スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラちゃんどぉする?3人でいっちゃう?
午後のビールとか羨ましいやで 紅茶感覚ですね\(^^)/
ぱふぇちゃんビールいいなー(≧∇≦)また後で遊んでねー♪
全然いいんだで 申し訳なくならないで(^^ゞ
よし、また夜これたら来ます(^^ゞ
私もまた後で来ます(=゚ω゚)ノ
参上しました。 ちょうど出ちゃったぽいですかね(泣) どなたかいらっしゃればーーーーーーー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ やっと落ち着いた♪ ちょっと待機(^-^)/
ぱふぇちゃん、ツカさん、スローさンさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ぱふぇさん ティアラン スローンさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) 最後しずく出たらいいなと思って超級にしたんですけどダメでしたね(T-T) 明日も遊んでくださいませ(´ω`)
ツカッちゃん、ティアラちゃん、スローンちゃんお疲れちゃまでした(^o^)チョー眠たい(・д・)10分だけ寝よかな(^o^)←これあかんパターン(^^)5時間くらい寝てる時が多い(T_T)
ツカさん ティアラん ぱふぇちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
周回組お疲れ様っした(^^) スタミナ45待機中~
スローンさんのお名前、間違えてしまいました(^_^;) 申し訳ありません(>_<)
こないだ7時間たってたよね笑
だれかきたら一緒にいきましょ☆
クルペッコさん、こんにちは^_^ 皆さんにスタミナ出してもらったので 私も出せますよ。
ゆーき くるぺっこさん ティアラン +1でいきましょーか?? お二人準備よければたてますがー
ぱふぇちゃん、それは寝なきゃダメだよ。 美貌のためにもね。
ゆーきさん、 ティアラ、行きます(^-^)/
ツカッちゃん記憶力すごい(^o^)おやすみなさぁい(^o^)
クルペッコさんいるー?
仕事戻りますんでまた夜遊んでくださいまし~(´ω`)
とりあえずたてちゃいますねー。
最近頭の中ここの板でいっぱいなのねん(´ω`)笑
ティアラさんとゆーきさんは貰い済みだけどいいかなぁ? スタミナ1回分ならあります~
クルペッコさん、来て来て。 そうこずんさんも、来て来て。
だれかヘルプミ― あとふたり☆
どぞどぞー♪
クルペッコさん、来て。
おじゃましまーす(^^) クルペッコさん仕事かなぁ?
もうしばし待ってみまーす♪
クルペッコさん居ないみたいだし、ゆーきさんトコどなたかヘルプお願いします(^^)
クルペッコさん、来て下さい。 ゆーきさんが立ててます^_^
ゆーきさんとティアラさん間では報酬まだなんだよね?
そうこずんさん、そうです。
んじゃゆーきさん判断で出発任せましょ♪
出発~♪
出発しま-す☆
ゆーきさん、ティアラさん、もっちさん、ありがとでした♪ 最後スタミナ狙いでストーリーの超級にしようと思ったんだけど、ゲマのトコまで進めてなかった(^^; もっちさん報酬ゲット♪ みなさんまた次回もよろしくです(^^)
ゆーきさん、そうこずんさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o しばらく抜けます^_^ 皆さんと遊んだら、気が晴れました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン そうこずんさん もっちーーーーーー ありがとうでした♪ もっちには助けられたあげく報酬もジェムやったーー♪ わーいわーい
ゆーき、ティアラン、そうさんありがとう(≧∇≦) スタミナも皆さんご馳走様ですm(__)m しかもゆーきはんジェムだったーやったね\(*´▽`*)/
ではお買い物してきやす( ̄^ ̄)ゞまた夜にみんなよろしく♪
行ってらっしゃーい(^^)
はぁ。。。結局もがふりで出たのはギガチャージアップ×2 星霊樹の果実(´・ω・`) この期間出た鍵は海底神殿、エスターク、エグチキの3つ もがふり楽しみ期間終わっちゃった(´・ω・`)
充分じゃないっすかぁ(^^; 宝物庫一個だけなんて・・・涙出そう 福引もフリフリも引きが弱いんだよなー。
あ、全然気づいてなかった・・ さっきの3回がラストだったんかぁ・・・ (T_T)/~~~
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ それはかわいそう←失礼 もがふり楽しみ期間終わっちゃってしょぼーん ミルドラースが嫌いすぎてしょぼーん ふくびきはね!いいときはいいんだよ! わたしルビスだめだめで涙目やったけどはやぶさはでた! 出るときは出るんだよねー あきらめたらそこで試合終了やで
そうそう!駅まで行ってたのに自宅で5人しかいなかったー でも少なくても出るときは出るみたいだしなー モーリーも知らない間に終わってたし、 もがふりの楽しみがないとさびしい(。´・ω・)
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください