スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駅まで行ってたのに忘れてて、自宅でふったから はしょりすぎてわからんね(笑)
安西先生(-。-;バスケがしたいです(ToT)
安西先生・・・ガチャがしたいです。 通じてるか不安になる(笑)
仲間いた
ほんとだ笑
いや、通じてるよ(笑) そういうときある! あ、梅田でふってれば・・ とか、モーリーの近くとおってた・・ など
同世代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! わたしは流川くんがいいな。 鬼の安西も黙るこのジェムの足りなさやで!
わかるわかる! 無意味に高知駅まで行って虹色ムニエルとか 虹色ムニエルって! 食べたくないやろ虹色ムニエルって!
中学バスケ部(笑)流されやすい。
桜木花道は高校生やろ? モリーとばっぴにきいたガチャのシュミレーターやってみたよ! モリーが神引きしてたからためしてみたら
メタスラのかぶと(限定)が出るまで回した結果( ω )3198 回、959400 個のジュエル、約873054円を使いました。#星ドラ game8.jp/archives/46846 そうこずんさん!こんだけ回したらかぶとでるよ!
だいたいジュエルってなんやねん ジェムやろ
【 メンテナンス内容 】 ・「星の大武道会 シーズン2」の準備を行います。 ・「ドラゴンクエストIVイベント 前編」「ドラゴンクエストIVイベント 後編」の準備を行います。 ・今後のイベントの準備を行います。 ・今後の「宝箱ふくびき」の準備を行います。 ・・またⅣきたら笑う。Ⅵだと信じていいよね?
うーん・・・家族を選ぶか装備を選ぶかの究極の選択だねぇ(^^; 完全無課金を貫くしかないこの甲斐性なしw 安西先生・・・課金を許す嫁が欲しいです・・・
そうそう。 僕が中学バスケやってん。
きっとⅣで間違いないよ(^^; 噂では幻鍵落とす仕様になるとかならないとか?
今なんやっけ?
そうなんや!!! まぁまだⅤですもんねー。 1周年もあり、ダイの大冒険もありますしね。 ラミアスはまだ先ですね(*^。^*)
ファイブ☆
安西先生、パスポート買っただけで課金課金!って言われるの辛いです。。
違った、星の大武闘会でのチケット交換にエスタークあるんだったっけかな(^^; ダイの大冒険楽しみっすね♪
課金に大きいも小さいもない! 課金は課金(笑)
ラミアスってなんやっけ?
ダイの大冒険ってなんやっけ?
間違ってはいないけど広い心をもって欲しいよねw タバコ一箱半なら安いもんじゃ!ってw
メラゾーマではない・・メラだ。
パスポートだけのは微課金やもん。。(´・ω・`)
先程はごめんなさい。・°°・(>_<)・°°・。 いまから、ゲマ立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 誰でも3人お願いします┌○ペコリ
25年前くらいに少年ジャンプで連載されてた漫画じゃなかったかな(^^) ラミアスはドラクエ6の中ボスだっけかな?
わたし錬金ができるまでIIIからずっとやったんよねドラクエ 錬金で当時の彼氏にムカついてぼうけんのしょ消してやめたんだったわ
ラミアスは6の剣っす☆
きゃー! スタミナないけどお邪魔します(^^;
えーわたし別冊マーガレット派やったからなあー えへへ
6ってどんなんやっけ? クルペッコさんわたしもいくー!
ゴメン、ジャミラスとごっちゃになってたw
暇ですね(笑)
消したらあかん・・・ 彼氏殴って記憶消した方が良い(^^)
お互い。そしてリリィも(笑)
クルペッコさんそうこずんさんゆーきありがとうございました、 全滅したー(><) ゆーきまかせてゆったらごめんなさいゆったよね?
待機中♪
リリィたててくれました☆ その次は僕が♪
ペッコさんリリィさんトコ来て下さい~♪
うそーーーーー!? 押し間違い!!! 申し訳ないですー
よかった・・再集合(+_+)
わたし基本職やったあああ 申し訳ないいいいい ごめんよーー!
ちなみに何やったん?? みてなかった
気づいてたけど大丈夫だと思って(^^; 単純にマヒと眠りの運がついてなかったんすよー♪
おっ、早くもリリィ姉さんがいる。 皆様お疲れ様です。(^-^)/
せんしだったー 申し訳ないーーー ごめんよほんまに申し訳ないーーー
ししまるあとであそんでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください