スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~(*゚▽゚*) 黒レオ君は...得意ではないです((((;゚Д゚))))
お風呂が、無理?? んじゃ、俺が一緒に…(_ _ )/ハンセイ
さえさん、こんばんはー(=^ェ^=)ミャー 黒レオ 雫狙いに、良いですよ⊂(^(工)^)⊃
こんばんは~ヾ(*´∀`*)ノ いつも玉と強化素材しか出ない...(。-`ω´-) 楽しいけどね~(*゚▽゚*)
前に、3日で15本 鍵使ったんですが 雫、泥4本でした…4回に1本位でした(=^ェ^=)ミャー
いいですね~(o´艸`) 現在桃P200(*゚▽゚*) 石は道具鍵で仕入れたので、雫は有難いヾ(*´∀`*)ノ
進化玉で、ももP使えなくなって 雫、貴重品ですからねー(T_T) 黒レオの泥は、魅力です(=^ェ^=)ミャー
ファッ!? 許せん! ∧__∧ || (#`Д´ ) || || ( | | | ||| 从| | | |从从  ̄) ⊂ノ ̄ ̄!_つ ̄て フヘ( ヽヘ(\
ww 今日はマルチ、難しそうですか?
すいません 戻りました(。^。^。) 皆さん 明日 ご都合良ければ 嬉しいです~☆ 変な動きで 迷惑かけるかと、思うのですが. 皆さん 全員 引き受けてくださればー2回戦で、 まだ オスギさんにも お聞きしないといけないので~☆
ちょっと 頭かわかしてきます(*^^*)
おかエリー、背中流そうと追いかけたんだけど 追いつけ無かったよー(=^ェ^=)ミャー
残念♪ 来てくれるかと~待ってたのに(。^。^。)
ファッ!? 花火は他人に向けちゃダメだよ。 ( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ!
ww 退屈だー(=^ェ^=)ミャー
いざさんは明日はOK貰ってますm(__)m しろさん オスギさん さえさん 明日ご予定いかがでしょうか? 夜タイムで お願いしたいのですが...
明日はがんばろう ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
22:30以降なら、何時でもおk⊂(^(工)^)⊃
金ちけ ×2貼ります いざちん ちろたん 今大丈夫ですか??
お二人も ありがとーゴザリマス(。^。^。)
途中抜けするかもれす
1回しか、貯まってないけど よかですか?
了解♪ 開けますた\(^o^)/
よかよか♪
夜なら大丈夫です(◎`・ω・)ノ
おやすみなさいませー(*゚▽゚*)
さえさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
えすとさん、いざよいさん、あんやとo(^▽^)o
さえさん すみません 明日夜 ヨロシクお願いします☆ 22時半以降で 皆さんの大丈夫な お時間にしたいと思いますので まだ オスギさんにお願いできていないので 時間は今のところ未定です☆ お疲れ様です♪お休みなさい(=^ェ^=)
いざさん しろさん ありがとーゴザリマス(。^。^。)
1回分貯まった、行く?
いく(。^。^。)
貼るね
了解♪
えすとさん こんばんは、さらです(^^) 皆様はじめましてです(_ _)
さらさん、はじめまして よろしくお願いしますm(__)m
えすとさん、あんやとo(^▽^)o
今晩わ~(。^。^。) 来てくださったんデスネ♪ ありがとーゴザリマス♪ よろしければ 今から カンダダご一緒してもらえませんか?♪
しろさん ちとまって(*^^*)
炊き出し、ドラゴンのレイニーロッドでした(T_T)
さらさん 私と一緒で 大天使けんのフレサンなのです♪ この前 偶然声かけてくださって♪♪ もしいらしたら しろさんも 一緒に カンダダおねがいしますm(__)m
りょ
ゴメンね しろさん いらっしゃらないみたいデスネ(*^^*) すみません 後 私たいきしときます(。^。^。) ちろたん ありがとーゴザリマスm(__)m
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
今日は たくさん遊べて楽しかったです♪ お疲れさまでした(*^^*) 明日夜~しろさま ヨロシクお願いします☆
また、明日(=^ェ^=)ミャー…んじゃ
寝落ちしてました!笑 では明日の夜フリーマンなのでよろしくです! 8時以降にはフリーマンです!では、おやすみなさい!
さらさん 声かけて頂き有り難うございます(*^^*) 丁度 カンダダの方へ出掛けてて 申し訳なかったです☆ 今度 是非一緒に遊んで貰えたら嬉しいです!(。^。^。)
オスギさん 明日夜 ダーマ ヨロシクお願いします(*^^*) お休みなさい(=^ェ^=)
ん?フレンドさん? 初めましてヘタレですが、よろしくです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪