スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさん、こんばんわ(^.^) 残念ながら神龍はもう無い(T_T)
イルカノおじさん、こんばんは! 今度まきちんとエグチキ行くとき 一緒に行ってもらえない?
結局なんも鍵出なかった(;つД`)無念やで
おじ様 私は朝にエスタークの鍵がきました ガチャ運は無いですが 珍事です(o^^o) 今度斧拾いに行きましょうね
嬉しいお誘いありがとう(^^) 誘って貰えて嬉しいんだけど、なるべく持ち寄りの方がいいよ(^.^)どーしても人が見つからなかったらまた誘ってね(^_^) アムやん、ありがとうね(^^)
大武闘会ですか 鍵取り忘れてるから 頑張ってみますか(>_<)
さやかさん、こんばんわ(^.^) 俺の邪帝滅殺の出番かな^_^;
パッピンふうに、よしよしやで(^.^)
滅殺の出番ですが 混乱しないようにですよ 最終ゲージの混乱連発され やっつけられてしまいました(>_<)
この前、クリアーはしたんだよね?あれ?もしかしてさやかさんは行かなかった?モリーさんと?
おじ様 こんばんわ やっつけられたのは 野良での話です(笑)
やっぱ、ルビス無いとキツイかな^_^;立ち向かう心?勇気? 俺持って無いし(T_T)立ち向かうつもりならあるけど^_^;
おじ様 モリーさんは私とは 鍵ありの弱い敵のところは誘ってくれない(笑)
あーね(^.^)近い内に行こうね(^.^) でも斧はいーとして、闇のトロフィーって使い道無いんでしょう?
混乱しても薬持って行けば大丈夫です 野良だと状態異常対策不十分で挑みましたから ルビ鎧保険で食べ物で対策して行けば全員が混乱なんてないかな(≧∇≦) 魔法無効盾とメタ冠があると楽ですよ
それだけ信頼されてる証拠だね(^^) 俺なんて二人にたまたま付いてって、勝たせて貰ってるだけだから^_^;
持ち寄りするときはもう1個鍵持ってるから大丈夫(*^^*) ゾーマとエグチキのお礼にと思って メタスラの冠もアテにしてるけどね(笑)
闇のトロフィーは役に立つことが無さそうみたい スローンさんは狙ってるみたいです(o^^o)
メタ冠はいーよね(^_^)特に修正入る前のブレス半減(^.^) 最高に良かった、噂だと後の進化でなるとか、ならないとか^_^;いろんな噂あるからね(^_^)話変わるけど大武闘会シーズン2とドラクエⅣって、また使い回しのイベント?
あっ 今度の武闘会で引き換え出来るかもしれない 鍵に替えれるかも 武闘会券が
じゃあそん時は誘って下さいね(^_^) なんだかんだでスタミナMAXになったァ(≧∇≦)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ さやかちゃん、イルカノン、あむちゃん♪ こんばんは┌○ペコリ 伝説一回分しか無いけどいきませんか?
使い回しですね(笑) 交換してない鍵あるから 頑張ってみようと思います(o^^o)
多分、もう持ってるよ(^_^) では、ポイントゲットしに行きませんか?
スローンさんは野良入りまくりかも、昼見た目全身エスタやったで。
俺MAXだよ(^.^) 行こう(≧∇≦)
クルペッコさん 私も一回分ありますので 行きましょう(≧∇≦)
(=´∀`)人(´∀`=) 行きましょう♪
立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いします┌○ペコリ
先に貼ります 来ていただきたいです(≧∇≦)
全身エステ(≧∇≦)いーな、いーな(≧∇≦)
すみません クルペッコさんお願いします(o^^o)
誰かこれるかの? クルペッコさんとこ 待ちナウ
おじ様、クルペッコさん、ツカん 申し訳ありません 落ちますた(T_T)
さやかちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかさん、ツカさんトコ来て(^.^)
2回連発で落ちますた(T_T) なんちゅうこんずら??
落ちた?かな^_^;
俺立てるから来てね
次貼っても良いかの?
さやかちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ イルカノンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ つかちゃんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとうございます おじ様行きます
(´ω`)(´ω`)(´ω`)(´ω`)
四人しかいないかの?
みなさんこんばんはー
みなさんお疲れさまやで 今週もよろしくなり 今日は夜勤のなんでほぼロム専なるけど 0時から1時の間よろしくやで
ぱっぴ兄さんよろしくお願いいたします。
イルカノン、さやかちゃん、つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ 楽しかったね♪ ブレス来る前に倒せると気持ちいいね(^-^)/♪ イルカノンとは、報酬一周しましたね(=´∀`)人(´∀`=)
スタミナ回復待機中♪
ペッコさん、さやかさん、ツカさんお疲れ様(^.^) んー^_^;さやかさんとツカさんの見分けがたまにつかなかったww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください