スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ上限x3が天井らしいですね了解b
そんなのもあるんですね!笑 カンダタスーツ欲しい!けど銀チケ無駄になるという笑
ちょっとおくれて5分でたてます、おまちを
じぇじぇ!いざさんがいない!笑
良いタイミング、見たいですね⊂(^(工)^)⊃ 行って良いですか?
コテが、ダーマ仕様に…
いざさんが、いない!!笑
すんません緊急の用事が、またあとで貼りますホンマすいません
出遅れた???
オスギさん、ピサロ伝説行きませんか?
じぇじぇ!!笑 シロさんとりあえず自分はりまっす!
ピンサロ了解!はります!少々お待ちを!
りょ
十六夜さん 先程はレオ楽しかったです(´ω`) オスギさんお久|( ̄3 ̄)| 最近コテ板も人少なくなってますね(´ω`)
残念☆またしても出遅れますた~(。^。^。) イルさん 初めましてm(__)m
オスギさん、あんやとo(^▽^)o 鍵、残念でした(x_x)
えすとさん、お帰り(=^ェ^=)ミャー
イルさんお疲れさんです! 今度ピサロ下級職縛りでいきましょう!笑
もどり、今貼ってもいいすか?
了解でやんす!
イルさん、お久しぶりです(=^ェ^=)ミャー ピサロ鍵、get 出来ましたか? 泥 激シブ…(T_T)
はります!
古事記してもよかですか?
いなーい!笑
ごめ、2回目はりますです
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい、
えすとさん初めまして(´ω`) たまーにここに現れてます( ´ ▽ ` )ノ オスギさん メタ食クリアも意外に簡単ですよ(´∀`=) 基本職討伐も楽しそうですね( ´ ▽ ` )ノ しろさん お久しぶりです(´ω`) 今4本あります|( ̄3 ̄)| まだチケ交換してないので明日休みでがっつりしてピサロ鍵ゲットしに行きます(´ω`)
あっ、バタバタして返事遅れました先程は、ありがとでしたー 暇してるんで、いつでもきて下さい、ダーマ3本調達してます
仕事辞めたくなったてきた、ニートになりたいorz
オスギさん、えすとさん、あんやとo(^▽^)o
いざちん 元気出して(・∀・)人(・∀・)
おすぎさん しろさん いざさん ありがとーゴザリマス(。^。^。) 楽しかったです♪
ww ニートになると、ガチャ回せなくなるよー(=^ェ^=)ミャー
さっき 1111で 飛び込んでたら~(。^。^。) いいことあって♪♪ ゾーマ連れて行ってもらゅたヨ\(^o^)/ ふれさん 増えちった♪♪
最近、野良 ほとんど行って無いなー 良いなー(=^ェ^=)ミャー
金ちけの 終わりの時に いくぞスタンプガンガン押してくれて ホーム戻ったら 申請きてて 時間たってたのに フレマルチで待っててくれたので~ 1しゅうはん 回って最期に~ ゾーマでビックリした!Σ( ̄□ ̄;)
最近はレア鍵狙いで、出入りが多いね、 エスターク狙いだろうけども。 試しにやってみたら、オムド、ドレアム、デスピだったw
いざちん お仕事 何時までデスカ??
よかねー(=^ェ^=)ミャー 夕飯、食べますm(__)m
今日は2時迄、明日は休みですー、 今は空いた時間にやってますです
ちろたん もうお家なんだね(。^。^。) 了解♪
じゃー明日はお昼も遊べるね(*^^*)
おう、なんでもござれ! ただ爆睡してるかもしれませんです先にいっときますw オスギさんコメないからちょっと怖い.泣
現在 エグチキ しんりゅう ゾーマ×1 れお君×1 も一個交換できる感じ♪ です(。^。^。)
オムドか海王神ぼちぼち開拓してみる?
う~ん 全然どんな感じか分かんないです( ̄▽ ̄;) ピサロより つおいんですよね~(*^^*) ダーマって 必ずはぐメタ鍵貰えるんですよね~(。^。^。) レベル上げたいから まずは そっち行きたいかな~(*^^*)♪♪
今おるメンツは、間違いなくダーマ得意だと思うから、まかせんしゃいb オスギさんも明日夜空いてるって音は
皆さんご都合良ければ お願いしても 大丈夫でしょうか?? とりあえず レオ君は ドキドキせずに出来そう ( 死んじゃうかもだけど ) いざさん お願いしてもいいですか?
ちょっと お風呂入って来ます(。^。^。)
今日?自分は無理しゅ、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪