スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解♪
ちろちゃん ちょっと 待機しとく??
いまいけまーす!!がしかしスタミナカラッカラなってます!笑
オスギさん 発見♪
すいません、電話でしたm(__)m 貼りますね(=^ェ^=)
オスギさん、さえさん、えすとさん あんやと(´▽`)
ありがとうございました!しかし連続呪文使い慣れてなくてグダグダ!笑
しろさん オスギさん ありがとーゴザリマス (。^。^。) スッゴい物 見せてもらいました~☆ 楽しかったです♪ あれは スゴイ 凄すぎ♪!
??? スゴイ物?
バイキルトの2枚掛けは、すごかったですね(=^ェ^=)ミャー
あれ?、 女キャラが、2人だったんで さえさんと勘違いしてましたm(__)m ゆいさん、だった…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あの 杖初めてだし~バイキルト 2こ 初めて見ました~ あっちにかけたり こっちにかけたりと あれは プロの技デスネ♪Σ(-∀-;) 超ビックリしました!
そうだよ~オスギさんだよ☆
最近、ユイさん見て無かったのでm(__)m
しろさま 2時から ピサロ伝説 約束してるんだけど 初めてなんですが みかわしのがいいですか? 頭 つけてたら 大丈夫ですか?
別板のお二方 なんですが お強いので~ 恥ずかしく無いように 教えてくださいm(__)m
伝説は、どっちでも大丈夫です(=^ェ^=)ミャー 個人的には、みかわしが楽だと思います メタ冠あれば、痛恨半減だし⊂(^(工)^)⊃
ありがとーゴザリマス ( 〃▽〃) 助かります♪♪
えすとさんなら、楽勝だ(=^ェ^=)ミャー
ちょっと 勉強させて貰って来ますので 後で 覗きます(=^ェ^=)ニャ~☆
ありがとーゴザリマス 初見は 固まるので~(≧∇≦)
頑張って、いってらー(=^ェ^=)ミャー
睡眠不足で昼寝してましたw しょうりゅうけん!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄
いざよいの、さんになってますよww
_, ._ ( ・ω・) ○={=}〇, |:::::::::\, ', ´ .wwし w`(.@)wwww
いざよいさんの、応答無かったので お出掛けかな?と、思ってました
時間あるなら 適当に地図のオーダー貼りますです
すいません、マルチ無理ですm(__)m また後で、お願いします(=^ェ^=)ミャー
/⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
いざよいさん、前の武道会のチケットって 残してました? 自分は、最終日に素材に交換しちゃいました(T_T) あれ、置いてあったら 鍵に交換し放題だったのに…orz
いろんなイベントが重なって真面にチケットあつめしてなかったんで、、エグと神龍とるのがやっとでしたかな。。 メタキンの鍵見送りました^^;
自分も券全部交換しないと無駄になるとおもい全て使っちゃいました!笑 すっからかんです!笑
今持ってる5のチケットをこっちに移行させたいw
同じです(T_T) 朝、チケット確認してじぇっ!!でした(x_x)
あれもⅥとかに、持ち越せたら良いのに
お留守?? 只今です(。^。^。)
おかえりー^^
いざさん いまいかが?♪
暇してますw
寂しそうな 絵が~☆Σ(-∀-;)
どこいきたいですか?? 1回貼るので ~☆
∧_∧ ( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。 ( つ旦O と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
金ちけ行きます 貼りますよ♪♪
ちょとまってね
了解♪ はって待っときます(・∀・)人(・∀・)
貼りたいところやけど 、全部使い切りましたーw
いざさん ありがとーゴザリマス(。^。^。) んーさっきまでは 全然死ななかったのに~☆Σ(-∀-;) オカシイナ~☆ ゴメンね♪
後で 覗くね(=^ェ^=)
∧,,,∧ (・ω・` ) スマンカッタ・・・ / y/ ヽ ━(m)二フ⊂[_ノ (ノノノ l l l )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪