スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩中、誰かいたら貼ります、1回、泣
夜は マルチ出来ないけど (=^ェ^=) 朝 モーニングタイム 参加予定(・ω・`=)ゞ
了解、終わりましたので、戻りますノシ
行ってらっしゃい(^◇^)
魔剣士はりまーふ!
やっと金チケ交換一つ目… 先が長い(。-`ω´-)
こんばんは~(*´ω`*)
こんばんわんこ!! これから帰宅で子守なのでまた遅い時間になりそうであります!!
嫁遅番だったので急遽10時までチャンスゾーンです!笑
皆さん、お疲れさまです これから、病院を出るので22時過ぎ位になりますm(__)m
ww 残念です、時間が合わない(T_T)
ぐふっ!!笑 遅めの時間で顔出せたらまたきまっす!!笑
お疲れ様でーす!何か行きたいとこありますか?スタミナ余ってるのでチケット集め行く人部屋張りしますよぉ!
せっかく、来てくれたのに申し訳ないっす、泣
はじめまして(*゚▽゚*) また今度、よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんちゃ(*゚▽゚*) 今日はみなさん、深い時間かな(*´ω`*) ちょいと野良潜りしてきますヾ(*´∀`*)ノ
かなり遅くなりますが、12時30過ぎから3時までマルチできます!
遅くなりましたm(__)m 何方か、いらっしゃれば カンダタ貼ります(=^ェ^=)ミャー
00:30に合わせて、スタミナ調整しますね⊂(^(工)^)⊃ 寝落ちしたら、ご免なさい(=^ェ^=)ミャー
イザさん、サエさんお疲れ様でーす!全然大丈夫ですよ!なかなか顔出せないんですいません!タイミング合わない時は、仕方ないんで気にしないでください!
同じく起きてればヾ(*´∀`*)ノ
定時通りいけそうです、金チケ貼ります。5分ステイで出発します、よろしくメカドッグ
りょ
行けまーす!
come on
落ちた~((((;゚Д゚))))
ちょとお待ちを
とりあえず板待機中でござんす
貼っていいのかな??
固まってます(=^ェ^=)ミャー
自分はあきらめたんで 他の2人がどうなってるか不明でs
パーティーが、解散されました(T_T)
ただいまもどりました!笑
ではとりあえずラスト貼りします(*゚▽゚*) 目が開きませんがw
ST20もあったから 運よければ 何回でも回せそうw
たくさんありがとうございました(*´ω`*) 意地のラスト、大量デバフ笑いましたヾ(*´∀`*)ノ さすがにもうまわれない(*゚▽゚*) せいして寝まーすヾ(*´∀`*)ノ
せい→聖堂〇
ありがとです スタミナ増えて さらに2回分w やめようにやめられない^^; ありがと&おやすみです
遅くまで ありがとでした♪ まだまだ先はながい・・・
皆さん、あんやとヾ(^v^)k スタミナあるけど限界です(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
みなさんお疲れ様でした! 自分も眠気限界です!笑 おつかれっした!
とりあえず 起きてから昼過ぎまでフリーです、 ヨロシ子です!
60で持ち寄ればかなり長持ちしますね、回しきれませんでした おやしみー \オオオワターオワオオワオワタ/ ♪\(^o^) ♪ キュッキュ __) >_ /◎。◎。/| \(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| | ) ) | |/ (( > ̄> ))
皆さん おはようございます(。^。^。) 9時までしか 出来ませんが お時間良ければ~声かけて下さい♪
8時20分から数回いけます!てかそのころはります!
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
オスギさん しろさん(。^。^。) おはです♪ 参加希望です☆
えすとさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
しろさま フバーハ×2にて ソロやっと(泣) ノーデスできたヨ♪ ありがとU^ェ^Uワン!
おめでとー⊂(^(工)^)⊃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪