スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさんお疲れっす(^^)
周回中ですか? 状況がわからんわ
りりぃーちゃん、そうさん、ゆーきちゃんありがとうございます┌○ペコリ ルビス上全く発動しないσ^_^;
リリィさん、ゆーきさん、ペッコさん、お疲れ様でした&ありがとです♪ リリィさんの職業じゃなくて、マヒりまくりの眠りまくりが原因っすよ(^^; 食い物揃えて耐性装備してあれじゃー誰だって負けますw また次回もよろしくです(^^)
ししまるはん┌○ペコリ 周回は終わったけどスタミナ20しかないσ^_^; 待機中♪
ちがうのわたし女神の指輪も装備し忘れてたの、完全に迷惑かけた本当ごめんなさいー これに懲りずまた遊んでね(´;ω;`)
ティアランさん そうこずんさん リリィ すみませんでしたー ありがとうでした。 報酬ゲットです。 クルペッコさん僕の中では13回目で最多ゲットのままです(笑)その次は多分ユリアの11かなー?? なかまポイント別に見れないから難しいですね。 またお願いします☆
自分耐性バッチリでもマヒりまくりでしたよ(^^; 運です、運(^^;
さすがっす(^_^;) 全然気づかなかった。洞察力が・・ 確かに麻痺と眠りきつかったっす。
(=´∀`)人(´∀`=)タイミングが合うんですね♪ 確かに仲間P一覧で今日回れてない方とか次何かとか分かると嬉しいですよね(^-^)/ 仲間P貯まってても一緒に回るのは楽しいけど♪
スタミナ満タンなんでどこか行きますか?
私はマヒ耐久つけてるけど、眠りはマホトーン頼みですσ^_^; だから、かからないと。。眠くなっちゃう!笑
お願いします♪
リリィの指輪だけじゃなかったよ☆きつかった・・ ダイの大冒険勉強しといてね♪ 感動を分かち合うため(笑)
おはよぉございます(^o^)お昼寝してた(^^)
伝説貼れますよ 行けるひとー
行っちゃったかな? 奇跡的に野良でエグチキ入れて盾ゲットー♪ 波動持ち居なかったから時間かかったし危なかったけどなんとかクリアできた(^^) 鍵拾えなかったから運営のサービスかしら♪
リリィ、こんにちは^_^ 皆さん、こんにちは^_^ またよろしくお願いしますo(^_^)o リリィ、はじめて合った趣味! 私も流川が好きなのよ。 チバユウスケも、なんか感じ似てるね。
ダイの大冒険はコミック持ってました♪ 幼き頃にみたマームにドキドキしちゃいました!笑
ぱふぇさんおはようございます(^^) チェストさん、一回分スタミナ貯まったので連れてってくださいな♪
チェストさん、行く行く。
待機中♪
初めて会ったときにツンっとした場面とかねw
そうこずんさんとティアラんと あと1人だれかきてね 貼りますねー
クルペッコさん、こんにちは^_^ さっき来れなくて残念でした^_^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o
セクシーですよね♪ また読みたくなってきた(^-^)/ 今度ブックオフに立ち読み行ってこよう!
立てようと思ったけどchestさん立ててるから待機ですね
安西先生(-。-; こんばんわm(_ _)m お邪魔しまーす(^^)
落ち着いたので待機してます(^^)
chestさん、ティアラちゃん、そうさんありがとうございました┌○ペコリ
周回中ですかね? 部屋立てますので空いてる方来てください。
お疲れ様でしたー スタミナ無いので あとであた来ますノシ
ししまるはん、キラキラちゃん私も待機中♪(^-^)/
チェストさん、ティアラさん、ペッコさん、ありがとでした♪ また次回もよろしくです(^^)
チェストさん、そうこずんさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ちょっとの間に、そうこずんさん、盾持ってるし チェストさん、更にカッコ良くなってるし。 ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
いっぱいいるね(^o^)
キラキラさん、来て来て。 ししまるさんところ
みなさん、こんにちは。よろしくお願いします。
ししまるさん、キラキラさん、クルペッコさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ししまるさんとこのデボラさん、インパクトが! ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、クルペッコさん、キラキラさんお疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございました。 またお願いいたしますね(^_^;)ブチュ
ししまるはん、ティアラちゃん、キラキラちゃんありがとうございます┌○ペコリ また19時ごろ来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぱふぇちゃん、良く寝れた?^_^ スーさん、こんにちは^_^
ししまるさん、ペッコさん、ティアラさん ありがと(^^) ミルドは苦手だーf^_^;) みなさんと報酬ゲットやったね(^^) いつもお世話になってますm(_ _)m
来客あったので挨拶もそこそこですみません。 クルペッコさんそうこずんさんゆーきさっきはありがとう。 次から転職気をつける! ティアラン同じやねー!かっこいいよね。 チバユウスケはもう本当ずっと好き。 本人にも気持ちは伝えてるー 11月にライブだよ! ししまるchestさんぱふぇさんキラキラさんスーさんすれ違いですみません、またあとからお願いします(*^^*) ダイの大冒険チェックしてみる、漫画はあまり読まないけど(笑)
ティアラちゃんおはよ(^o^)10分のつもりが2時間寝てた(^o^)眠気バッチリなくなった(^^)
書きこみ後すぐに用事ができました。また来ます。
はて、人いなくなったね。 ぱふぇちゃんとは、もう報酬もらったもんね。 私も、また夜に来ます^_^ 報酬もらってても、ヘルプ来てね。 じゃあね。
一旦抜けますm(_ _)m またあとで(^^)
みんな、モガふり幻の鍵どうやった? しんりゅう出た人いないかな。 ツカさんとで持ち寄りしますけど、誰かもってる人よろしくお願いします。 マルチ入るのは後でね。
皆さんこんばんわ^_^; って丁度、解散したとこみたいだね^_^; なんて間の悪さなんだろう(T_T)モガ振り出た人と出なかった人の差が激しいのかな、俺は今回は神龍、エグチキ、昨日はエスタークで今日は龍神草(^^)三個は出た方だよね(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください