スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1周(300pゲット)だけいきたいですー もういきました??
よろしゅう☆
全然大丈夫です♪ 待ってます(^^) ゆーきさんは大丈夫?一緒に行ける?
ゆーきさん10分からオッケー?
とりあえず募集して待ってみましょ(^^)
そうさん、ゆーきさん 部屋立てするのでお願いします(^^) 他空いてる方はいれば乱入してくださいな(^^) ミルドラ伝説級です
こんにちわ、あいてますか?
ししまるさんいたで、抜けます
ちょっと、後できます=3
キラキラさん、ししまるさん、ゆーきさん、お疲れ様でした、ありがと♪ 報酬ゲット(^^) また次回もよろしくです♪ ハルさん、後程一緒にまわりましょ(^^)
キラキラさん、そうこずんさん、ゆーきさんお疲れ様でした。 死にまくってすいませんでした。 またお願いいたします。
そうさん、ゆーきさん、ししまるさん ありがと(^^) 報酬ゲットできましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^) ハルさんごめんよf^_^;)
皆さん、こんにちは^_^ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ブルーな気分ですが、遊んで下さい。 ミルドラソロ、1コンでした(>_<) 完凸武器! 伝説1回分しかスタミナ無いですが、 よろしくお願いしますo(^_^)o
完凸武器!欲しいが抜けました(^_^;)
きたよー、あのタイミングなら先に入ってる人が優先やし、かまわんよ。
後少しでクリア出来そうだったのに。 ノーデスは諦めております…
ハルさん、遊びませんか? よろしくお願いしますm(_ _)m
ティアラさん、ハルさんこんにちわ(^^) ちょっと時間ないので抜けますm(_ _)m 夕方頃にタイミング合えばよろしくです(^^)
自分もまだしてないし。ミルドラ行こう。
よろしくお願いしますm(_ _)m
部屋たてたよ、後1人。
キラキラさん、時間あったら、よろしくお願いしますm(_ _)m
お邪魔します♪ あと一名おられませんかー?
出発~♪
ハルさん そうさん ティアラん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん、ティアラさん、スローンさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットー(^^) また次回もよろしくです♪
ハルさん、そうこずんさん、スローンさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
そうさん、ティアラさん、スローンさんおつかれさま 報酬get,楽しい昼休みでした。 それでは仕事いきます。 スローンさんの見た目セットいいな。
遊んでくれてありがとうございました^_^ ここの皆さん、優しいね。…
ただいま(^^)あんな事やそんな事やなんやかんやいろいろするから終わった時に空いてる人いたら遊んでね(^o^)
自分たぶん一番新参者だと思うんですが付き合ってもらえてますもん(^^) 嬉しいかぎりです♪
ぱふぇちゃん、こんにちは^_^ スタミナ貯まったら、遊ぼうね。 よろしくね(^-^)/
ぱふぇさんこんにちわー(^^) 時間合ったらぜひご一緒に♪ ティアラさん今日ジェムだったみたいっすね、ごちそうさまでした♪
そうこずんさん、そんなセリフ言っちゃ、ダメだに。 嬉しいだに。
ティアラン、そうさん、スロさん、ぱふぇちゃん、キラキラさん、ハルさんこんにちは(^O^) モガふり鍵1本も出なかった…うちのもがまる全然仕事してくれないわ(ToT)/~~~ スタミナ回復中なので後で皆さん遊んで下さいm(_ _)m
みなさんこんにちは(・∀・)ノ どなたか遊べないですか??
もっち、こんにちは^_^ また後でよろしくね♪
マイコーさん、こんにちは^_^
マイコーこんにちは(^O^)今スタミナ16… 人足りなかったら呼んで♪
マイコーこんにちは(^-^) 行くでー( ^ω^ )
よっしゃ みなさんありがとう建てるです もっちスタミナなくてもいいよー(^^)/ 建てますね
午後のビール中(@^▽^@)メンバー揃ってるみたいだけど3人は報酬ゲッツ済みなのかな?
とりあえずお部屋作るから誰か3人来てね(^o^)スタミナなくても良いからね(^o^)
あと2人いないかなぁ?
ティアラさん、スローンさん、もっちありがとうございましたm(__)m ばっちり報酬頂きました(^^)/ またよろしゅー(^^ゞ
あと1人いないかなぁ?
マイコーさん、もっち、スローンさん お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ぱふぇちゃんのとこにお一人お願いしますm(_ _)m
ティアラん もっつぁん マイコー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ スタミナご馳走さま ぱふぇちゃんただいま うまそっ( ^ω^ )
マイコー、ティアラン、スロさんありがとう(≧∇≦) マイコースタミナいっぱいごめんね、申し訳ないm(__)m 今度お返しします、ありがとう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください