スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
金チケ2週貼ります(*゚▽゚*)
スタミナないっす ごめんさい まもなく2回目でs
ごめんなさい、ちょっと野暮用はいっちゃった((((;゚Д゚)))) また来るデースヾ(*´∀`*)ノ
はいーどもです^^^^
やべ!途中から寝落ちしてました!笑
精神的に参らないように鍵から交換はじめましたです♪ のこりメタキン
えすとさん、オスギさん、あんやとo(^▽^)o チケット、いっぱい(=^ェ^=)ミャー
ちろたん オスギさん アリガトー♪デス さえさん いざちん コンニチワ(=^ェ^=)
同じく、残り メタキンです(=^ェ^=)ミャー
何か 知らない間に スタミナ 70 あるんですが~(。^。^。) 皆さん まだいらっしゃいますか?♪(◎-◎;)
ハイ (=^ェ^=)ミャー
貼りますね♪ 5分まち~(。^。^。)
りょ
えすとさん、あんやとo(^▽^)o
ちろたん ありがとー♪ チケット いっぱい 貰えたね~(。^。^。) 又 後程 (=^ェ^=)ニャ~☆
あんやとo(^▽^)o、また後で(=^ェ^=)ミャー
レオダーマいくひとー?
| 壁 |д・)チラ
┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (ω|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
|゚Д゚)))
ん、いざよいさんの鍵ですか?
┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ω;≡;ω ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ イマノウチニ ∧_∧ ( ゚ω゚) ソロ~リ ..ノ| ハ,, ,√ 7"
3本調達しました♪
であれば皆さんいらっしゃる時に行きましょう(*゚▽゚*) ゾマ、レオ、ドレアム調達完了しました( ・ω・)ゞ
仕事が早くて助かりますです♪
金チケより銀チケ沢山くると嬉しくなりますですヾ(*´∀`*)ノ
15:30位にピサロ伝説2回、行ける方 いらっしゃいますか?
|ω・)イケマスヨ
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
貼りますm(__)m 35分迄、待ちます(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ ちんじゃってすみませんm(_ _)m
さえさん、すいませんm(__)m 今病院で、先生が来て下さるそうなので… 後で、お願いしますm(__)m
入院、延びちゃいました(T_T) ステロイドの、大量投与… 期待したほどの、効果が出ていない…残念(x_x)
ピサロ伝説1回だけですが… 行ける方、いらっしゃいますか? よろしくお願いしますm(__)m
またに、しますね( ̄0 ̄)
あっ残念(*´ω`*) ゴメンね☆
...入院してたんですか((((;゚Д゚)))) 事情知らずごめんなさいm(_ _)m
嫁さんが、ですよ
チケットx2回分たまりましたいきませんか?(^q^)
そうでしたかm(_ _)m
すみません、オフーロタイムでした(。-`ω´-)
なぬ!? (⌒) ∧__∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} {~ ̄お__} ぬるい {~ ̄茶__} {____} ┗━━┛
参上しましたぜ!あしたは嫁夜勤で夜遅くはオールフリーであります!今日は22時までであります!笑
イェーイb 明日は私もホリデイです♪ ☆ * . ☆ ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆ キタ━━━( ・∀・)/ . ━━━!! . ⊂ ノ* ☆ ☆ * (つ ノ .☆ (ノ
私も同席させて下さいw いい湯だな♪ ( )( ) ( )( )( ) ∧=∧ ∧=∧ (*´∀`*)(*´▽`*) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |二二二二二二二二| |________|
うごーー!!ちなみに江口さんと、ゾマホンと、黒レオはとったんですが、銀地図まだたりてませんです!笑
w全く同じでありんすb さえさんはプラスαドレアムさんまで取ってるらしいです(^。^)
とりあえず魔王級の鍵全部ほしいです!笑 暇なった時やる用に笑
スタミナたまりそうなんで20時で、金チケx2貼りますです♪ 5分ステイで出発します♪よろしくです
了解です!今野良で回っててスタミナ突っ切ってるので次よろしくです!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪