スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よく分からんのですが、貼って良いですか?
あんがとー^ - ^
オスギさん、後30分で1回分貯まります
了解!!ちょっとそのあとピサロの伝説付き合ってください!笑
了解レス
あっピサロはります!
面白そう♪♪ また 報告ください♪ お昼すぎたら 覗けると思います(*´ω`*)
無課金で、レベルが低いので ろくなゲストが、来てくれない… 地図のお題が、まだクリア出来て無い…
オスギさん、あんやとo(^▽^)o
9:30にピサロ1回貼ります オスギさん、いざよいさん 行けたら、お願いしますm(__)m
ショボーン(T_T) 後で、覗きますm(__)m
シロさんすいません野良でフル周回してました!笑 やっと鍵ゲット・・・ イベント始まってずっと回ってやっと笑
休みかと思ったら出勤でした(^q^) 22時過ぎはマルチできますのでよろしくです(^O^)/
行ってらっしゃい(*^▽^*) 又 夜に♪
チケットはりまーす!
いない!笑後でのぞきます!笑
あ残念☆ ゴメンね(=^ェ^=)
ちろたん メンバー集まらなかったら 良かったら お手伝い? (に、なるかどうか?) ですけど 声かけてね(*´ω`*)
オスギさん、見てませんでしたm(__)m
えすとさん、あんやとo(^▽^)o フレ専でフレ拾って出発すると、自分のPT+フレになります。 条件の悪い、ソロプレイです(=^ェ^=)ミャー 1周年を前に、ジェム回収したいみたいです 今日は、ピサロ、デスピも頼まれたので スタミナ、皆さんとのマルチに使え無い(T_T)
了解です♪ じゃ夜は スタミナ溜めとくので♪ ご一緒しましょう♪ いざさんも22時以降ってかいてあったので(*^▽^*)そんな感じで 調整しときますネ(=^ェ^=)
あんやとo(^▽^)o 何とか、終わらせます(=^ェ^=)ミャー
誰かいるかな? ちょっと貼ってみます!
オスギさん デートありがとうございました(*´ω`*) 死闘ありましたねw 普通にやるの飽きちゃって、踊ってますヾ(*´∀`*)ノ 野良ではパラほぼいないのに(*゚▽゚*) ではまた夜に~(◎`・ω・)ノ
さえさんありがとうございました!笑 自分も飽きてきてパラにかえたところです!笑 盾しながらサボる作戦です!!
いま誰かいたりします?
結局、面倒になってジェム砕いて 終わらせました( ̄0 ̄) ただ今、スタミナ4です(x_x) 22時位には、盗賊2回分貯まります▽・w・▽ 病院、行って来ますm(__)m 怒ってるかな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
こんばんわ(*´ω`*) 顔だせるの少し遅くなりそうです(`◇´)ゞ 11時前後ぐらいだと☆☆ では 後ほどデス♪♪
えすとさん、こんばんちゃ(*゚▽゚*) いざよいさん、しろさん、オスギさん 今日はお時間合いそうですか??
22時過ぎでできそうですが、誰に合わせていいのか、分かりませんフォロミー、泣
あたしはとりあえず、シェンロンです(*゚▽゚*) オスギさん難しいかな~(。-`ω´-)
オスギ参上! 携帯の充電たまらなくて困ってます!笑 出陣は何時ころでしょうか?
今おるメンツで、1回ずつ回しますか?
シェンロンは40分頃目処にいかがですか?? しろさんいらっしゃれば(*゚▽゚*)
行けますよ~(◎`・ω・)ノ 待機中ヾ(*´∀`*)ノ
はいー分かりました!
少々お待ちを!
今から立てます 5分ステイで出発しますでs
じゃあとりあえず伝説立てときます!
さえさん、あんやとo(^▽^)o ノー泥m(__)m
あはは~(*゚▽゚*) 泥ごめんなさい((((;゚Д゚)))) 倍速楽しかったですヾ(*´∀`*)ノ ちょっとご飯落ちします(*´ω`*)
いきなり来たから ビックリしましたw ノードロすません
誰かたててーー
スタミナ、満タンなんで カンダタ、貼ります(=^ェ^=)ミャー
すいません、貼ります
ただjま♪
サエさんありがとうございました! ちょっと嫁と話してました!笑参加できます!
出遅れ笑
カモンb
リダボが頭で一式フル完凸したので、大満足ですヾ(*´∀`*)ノ これでミルド行きやすくなりました(*゚▽゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪