スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いざよいさん、さえさん 来ないかなー(=^ェ^=)ミャー
取り敢えず、はります 30分まで、待ちます
ちろちゃんこっち
ジェムゲット あざっしゅ♪
朝から イッパイ 遊んでもらって ありがとーゴザリマス(。^。^。) 楽しかったです♪ では 夜にでも~U^ェ^U
お疲れ様でした! 仕事しながらでした!笑
皆さん、あんやとヾ(^v^)k すいません、タイムオーバーです(=^ェ^=)ミャー また、後でお願いしますm(__)m
スタミナありすぎて草w ありがとでしたー♪
おはようございます(*´ω`*) 上期最終日、今日はちょこっと頑張って働きます(*´ω`*)
おはざいます 専用板にて レオダーマ11時未定募集中
おつかれっした!
今日は、夜までマルチ無理っぽですm(__)m チマチマ、オートで鍵消費と 素材集めしてます(=^ェ^=)ミャー
久々のダーマでした!笑
(・д・ = ・д・) 少し 顔だけ☆☆
トリップ付けて来ました(`◇´)ゞ
忙しい時に、リアフレからメール ピサロ伝説ソロやるから、ピサロ用の装備に替えといて…
トリップ、少し違う気が…
勘違いm(__)m
今 つけたてホヤホヤ♪ なんかへん?? 初めてなので良くわからず(*´ω`*)
◇白いね、白くならない… やり方教えてm(__)m
あーホントだ(=^ェ^=) 嬉しい♪♪♪
は、腹黒だと黒くなるのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
( v^-゜)♪あなたの心は まっちろデスた♪♪ あとで 黒くなるのかな?不思議☆
ww えすと#えすと…とかで白くなる?
あっその手が! ちょっと ためしてくる(`◇´)ゞ
???
黒い(  ̄▽ ̄)
あっ白だ♪どっちが分かりやすいかな?
白く(=^ェ^=)ミャー
ヤッパ↑これにします(*´ω`*)
白いの間違い
???
#全角にしたら変換されなかった トリップ替えますm(__)m
( 笑っ ) (*^▽^*) あっちでつけてこないと まずいことに なるとこだったΣ(゜Д゜) いざさんのなまえも あったよ☆☆
し、白くならないよー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
文字数関係あるかも?? 2文字or3文字は?白いかも(*^▽^*)
試してくる
(`◇´)ゞ
その通りでした(=^ェ^=)ミャー
あれ?黒い
黒いしΣ(゜Д゜)
???
これだと、白かった
今みてきたヨあっちで白いのに???
???
いざさん 詳しそうだけど... 今忙しそうだネ(*´ω`*)
あっちで打って、打ち直さ無ければ 白くなるみたいです(=^ェ^=)ミャー
でけた♪♪☆
打ち直すと、黒くなる… 疑問解消したので、また夜に(=^ェ^=)ミャー
了解です♪ 又 夜にネ!(`◇´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪