スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番 (≧∇≦)
〃∩ ∧_∧ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
カワイイ(=^ェ^=)ニャ~☆
いざさん いますか?
戻りました(=^x^=)
あの ちょつと お聞きしたいことが 有って 昨日は別板で フレになった方 いらっしゃるんですが (仲間ぽいんと)のところで ルビス完凸の強い方だったのですが.. その方に 私が ここのいる事お教えしても良いでしょうか?
お帰りなさい(=^ェ^=)ニャ~☆
いざさん お留守デスネ (≡・x・≡)
新スレッドありがとうございますm(_ _)m オスギさんいない(*゚▽゚*) 23時には戻れるようにεε=(((((ノ・ω・)ノ
自分は、問題無いと思いますよ 残るかどうかは、その方次第だし⊂(^(工)^)⊃
お子さん、いらっしゃる方は 子供さんの、世話 大変ですね 自分は夫婦2人なので、少し羨ましいですが(=^x^=)
いえ どこかの板にいらっしゃる方だと思うので ちょっと 覗いたりとかに なると思うんですが 余り 仕組みがよく分からないので とりあえず 何でも 伺っとこうと思ったので。 急ぐ話でも無いので 又、後にします♪
たまに、来られるだけでも構わないんじゃないかな
それより まず ピサロです( ・◇・) ちろちゃん 私 大ボケこいたの 知ってた?
オスギさんのような旦那さんは稀だと思います! 本当にキャラ弁、作って欲しいな...
あれは 大作でしたね~(≧∇≦)
あれは、プロの仕事ですね(=^ェ^=)
悪い理由が見つからない(*゚▽゚*)
知ってた… マヌとしか、書かなかったから勘違いだなーと 微笑ましかった(=^ェ^=)ミャー
さえさんも ありがとーです(=^ェ^=) 何か勉強不足で~( 〃▽〃)
あ~バレてたのね~( ̄▽ ̄;)
帰宅ヾ(*´∀`*)ノ とりあえず着替えてきます!
誰も気にして無いよ 俺なんか、道具封印中のジゴスラ前に ゲージ跨いで、全滅させかけた(T_T) 嫁に話し掛けられて、ポチッとヤッチマッタぜ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ビーフ 見て お肉置いたのも バッチリ 見られてたはず (≧∇≦)
食べ物は、覚えて無かったww
ちろちゃんの そんなの 一度でいいから 見てみたいですネ~Σ(-∀-;)
魔王でも、一杯やらかしてます。 ピサロ盾、1日で完凸させたから たくさん負けて、学習しました。 それでも、ヤラカス(=^ェ^=)ミャー
着替え完了ヾ(*´∀`*)ノ 道具は、石、雫、葉、みか でいいのかな? 久々みかわし装備見たけど、HP325,防354... ペラペラだ(*゚▽゚*)
スゴイ!!!Σ(T▽T;) 1日って~ 私だったら 心がヤラレル(=^ェ^=)ニャ~☆
おkです、守備 高いですよ(=^ェ^=)
嬉しい~(≧∇≦) 道具 セットします♪
前の日に、周りに助けられてノーデスで初クリア 次の日、休みだったんで8戦しました。 途中3連敗で、心が折れそうになりました。
あっ 特やく 要ります? 何と替えたら いいんだろ~
ヤッパそれは 板募集ですか? 私は あれも 心がやられてしまうよ~
雫、石、葉、特薬で さえさん、みかわし薬なんで 開幕、被弾したら投げて下さい⊂(^(工)^)⊃ えすとさんが、被弾した場合は自分優先で 他の投げられる人が、投げます
1111です(=^ェ^=)ミャー
了解♪です(=^ェ^=)ニャ~☆
寝落ちの、匂いが漂ってますね お子さん、寝付いてくれないのかな?
スミマセン も一個 雫石のタイミング なのですが 結構 終盤に投げる 感じですか? この前 感じんな時 既に 無かったので ~あれは 難しいデスネ
ピサロ盾って使ったことないんですが、良さげなんでしょうか(*゚▽゚*)? てかノーデスすごい((((;゚Д゚))))
本当ですね~☆ ちろちゃん の 読みいつも当たってるし~Σ(-∀-;)
いいとおもいます!異議なし! しかし、私は面識なくヘタレなので、色々フォローしてもらうとたすかりますです!
さえさんは ピサロ 何回位行かれてるのですか? 凄く落ち着いてらっしゃるので 心強いデス(=^ェ^=)
自分は苦手です オスギさんみたいに、慣れてる人で無いと使い辛いと思います CT重いんで… 跨ぎには、良いと思います(=^ェ^=)ミャー
いざさん 発見♪ 分かりました(=^ェ^=) ありがとーゴザリマスm(__)m
人数足りてないんですね、、でも参加できそうにありません、もうしわけないです。。?
最初のは、偶然です⊂(^(工)^)⊃ この前、いざよいさん、オスギさん、イルさんと狙ってノーデス、出来ました(=^ェ^=)ミャー イルさん、142勝目だったかな…目が飛び出そうになりました(^O^)v
いざさん 明日の大運動会は 出来るのですか?
いざよいさん、発見! 今日は忙しそうですね(=^ェ^=)ミャー
雫、上手く行けばラスゲ跨ぐまで温存出来ます 必要な時は、オスギさん、さえさんにスタンプ貰えば大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪