スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと9枚~(≧∇≦)
はりまーす
ありがとー♪ゴザイマス
ありがどです^^^^^^^
皆さん、あんやと(´▽`)
さえさん いざさん ちろちゃん ありがとー♪ (・∀・)人(・∀・)
ありがとうございましたm(_ _)m ドラスピ強い! 完凸させとけば良かった~(。-`ω´-)
お久です!デスピ伝説張りまーす!時間あれば行きましょう!こない時は、ノラに張り替えしまーす!
今日は、オスギさん無理そうだねー
倉庫から引っ張り出してきましたw 産廃にならずよかった^^:
スタミナないですけど いきまーす
申し訳ないです 間違えました(*^^*)
あざーした♪
また明日スタミナたまり次第はまーす!その時はよろしゅうでございます!
もしや、通信規制ではなかったのか! 明日できるかも!?
炊き出し、ピョンピョンしましたー 弓か槌来い!!…鎧下でした(=^ェ^=)ミャー
残り一か月、、ジェム溜めないと、、手持ち6000、、
皆さん お休みなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
えすとさん、お休みなさい(=^ェ^=)ミャー 皆さん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
~∞ (ノ^p^)ノ ( ) ~ノ ヽ wwwwwww
U^ェ^U 皆さん おはようございます ♪♪
おはようございます♪ 誰かいたらチケ貼ります
皆様 10時開店の デスピサロ×2 お付き合いいただけたら 嬉しいです(。^。^。)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、武道会の後で ピサロ伝説、2回良いですか?
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
みなさんおはようございます! 昨日は嫁のおばあちゃんが泊まっていって地図埋めのおまかせしかできませんでした!笑 今日は17時から19時ころか、仕事終わりの19時半か20時頃時間ありまっす! 帰ってからはまた遅くなりそうです!
またして グットタイミング(=^ェ^=) おはです♪ 10時まで スタミナ 溜めとかないといけないので 今 はれませんが~(*^^*)
いざさん オスギさん おはようございます♪♪
1回分使っちゃった、1回しかはれません、すいません!
今日は、夜ダメなんだよね…残念(T_T)
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
武道会 1回ならなんとか(。^。^。) 貼れそうデスヨ♪♪
そうなのだ~(・ε・` )
デスピ行けなくなるお!とりま35分に貼ります
了解♪(=^ェ^=)ニャ~☆
りょ
地図のお題 残すところは デスピのみです(。^。^。)
おはようございます(*゚▽゚*) 地図埋めデスピサロ、10時過ぎに貼りにきますヾ(*´∀`*)ノ
鍵、あんやと(´▽`) この鍵が、1番嬉しい(=^ェ^=)ミャー
ありがとーゴザリマス (。^。^。) 10時 ジャストの デスピお願いします 2回です(=^ェ^=)ニャ~☆
了解しましたです
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
すけさん と にゃんた君 みたいにすればバッチリなので 考えてみます♪ (*⌒3⌒*)
あれ、被るかな((((;゚Д゚)))) とりあえず貼ります(◎`・ω・)ノ
さえさん 10時過ぎに なってたので も少し してから 貼りますね♪
よかった~いらしてたんですね♪
オスギさん 埋まっちゃった(◎`・ω・)ノ いますか?
行けたみたい(*゚▽゚*) ちょっと弓を拾いにガチャガチャしてきます(◎`・ω・)ノ
30分前になったら、仕事いかないといけないので、入室よろです、いまから1回行ってきますです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪