スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中抜けですいません、タイムオーバーです、行ってきます
皆さん、あんやと(´▽`) 地図のお題、一気にクリア出来ましたm(__)m
皆さん ありがとーゴザリマス(。^。^。) 地図 全くり しましたm(__)m
行ってらっしゃ~(=^ェ^=)
ぜ、全クリ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 早すぎ(゚〇゚;)
前 デスピ行ったとき ズタボロに なって~大変だった思い出が トラウマだったけど ~克服できた!嬉しい(。^。^。)
あとは 金ちけ鍵集め♪
伝説デスピは、フバ2枚掛けしたら たこ殴りで、終了(=^ェ^=)ミャー
スゴイよね~ はぐメタ頭に変えて行ったのに~ メタ冠で行けたみたい( 〃▽〃)
ちろちゃん お昼何時ごろまで 大丈夫ですか?
今日は、14時位までは だいたい大丈夫(=^ェ^=)ミャー
了解♪ 私も同じ位なので スタミナたまったら ご一緒してください(。^。^。)
りょ
ただいま(◎`・ω・)ノ 水色スカートでした(*゚▽゚*) さよなら、弓赤A... 武器玉の桃P確保出来たので良しとしますヾ(*´∀`*)ノ
さえさん お帰りなさい さっき 入れなくなって ごめんなさいm(__)m 1時半頃 なったら2回行けるとおもうので ヨロシクです♪
お疲れさまですm(__)m 後1回、炊き出しがあります⊂(^(工)^)⊃
ちろちゃん ギリギリまで 溜めて 1時半頃 声かけるので~U^ェ^Uワン!
はい(*゚▽゚*) アプリ落ちなければ行けます( ・ω・)ゞ スタミナ貯めときますヾ(*´∀`*)ノ
どりゃ~って引いてみせます(*゚▽゚*) 福引きで、やいばはちがねだったので、単発でも何か出るといいな~ヾ(*´∀`*)ノ
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
今日の炊き出しで、跳ねたんですけどねー 武器は、来てくれませんでした(=^ェ^=)ミャー
ぴょんぴょんしたんですかΣ(゚ω゚ノ)ノ 羨ましい(//><)
デスピ 1時閉店なってるので お二人 いらっしゃるので 今から 1回貼って いけますか??
お留守みたいなので やっぱり 1時半 ピサロくん に します(。^。^。)
闘神 下でした(=^ェ^=)ミャー
すいません、見て無かったm(__)m
ゴメンね♪ さえさん 地図のデスピ 行けてなかったので 私は どこでも良いので(。^。^。) 1時半前には覗きます(=^ェ^=)
1時半了解です( ・ω・)ゞ
地図のお題、ピサロ伝説以外 終わりました スタミナ、カラッカラなので 食い逃げになりますm(__)m
ちろちゃん お帰りなさい(。^。^。) 余り 時間たくさんないので 食い逃げありがたいデスヨ♪ ピサロ 決定♪
1時半 ジャスト ピサロくん×2 さき貼り 落ちしますので ヨロシクデス(。^。^。)ニャ~☆
今日は、いざよいさん忙しいみたいだね 全然、コメ無いね▽・w・▽
はーい(*゚▽゚*) 魔王仕様で行くので、地蔵かもですがよろしくお願いしますm(_ _)m
あんやと(´▽`)
いざさん 来てくれると(。^。^。)
えすとさん、あんやとヾ(^v^)k 地図のお題、終わりました(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました(*´ω`*) ちろさん なんでも貼れますよ(o^^o)
さえさん ちろちゃん 楽しかったです♪ 本日これで 終了します(。^。^。) 明日の夜 また 遊んでください(=^ェ^=)ニャ~☆
さえさん、あんやとヾ(^v^)k 楽しかったっけー(=^ェ^=)ミャー
お疲れ様でした~(*´ω`*) 本番はちゃんとかわすようにします(o^^o)
さえさん、あんやとヾ(^v^)k タイムオーバーですm(__)m 夕方まで、真面目に働きます(=^ェ^=)ミャー
板見ながらやると接続きれるんで、今日はおとなしく金チケ集めしときます。何処かで会ったらよろしくですorz
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ ほなまた~(*´ω`*)
えすとさん、またねー(=^ェ^=)ミャー
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー
武道会2回貼ります、行ける方いらっしゃいますか?
後に、しますねm(__)m
いけまっす!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にフレンド同士の集まりです。 既存のフレンドさん、フレンドのフレンドさんいたら一緒に遊びましょ♪ 新規さんも歓迎(伝説、魔王級、等々、前向きに挑戦中(自由参加型)」 荒らし、中傷行為は、スルー通報等でお願いします 部屋番号は 1341です 宜しくお願いします♪