになります。 条件の悪い、ソロプレイです(=^ェ^=)ミャー 1周年を前に、ジェム回収したいみたいです 今日は、ピサロ、デスピも頼まれたので スタミナ、皆さんとのマルチに使え無い(T_T)
了解です♪ じゃ夜は スタミナ溜めとくので♪ ご一緒しましょう♪ いざさんも22時以降ってかいてあったので(*^▽^*)そんな感じで 調整しときますネ(=^ェ^=)
あんやとo(^▽^)o 何とか、終わらせます(=^ェ^=)ミャー
誰かいるかな? ちょっと貼ってみます!
オスギさん デートありがとうございました(*´ω`*) 死闘ありましたねw 普通にやるの飽きちゃって、踊ってますヾ(*´∀`*)ノ 野良ではパラほぼいないのに(*゚▽゚*) ではまた夜に~(◎`・ω・)ノ
さえさんありがとうございました!笑 自分も飽きてきてパラにかえたところです!笑 盾しながらサボる作戦です!!
いま誰かいたりします?
結局、面倒になってジェム砕いて 終わらせました( ̄0 ̄) ただ今、スタミナ4です(x_x) 22時位には、盗賊2回分貯まります▽・w・▽ 病院、行って来ますm(__)m 怒ってるかな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
こんばんわ(*´ω`*) 顔だせるの少し遅くなりそうです(`◇´)ゞ 11時前後ぐらいだと☆☆ では 後ほどデス♪♪
えすとさん、こんばんちゃ(*゚▽゚*) いざよいさん、しろさん、オスギさん 今日はお時間合いそうですか??
22時過ぎでできそうですが、誰に合わせていいのか、分かりませんフォロミー、泣
あたしはとりあえず、シェンロンです(*゚▽゚*) オスギさん難しいかな~(。-`ω´-)
オスギ参上! 携帯の充電たまらなくて困ってます!笑 出陣は何時ころでしょうか?
今おるメンツで、1回ずつ回しますか?
シェンロンは40分頃目処にいかがですか?? しろさんいらっしゃれば(*゚▽゚*)
行けますよ~(◎`・ω・)ノ 待機中ヾ(*´∀`*)ノ
はいー分かりました!
少々お待ちを!
今から立てます 5分ステイで出発しますでs
じゃあとりあえず伝説立てときます!
さえさん、あんやとo(^▽^)o ノー泥m(__)m
あはは~(*゚▽゚*) 泥ごめんなさい((((;゚Д゚)))) 倍速楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ ちょっとご飯落ちします(*´ω`*)
いきなり来たから ビックリしましたw ノードロすません
誰かたててーー
スタミナ、満タンなんで カンダタ、貼ります(=^ェ^=)ミャー
すいません、貼ります
ただjま♪
サエさんありがとうございました! ちょっと嫁と話してました!笑参加できます!
出遅れ笑
カモンb
リダボが頭で一式フル完凸したので、大満足ですヾ(*´∀`*)ノ これでミルド行きやすくなりました(*゚▽゚*)
サプライズが好きですヾ(*´∀`*)ノ
楽しかったです(*゚▽゚*) あんやとでした(o´艸`)
えすとさん、ゴメンね 出ちゃったかな?
スタミナあまらかしてまっす! 今いってなければたてますよ!
ゴメンね (。^。^。) そのまま 行っちゃった~☆
えすとさん、貼るよ
私除いて約束事ありませんでしたけ?
2週回ったから 個別リクエストいきますか?
ありがとうございました!! 眠気マックスでギリでした!笑
いざよいさん、オスギさん、えすとさん エグチキ、お願いしますねm(__)m
ありがとーゴザリマス お疲れ様です♪(。^。^。) 只今、スタミナ67♪♪
戻りました(*゚▽゚*) σ( ̄^ ̄)? あたしの日時未定チキチキは、いざよいさん、しろさん、えすとさんにお願いしてます(*゚▽゚*)
おすぎさんに ザメハ
じぇっ!!
ゾーマもありましたよね?たしか
ゾーマは、自分が2回、えすとさんが、1回ありますね(=^ェ^=)ミャー
そしたら 私のゾーマ いいですか?? さえさん いざさん しろさん ですが お時間いけますでしょうか?
いったもん勝ちで シロさん先かなまずは、、、
明日の午後からフリーマンなのですがどーでしょう?今嫁起きてて逆に先に寝てしまいそうで少し厳しそうです!笑
オスギさん、起きてます?
わかりましたー できる分でやっときますですb
りょ、エグチキ明日にしますね⊂(^(工)^)⊃ いざよいさん、さえさん、えすとさん ゾーマ行きます?
わーいヾ(*´∀`*)ノ 何役で行きますか(*゚▽゚*)?
行きたいです( 〃▽〃) 着替えますので ちょっと お待ちお
たしか、メタ飯でしたね? 職、自由で雫なしでお願いしますm(__)m
確か下職じゃないやつだったけ? 了解
下級職は、オスギさんの分でww
葉っぱ×2 石 とくやく でしたっけ(*^^*)
持ち物、自由で良いよー(=^ェ^=)ミャー
さえさん、いらっしゃいます?
はぐスパ 草、水、葉、石 身支度オケです(*゚▽゚*)
了解♪ ありがとーゴザリマス(=^ェ^=)
再起動して、貼ります 57分位に、お願いしますm(__)m
了解♪ お願いします☆☆
ありがとーゴザリマス この流れで も一度 お願いできますか(。^。^。)
皆さん、あんやとo(^▽^)o 青玉、2個 よかねー(=^ェ^=)ミャー
りょ
ヨロシクお願いします☆ 開けてます ( 〃▽〃)
貴重な鍵、ありがとうございましたm(_ _)m
ヘナトス無効だと!? _, ,_ (^Д^) プギャー m9 ヽ) / ノ (,/^ヽ
マモマスのレベル、上がって無いんで 助かります(=^ェ^=)ミャー
皆さん、あんやとo(^▽^)o
またまた貴重な鍵、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、このまま江口さんの家に行きますか(*゚▽゚*)?
皆さん ありがとーゴザリマスm(__)m 盾×2 嬉しいです!(=^ェ^=)
炊き出しなう
さえさん ありがとーゴザリマスm(__)m 頭 パンクしそうなので 出来ましたら 次回 お願い致します (。^。^。)スミマセン
大丈夫ですよ~(◎`・ω・)ノ まさかの倍速ゾマ、楽しかった~(*゚▽゚*)
頭に巻く青い布でした(。-`ω´-)
いざよいさんにつられて、炊き出し 闘士の鎧…ゴミ( ̄0 ̄)
△ ( ゚д゚) ( ) )ノ タイミング悪く、休み解除されてワロスでした、w
又 やってしまったデス( ̄▽ ̄;)
ファ!? 10秒だけ待ってやる… ∧__∧ ファボるかRTするか ( `Д´ ) じぶんで決めろ (っ〓┳ / ) ( / ̄∪
しろさん 連れて行ってもらってありがとーゴザリマスm(__)m
倍速、楽しかったよ⊂(^(工)^)⊃
いざよいさんの、炊き出しは?
いえいえ、こちらこそ(=^ェ^=)ミャー
ラスト、金チケ貼ります(◎`・ω・)ノ
りょ
お察し 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒
皆さん、あんやとo(^▽^)o お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お疲れさまでした(*^^*) 有り難う御座います☆
フレポも無事に完了ヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいませー(*゚▽゚*)
皆さん お休みなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
皆さん おはです♪ゴザイマスです(。^。^。)
オハイオ
いざちん 昨日はありがとデス♪ おはです♪(。^。^。)
(~) コーヒー γ´⌒`ヽ 飲む? {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・`)∫ (:::::::::つc□  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
モーニング 8時ジャストに 金ちけ×2 5分まち~(。^。^。)
聖堂まわしちゃった 古事記します♪
了解♪(=^ェ^=)ニャ~☆
いざちん ありがと♪
またあとでノノ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 9時から、イケメン伝説2回 行ける方、いらっしゃいますか?
1回だけしかはれないけど 良い? ちろたん おはよー(。^。^。)
えすとさん、おはよう⊂(^(工)^)⊃ よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
また タイミング悪く聖堂に回したおw
あんがとっ♪♪♪
乗っちゃオー(・∀・)人(・∀・)
貼りますね⊂(^(工)^)⊃
ちろたん いざちん あんがとデス♪♪ 又 後で~(。^。^。)
いざよいさん、えすとさんあんやとo(^▽^)o 鍵、残念(T_T)
後でねー(=^ェ^=)ミャー
しろさん今手 空いてる?
暇ですよー(=^ェ^=)ミャー
急ピッチでダーマ準備よろです PASS 2580
波動たた歌。 は各1
りょ
サンクスx2♪
いざよいさん、あんやとo(^▽^)o キャラ、変えて無かったm(__)m 波動、使わなかったのは、初めてでしたww
しろさん ピサロ(笑)のスレで ピサロ募集してるみたいです
間違えました
11:40位にピサロ伝説2回、行ける方 いらっしゃいますか?
ちろたん 端末1個だけなので 適当に 検索するので ヒット出来たら ヨロシクです(`◇´)ゞ
あんやとo(^▽^)o よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、チケット1回行かない?
着替えるから 待っててくれる? 私先にはるよ☆☆ 適当に 探してね
りょ
参上!!!
ちゃーす!!あとちょっとでダーマ交換できそうです
金チケ2週貼ります(*゚▽゚*)
スタミナないっす ごめんさい まもなく2回目でs
ごめんなさい、ちょっと野暮用はいっちゃった((((;゚Д゚)))) また来るデースヾ(*´∀`*)ノ
はいーどもです^^^^
やべ!途中から寝落ちしてました!笑
精神的に参らないように鍵から交換はじめましたです♪ のこりメタキン
えすとさん、オスギさん、あんやとo(^▽^)o チケット、いっぱい(=^ェ^=)ミャー
ちろたん オスギさん アリガトー♪デス さえさん いざちん コンニチワ(=^ェ^=)
同じく、残り メタキンです(=^ェ^=)ミャー
何か 知らない間に スタミナ 70 あるんですが~(。^。^。) 皆さん まだいらっしゃいますか?♪(◎-◎;)
ハイ (=^ェ^=)ミャー
貼りますね♪ 5分まち~(。^。^。)
りょ
ちろたん ありがとー♪ チケット いっぱい 貰えたね~(。^。^。) 又 後程 (=^ェ^=)ニャ~☆
あんやとo(^▽^)o、また後で(=^ェ^=)ミャー
レオダーマいくひとー?
| 壁 |д・)チラ
┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (ω|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
|゚Д゚)))
ん、いざよいさんの鍵ですか?
┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ω;≡;ω ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ イマノウチニ ∧_∧ ( ゚ω゚) ソロ~リ ..ノ| ハ,, ,√ 7"
3本調達しました♪
であれば皆さんいらっしゃる時に行きましょう(*゚▽゚*) ゾマ、レオ、ドレアム調達完了しました( ・ω・)ゞ
仕事が早くて助かりますです♪
金チケより銀チケ沢山くると嬉しくなりますですヾ(*´∀`*)ノ
15:30位にピサロ伝説2回、行ける方 いらっしゃいますか?
|ω・)イケマスヨ
貼りますm(__)m 35分迄、待ちます(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ ちんじゃってすみませんm(_ _)m
さえさん、すいませんm(__)m 今病院で、先生が来て下さるそうなので… 後で、お願いしますm(__)m
入院、延びちゃいました(T_T) ステロイドの、大量投与… 期待したほどの、効果が出ていない…残念(x_x)
ピサロ伝説1回だけですが… 行ける方、いらっしゃいますか? よろしくお願いしますm(__)m
またに、しますね( ̄0 ̄)
あっ残念(*´ω`*) ゴメンね☆
...入院してたんですか((((;゚Д゚)))) 事情知らずごめんなさいm(_ _)m
嫁さんが、ですよ
チケットx2回分たまりましたいきませんか?(^q^)
そうでしたかm(_ _)m
すみません、オフーロタイムでした(。-`ω´-)
なぬ!? (⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
参上しましたぜ!あしたは嫁夜勤で夜遅くはオールフリーであります!今日は22時までであります!笑
イェーイb 明日は私もホリデイです♪ ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
私も同席させて下さいw いい湯だな♪ ( )( ) ( )( )( ) ∧=∧ ∧=∧ (*´∀`*)(*´▽`*) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |二二二二二二二二| |________|
うごーー!!ちなみに江口さんと、ゾマホンと、黒レオはとったんですが、銀地図まだたりてませんです!笑
w全く同じでありんすb さえさんはプラスαドレアムさんまで取ってるらしいです(^。^)
とりあえず魔王級の鍵全部ほしいです!笑 暇なった時やる用に笑
スタミナたまりそうなんで20時で、金チケx2貼りますです♪ 5分ステイで出発します♪よろしくです
了解です!今野良で回っててスタミナ突っ切ってるので次よろしくです!笑
スタミナ上限x3が天井らしいですね了解b
そんなのもあるんですね!笑 カンダタスーツ欲しい!けど銀チケ無駄になるという笑
ちょっとおくれて5分でたてます、おまちを
じぇじぇ!いざさんがいない!笑
良いタイミング、見たいですね⊂(^(工)^)⊃ 行って良いですか?
コテが、ダーマ仕様に…
いざさんが、いない!!笑
すんません緊急の用事が、またあとで貼りますホンマすいません
出遅れた???
オスギさん、ピサロ伝説行きませんか?
じぇじぇ!!笑 シロさんとりあえず自分はりまっす!
ピンサロ了解!はります!少々お待ちを!
りょ
十六夜さん 先程はレオ楽しかったです(´ω`) オスギさんお久|( ̄3 ̄)| 最近コテ板も人少なくなってますね(´ω`)
残念☆またしても出遅れますた~(。^。^。) イルさん 初めましてm(__)m
オスギさん、あんやとo(^▽^)o 鍵、残念でした(x_x)
えすとさん、お帰り(=^ェ^=)ミャー
イルさんお疲れさんです! 今度ピサロ下級職縛りでいきましょう!笑
もどり、今貼ってもいいすか?
了解でやんす!
イルさん、お久しぶりです(=^ェ^=)ミャー ピサロ鍵、get 出来ましたか? 泥 激シブ…(T_T)
はります!
古事記してもよかですか?
いなーい!笑
ごめ、2回目はりますです
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、
えすとさん初めまして(´ω`) たまーにここに現れてます( ´ ▽ ` )ノ オスギさん メタ食クリアも意外に簡単ですよ(´∀`=) 基本職討伐も楽しそうですね( ´ ▽ ` )ノ しろさん お久しぶりです(´ω`) 今4本あります|( ̄3 ̄)| まだチケ交換してないので明日休みでがっつりしてピサロ鍵ゲットしに行きます(´ω`)
あっ、バタバタして返事遅れました先程は、ありがとでしたー 暇してるんで、いつでもきて下さい、ダーマ3本調達してます
仕事辞めたくなったてきた、ニートになりたいorz
オスギさん、えすとさん、あんやとo(^▽^)o
いざちん 元気出して(・∀・)人(・∀・)
おすぎさん しろさん いざさん ありがとーゴザリマス(。^。^。) 楽しかったです♪
ww ニートになると、ガチャ回せなくなるよー(=^ェ^=)ミャー
さっき 1111で 飛び込んでたら~(。^。^。) いいことあって♪♪ ゾーマ連れて行ってもらゅたヨ\(^o^)/ ふれさん 増えちった♪♪
最近、野良 ほとんど行って無いなー 良いなー(=^ェ^=)ミャー
金ちけの 終わりの時に いくぞスタンプガンガン押してくれて ホーム戻ったら 申請きてて 時間たってたのに フレマルチで待っててくれたので~ 1しゅうはん 回って最期に~ ゾーマでビックリした!Σ( ̄□ ̄;)
最近はレア鍵狙いで、出入りが多いね、 エスターク狙いだろうけども。 試しにやってみたら、オムド、ドレアム、デスピだったw
いざちん お仕事 何時までデスカ??
よかねー(=^ェ^=)ミャー 夕飯、食べますm(__)m
今日は2時迄、明日は休みですー、 今は空いた時間にやってますです
ちろたん もうお家なんだね(。^。^。) 了解♪
じゃー明日はお昼も遊べるね(*^^*)
おう、なんでもござれ! ただ爆睡してるかもしれませんです先にいっときますw オスギさんコメないからちょっと怖い.泣
現在 エグチキ しんりゅう ゾーマ×1 れお君×1 も一個交換できる感じ♪ です(。^。^。)
オムドか海王神ぼちぼち開拓してみる?
う~ん 全然どんな感じか分かんないです( ̄▽ ̄;) ピサロより つおいんですよね~(*^^*) ダーマって 必ずはぐメタ鍵貰えるんですよね~(。^。^。) レベル上げたいから まずは そっち行きたいかな~(*^^*)♪♪
今おるメンツは、間違いなくダーマ得意だと思うから、まかせんしゃいb オスギさんも明日夜空いてるって音は
皆さんご都合良ければ お願いしても 大丈夫でしょうか?? とりあえず レオ君は ドキドキせずに出来そう ( 死んじゃうかもだけど ) いざさん お願いしてもいいですか?
ちょっと お風呂入って来ます(。^。^。)
今日?自分は無理しゅ、、
こんばんは~(*゚▽゚*) 黒レオ君は...得意ではないです((((;゚Д゚))))
お風呂が、無理?? んじゃ、俺が一緒に…(_ _ )/ハンセイ
さえさん、こんばんはー(=^ェ^=)ミャー 黒レオ 雫狙いに、良いですよ⊂(^(工)^)⊃
こんばんは~ヾ(*´∀`*)ノ いつも玉と強化素材しか出ない...(。-`ω´-) 楽しいけどね~(*゚▽゚*)
前に、3日で15本 鍵使ったんですが 雫、泥4本でした…4回に1本位でした(=^ェ^=)ミャー
いいですね~(o´艸`) 現在桃P200(*゚▽゚*) 石は道具鍵で仕入れたので、雫は有難いヾ(*´∀`*)ノ
進化玉で、ももP使えなくなって 雫、貴重品ですからねー(T_T) 黒レオの泥は、魅力です(=^ェ^=)ミャー
ファッ!? 許せん! ∧__∧ || (#`Д´ ) || || ( | | | ||| 从| | | |从从  ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て フヘ( ヽヘ(\
ww 今日はマルチ、難しそうですか?
すいません 戻りました(。^。^。) 皆さん 明日 ご都合良ければ 嬉しいです~☆ 変な動きで 迷惑かけるかと、思うのですが. 皆さん 全員 引き受けてくださればー2回戦で、 まだ オスギさんにも お聞きしないといけないので~☆
ちょっと 頭かわかしてきます(*^^*)
おかエリー、背中流そうと追いかけたんだけど 追いつけ無かったよー(=^ェ^=)ミャー
残念♪ 来てくれるかと~待ってたのに(。^。^。)
ファッ!? 花火は他人に向けちゃダメだよ。 ( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ!
ww 退屈だー(=^ェ^=)ミャー
いざさんは明日はOK貰ってますm(__)m しろさん オスギさん さえさん 明日ご予定いかがでしょうか? 夜タイムで お願いしたいのですが...
明日はがんばろう ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
22:30以降なら、何時でもおk⊂(^(工)^)⊃
金ちけ ×2貼ります いざちん ちろたん 今大丈夫ですか??
お二人も ありがとーゴザリマス(。^。^。)
途中抜けするかもれす
1回しか、貯まってないけど よかですか?
了解♪ 開けますた\(^o^)/
よかよか♪
夜なら大丈夫です(◎`・ω・)ノ
おやすみなさいませー(*゚▽゚*)
さえさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
えすとさん、いざよいさん、あんやとo(^▽^)o
さえさん すみません 明日夜 ヨロシクお願いします☆ 22時半以降で 皆さんの大丈夫な お時間にしたいと思いますので まだ オスギさんにお願いできていないので 時間は今のところ未定です☆ お疲れ様です♪お休みなさい(=^ェ^=)
いざさん しろさん ありがとーゴザリマス(。^。^。)
1回分貯まった、行く?
いく(。^。^。)
貼るね
了解♪
えすとさん こんばんは、さらです(^^) 皆様はじめましてです(_ _)
さらさん、はじめまして よろしくお願いしますm(__)m
今晩わ~(。^。^。) 来てくださったんデスネ♪ ありがとーゴザリマス♪ よろしければ 今から カンダダご一緒してもらえませんか?♪
しろさん ちとまって(*^^*)
炊き出し、ドラゴンのレイニーロッドでした(T_T)
さらさん 私と一緒で 大天使けんのフレサンなのです♪ この前 偶然声かけてくださって♪♪ もしいらしたら しろさんも 一緒に カンダダおねがいしますm(__)m
りょ
ゴメンね しろさん いらっしゃらないみたいデスネ(*^^*) すみません 後 私たいきしときます(。^。^。) ちろたん ありがとーゴザリマスm(__)m
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
今日は たくさん遊べて楽しかったです♪ お疲れさまでした(*^^*) 明日夜~しろさま ヨロシクお願いします☆
また、明日(=^ェ^=)ミャー…んじゃ
寝落ちしてました!笑 では明日の夜フリーマンなのでよろしくです! 8時以降にはフリーマンです!では、おやすみなさい!
さらさん 声かけて頂き有り難うございます(*^^*) 丁度 カンダダの方へ出掛けてて 申し訳なかったです☆ 今度 是非一緒に遊んで貰えたら嬉しいです!(。^。^。)
オスギさん 明日夜 ダーマ ヨロシクお願いします(*^^*) お休みなさい(=^ェ^=)
ん?フレンドさん? 初めましてヘタレですが、よろしくです!
ちょっと 覗きに来てくださったみたいです(。^。^。)
なかまポイントのところは楽しい?
うん 結構楽しいかな~(。^。^。) 1人 お気に入りの人できたよ♪ 1日1回だけだけど~☆
真面目な いざさんって感じ♪ つおいしー
ファッ!? てれるぅ~ .∩___( ̄`ヽ / ⌒ ⌒ヽ | | > < | | | (_●_) ミノ 彡、 |∪| ノ / _ノ ̄)ノ / ___ノ /
装備だけ、psはございません、、
それ♪それ♪
そこで 遊んでる時たまたま 名前みて えすとさんですかって 声かけて貰ったのが 今日 来てくださった さえさん♪ なんか 凄く 嬉しかったよ~(。^。^。)
間違い さらさん♪
了解、ここで気に入ってもらえるといいですね♪ まだどんな人か分かんないすけども、、、
そうなったら嬉しいです~☆ ありがとーゴザリマス(。^。^。) う~周り 強い人だらけに~!Σ( ̄□ ̄;)
貯めてるジェムを一周年で、まわすのDA ∧_∧ ( ・∀・) ドキドキ ( ∪ ∪ と__)__)
いざさん 貯蓄形なんだ~!Σ( ̄□ ̄;) 装備みてたら すぐ使い派なんだと~!Σ( ̄□ ̄;)ガーン わらし 630ジェム う~( ̄▽ ̄;)
15000突っ込んで、何もでないあの時から、頃合を見るようになりましたbb
まだまだ間に合う貯めるの、DA
ちなみに なに狙いのときですか??
なにっ?って言われても、人それぞれだけども、今欲しい分は、メタスラ系かな?あと天使弓
ジェムは 貯める自信ないので(。^。^。) ロト錬金にかけます~♪♪ ではそろそろ 寝ちゃいます♪ いざちん お付き合いありがとーゴザリマス お休みなさい(・∀・)人(・∀・)
おやす民
いざよいさん しろさん えすとさん 宜しくお願いしますm(_ _)m あれからチケット集め奮闘 しておりました(^^) ほんとこれ疲れますね(^_^;)
Saraさん 遅くまで頑張られてたようですね(。^。^。) コメ 入れていただいて 感謝です☆☆ 皆さん おはようございます♪♪\(^o^)/
おはよう&おやすみ 二度寝 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ちろたん おはよう(=^ェ^=)ニャ~☆
いざちん お休み~( ̄▽ ̄;)
モーニグいくけ?
起きてた~(。^。^。) いくいく♪♪
ちょっとまってみるる
了解♪ 待っとくヨ(*^^*)
イケメン伝説、2回お願いしますm(__)m 貼り逃げ、ですが…
イケメン 着替えますた(=^ェ^=)
貼って、待ちます(=^ェ^=)ミャー
ぬわいー!
ゴメンね 飛ばされちゃった~( ̄▽ ̄;)
しろさん ありがとー♪ いざさん ありがとー♪
あざましたー♪
いざちん スタミナ満タンなので 1回貼っても 良いかしら?金ちけ。
わいも1回はるる
わいって~( ̄▽ ̄;) あいてます☆☆
いざよいさん、えすとさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 鍵、落ちないね(T_T)
いざちん ありがとー♪ 朝なのに すでに なかまポイント も少しだー♪ ピサロ のらで 1こ ドロしただけだヨ(*^^*)
銀チケ使い道なくなったきた、、 ゾーマとダーマやって、あとなんにしようかな。
もう そんなに~ それ 私も聞きたいと思ってた~(。^。^。) ゾーマとダーマ 取れたら 次 何とるのが 無難なのか☆
次点で周回しやすい海王神かな? えすにゃんはオムドじゃない?
了解♪ ちょっと 頑張って 鍵とれるだけ チケット集める(。^。^。)
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ ちょっと飽きました(*゚▽゚*) 今日は息抜きで海賊聖堂でレレ上げ(◎`・ω・)ノ 転生99と転生前99になりそうな子を頑張ります(*´ω`*)
さえさん おはようゴザイマス(。^。^。) チケット集め はかどってるみたいですね♪♪ 私も頑張らないと~☆
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ そんなにはかどってないですよ~(。-`ω´-) さすがにカンダタ飽きてきて... レレ上げと野良潜りです(*゚▽゚*) 今日はおやすみなので、買い物やら家事やらで多忙((((;゚Д゚)))) 夜は頑張ります(*´ω`*)
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/2631 ちょと お出かけしまs
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰かいるかな?飽きてると思うけど、12時30か、13時ごろカンダタ貼りますです
溢れそうなので、先に貼りますm(__)m 12:30に、お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
スタミナ17しかない~☆ つけ で~(。^。^。)
高速移動 ハ、、ハ ((゚ω゚∩\ \ヽ \ \ \\\ \\ \
おいでませー(=^ェ^=)ミャー
夜 払いで (。^。^。)
ありがとー♪
よ、夜…m9(^Д^)プギャー
貼りますね(=^ェ^=)ミャー
みなさんまだおりますかー?
いまからいきますー
5分ステイしまs
スタミナ40回復w
びっくりしたなー!!! 皆さん、あんやとo(^▽^)o
ビックリ しました!Σ( ̄□ ̄;) 何か皆 抜けてくので おかしいと思って~( ̄▽ ̄;) オスギさんと イェーいぇー 言ってたヨー?! 何か皆に ビッグ プレゼント もらっちった(。^。^。) ありがとーゴザリマスm(__)m
周回する雰囲気に流されてしまったw
まさかの途中から江口ツアーおもしろいったです!笑 ありがとうございました!笑
イケメン伝説2回、行けますか?
凄い 全身揃いました♪☆ 感謝です☆
これから仕事にもどるので夕方から夜の参加になりそうでやんす!!
りょ、あんやとo(^▽^)o
ありがとーゴザリマス(。^。^。)
ダーマよろでs
何か スゴイ事おきたよ~!Σ( ̄□ ̄;) あービックリした
スタミナが、減って無い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
きがえる 1回はるよ~(。^。^。)
おいでまし~(。^。^。) ピサロくん
とりあえず、貼ってみますm(__)m
ごめ ちょい用事、またあとでー
ごめ ちょい用事、またあとでー
了解♪
えすとさん、あんやとo(^▽^)o 泥 渋い…(x_x)
ちろたん ありがとー♪デスタ 鍵でないね~( ̄▽ ̄;)
ちょっこっと 出掛けます(。^。^。) ありがとーゴザリマスm(__)m
いってらー⊂(^(工)^)⊃
誰か いるかな~?? のらで スタミナ満タンなので 4時ジャスト 金ちけ。×2
ちろたん ありがとー♪ね 又 夜御願いです(。^。^。) 家 着いたら 声かけて下さい(=^ェ^=)ニャ~☆
えすとさん、あんやとo(^▽^)o 急いで行ったら、盾違うし、スキルも積んで無かった…orz
また、後でね(=^ェ^=)ミャー
じぇじぇ ばっか言うから 大爆笑しながら(*^^*) 指 笑って震えてたし~(。^。^。) ちろたんも間違えるの見れて 楽しかったです♪
ピサロ伝説、久々に周回してた えすとさんのレス見て、慌てて行ったら… あの状態でしたww 焦ったー(=^ェ^=)ミャー
ん ふふ 良いもの見れました (・∀・)人(・∀・) じゃ又 後で~☆ヽ(*´▽)ノ♪
後でねー⊂(^(工)^)⊃
今日はチケットの事忘れて、色々やりましょZE♪
どなたか いらっしゃいますか? 7時ジャスト 金ちけ×2 貼ります(。^。^。)ヨロシクです☆☆
とりま いきますです♪
22時過ぎに来ます(*゚▽゚*) 海賊、まもます、もう少しでレベルマだ~ヾ(*´∀`*)ノ
了解♪ヨロシクです☆
さえさん お疲れ様です♪ 後程 ヨロシクお願い致します(=^ェ^=)
〆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪