スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
又 やってしまったデス( ̄▽ ̄;)
ファ!? 10秒だけ待ってやる… ∧__∧ ファボるかRTするか ( `Д´ ) じぶんで決めろ (っ〓┳ / ) ( / ̄∪
しろさん 連れて行ってもらってありがとーゴザリマスm(__)m
倍速、楽しかったよ⊂(^(工)^)⊃
いざよいさんの、炊き出しは?
いえいえ、こちらこそ(=^ェ^=)ミャー
ラスト、金チケ貼ります(◎`・ω・)ノ
りょ
お察し 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒
皆さん、あんやとo(^▽^)o お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お疲れさまでした(*^^*) 有り難う御座います☆
フレポも無事に完了ヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいませー(*゚▽゚*)
皆さん お休みなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
皆さん おはです♪ゴザイマスです(。^。^。)
オハイオ
いざちん 昨日はありがとデス♪ おはです♪(。^。^。)
(~) コーヒー γ´⌒`ヽ 飲む? {i:i:i:i:i:i:i:i:} ( ´・ω・`)∫ (:::::::::つc□  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
モーニング 8時ジャストに 金ちけ×2 5分まち~(。^。^。)
聖堂まわしちゃった 古事記します♪
了解♪(=^ェ^=)ニャ~☆
いざちん ありがと♪
またあとでノノ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 9時から、イケメン伝説2回 行ける方、いらっしゃいますか?
1回だけしかはれないけど 良い? ちろたん おはよー(。^。^。)
えすとさん、おはよう⊂(^(工)^)⊃ よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
また タイミング悪く聖堂に回したおw
あんがとっ♪♪♪
乗っちゃオー(・∀・)人(・∀・)
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
貼りますね⊂(^(工)^)⊃
ちろたん いざちん あんがとデス♪♪ 又 後で~(。^。^。)
いざよいさん、えすとさんあんやとo(^▽^)o 鍵、残念(T_T)
後でねー(=^ェ^=)ミャー
しろさん今手 空いてる?
暇ですよー(=^ェ^=)ミャー
急ピッチでダーマ準備よろです PASS 2580
波動たた歌。 は各1
りょ
サンクスx2♪
いざよいさん、あんやとo(^▽^)o キャラ、変えて無かったm(__)m 波動、使わなかったのは、初めてでしたww
しろさん ピサロ(笑)のスレで ピサロ募集してるみたいです
間違えました
11:40位にピサロ伝説2回、行ける方 いらっしゃいますか?
ちろたん 端末1個だけなので 適当に 検索するので ヒット出来たら ヨロシクです(`◇´)ゞ
あんやとo(^▽^)o よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えすとさん、チケット1回行かない?
着替えるから 待っててくれる? 私先にはるよ☆☆ 適当に 探してね
りょ
参上!!!
ちゃーす!!あとちょっとでダーマ交換できそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪