スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと 覗きに来てくださったみたいです(。^。^。)
なかまポイントのところは楽しい?
うん 結構楽しいかな~(。^。^。) 1人 お気に入りの人できたよ♪ 1日1回だけだけど~☆
真面目な いざさんって感じ♪ つおいしー
ファッ!? てれるぅ~ .∩___( ̄`ヽ / ⌒ ⌒ヽ | | > < | | | (_●_) ミノ 彡、 |∪| ノ / _ノ ̄)ノ / ___ノ /
装備だけ、psはございません、、
それ♪それ♪
そこで 遊んでる時たまたま 名前みて えすとさんですかって 声かけて貰ったのが 今日 来てくださった さえさん♪ なんか 凄く 嬉しかったよ~(。^。^。)
間違い さらさん♪
了解、ここで気に入ってもらえるといいですね♪ まだどんな人か分かんないすけども、、、
そうなったら嬉しいです~☆ ありがとーゴザリマス(。^。^。) う~周り 強い人だらけに~!Σ( ̄□ ̄;)
貯めてるジェムを一周年で、まわすのDA ∧_∧ ( ・∀・) ドキドキ ( ∪ ∪ と__)__)
いざさん 貯蓄形なんだ~!Σ( ̄□ ̄;) 装備みてたら すぐ使い派なんだと~!Σ( ̄□ ̄;)ガーン わらし 630ジェム う~( ̄▽ ̄;)
15000突っ込んで、何もでないあの時から、頃合を見るようになりましたbb
まだまだ間に合う貯めるの、DA
ちなみに なに狙いのときですか??
なにっ?って言われても、人それぞれだけども、今欲しい分は、メタスラ系かな?あと天使弓
ジェムは 貯める自信ないので(。^。^。) ロト錬金にかけます~♪♪ ではそろそろ 寝ちゃいます♪ いざちん お付き合いありがとーゴザリマス お休みなさい(・∀・)人(・∀・)
おやす民
いざよいさん しろさん えすとさん 宜しくお願いしますm(_ _)m あれからチケット集め奮闘 しておりました(^^) ほんとこれ疲れますね(^_^;)
Saraさん 遅くまで頑張られてたようですね(。^。^。) コメ 入れていただいて 感謝です☆☆ 皆さん おはようございます♪♪\(^o^)/
おはよう&おやすみ 二度寝 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ちろたん おはよう(=^ェ^=)ニャ~☆
いざちん お休み~( ̄▽ ̄;)
モーニグいくけ?
起きてた~(。^。^。) いくいく♪♪
ちょっとまってみるる
了解♪ 待っとくヨ(*^^*)
イケメン伝説、2回お願いしますm(__)m 貼り逃げ、ですが…
イケメン 着替えますた(=^ェ^=)
貼って、待ちます(=^ェ^=)ミャー
ぬわいー!
ゴメンね 飛ばされちゃった~( ̄▽ ̄;)
しろさん ありがとー♪ いざさん ありがとー♪
あざましたー♪
いざちん スタミナ満タンなので 1回貼っても 良いかしら?金ちけ。
わいも1回はるる
わいって~( ̄▽ ̄;) あいてます☆☆
いざよいさん、えすとさん、あんやと( ´ ▽ ` )ノ 鍵、落ちないね(T_T)
いざちん ありがとー♪ 朝なのに すでに なかまポイント も少しだー♪ ピサロ のらで 1こ ドロしただけだヨ(*^^*)
銀チケ使い道なくなったきた、、 ゾーマとダーマやって、あとなんにしようかな。
もう そんなに~ それ 私も聞きたいと思ってた~(。^。^。) ゾーマとダーマ 取れたら 次 何とるのが 無難なのか☆
次点で周回しやすい海王神かな? えすにゃんはオムドじゃない?
了解♪ ちょっと 頑張って 鍵とれるだけ チケット集める(。^。^。)
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ ちょっと飽きました(*゚▽゚*) 今日は息抜きで海賊聖堂でレレ上げ(◎`・ω・)ノ 転生99と転生前99になりそうな子を頑張ります(*´ω`*)
さえさん おはようゴザイマス(。^。^。) チケット集め はかどってるみたいですね♪♪ 私も頑張らないと~☆
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ そんなにはかどってないですよ~(。-`ω´-) さすがにカンダタ飽きてきて... レレ上げと野良潜りです(*゚▽゚*) 今日はおやすみなので、買い物やら家事やらで多忙((((;゚Д゚)))) 夜は頑張ります(*´ω`*)
次スレ https://game8.jp/games/426/forums/2631 ちょと お出かけしまs
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰かいるかな?飽きてると思うけど、12時30か、13時ごろカンダタ貼りますです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪