スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなか椅子取り厳しいね(。-`ω´-) 仕事の片手間におまかせ検索してますεε=(((((ノ・ω・)ノ
PASSなしの方が あたりがいい気がしますん
さえさん こんにちはー♪ やっと 発見♪
パスなし、事故が怖い... でも確かに入りやすいですね(*゚▽゚*)
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ とりあえず銀チケ集め、金も落ちたらいっかな~くらいで回ってます(*゚▽゚*)
何から 手を付けて良いのか状態 ( ̄∇ ̄*)ゞ ぼちぼち 頑張ります~☆
皆さん、いらっしゃいますか? 武道会、2回行きませんか?
そのあと1回貼れますです . ∧_∧ (`・ω・´ ) 三 O┳〇 ) ◎し◎- 三
いざよいさん、発見!!
えすとさん、オスギさん、さえさん どなたか、いらっしゃいませんか?
ちろちゃん グッドタイミング (。^。^。) さっき 死んじゃったけど いい? 私も 2回 貼れるよ♪
えすとさん、発見!! 貼りますね(=^ェ^=)ミャー お願いしますm(__)m
了解♪
すみませんm(_ _)mお風呂でした(。-`ω´-) 8時過ぎかな... 落ち着いてからきます(◎`・ω・)ノ
道具圧迫してて出遅れました!笑
みなさん戻り次第はりますでい! むしろ貼って待ってます!笑
わからなかったから 置いてきましたw
お疲れ様です♪ 途中 スタミナ貰えたの嬉しかった~(≧∇≦) チケット たくさん♪
皆さん、あんやと(´▽`) ちょっと、調子に乗りすぎました 嫁の、頭に角が生えてるかも((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 病院、行ってきます⊂(^(工)^)⊃ また後で(=^ェ^=)ミャー
ありがとー♪ 後程です♪☆
皆さん、あんやと(´▽`) 恐いので、ダッシュで行ってきます(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました!笑 ドラグーンいいですね笑
ありがとー♪ゴザイマス チケット たくさん 貰えました☆ 楽しみ(=^ェ^=)
産廃気味の倉庫番が役立つ日が来ましたbb
しばらく チケット集めやね、銀でダーマ買い占めなければ、、
了解♪ ガンbsル~(≧∇≦)ー
スタミナ たまったら 覗きます(=^ェ^=) 閉店ないから 行きやすいデスネ♪ お暇まとき 伝説 ピサロも付き合って 下さいね♪
∧__∧ (`・ω・) .ノ^ yヽ、 ヽ,,ノ==l ノ / l | """~""""""~"""~"""~"
(・∀・)人(・∀・)
さえさん ( 笑っ ) 何か かぶってる~☆Σ(-∀-;)
見てはいけないものを見ましたね(*゚▽゚*) 20分に地図埋めピサロ貼ります(◎`・ω・)ノ
いざよいさん すみません、アプリ落ち&立ち上げたら引き継ぎ画面((((;゚Д゚))))
現在そのまま継続中ですw
ルビ頭、みかわしなので、死なないで的になってる事を祈りますヾ(*´∀`*)ノ
ジゴスラくらって棺桶入りましたw ∧__∧ ( ・ω・) いやどす ハ∨/^ヽ ノ::[三ノ :.'、 i)、_;|*く; ノ |!: ::.".T~ ハ、___| """~""""""~"""~"""~"
ピンサロはりまーす!!
誰もいねーー!笑
1回いけるー、もう遅いかな、、
お風呂はいってた~☆Σ(-∀-;)
はりまーす!
貼ってみます いるかな?♪
じぇw
ヤヴァイ 画面めっちゃカタカタしてる ちょと私は抜けます
いざさん?
ありがとーゴザリマス 地図 1枠 チェク 入りました♪ オスギさん いざさん 又、後で貼りますね♪
なんかカタカタしますよね!笑 ありがとうございました! 嫁のおばあちゃんがくるようなので夜できないかもしれないです!!やばし!
皆さん、まだいらっしゃいますか? ピサロ、1回だけ貼りたいんだけど?
ちろちゃん スタミナ ないけど♪ 食い逃げでいい?
データ、ダウンロード終わらなーい(。-`ω´-)
通信制限 ですか? 月末ですもんね~☆ いざさんも 落ちちゃいました~☆Σ(-∀-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪