スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えすとさんおはようございます! 自分も子供おきたので子供の離乳食準備です笑
わ~☆いいパパさんですね~♪
おはようございます(*゚▽゚*) 急にやることたくさん...ぁゎ((ノ)゚ω(ヾ))ゎゎ!!
皆さん、おはようございます 寝ぼけて、wifiに繋いで無い状態でダウンロードしちゃいました(T_T) 月末に、ファイルサイズデカすぎ… 武道会のチケット、使い回せるんですね… 前回、チケット使い切ってしまいました(x_x)
さえさん、おはようございます(^O^)v 武道会、状態異常のオンパレードですね(=^ェ^=)ミャー
おはようございます、何から手をつけていいのか分からりませんw いっしょにおかしを たべませんか? ∧_∧ ■ (・ω・)丿 ッパ . ノ/ / ノ ̄ゝ
状態異常σ( ̄^ ̄)?
お菓子σ( ̄^ ̄)?
おはようございます♪ 今 やっと マルチの導きかれし~の初級 終わって 黄金のうでわ ~(≧∇≦)見つけた♪ 私 先にコッチやって 皆さんに追い付きますの(。^。^。)
眠り、休み、混乱、フルコースですね(=^ェ^=)ミャー
(^ω^) 腕輪取れて良かったね♪これで、魔王級もいけるお
ピサロ討伐用の装備ですね(=^ェ^=)ミャー
取りあえす、カメレオンマンからスタートします。誰かいたら貼ります!
そうなんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ とりあえずⅣ地図埋めからやってます...
(*゚▽゚*)
 ̄(=∵=) ̄ 出遅れた♪
残念、マルチ無理ですm(__)m
いまから、はります!!!
え~ 昨日に引き続き 今度はちろちゃん Σ(-∀-;)
どうぞ♪<
今は、無理 後でね(=^ェ^=)ミャー
了解♪
ありがとうございましたm(_ _)m 何のクエやればミッション達成かわからない(。-`ω´-) いざよいさん、えすとさん ありがとうございました(◎`・ω・)ノ 幼稚園送り行ってきます!
さえさん ありがとーゴザリマス 又、後程です(=^ェ^=) いざさん まだ マップハッキリ見てないから ととまってね\(^o^)/
さえはん ありがとでしたー^^ はい ステイ了解れす
ゴメンね なんか 穴ぼこだらけで バルザックまでいけないやーΣ(-∀-;) まけんし じようきゅうも 出てこず~
あ、貼ります(◎`・ω・)ノ
誰もいないかな??
ゴメンね 大ぶどうかい にしときます♪ 貼ってます(・∀・)人(・∀・)
ごめ 先さえさんのいってるb
う ~お留守ですか?
了解♪です
いきなり ピサオでびっくりしました ありがとですbb
おわりましたん♪
ゴメンね♪ もうダッシュで 夜までにチョウキュウ クリアしときます~ そのせいだと~又、後で貼るので 食い逃げ スミマセン( ̄▽ ̄;)
了解です いってらさーい^^
どうぞー
ありがとー♪ では 行ってきます~(≧∇≦)
いってらさーい^^
スタミナ 無くなって お暇な方 おられたら 声かけてください(。^。^。)
えすとさん、12:20位から 武道会 最初から貼りたいんだけど、マルチ出来る?
出来る 出来る♪
順番に貼るので、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
いざよいさん、オスギさん、さえさん 12:20位に、マルチ出来る方 お願いします(=^ェ^=)ミャー
了解♪ 私も あと2こ残ってるので ヨロシクお願いします☆ ちろちゃん いつもながら いいタイミング (。^。^。)
交換所に、鍵がいっぱいあるね 武道会、周回するしか無い⊂(^(工)^)⊃ チケット、残しとけば良かった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あ~そうなんだ♪見に行ってきます~(≧∇≦) 何か いきなり 行きずづまって~☆ やる気 下向き↓ では お昼20分前には 覗きます(=^ェ^=)ニャ~☆
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
(。^。^。) 待機中♪♪
貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪