スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはヾ(*´∀`*)ノ まったくマルチ出来ない((((;゚Д゚)))) 夜来れるといいな~(*゚▽゚*)
さえさん 今晩わ(。^。^。) お仕事お疲れ様です♪ 9時過ぎると思うのですが その頃 覗きます(=^ェ^=)ニャ~☆
驚きました! まさか野良でいざよいさんと一緒になるとは!(゜ロ゜;ノ)ノ 思わぬ仲間P、ラッキーでした♪ …よそ者が突然書き込んでスミマセンf(^_^;(笑)
途中で手が離せなくなりました、すいません!
只今です♪♪ (。^。^。)
┳┳ ┳┻┳ ┗┻┛
お留守?デスネ♪ お風呂入って22時頃 覗きます(=^ェ^=)ニャ~☆
/ ̄ ̄ \/\梨汁ブシャー . |(・) (・) (人) (\|‥ ‥ | .L_∧. ▽ ∧ \|\__/|ス | <只>|_) |\__/| | | ヽ_ノヽ_ノ
いざさん♪発見♪暇有りますか??(。^。^。)
う~発見♪したのに(◎-◎;)
今日のいざさん UMA (*⌒3⌒*)
お風呂入ってくるよ~☆
|´∀`';/^l |u'''^u;' | |∀ ` ミ ダレモイナイ・・・ | ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ | ミ | 彡 | ,:' |''~''''∪
もさもさ | '゙''"'''゙ y-―, ミ ´ ∀ ` ,:' (丶 (丶 ミ (( ミ ;': ハ,_,ハ ;: ミ ';´∀`';, `:; ,:' c c.ミ U"゙'''~"^'丶) u''゙"J
/^l ,―-y'"'~"゙´ | もさもさ ヽ ´ ∀ ` ゙': ミ .,/) 、/) ゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ (( ミ ;:' ,:' ´∀`'; '; 彡 :: っ ,っ (/~"゙''´~"U ι''"゙''u
こんばんちゃ(*゚▽゚*) 半期みなさん、お疲れ様でしたヾ(*´∀`*)ノ 進化玉どうしよう... 防具玉を今日と明日買うか、明日に武器玉買うか...
. ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u’. `u-u’
たくさんいるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ かわい~(*゚▽゚*)
ん~もさもさ 可愛すぎ~( 〃▽〃) 新作だね~ (=^ェ^=)
さえさん 今晩わ~(。^。^。) ちろたん と おすぎさん まだかな♪?♪
ポイント、、 /ヽ /ヽ、 / __,i\___/i.__ ヽ /'´ ``ヽ. /::── ──ヽ l:: ● ● ::| |:.(:::::) 、_,、_ ) (:::::).:| ヽ:: `´ .::/ `‐‐‐┬----┬‐‐ '
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今日はみなさん集まれるかな~(*゚▽゚*)
スタミナ満タンなので とりあえず 1回貼りますね♪♪ どだろ? いざさん さえさん いますか? ちょっと 貼って 5分待ちますね♪
回線きれて、参加不可です、泣
ありがとうございました(◎`・ω・)ノ ちょっと夜泣き対応しなきゃで、集まるまでスタミナ貯めときますヾ(*´∀`*)ノ
さえさん ありがとーゴザリマス(。^。^。) も少ししてから 貼りますね♪♪ いざさん も少し 後で いきましょうねU^ェ^U
0時から一気に行きますか(*゚▽゚*)?
まだ、出先なんですがスタミナ溢れそう 1回だけ、お付き合いしてくれませんか?
参加希望(*^)(*^-^*)ゞ
あんやとヾ(^v^)k さえさん、もう、いないかな?
またしてもGOODU^ェ^U ワン!
取り敢えず、貼ります 40分まで、待ちますね(=^ェ^=)ミャー
了解♪
ちろたん ありがとー♪ 家着いたら 声かけてネ♪(。^。^。)
えすとさん、あんやとヾ(^v^)k ゴメンね、また後で(=^ェ^=)ミャー
いざちん 0時で 通信回復???(。^。^。)
______ /...... ........../ ||::: ∧∧ | はにゃ? | ̄\(=゚ヮ゚).\ | |: ̄ ̄ ̄~:| | |: :|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
やることないので、適当に猫投下します!! ∧_∧_∧::::::: ( ,,゚)゚* ):::::::: Chu ~(___)_)~::::::
0時 出発まで スタミナ調整しとくから 一緒に 遊ぼうね (。^。^。)
モフモフがいい~( 〃▽〃)
もふもふ . _ _ (〆 ⌒ ヽ) ミ ´・ω・`)ミ / ,..──-、 ヽ しl x )J _.'、ヽ ノ 人 (_((__,ノ UU (酒)
∧,_,∧ ,:’´・ω・’; l^ヽ’”’/^i’ツ ‘ ヽ゛ ‘ミ , ミ ´・ω・ と, ッ _”ミ (´彡,(_ノ ヽ_) “’”’゛ ‘’””’’’’゛””
フフっ 何かちょっと違う~( ̄▽ ̄;)
今日 トリップつけにいったら いざちんの名前みつけた(*^^*) お腹痛いって ( 笑っ ) おもろすぎ☆☆
うるせぇニコ動ぶつけんぞ \ / ┏━━━\/━━━┓ ┃┏━━━━━━┓┃ ┃┃ ● ┃┃ ┃┃ ● ┃┃ ┃┃ ▲ ┃┃ ┃┗━━━━━━┛┃ ┗━∪━━━━∪━┛ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
新作だ~( ̄▽ ̄;)
戻りました、0時位に覗きますね
同じく(。^。^。)
ほい( ・ω・)ゞ
只今です♪ いざちん 復活したら 声かけてくださいね ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪